Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)
Isvane, ну тогда можно, нет, даже нужно! сделать фото их танца 

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты в фотосете Heart-Shaped Glasses он на пару с Эшгрид отплясывал.
ха, точно!
пошла еще раз пересмотрела фотосет и зависла. конечно же не столько над кадрами с танцем

этот твой фотосет подал мне одну идею

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень романтичное знакомство!)))
А я представила, как Дэкс учится танцам.... с ножичком за спиной
А я представила, как Дэкс учится танцам.... с ножичком за спиной

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, мне прям жалко Декса стало. Представила, как он видит ее на лавочке, как обнимает, заглядывайте в глаза...
Парень с безумной силы отрицательным обоянием.
Жутковато как-то. Вроде так красиво познакомились, цветы, подарки.,. Щедрый и заботливый, но не романтичный. Холодный. А он вообще ее любит или как якорь использует?
Парень с безумной силы отрицательным обоянием.

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Не, ну он-то серьезно.
MissTinistas, я попробую, но ничего обещать не могу. Хотя хочется что-нибудь такое типа визуализации их отношений изобразить...
Такое всегда радует.
Vladislava 70, ага, или танцует, используя приемы джиу-джитсу.
Stella-Rose,
Я не знаю. Единственное, что я знаю - если она уйдет, он совсем слетит с катушек. Когда она рядом, он очень спокойный, и взгляд у него... ну, не объяснить это. Может, все-таки любовь? Ведь нет же параметров, четко описывающих чувства, их нужно именно чувствовать, а не видеть...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мы так и подумали
Не, ну он-то серьезно.

MissTinistas, я попробую, но ничего обещать не могу. Хотя хочется что-нибудь такое типа визуализации их отношений изобразить...
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты этот твой фотосет подал мне одну идею
Такое всегда радует.

Vladislava 70, ага, или танцует, используя приемы джиу-джитсу.

Stella-Rose,
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты А он вообще ее любит или как якорь использует?
Я не знаю. Единственное, что я знаю - если она уйдет, он совсем слетит с катушек. Когда она рядом, он очень спокойный, и взгляд у него... ну, не объяснить это. Может, все-таки любовь? Ведь нет же параметров, четко описывающих чувства, их нужно именно чувствовать, а не видеть...
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
Да точно, параметров нет, наверное у каждого своя любовь. Может у Декса именно такая от которой немного холодом веет
Isvane писал(а):Источник цитаты Может, все-таки любовь? Ведь нет же параметров, четко описывающих чувства, их нужно именно чувствовать, а не видеть...
Да точно, параметров нет, наверное у каждого своя любовь. Может у Декса именно такая от которой немного холодом веет
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stella-Rose, зато он надежный. Ну, относительно большинства параметров. При всей его тяге к Эшгрид он не позволил себе вольностей. Ну, кроме планирования убийства. 

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, ох, сижу читаю - как же красиво. Такая история знакомства.
Нет, никуда она не денется, наверное ...
Нет, никуда она не денется, наверное ...
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты MissTinistas, я попробую, но ничего обещать не могу. Хотя хочется что-нибудь такое типа визуализации их отношений изобразить.
Будет очень интересно посмотреть, если идея все-таки воплотиться в жизнь

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NTasha, да вроде и не собирается она никуда. Ну куда от него уйдешь? После такого все остальные скучными покажутся.
MissTinistas, эх, мне бы остальные свои идеи как-нибудь воплотить, их много и все для меня интересные...

MissTinistas, эх, мне бы остальные свои идеи как-нибудь воплотить, их много и все для меня интересные...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу поделиться ссылкой на творящуюся сегодня красоту. Очередная неземная волшебная свадьба в теме Ани Anmire - viewtopic.php?t=39971&start=25440#p4074324
Роберта, хоть и занятой человек, но не отказалась от приглашения посетить настоящую Сказку. Для такого торжественного события она выбрала легкое коктейльное платье и оригинальные украшения. Комплект называется "Северный металлический лис". (Даже не спрашивайте почему.
)
Платье довольно простое по крою, поэтому украшения специально не совсем обычные, чтобы была своего рода "изюминка".

