Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NTasha: Свидание с детством.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Re: NTasha: Свидание с детством.

Сообщение Uspeh » 13 апр 2017, 22:35

NTasha, шиповник - с ума сойти :crazy: , какой красивый!!! Сначала подумала, что настоящий.
NTasha писал(а):Источник цитаты Посмотрите, какие глазиЩа

А косы...!!!! :icon_e_surprised:
Кукла классная! Видно, что с характером.
NTasha писал(а):Источник цитаты дух безмятежности любит детей

Меня он не любит, уже забыла это чувство и даже слово это забыла :( .
NTasha писал(а):Источник цитаты Обожаю запах корицы

И я обожаю...представляю сразу, как я булочку с корицей ем :D

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 14 апр 2017, 05:42

Freja-v писал(а):Источник цитаты NTasha, про зелюков - это из Алисы.

точно-точно из Алисы, но кто такие зелюки и как они хрюкочут - тут у кого как фантазия сработает :D
Freja-v писал(а):Источник цитаты В принципе чемодана и небольшой сумки на четверых хватает.

Вот это можно сказать - налегке. А ведь бывает смотришь - 2 человека и 4 чемодана, а то и больше :lol:

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты И местами вон с той девицей, что лежит на листике шиповника в обнимку с котом, с удовольствием поменялась бы

и я бы поменялась! когда делала фото, то даже помечтала чуток об этом :)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Она мне стрекозу напоминает

точно! сейчас, когда я прочитала про стрекозу, то тоже это увидела.

Vsenika, пока решила, что верну Асе её прежний образ, а потом может ещё чего придумаю. Перекрасим, например или стрижку другую сделаем. Все равно перемен захочется не сейчас, так позже.
Vsenika писал(а):Источник цитаты если рядом с домом булочная-кулинария,

от такого соседства, наверное, аппетит разыгрывается :)

Девочки фигурки - это игрушки из шоколадных яиц фирмы Ландрин - Мировые девочки, 2007 год. Девочки - представители разных стран.
Алёна (Россия), Элис (Великобритания), Саюри (Япония), Одри (Франция), Лан (Китай), Джессика (США), Синди (Австралия), Каришма (Индия), Жамиля (Мадагаскар), Акна (Канада).
Изображение

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 14 апр 2017, 06:46

Раз уж начала я про киндеры, пожалуй ещё расскажу :)
На некоторых фото есть у меня кошечка Hello Kitti. Этот образ довольно популярен. В моей коллекции тоже есть фигурки этой милой кошечки, но не так много. Мне хотелось необычных :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А эти кошечки - для вплетения в браслеты из резиночек. Собираюсь летом сделать с дочкой :)
Изображение

А для любителей кошечек и для понимания того, как их у меня мало, по сравнению с тем, сколько серий было в разных продуктах питания - несколько фото под катом (это, конечно, не все имеющиеся :) )
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 14 апр 2017, 08:04

NTasha, Наташ, твоя темка как всегда радует обилием радостных и ярких праздников)) Просто карнавал какой-то :clap:
Шиповник засмотрела до дыр- не могу поверить, что он не из ткани :shock: Обалдеть....очень красиво!
Картина, написанная словом "любовь" впечатляет! Нет, не так...а вот так ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!!!!!!! Колоссальный труд! Мне кажется такая картина несёт в себе море положительной энергии, я даже через монитор компьютера почувствовала какое от неё идёт тепло...это как семейный оберег!

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 14 апр 2017, 13:29

NTasha,
NTasha писал(а):Источник цитаты 14 АПРЕЛЯ
ДЕНЬ ХРЮКОЧУЩИХ ЗЕЛЮКОВ. НУ ПРЯМ КАК МУМЗИКИ!

Вот, а я думаю, на кого я сегодня похожа-то? :mrgreen: с утра как мумзик! Хрюкочу, хрюкочу! :lol: :lol: :lol: это я посылочку с мечтой своей получила :)
NTasha писал(а):Источник цитаты Обожаю запах корицы

Я тоже! Люблю кофе с корицей, печеньки тоже... вкусный такой запах!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 14 апр 2017, 14:06

NTasha, фигурки такие интересные...классно, когда они кучкой, есть что порассматривать... :roll:
день какой-то сегодня тяжелый, а надо идти хрюкотать в мове... :mrgreen:

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 14 апр 2017, 21:00

Шиповник очень красивый,я люблю его цветение.Поздравляю с покупкой йоги!!!Рада,что дочка играет в куклы.Знаю многих детей,у кого куклы не вызывают интереса.
Ася стала печальной,но парик мне нравится.Может другой куколке примерить??? :|
Какие дни интересные,вот придумали же... :D ДЕНЬ ХРЮКОЧУЩИХ ЗЕЛЮКОВ. НУ ПРЯМ КАК МУМЗИКИ!(скороговорка) :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 апр 2017, 16:25

