Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

POlesya: мой кукло-рай

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: POlesya: мой кукло-рай

Сообщение POlesya » 20 июн 2017, 14:08

Diorina писал(а):Источник цитаты Олеся! Какая прелесть! Капусточка так классно вписалась в пражский пейзаж!!!! ЗдОрово! :!: :!: :!:
Спасибо Ирин! Неожиданно, но факт - эта неприхотливая кукломелочь действительно гармонично смотрится самых неожиданных местах :)

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 20 июн 2017, 16:18

Олесь, замечательные фото. :clap:
Судя по довольной мордашке Капустки поездка удалась на славу.
Прага - очень красивый город, я всё пытаюсь заманить своих родственников поехать в Прагу на авто, рисуя им картины пивных рек и фонтанов на каждом углу города, сама-то я не любитель пивасика, зато любитель путешествий.
Сама только приехала из отпуска...теперь отдыхаю от отдыха :mrgreen: никак не могу заставить себя разобрать и показать фото в своей темке.
POlesya писал(а):Источник цитаты Люди добрые, расскажите, вот как вы все успеваете?
У многих из вас мужья, дети, работа, свои дела и проблемы... А темы ваши (да и весь форум) цветут пышным цветом... У меня даже детей нет, а времени (или сил?) катастрофически не хватает. Дни пролетают молниеносно. Даже депрессия по этому поводу возникает ((( Все сводится к колесу: дом-работа-дом-работа... Вечером сил нет. Выходные тоже быстро пролетают. Увлечение к куклам свелось к: выбираю-покупаю-складываю. На переодевания и фотосессии сил уже нет. Вот что это за фигня???

У меня эта фигня называется Лень. :evil: Бытовуха и дитё имеются, но нет работы (временно пребываю в статусе домохозяйки), следовательно, время свободное имею, но руки редко стали доходить до нормальных фотосессий, хорошо хоть швейная муза толкает на создание обновок, а так в последнее время тоже только покупаю и ставлю в шкаф новых кукол. Даже не успеваю всем провести СПА-процедуры.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 20 июн 2017, 16:28

Олеся, а я думаю, куда ты пропала? Классные фотографии ) Завидую людям, живущим в городе с аэропортом и прямыми рейсами куда угодно ) Мой брат на каждые сколько-нибудь длинные выходные летает с семьей за границу, а мы пока до Москвы доедем, уже домой пора... В Прагу хочу попасть когда-нибудь, посмотреть на средневековую архитектуру, но пока только на фоточки можно смотреть, эх...

На счет того, как все успевать, я тоже не знаю. Удивляюсь, как Анжела-Эврика почти каждый день выкладывает фото кукол, вот молодец, я бы хотела так же, календарный план составить )), но не выходит. Идей много, а сфотографировать получается мало. Так мои куколки и сидят в новых образах только дома. Я нахожу время на обеденном перерыве, или пока дочка на английском, или когда иду гулять с ней или с мужем, в общем, как правило, все фотосъемки соседствуют с другими основными делами. А играю в переодевашки и пр. я после десяти вечера - это мое время. когда все уже поели-легли, и у меня есть свои час-два посмотреть кино и потискать куколок. Так что не расстраивайся, большинство из нас задолбаны бытом, но что делать... брать пример с Эврики и заставлять себя генерировать и потреблять позитив))

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 20 июн 2017, 20:56

Antonovka писал(а):Источник цитаты Прага - очень красивый город, я всё пытаюсь заманить своих родственников поехать в Прагу на авто, рисуя им картины пивных рек и фонтанов на каждом углу города, сама-то я не любитель пивасика, зато любитель путешествий.
Прага - просто невероятный город! Если будет возможность - обязательно поезжайте туда хоть самолетом, хоть автомобилем. Несомненно, путешественникам на личном авто открывается много горизонтов: пригороды Праги, заповедник чешский рай и т.д. Но и на самолете путешествовать тоже очень удобно - экономите время, а сама старая Прага очень компактный город - его приятно и пешком обойти. На счет рек пива - Валюш не зарекайся :mrgreen: Пиво здесь и пиво в чехии - это 2 большие разницы :) Я люблю этот напиток, но выборочно. В Чехии же пиво великолепно. Я только там оценила его темные сорта (обязательно попробуй темный козел!). А если учесть его цену (от 70 рублей в барах и это по нынешнему курсу (!!!) - то не пить его в Чехии просто не возможно :mrgreen: А путишествия и приятные эмоции в Чехии - 100% гарантированы! (даже без пива :icon_e_biggrin: ) А ты сейчас откуда вернулась?