Роберта, хоть и занятой человек, но не отказалась от приглашения посетить настоящую Сказку. Для такого торжественного события она выбрала легкое коктейльное платье и оригинальные украшения. Комплект называется "Северный металлический лис". (Даже не спрашивайте почему.

Платье довольно простое по крою, поэтому украшения специально не совсем обычные, чтобы была своего рода "изюминка".

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как красиво платье на Роберте сидит! И цвет такой приятный. Забалдела, рассматривая фото этой девы. Украшения оригинальны и по стилю, и по названию 

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые и платья и украшения!
И название, да =))))
И название, да =))))
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все очень красиво, сочетается между собой и потрясающе подходит Роберте. От украшений выпала в осадок
Тоже сама делала? 

- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасное платье и изюминка удалась, украшения отпад
все так изящно

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роберте очень идет это платье! И фасон вовсе не простой, а смотрится очень круто
Надеюсь, она повеселится на свадьбе

Надеюсь, она повеселится на свадьбе

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, шикарная барышня...все очень стильно...и платье, и украшение, и название... 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, цвет - в цветах свадебной церемонии.
Красиво сидит - приятно, да. Я драпировки и прочие складки не использовала ранее, теперь вот пробую.
Asuna, спасибо, название мне безапелляционно сообщила Роберта.
Faierie, украшения - да, сама. Продолжаю дербанить подвеску из фикс-прайса, часть пошла на давнепошитый образ Воздушного Элементаля, теперь вот большие розочки сидела, гнула для браслетов, маленькая роза на цепочке - тоже оттуда, а нитку "жемчуга" уже сама собирала, казалось, что чего-то не хватает, и с обувью перекликается.
Miss_Verona, благодарствую, ну на Роберте все, что ни оденет, смотрится изящно...
MissTinistas, ну, для пошива платья использовалось всего четыре детали, там даже подклада нет, побоялась, что будет смотреться грубовато. Четыре - это, знаете ли, не двадцать, как у меня иногда бывает.
Я уже вовсю там пасусь, очень душевно всегда у Ани получается. Так что, думаю, Роберта там себя будет чувствовать приятственно, это как домой вернуться, так же уютно.
Kuklomanija, спасибо, Роберта что-то не шикарное и не оденет.

Asuna, спасибо, название мне безапелляционно сообщила Роберта.

Faierie, украшения - да, сама. Продолжаю дербанить подвеску из фикс-прайса, часть пошла на давнепошитый образ Воздушного Элементаля, теперь вот большие розочки сидела, гнула для браслетов, маленькая роза на цепочке - тоже оттуда, а нитку "жемчуга" уже сама собирала, казалось, что чего-то не хватает, и с обувью перекликается.
Miss_Verona, благодарствую, ну на Роберте все, что ни оденет, смотрится изящно...
MissTinistas, ну, для пошива платья использовалось всего четыре детали, там даже подклада нет, побоялась, что будет смотреться грубовато. Четыре - это, знаете ли, не двадцать, как у меня иногда бывает.

Я уже вовсю там пасусь, очень душевно всегда у Ани получается. Так что, думаю, Роберта там себя будет чувствовать приятственно, это как домой вернуться, так же уютно.
Kuklomanija, спасибо, Роберта что-то не шикарное и не оденет.

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, складки знатные, драпировка очень нравится!
Слушай, а Роберта высокая или она 1\6?
Слушай, а Роберта высокая или она 1\6?
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Роберта - тоннерка, она взрослая девочка.
(40 см рост у нее). Чуть побольше Мокси Тинз.

