Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение SweetZu » 01 апр 2016, 20:02

FlyLady, Танечка, спасибо большое и тебе и Аленочке за то, что оценили мою писанину. :oops:
Я старалась, но мне есть с чем сравнивать, хочется лучше, буду развиваться :wink:
Появление Эвы я по другому и не могла придумать))) Слишком она незаурядная личность для простых и милых отношений.
Про дом написала в лс.
Насчет праздника, всегда здорово, что он длится целый день. Поэтому, наша семья так и делает растягивая удовольствие имениннику)))
Надин в жизни веселая и жизнерадостная, но волевая, умеет быстро принимать зачастую верные решения. Поэтому, в истории Эвы, она твердым голосом разъяснила всем присутствующим, как чужой по сути дом оказался в ее семье. Предполагаю, что Эванжелина ей очень симпатична, да и то, что она является потерявшейся дочерью ее кузины тронуло ее сердце. Будем посмотреть дальше :mrgreen:
Тань, спасибо за оценку халатику. Вещь удобная. Хорошо, что Эве подходит по стилю. Всегда у меня есть сомнения :oops: Требуется взгляд со стороны. Зато теперь не буду переживать за окрас тела от ткани. Но если что, обязательно постучусь. Я вообще скромная, но когда беда, то стучу в колокола на площади ибо спасение важнее.
Фотаю Эву каждый день. Тренируюсь)))
Тань, спасибо еще раз! Ты и Аленка меня всегда поддерживаете :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 01 апр 2016, 20:15

- А у нас орхидеи зацвели!
Правда всего две)))

Изображение Изображение Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 01 апр 2016, 20:37

Света, красота то какая!

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 01 апр 2016, 20:38

Светочка, Джо орхидеей нарядилась?! Ой, какие цвета! Белый с бордо - красотища! Ты специально готовилась к цветению? :) ( А у меня орхидея сегодня последние лепестки сбросила, три месяца цвела )

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 01 апр 2016, 20:45

KaiLa, Ларисочка, спасибочки)))

Zirinka, Ириш, спасибаааа! :P
Джо за ними очень ухаживала. :wink: Эти две красотки только второй раз в своей жизни зацвели. Самые большие. Есть еще миди, но она уже отцветает. А я все никак не могла найти время сфотать. Остальные сидят, ждут с моря погоды :mrgreen:
У Джо бантик чуть по ярче на самом деле, это я фото удачно сделала :mrgreen:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 01 апр 2016, 20:54

- Ой, Света, а платье то мы и не показывали это!
Платье, в котором я была Красной шапочкой)))
Фото без обработки. Цвета реальные.

Изображение Изображение Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 01 апр 2016, 21:37

Света, платье очень понравилось! И фасон и отделка супер!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 01 апр 2016, 22:13

KaiLa, Лариса, спасибо :P Вот, вовремя вспомнила, что полностью платье не показывала.
Оно мне и самой нравится. Гармонично получилось для Джо.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 02 апр 2016, 11:24

Света, так приятно снова увидеть Джо, и хорошо что показала ее платье, там его почти не было видно.
Посмотрела с большим удовольствием, наряд очень интересный, немного в стиле Алисы, но похоже что для Красной Шапочки.

Продолжение истории про Эву продолжает волновать и интриговать. То, как ты вплела себя в эту историю, и так искренно рассказала о своем день рождения, очень трогает душу. Новый халат- платье получился роскошным, Евангелине с тобой очень повезло, надеюсь, и тебе с ней тоже!
Жду продолжения.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 02 апр 2016, 13:13

Светик, написала сообщение, а оно пропало... :cry:
Начну сначала...
Безумно понравилось платье! Такая красивая тонкая отделка черным, такая прелесть! Юбка здорово сделана, мне так эта оборочка верхняя нравится.
Джо такая красивая в нем, и правда, немного на Алису похожа :P
Светочка, я тоже так люблю орхидеи, но не знаю, как их выращивать... Но поставила себе в ванную искусственную, белую орхидею, это так красиво, роскошный, королевский цветок!
Фото с орхидеями ну очень красивые!!!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 02 апр 2016, 16:47