Antonovka писал(а):Источник цитаты У меня эта фигня называется Лень.
Сурово, но скорее всего правда :mrgreen: но психология лени тоже не проста. Это избегание нелюбимого дела имеет непростые корни. А вот стоит ли себя "насиловать" или лучше сменить род деятельности и жизненное направление - это вопрос :roll:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 20 июн 2017, 21:08

chumka писал(а):Источник цитаты Завидую людям, живущим в городе с аэропортом и прямыми рейсами куда угодно )
Вик, я таким людЯм тоже оченно завидовала :lol: А посему 5 лет назад сменила место жительства с маленького города в западной сибири на почти что столичный Спб :D Это реально был один из весомых аргументов. Ибо раньше это путешествие увеличивалось во времени и в деньгах почти в 2 раза. И я тебя очень прекрасно понимаю. В крупных городах не обязательно заграницу ездить. Недавно ездили в командировку в Вологду. Правда всего на сутки, но удалось немного погулять по центру, повосхищаться старинной архитектурой и пофотать замечательные фоты ))). А в п прошлые выходные ездили в Кронштадт. Не Прага конечно, но тоже много достопримечательностей и масса впечатлений :)

chumka писал(а):Источник цитаты я бы хотела так же, календарный план составить
Я так тоже пыталась. Но когда он срывается, то настроение падает хуже некуда ((( Просранные планы угнетают еще больше :cry:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: POlesya: приключения Капусточки в Праге

Сообщение POlesya » 20 июн 2017, 21:19

Продолжим фотами из серии: "приключения Капусточки в Праге"? :D (Лидусь, большое спасибо за название :D )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 20 июн 2017, 21:21

Вышеград:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 20 июн 2017, 21:24

Витрины испанской фирмы Anekke в Праге:
Изображение
Изображение
Изображение

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 20 июн 2017, 21:26

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 20 июн 2017, 21:33

Знаменитые астрономические часы:

Изображение
Изображение

Народ ждет боя часов и движение фигурок:
Изображение

Фигурки изнутри:
Изображение

Статуи знаменитых святых Чехии (находятся внутри часовой башни):
Изображение

Вид с башни:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 20 июн 2017, 21:35

Сувенирный магазин из натурального дерева (в основном рождественские игрушки и декорации):
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 20 июн 2017, 21:41

Пражский зоопарк:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось POlesya 20 июн 2017, 21:59, всего редактировалось 1 раз.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 20 июн 2017, 21:45

Витрины ))))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну и мой шопинг: :mrgreen:
Изображение

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 20 июн 2017, 22:24

chumka писал(а):Источник цитаты Удивляюсь, как Анжела-Эврика почти каждый день выкладывает фото кукол, вот молодец

Вик, ты про Evrika Grecheskaja? Я сразу пошла гуглить по форуму - решила полюбопытствовать-повосхищаться-заразиться :oops:

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 20 июн 2017, 22:38

О, как раз собиралась спросить: что из кукольного ты привезла из поездки. :icon_e_biggrin:
Замечательный улов. Я, кстати, тоже малышню привезла из отпуска. :wink:
Фотки супер красивы, вызывают ностальгию. Я ведь была в Праге лет так почти 20 назад, еще в студенчестве. Но красоту Карлова моста, собора Св. Витта и Староместкой площади с часами помню.

Капусточка кажется нашла себе домик из экологически чистого материала. :roll:

POlesya писал(а):Источник цитаты На счет рек пива - Валюш не зарекайся Пиво здесь и пиво в чехии - это 2 большие разницы Я люблю этот напиток, но выборочно. В Чехии же пиво великолепно. Я только там оценила его темные сорта (обязательно попробуй темный козел!). А если учесть его цену (от 70 рублей в барах и это по нынешнему курсу (!!!) - то не пить его в Чехии просто не возможно А путишествия и приятные эмоции в Чехии - 100% гарантированы! (даже без пива ) А ты сейчас откуда вернулась?

А вот и возможно, не люблю я пиво потому так и не попробовала чешское пиво, хоть и была там в период кажется пивного фестиваля, где пиво из бочек наливали на площади...хотя в качестве сувенира привезла для папы пару бутылочек. А приехала пару дней назад с Кипра, полюбилось это райское местечко. Кукол брала много в этот раз, так что фоток будет много, забегай ко мне в темку и пни меня чтоб быстрей начала отчет об отпуске писать.
POlesya писал(а):Источник цитаты Сурово, но скорее всего правда но психология лени тоже не проста. Это избегание нелюбимого дела имеет непростые корни. А вот стоит ли себя "насиловать" или лучше сменить род деятельности и жизненное направление - это вопрос

Так я ленюсь даже в любимом деле - куклохобби, в начале своего пути мастерила и интерьеры, и сюжеты какие-то создавала, а теперь лень строить декорации для фотосессий, потому как нет постоянного места для фотосъемок и много времени уходит для создания диорам. Предпочитаю натурные съемки, так проще.

Очень понравилось современное здание на первом фото с изогнутым стеклом.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 21 июн 2017, 00:03

POlesya писал(а):Вик, ты про Evrika Grecheskaja? Я сразу пошла гуглить по форуму - решила полюбопытствовать-повосхищаться-заразиться :oops:

Да, про нее. Я ее сейчас на дайри и фликре смотрю, здесь даже тему потеряла. Я помню, она как-то писала, что поставила себе задачу регулярно играть в куклы ) Точно цитату не помню, но смысл в этом, чтобы постоянно взаимодействовать.