NTasha, Ася взрослеть не хочет, наверное поэтому парик ей и не нравится. :wink: А так-то ей хорошо.
О, сегодня день путешествий. А путешествую я всегда налегке, только вот сейчас особо не попутешествуешь. Нужно хотя бы почитать, это же тоже путешествие, только в воображении. :P
А у нас близко расположен хлебозавод, по утрам оттуда дует потрясающий коричный ветер. :D Так бодрит с утра. :D
Королевишна с глазищами так и смотрит. :mrgreen: Как будто наблюдает за тобой. :mrgreen:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 16 апр 2017, 13:03

NTasha, нее, у меня давно личным опытом проверенное правило - полагаться только на себя. Касаемо поездок куда - вещей столько, сколько можно взять в руки и пронести какое то время. Чем меньше, тем лучше. Легче нести. Все, что не влазит, - лишнее. Позитива добавит вряд ли, а вот настроение подпортит капитально.

О, а у нас есть Китти под номером 6, та, что с кроваткой :)

Рядом с домом, где мы раньше жили с мужем, метров двести всего, была частная кондитерская. Вечерами на улице просто невозможно было - давился слюной, какие запахи. Не только корица, там и ваниль, и еще куча всего. А у нас еще и окна на ту сторону выходили ... Они видно вечером пекли на утро ... Особенно тяжко было летом.

А теперь вот рядом с домом супермаркет с кулинарией своей открыли. Так тоже гуляешь - то картошкой фри пахнет, то сдобой ... :mrgreen:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 16 апр 2017, 14:14

NTasha,
привет! а вот и я!))
Наташа, пропустила много, каждое фото рассмотрела, а отписаться по каждому не смогу. Хочу сказать тебе, что все фото очень красивы, куколки ухожены, прекрасно одеты. Все замечательно!
Впредь торжественно обещаю не прогуливать и быть более конкретной в беседе!

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 17 апр 2017, 06:07

Всех, для кого важен светлый праздник Пасхи - поздравляю с праздником!
У нас в этом году так:
Изображение
И, по такому случаю, несколько пасхальных керамических зайчиков из немецкой серии, которая специально к Пасхе была выпущена. Размер - киндер и раскрашены фигурки в ручную.
Изображение
Изображение

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 17 апр 2017, 06:20

Aquamarin писал(а):Источник цитаты Просто карнавал какой-то

Стараюсь поднимать настроение и себе, и друзьям :)

Natka71 писал(а):Источник цитаты Хрюкочу, хрюкочу!

обязательно забегу к тебе - так хочется посмотреть на мечту :)

Kuklomanija, не могу я без фигурок - тоже люблю порассматривать, прямо релакс для меня. :)

Nezabydca писал(а):Источник цитаты Знаю многих детей,у кого куклы не вызывают интереса.

Мне кажется - это зависит и от родителей, от мамы. Если с дочкой играть вместе, ей будет обязательно интересно - ведь с мамой! А если не играет...грустно.
Моя знакомая, уже взрослая женщина, мама 2-х девочек в обязательном порядке играет с ними в кукол. Потому что её кукол в свое время забрали, когда она пошла в школу. Решили, что уже взрослая.

Nezabydca писал(а):Источник цитаты Может другой куколке примерить???

да, наверное другой. Ася не захотела быть такой.

Isvane писал(а):Источник цитаты Ася взрослеть не хочет,

вот! верно! я так и решила, в итоге.
Isvane писал(а):Источник цитаты Королевишна с глазищами так и смотрит.

я иногда её отворачиваю к стенке :lol:

Freja-v писал(а):Источник цитаты Все, что не влазит, - лишнее.

поддерживаю! :clap:
С запахами еду повезло...они соблазняют на всякие вольности :)

Irina78, я рада, что ты :) и даже не переживай - конкретно или не конкретно, главное - ты здесь!

