NTasha, спасибо! Резиночек на волосы всегда не хватает, спасибо Жене, что она мне их прислала, да еще и маленьких.
Natka71, в моем детстве таких красивых фантиков не было, да и конфеты я в детстве не любила, если ела, то только трюфели, я вообще была жутко капризная в еде. Меня почти каждый день мама ставила в угол во время обеда - я развешивала по краям тарелки капусту, морковь и все что было в супе, а уж если мне вареный лук попадался, то я вообще отказывалась есть, вплоть до компота. Зато сейчас...наверстываю за всё детство и никакой лук мне не преграда

Luchana, спасибо, Лена! Эту маленькую Герду купила в прошлый НГ, мне нравятся эти маленькие китайские куклята. Вот только, когда фотографировала ее обратила внимание, что она у меня босая, надо будет ей какую-нибудь обувку состряпать, ножка у нее микроскопическая.
Такую малышку-роузбадика впервые увидела в продажах, вот и поселила ее у себя. Она прелесть! Ее пухлые щечки и кулачки меня умиляют.
oks_1971, спасибо! Подарочки обожаю, впрочем как и все

Irina78, да, Новый год уже чувствуется, вчера ездили с сестрой на барахолку в Измайлово - вот где уже Новый год!!!! Дедов Морозов и Снегурочек полно, советских стареньких игрушек море и где они их каждый год берут, неясно?
Купила даже две малюсенькие серебряные ёлочки, на них написано - цена 0-20 коп