Скрытый контент: показать
Ух ты, ты из Сибири родом, оказывается! А я из Средней Азии )

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 21 июн 2017, 13:39

А можно ссылку на эту Эврику на фликре, тоже хочу посмотреть. Заинтриговали прям.

Я, кстати, тоже родом из Сибири, родилась под Абаканом.

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 21 июн 2017, 19:20

Отлично Капусточка попутешествовала )) такая довольная моська!
Прага удивительной красоты город!Мечтаю туда съездить!
Насчет времени ... я сама в последние три месяца катастрофически не могу найти время на хобби (((
Вроде бы и есть кого показать,а никак.
У себя я это связываю с некоторыми личными проблемами.На хобби моральных сил не остается ((

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 21 июн 2017, 20:51

Antonovka, chumka, широка страна моя родная :D
Валюш, пошла гуглить Абакан ))) Это уже восточная Сибирь?
Я в Нижневартовске жила - это север Тюменской области

Вик, а ты откуда? (хоть атлас России поизучаю :mrgreen: )

Валюш, вот что я нашла по Эврике:

Надеюсь, я ее правильно определила :oops:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 21 июн 2017, 20:56

LARISSA, не устаю рекламировать Паргу )))) - если будет хоть какая-то возможность - обязательно посетите этот город! Не пожалеете, однозначно :D
Ларисочка, надеюсь, личные проблемы скоро разрешатся - и ты с новыми силами вернешься в куклохобби :oops:

Alimak
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alimak » 21 июн 2017, 21:21

Шикарная Прага! Красота! Я там три раза была, и все зимой)) Никак не выберусь летом или осенью (хочу осень, вот красотища будет! )
Капусточки милашки))

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 21 июн 2017, 22:45

Очень хорошие фотографии, повествующие о замечательном и продуктивном отпуске!
Капустке повезло))) Однозначно!
Новенькие из Праги замечательные! Хочу рыжего кота :oops:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 22 июн 2017, 10:09

https://img-fotki.yandex.ru/get/228174/ ... c6a3_L.jpg - надо же! :shock: Какое интересное здание!
https://img-fotki.yandex.ru/get/61411/1 ... 7a9e_L.jpg - какая же она прикольная! :lol: :lol: :lol:
Завидую вам! Тоже хочу в Прагу! :!:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 22 июн 2017, 15:44

я смотрю вы там капитальненко так по Праге погуляли! очень красиво! молодцы!
твой маленький ребятенок очень органично вписался)))
я вот посещением музеев похвастать не могу... мы в основном по клубам основательно прошлись)))
Олесь, не поверишь! из Праги привезла)
Изображение
IMG_1056.JPG

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 22 июн 2017, 17:09

Alimak, Камила, а на рождественские праздники не удалось там побывать? :) просто мечтаю увидеть праздничную новогоднюю прагу ))) прага и так сказочный город, а в рождество вообще наверное невероятный! :D

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 22 июн 2017, 17:25

Diorina, это знаменитый танцующий дом в Праге (еще назвают "Джинджер и Фред" в честь пары Джинджер Роджерс и Фреда Астера (знаментитые актеры и танцоры нач.20 века).
На самом деле он не планировался танцующим. Строили в стиле деконструктивизма (состоит из двух цилиндрических башен: нормальной и деструктивной). Но получилось, что получилось :D

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 22 июн 2017, 17:28

POlesya писал(а):Источник цитаты Ну и мой шопинг:

:mrgreen: :clap: дай пять! :thumbup: хорошки такие, я бы тоже не удержалась (хотя..., :roll: я и не удержалась :mrgreen: )

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 22 июн 2017, 17:32

adelina, Ульян, Прага прекрасна во всех ее проявлениях: и природа, и архитектура, и музеи, и клубы и пивнушки )) хочется обьять необятное )) а вы в айс-баре были? (не бар конечно в обычном понимании, но развлечение прикольное :mrgreen: )
Фотой сумки ты меня очень удивила и улыбнула :lol: прям завидки-завидки ))) я несколько раз у этой витрины зависала ))) но все таки решила, что не солидно взрослой тетке без малого 40 лет с такой сумкой ходить :oops: а ты прям старую рану разбередила :mrgreen:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 22 июн 2017, 17:33

Jluga писал(а):Источник цитаты
:mrgreen: :clap: дай пять! :thumbup: хорошки такие, я бы тоже не удержалась (хотя..., :roll: я и не удержалась :mrgreen: )

Даю пять :mrgreen: ну вот кто бы сомневался а нашем диагнозе :mrgreen:

Alimak
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alimak » 22 июн 2017, 18:04

POlesya, вот только на рождественские и удается)) Хотя вру, один раз в ноябре попали, в жуткую кошмарную ужасную погоду)) правда, она только один день продержалась и стало опять хорошо) но в тот день Карлов мост мы смотрели, побиваемые градом и уносимые ветром :crazy: :mrgreen:
Очень там красиво на Рожество, как и во всей Европе, впрочем, особенно католической.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»