Juliet19, Юля, мне очень приятно, что ты рада снова видеть Джо))) Ей скучать не приходится. Она постоянно на виду, поэтому тискательная. Да и высота ее привлекательная ( легче пристроить рядом с чем-то)
Юль, спасибо за положительную оценку историю Эвы. Мне интересна была твое мнение. Раз получилось заинтриговать, значит читабельно))) Мне с Эванжелиной повезло это все двести процентов. У меня столько уже идей. В голове не вмещается. Все хочется воплотить, ничего не забыть, еще и время найти нужное. Так что я ею довольна. :P

Flylady, Танюш, спасибо! Я рада, что это платье понравилось.
То, что Джо в нем Алису напомнила, это интересно, я даже не заметила.
Из орхидей фаленопсисы самые безобидные и живучие. Ухаживать за ими легко.
Скрытый контент: показать
Главные аспекты их жизни: прозрачный горшок ( я оставляю тот в котором продавалась) с пропаянными старой, толстой отверткой дырками для проветривания и избежания скопления влажности. Поливать только когда корни высыхают ( влажные - зеленый цвет, сухие - сероватый). Раз в две недели подкормка жидким удобрением для орхидей. Полив методом погружения горшка в воду комнатной температуры на 15 мин. Вот и все. Я иногда под теплым душем мою листья, но только так чтобы на цветы не попало. :P И будет тебе счастье)))

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 02 апр 2016, 17:19

Твоя история мне напомнила немного Тоннеровский сюжет, но у тебя гораздо добрее и нежнее получается.
И совершенно непонятно, чем же закончится!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 02 апр 2016, 17:27

Юль, я сначала хотела оставить , как у Тоннера. Но потом, поняла, что не получится. Все равно добавятся какие-то свои герои.
То что добрее, это да. Но Эванжелина такая классная, вот и хочется более теплую историю, но с загадками)))

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 03 апр 2016, 15:15

SweetZu, прочитала историю. :) Это плюс, что ты оставила часть от Т. У него там все так сложно, так что жду возможных разгадок от тебя. История у тебя однозначно более доброй получилась и совсем не такой готичной и мистической как в оригинале. С 1-ой твоей сказкой про Джо трудно сравнить - они разные совсем. А слог у тебя несмотря ни на что узнаваемый. :)
Платье у Джо очень симпатичное. Мне рукава очень нравятся такие. :) Но видно, что оно нижнее. Так и хочется добавить что-то. Верхнее платье, корсет с пышной полуюбкой.
Халат у Эванджелины - чудесный. Очень ей идет.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 03 апр 2016, 19:55

QueenAfina, спасибо, что прочла. :P Мне очень интересно, как воспринимается.
Если честно, то я вообще не заморачивалась над тем, что оставить от истории Т., а что убрать))) Мне его история нравится, поэтому логично было что-то оставить, но одновременно хотелось своего. А готичности мало, так сама кукла сильно красива и мила для этого, не хватает в ее внешности страшноватости для меня. Сейчас, всю ее готичность, мне вообще хочется оставить в прошлом, а там поглядим еще.
Слог будет узнаваем :lol: , т.к. сочинять стала совсем недавно. :lol:
QueenAfina писал(а):Источник цитаты Платье у Джо очень симпатичное. Мне рукава очень нравятся такие. Но видно, что оно нижнее. Так и хочется добавить что-то. Верхнее платье, корсет с пышной полуюбкой.

Спасибо! Это и есть нижнее платье Красной шапочки.
Изображение

Есть и с корсетиком просто :wink:
Изображение Изображение
Насчет верхнего платья согласна и мысль была. Но оставила на потом когда-нибудь. Мне самой такие платья очень нравятся.

