А я обнаружила, что пропустила у тебя появление Джейми Костас

Мне так Аня твоя нравится, насмотреться не могу, прямо влюблена в нее! Лючия тоже красотка!
Модератор: admin
Aquamary писал(а):Источник цитаты Юля, выходи из подполья, люблю твои фото, хочется новой порции красоты
Aquamary писал(а):Источник цитаты А я обнаружила, что пропустила у тебя появление Джейми Костас Но лучше поздно, чем никогда, поздравляю тебя с ней и с другими новенькими!
Aquamary писал(а):Источник цитаты А Джейми я обожаю всей душой! Понравилось, как ты написала, что не понимаешь, почему ее вообще продают - я вот тоже не понимаю, все время себя останавливаю, чтобы вторую такую не прикупить
Aquamary писал(а):Источник цитаты Мне так Аня твоя нравится, насмотреться не могу, прямо влюблена в нее!
simona писал(а):Источник цитаты Кукол новых нет, фотик сдох, так что я пока вне игры.))
simona писал(а):Источник цитаты И от покупки меня даже не остановила ее разноглазость. За ее красоту, такой страшный косяк ей простила
simona писал(а):Источник цитаты А как тебе новенькая конвенционная? Тоже на мой взгляд, весьма достойный экземпляр.
simona писал(а):Источник цитаты дева выставила не свою фотку, а мою! Вот уж наглость у людей не знает границ!
simona писал(а):Источник цитаты
Да я бы рада, но не с чем выходить.Кукол новых нет, фотик сдох, так что я пока вне игры.))
simona писал(а):Источник цитаты оже на мой взгляд, весьма достойный экземпляр. Я вот на нее все поглядываю, но если честно пока не до нее.
stepa писал(а):Источник цитаты у тебя всегда красивые фото
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты на телефон нормуль будет при свете))
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты Мне вот тоже конвенционная запала Джейми, тк я еще все ни одной не купила, на нее поглядываю, по тонам прям мое
Tadiya писал(а):Источник цитаты ну тож апну темку может как раз получится волшебный пендель)
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Присоединяюсь!
Tadiya писал(а):Источник цитаты полегше с пендалями так и забить недолго
simona писал(а):Источник цитаты Да вышла я, вышла...а вас уже ветром сдуло.
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Так мы тут, дорогая; но вы очень уж долго собираетесь на прогулку!
stepa писал(а):Источник цитаты все тут !
rusapura писал(а):Источник цитаты Давай хоть просто про кукол поболтаем, раз уж фотать не хочешь
ribonka писал(а):Источник цитаты Аня восхитительна! Когда-то я очень хотела именно эту Аню, и, глядя на ваши фото, понимаю, что не зря хотела.
Zifirina писал(а):Источник цитаты А Женю уже получила, с конвенции?
simona писал(а):Источник цитаты Потому что этим мой муж занимается, а он пока ничего конкретного не говорит. Ну он знатный любитель сюрпризов. Поэтому, я все-таки лелею надежду ее получить, может еще и Эрин впридачу. Эх, мечты, мечты...
simona писал(а):Источник цитаты это как купить понравившихся кукол и при этом остаться с обеими почками?![]()
simona писал(а):Источник цитаты Потому что этим мой муж занимается,
simona писал(а):Источник цитаты Эрин впридачу.
simona писал(а):Источник цитаты Я ему только название говорю, а как и где он ее покупает мне не ведомо.))
rusapura писал(а):Источник цитаты Можно конвенцию опять перетереть. Можно о планах на 2018 поболтать
stepa писал(а):Источник цитаты Какой прекрасный в тебя муж !!!
А я вот сегодня Ванессу получил конвенционную очень она мне нравится !!! Копия моей любимой инблум , пока только достал , надо теперь пофоткать деву. Евгения тоже хороша , я бы прикупил , но ещё столько предзаказов оплачивать , что женю уже не потяну ((
Tadiya писал(а):Источник цитаты да и кстати зачем тебе две почки што за глупый каприз
Zifirina писал(а):Источник цитаты ну так НГ скоро и Рождество надо подарочков и побольше еще фотик пусть захватит
Aquamary писал(а):Источник цитаты Ого! Впечатляюще! Мой только профинансировать может, но предпочитает в это все не вникать
Tadiya писал(а):Источник цитаты это кто такая Erin Salston 24k
rusapura писал(а):Источник цитаты Значит ты еще активна в хобби и очень
rusapura писал(а):Источник цитаты Ишу Глинду сама очень хочу, но цена-цена
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]