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 17 апр 2017, 06:31

17 АПРЕЛЯ
ДЕНЬ ГАРМОШЕЧНОГО ЗОВА

Гармошка, баян, аккордеон - мне очень нравятся старые, советские фильмы, где зажигательно и с переливами, и душевно с грустинкой встречается музыка. Особенная какая-то музыка.
Люблю фильм "Белые Росы" - там Николай Караченцев с баяном (или аккордеоном?) - хороший фильм, про любовь, про человеческие ценности.
Или "В бой идут одни старики" с их "Смуглянкой". Как ни трудно, но заиграет гармошка и становится чуть радостнее, чуть светлее.
Изображение

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 17 апр 2017, 06:35

18 АПРЕЛЯ
ДЕНЬ ПЛЯСКИ В ПРОСНУВШЕМСЯ ЛЕСУ

Гармошка заиграла, тут уж как в пляс не пуститься?! Может весну разбудим, а то у нас так...серо и дождик...
Изображение
Изображение

Танцуйте - до ночи, до звезд, до весны, до упада!
Пляшите с березами, соснами, ивой и вязом.
Дарите сегодня, танцуя, влюбленные взгляды.
Будите природу своим нескончаемым плясом!!!
Автор текста: Michletistka
Изображение

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 17 апр 2017, 06:37

Одела я Асе её прежний паричок и (чудеса!) - ребёнок снова смотрит на меня :)
Изображение
Изображение

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 17 апр 2017, 06:42

А тот паричок, короткий с каре, мне почему-то захотелось примерить на птичку - умора :) Вообщем, убрала я его пока.
Мне тут от Люды приехала посылочка с нарядами на лето для Аси и был там подарок птичке - джинсы которые сшились в процессе подготовки МК по их пошиву http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=58485&start=300 и кофточка, а какая открытка атмосферная! (правда шушуня похожа на этих собачек? :lol: ).

Изображение
Изображение

А потом мне еще подвернулся под руку тестовый парик, первый, который я пробовала сделать - валяется и выкинуть жалко, и не идет никому...
Изображение

Позитивный ребенок! В отличии от некоторых - не дуется в любом парике и вообще без него :)

virgin
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение virgin » 17 апр 2017, 08:28

Ася красавица! ей идут длинные волосы, очень живая кукла)
В последних фото птичку я даже не признала) вот до чего паричок меняет образ) одежда - фантастика, ювелирная работа)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 17 апр 2017, 09:29

NTasha,
Я мелкими перебежками почитываю пропущенное. Про Асю.... А мне нравится новый паричок, я бы оставила его. Но это еще может быть потому что у меня новенькая с карэ. СЕйчас фанатею от коротких стрижек у кукол
Птичка в первом паричке просто класс! как так и задумано производителем. Джинсики узнаю. Надо - надо... доберусь все равно!

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 17 апр 2017, 11:18

NTasha, мелко-фигурки просто загляденье, глаза разбегаются!!! Шушуня с волосиками прелесть прелестная *_* Джинсики - мега супер!
Ася очень милая и красивая.
Поплясать, сейчас да)) не мешало бы. Не только у природы настроение и состояние засыпающее, но и у нас. Еще немножечко, девочки до весны, еще немножечко.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 17 апр 2017, 15:05

NTasha, красота какая...
С Праздником!

Птичка в паричке и джинсах - чудо! :)

scherbina
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение scherbina » 17 апр 2017, 18:31

Странное дело) Нарастили птичке волосики, а она стала на мальчика похожа))) на птенчика))) Этот ей конечно не очень идет, а вообще на птичках парички есть очень удачные! Такие лапочки получаются!
Ася - молодец! Всё таки добилась своего))) Хотя мне и прежний образ нравился) Просто я бы украсила заколочкой или ободочком) По мне, так Ася во всех образах - красавица!))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 17 апр 2017, 21:55

NTasha, Наташа, спасибо за поздравления :D Христос Воскресе!
А мне шушунька так понравилась в тестовом парике :) Смешная) и очень симпатичная) Одежки ей подарили крууутые :D
Обожаю разглядывать твои фигурки! Всегда что-то интересное и ранее невиданное, вот как пасхальные зайчики.
Ася особенная у тебя. Хорошо, что она снова всем довольна)

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 18 апр 2017, 07:44

Ася в своем паричке!!!Хорошо,что она рада. :)
Шушунька смешная такая в этом образе,чуть повзрослевшая. :wink:

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 18 апр 2017, 11:46

NTasha, с Праздником! :)

NTasha писал(а):Источник цитаты от такого соседства, наверное, аппетит разыгрывается :)

По утрам лучше любого будильника! :)

Интересная серия Мировых девочек! Порадовало, что русская девочка с котиком, а не с медведем :mrgreen:
С удовольствием разглядывала твою коллекцию милашек Хеллоу Китти. Некоторые совсем крошки. Это тоже из киндер-яиц?
В подборке коллекций кошечек понравилась серия с питомцами!
Пасхальные зайки - трогательные малыши! :angel:

Гармошечный зов мне очень близок, так как в школьные годы я занималась народными танцами, и основой аккомпанемента был баян. :)
А в лесу я бы поплясала. Только шибко мокро сейчас там. А на днях погода снова сугробы выдала :|

Ася явно довольна возвращению своих мягких локонов. На шушуньке понравился твой тестовый паричок. :)
Спасибо за ссылку на МК по пошиву штанишек, а scherbina благодарность за подробное описание процесса!