Очень рада, что халат тебе понравился. Это по быстрому шитый, но хочется еще более интересный.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 03 апр 2016, 21:51

Света, ты решила продолжить легенду Эвы? Интересно получается :) Я заметила, что истории еще переплетаются как бы с твоей, тоже интересная фишка. Ведь с Джо также.
Наряд самый настоящий, я бы подумала, что у Тоннера куплен.
История все интереснее и интереснее, такой поворот.
Ах, какой халатик, я б сама такой носила :P
О, орхидеи, классно, моя замершая стоит, спит еще.
Приятно увидеть нижнее платье Красной Шапочки, а то мы только верх видели, и такая красота пряталась.
Я вот какой месяц уже хочу купить своей Эвочке подружку, но не саму Эву. Но продавец что-то постоянно в отлучке.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 04 апр 2016, 07:33

Elta, Танечка, ага. Мне так нравится придумывать , что же будет дальше.
Я рада, что тебе наряд ее понравился, спасибо большое за сравнение с аутфитами Тоннера. :P
Халатик вещь простоя и очень удобная. Кусок скатерти не зря лежал, дождался ))) Для Джо рисунок был крупноват, а для Эвочки в самый раз. Вот подумываю еще нижнее платье из тонкой сеточки сделать.
Ой, у тебя тоже орхочка живет, здорово! Я их обожаю и раньше у меня их было много разных видов. Сейчас остались только фаленопсисы. Но зато цветут без проблем.
вот еще сохранились фото цветения камбрия и мильтассия
Изображение Изображение

Танечка, вот правильно. Эвочки должны быть в компании))) Желаю тебе впоймать продавца и поселить подружку для твоей девочки. А если не из Эв, то кого планируешь?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 апр 2016, 11:15

Света, как здорово, что ты это платье показала, оно такое классное, и Джо так идет!
Орхидеи великолепны!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 04 апр 2016, 16:49

SweetZu, Света, как-то давненько я не была у тебя). Пошарюсь-ка хорошенько в твоих куклозакромах). Машечка твоя клевая. Она из серии: увидел и не забудешь эти лазки.. Они будут преследовать тебя всюду. Пока не купишь. Потом к ней подругу. Потом друга, потом семью)
Твоя Монро -настоящая деревенская барышня. Своего рода купчиха. очень властная и бравая!
Тебе попался шедевр, конечно же. Где сейчас таких купишь - это уже проблема. Чем дальше. тем реже становятся такие куколки..
Да.. Золушка меня просто уронила. Такая настоящая-пренастоящая Золушка. А, как круто ты ее преобразила, слов нет. А в комплекте жених был? Карета из тыквы? Фея? Или это в планах?)
Эвочка.. Готический стиль в куклах мне очень нравится. Он настолько лаконичный, что обнажает всю суть образа. И нет лишнего ничего, что могло бы понять это "содержимое". Эта великолепна. Очень красива. Напоминает мне пружину, которая может стрельнуть любовью в любую минуту. Но, пока не время).
Увлечение замечательное. Именно этот момент и раскрывает нежную душу готической, с виду холодной, девушки. В душе у нее живет большая нежность...
День рождения, гости, тайна.. Все настолько головокружительно. что как будто попадаешь в какую-то немыслимую историю, и не понимаешь, где же выход и чем все это завершится. Надеюсь, что все будет хорошо, как в сказке. Иначе быть не может. Хотя, тут пахнет жареным: ведь столько тайного становится за раз явным,а сколько скелетов в шкафу хранится в этом доме -никто не знает.
Так что, ждем продолжения!
Все понравилось, все прочла, теперь жду, нет, очень жду продолжения!
Конечно же, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения (видимо, я, как твоя Ева, гуляю ночами, на ДП не захожу, праздники пропускаю). Пусть все в твоей жизни будет как в сказке: сколько бы проблем и вопросов на пути не возникало, пусть все завершится хорошо. Ты очень классная, красивая, умная и талантливая. С тобой общаться- одно удовольствие. Оставайся всегда такой же открытой и позитивной. Желаю тебе много кукол, много счастья, много любви и отличного настроения каждый день!
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 05 апр 2016, 08:45