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, ого)) большая))) для меня МТ уже велики, а тут 40 см) но на них, наверное, шить полегче, чем на тех же мх.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, а для меня это - любимый размерчик, есть где разгуляться. Шить на них и легче, и сложнее. Легче в том плане, что все детали не микроскопические, как у МХ, а труднее, потому что я начинаю извращаться и всякие изыски сложные изобретать.
Подклад там, вытачки...

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты MissTinistas, ну, для пошива платья использовалось всего четыре детали, там даже подклада нет, побоялась, что будет смотреться грубовато. Четыре - это, знаете ли, не двадцать, как у меня иногда бывает.
Ну, несмотря на это, смотрится оно прекрасно, и не выдает всей легкости пошива

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, шикарное платье и украшения! Очень идёт Роберте!)))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всё, я отстрелялась там, пришла сюда выражать восторг образу Роберты. Платье восхитительное, украшения восхитительные и сама Роберта восхитительная! Вот теперь можно идти продолжать подыхать от мигрени уже полностью лёжа 

Анют, шикарный наряд! И цвет нежный - очень идет Роберте, и крой интересный, смотрится так стильно. Ну а украшения - отдельный восторг, очень изыскано и необычно.
И Роберта так непринужденно и грациозно позирует. Надеюсь, она чудесно проведет (или уже провела?) время на празднике
И Роберта так непринужденно и грациозно позирует. Надеюсь, она чудесно проведет (или уже провела?) время на празднике

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissTinistas, смотрится оно прекрасно благодаря великолепнейшей ткани, очень я ее люблю, красивая и легка в пошиве.
Vladislava 70, спасибо.
Я все раньше длинные платья шила, а тут захотелось чего-то коктейльного...
Anmire, отстрелялась ты шикарно, впрочем, это как всегда.
Обычные фотографии у тебя получаются только тогда, когда ты ставишь это своей целью, а так, что бы ты ни фотографировала, все равно получится шедевр.
У нас с Робертой продуктивное сотрудничество, я - шью, а она царственно носит, а вот общение у нас по-прежнему не складывается...
Madlenka, праздник у Ани в теме вовсю идет. Роберте идут стильные вещи, хотя вот недавно она попросила у меня наряд, несколько удививший меня своей направленностью. Но я уже шью его.

Vladislava 70, спасибо.

Anmire, отстрелялась ты шикарно, впрочем, это как всегда.

У нас с Робертой продуктивное сотрудничество, я - шью, а она царственно носит, а вот общение у нас по-прежнему не складывается...
Madlenka, праздник у Ани в теме вовсю идет. Роберте идут стильные вещи, хотя вот недавно она попросила у меня наряд, несколько удививший меня своей направленностью. Но я уже шью его.

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, Стильное платье! Роберте очень идет, она и вправду, царственна))) Отдельно отмечу украшения- необычное сочетание жемчуга и металла, но смотрится гармонично
Для того, чтобы сложилось общение, они хотят место в истории, по крайней мере, мои. Тогда они раскрываются во всем своем великолепии. А до этого просто красивы.

Для того, чтобы сложилось общение, они хотят место в истории, по крайней мере, мои. Тогда они раскрываются во всем своем великолепии. А до этого просто красивы.
Скрытый контент: показать
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, спасибо, все-таки я же люблю шить.
Я раньше не писала историй. И не собиралась. Однако, не смотря на это, они со мной общались и я их понимала. Для меня нет разницы, участвует кукложитель в истории или нет, я их прекрасно "слышу", они - как часть меня. Возможно...

Я раньше не писала историй. И не собиралась. Однако, не смотря на это, они со мной общались и я их понимала. Для меня нет разницы, участвует кукложитель в истории или нет, я их прекрасно "слышу", они - как часть меня. Возможно...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, Если ничего не поменялось,( в смысле, твое и их отношение к историям), тогда Роберта, в принципе, может и заговорить. А, может и нет, кто ж ее знает, о чем она думает. Главное, что пока и ей и тебе комфортно:)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»