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 19 апр 2017, 08:01

virgin, мне очень приятно слышать похвалы в адрес моей любимицы Аси :)
Парик точно меняет и характер, и настроение. Другая кукла становится. Есть еще эксперимент с этим паричком-каре. Но выложить смогу попозже.
virgin писал(а):Источник цитаты одежда - фантастика, ювелирная работа)

это благодаря девочкам-мастерицам мои куколки щеголяют в таких :) сама я ...не умею.

Irina78 писал(а):Источник цитаты СЕйчас фанатею от коротких стрижек у кукол

здорово! у тебя сейчас столько интересных новостей будет - когда такой задор - все получается :)
Дочка сняла парик - сказала, что птичке лучше лысенькой, как малышке. Еём кукла - играет, как хочет.
Но я не унимаюсь - еще примеряю на других своих. :lol: Жду твои брючки по МК!

LeTo 23 писал(а):Источник цитаты мелко-фигурки просто загляденье

я рада, что нравится разглядывать их. Мне приятно, ведь я их тоже люблю :)
Весна-красна, не торопится, но мы ждем.
Асенька, смотри, сразу повеселела. Как настроение женщины зависит от прически :lol:

Kuklomanija, спасибо! видишь, вдохновляюсь твоим отношением к смене образов, причесок, тел :lol:

scherbina писал(а):Источник цитаты Ася - молодец! Всё таки добилась своего)))

ты ж знаешь, если уж чего решит эта девица-красавица, то я устоять не могу...пользуется этим. :)
птичек с паричками тоже видела, ага - потому и решила примерить. но играть все же без него удобнее.

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 19 апр 2017, 11:11

Tatyana132, одежки у шушуни - круть! я даже думаю, может на пукифи померить, да погонять взять :) супер-джинсы.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Всегда что-то интересное и ранее невиданное

как мне сказали однажды - ты киндер-гурман :) люблю интересненькое, с историей.
Ася, вроде бы довольно простая кукла, но есть в ней что-то для меня притягательное.

Nezabydca, Асе тебе благодарна - ты всегда на её стороне :)
Vsenika писал(а):Источник цитаты коллекцию милашек Хеллоу Китти. Некоторые совсем крошки.

да из каких-то яиц, мне их привезли из поездки в Корею. там даже есть неваляшка (между капелькой росы и жемчужинкой стоит) - прям качалочка.
Vsenika писал(а):Источник цитаты В подборке коллекций кошечек понравилась серия с питомцами!

эта серия покрупнее, там питомец как раз размером с киндер-игрушку, а сама Китти 6-7 см.
Vsenika писал(а):Источник цитаты понравился твой тестовый паричок.

ой, спасибо :) намучилась я с ним. теперь вот покрасила шкурку и пинаю себя сделать норм.парик для своего нового гибридика.
Vsenika писал(а):Источник цитаты ScherbinaL благодарность за подробное описание процесса!

Люда - умничка. Мастерица и секретами делится, вот. Да так подробно, что даже не шьющему понятно.

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 19 апр 2017, 11:19

19 АПРЕЛЯ
ДЕНЬ ПУТЕШЕСТВУЮЩЕЙ УЛЫБКИ

вот как в детской песенке пусть будет каждый день:
От улыбки хмурый день светлей
От улыбки в небе радуга проснется
Поделись улыбкою своей
И она к тебе не раз еще вернется.

И побольше улыбок добрых и хороших :) :) :) :) :) :) :) :)
Изображение

scherbina
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение scherbina » 19 апр 2017, 11:23

Наташ, а чего в день улыбок кукла такая грустная?))))

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 19 апр 2017, 11:27

20 АПРЕЛЯ
ДЕНЬ ОХОТЫ НА КОРОЛЕВСКОГО КРАКОЗЯБРА

Видите на фото этого странного с большими глазами и полосатым хвостом? Это я сейчас знаю, что это персонаж мультика Юху и его друзья(YOOHOO & FRIENDS). А до этого целая история была: дочь просит купить ей суса. На вопросы про то кто это, какой он - говорит что-то про розовое существо, которое доброе, с грустными глазами и большим хвостом в полосочку. А мультик я не видела... на запросы "сус" интернет выдавал чепуху :lol: как же я радовалась, когда поняла что это такое! А до этого я его называла "неизвестная кракозябра" :lol:
Так что фоточка с ним.
От всей души - понимания в этот день (и не только) между детьми и родителями :!:

Изображение
Последний раз редактировалось NTasha 19 апр 2017, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 19 апр 2017, 11:29

scherbina,не знаю...настроение - штука такая :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»