Li-lu, Юлечка, спасибо большое! Всегда приятно прочесть твое одобрение наряду! У тебя художественное восприятие всего, потому твоя похвала для меня очень важна.
Ой, спасибо за орхидеи, они обалденные)))

Galia12, Гульнарочка, я очень рада, что ты все прочла и рассмотрела. :P
Спасибо за приятные слова в адрес МАшечек. Я от них в восторге! У меня, правда нет тех кукол, от которых я не в восторге))) Но все же. До сих пор не могу заставить себя их убрать, прохожу мимо и всегда посмотрю на них.
Твоя Монро -настоящая деревенская барышня. Своего рода купчиха. очень властная и бравая!
Тебе попался шедевр, конечно же. Где сейчас таких купишь - это уже проблема. Чем дальше. тем реже становятся такие куколки..
Да.. Золушка меня просто уронила. Такая настоящая-пренастоящая Золушка. А, как круто ты ее преобразила, слов нет. А в комплекте жених был? Карета из тыквы? Фея? Или это в планах?)

Ты очень классно описала моих девочек :lol: Карета и тыква, если под стать попадутся, то непременно окажутся рядом. А вот с Прынцами у нас пока беда. Не попадаются такие, чтобы ах ... и сердце на вылет, в глазах сердечки. Будем ждать.
Читала с большим интересом, как ты восприняла Эванжелину и ее историю. Я рада, что тебе такие куклы нравятся. Они безумно интересны. Есть среди них и милые, а есть и стервозы. Мне хочется поселить у себя разные типажи, а там как пойдет :-)
И если все будет, как я планирую, то история сама по себе будет оставлять разные впечатления.
Мне очень-очегь приятно, что тебе начало понравилось.
Спасибо огромное за прекрасное поздравление!!! Мне очень приятны твои слова. :P
И я очень рада, что благодаря форумной жизни познакомилась с тобой!
Всегда с удовольствием захожу к тебе в гости рассмотреть твою коллекцию.
Ты всегда легко находишь ту изюминку, которую не сразу видно.
С большим интересом читаю твои комментарии
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 05 апр 2016, 18:44

Кто догадается, чем особенные для меня эти фото? :wink:

Изображение
Изображение

а особенно эти)))

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось SweetZu 21 авг 2016, 10:20, всего редактировалось 1 раз.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 05 апр 2016, 19:45

Светик, привет :P
Мы с Аленой думаем, что у тебя новый фотоаппарат :wink: Угадали?... :oops:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 05 апр 2016, 19:57

Даааааа)))) Изображение
Сбылась мечтаааа, сбылась мечтаааа!

Тань, мой муж вчера торжественно мне его вручил. Планировал на днюху, но не успел маленько. А я еще думаю :roll: , что это он мне только цветы подарил? :shock:
Но спросить не решилась))) А оно вон, как вышло :P
Это были первые фото.
Canon EOS 700D 18-135mm STM. Холёсенький, жуть :mrgreen: Все непонятно, но страшно интересно)))

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 05 апр 2016, 20:17

Света, поздравляю!!! Новый фотик это отлично! Ничего не могу про кеноны сказать (я фанат никоновский давно и надолго))), а китовый по моему самый удобный этот, для первого объектива то что нужно.
Какая же твоя кошатинка суперская, а позирует как, чудо (мой мордаху вечно прячет).

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 апр 2016, 20:21

Света, какая отличная новость! Поздравляю тебя!
Фото уже супер!
Мне очень нравится Кэнон. У меня Canon 600 D.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 05 апр 2016, 20:25

KaiLa, Ларис, спасибо!!! Я до сих пор в себя прийти не могу. :lol: Мне же так он был нужен!!!
То, что я в нем уже успела заценить, так это стабилизация фото. У меня руки так дрожали, а фото четкие!
Ну а так, мне теперь изучать долго придется. Планирую с осени на курсы пойти)))
Спасибо от котейки :P Он няшный. Но пришлось таки за ним погоняться, как Шарик в Простоквашино на фотоохоте :lol:

Li-lu, Юленька, спасибо!!!
Ооооо, твои фото все шикарные! Поэтому, надеюсь и сама так научиться :P

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 05 апр 2016, 20:31

SweetZu,Света, так рада была снова увидеть Джо!!
Какое ты ей красивое платье сшила, она у тебя всегда такая нарядная!!
В новом платье понравилось сочетание белого, черного и красного!
Какая красивая отделка черным, это вышивка? Какие красивые рукава!
Действительно платье Красной шапочки, Осталось Джо только накинуть плащ с капюшоном, взять в руки корзинку с пирожками можно отплавяться к бабушке в гости.
Фото в плащике и цветами, словно иллюстрация к сказке. Вот такой я Красную шапочки и представляла!
Света, это твой котенька? Какой хорошенький глазастик!
Свата, поздравляю с новым фотиком!!! Мечты сбываются!!!
Две сладости Джо и Эва -очаровательны, такие разные и такие красивые!

Замечательная история о дне рождении Светы и появления неожиданной гости!!
Как приятно, когда родные поздравляют!! Света, очень красивый букет из красных роз!!
И какая красавица гостья появилась у дверей. Бедняжка такая смущенная была и как хорошо, что ее приняли с такой радостью!
Такой трогательный подарок, коробочка с бусинками.

Ой, Света, вот это поворот, оказывается тут наследные дела.. ой как все закрутилось , да еще в день рождения..
Эва мне все нравится больше и больше, такая честная и благородная девушка.
Какой у нее красивый, такое даже халатом трудно назвать, что-то такое кружевное — нежное.. Эва такая красивая в нем.
Света, опять восхищаюсь твоим мастерством придумать и сшить такую красоту!

Я надеюсь, что все закончится хорошо, с наследством разберетесь без ссор, и Эва с удовольствием останется жить с вами и обрете свою любящую семью.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 05 апр 2016, 20:52

Fanni, Мариночка, спасибо большое за теплые слова! :P Я читала с большой радостью и смущением :oops:
Обещаю, буду стараться и дальше, и даже более. Изображение Тем более, теперь есть чем делать фото хорошего качества и не расстраиваться, что чего-то не видно. Вот думаю, доставать из коробок кукол и фотать :P

Fanni писал(а):Источник цитаты Эва мне все нравится больше и больше, такая честная и благородная девушка.

- Спасибо!!!

История Эвы не могла быть простой по легенде куколки, но в силу моего характера, драматичной она не получится явно)))
Поэтому, наверняка все обойдется :wink:
Последний раз редактировалось SweetZu 21 авг 2016, 10:20, всего редактировалось 1 раз.

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 06 апр 2016, 00:16

Светик, рада за тебя, поздравляю с таким нужным, желанным подарком! Последние фотографии, конечно, очень четкие, красивые! Мне особенно понравился котик, ох и озорной, видать! :D
Какие красивые розы Эвочка собрала! Буду ждать продолжение ее истории :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 апр 2016, 07:31

Zirinka, Ирочка, спасибо :P
С этой нужной вещью мне будет гораздо легче и приятнее . Тут даже не прикладывая особых усилий, фото получаются гораздо четче. А уж если обучиться правильной художественной съемке, тогда фото будут еще красивее. Что я и постараюсь со временем сделать. Сейчас, к сожалению, не могу уделить этому достаточного количества времени, а вот осенью планирую походить на курсы.
Эльчин наш прикольный и весьма любознательный. Его фотографировать сложно, но интересно)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»