Спасибо Ирин! Неожиданно, но факт - эта неприхотливая кукломелочь действительно гармонично смотрится самых неожиданных местахDiorina писал(а):Источник цитаты Олеся! Какая прелесть! Капусточка так классно вписалась в пражский пейзаж!!!! ЗдОрово!![]()
![]()

Модератор: admin
Спасибо Ирин! Неожиданно, но факт - эта неприхотливая кукломелочь действительно гармонично смотрится самых неожиданных местахDiorina писал(а):Источник цитаты Олеся! Какая прелесть! Капусточка так классно вписалась в пражский пейзаж!!!! ЗдОрово!![]()
![]()
POlesya писал(а):Источник цитаты Люди добрые, расскажите, вот как вы все успеваете?
У многих из вас мужья, дети, работа, свои дела и проблемы... А темы ваши (да и весь форум) цветут пышным цветом... У меня даже детей нет, а времени (или сил?) катастрофически не хватает. Дни пролетают молниеносно. Даже депрессия по этому поводу возникает ((( Все сводится к колесу: дом-работа-дом-работа... Вечером сил нет. Выходные тоже быстро пролетают. Увлечение к куклам свелось к: выбираю-покупаю-складываю. На переодевания и фотосессии сил уже нет. Вот что это за фигня???
Прага - просто невероятный город! Если будет возможность - обязательно поезжайте туда хоть самолетом, хоть автомобилем. Несомненно, путешественникам на личном авто открывается много горизонтов: пригороды Праги, заповедник чешский рай и т.д. Но и на самолете путешествовать тоже очень удобно - экономите время, а сама старая Прага очень компактный город - его приятно и пешком обойти. На счет рек пива - Валюш не зарекайсяAntonovka писал(а):Источник цитаты Прага - очень красивый город, я всё пытаюсь заманить своих родственников поехать в Прагу на авто, рисуя им картины пивных рек и фонтанов на каждом углу города, сама-то я не любитель пивасика, зато любитель путешествий.
Сурово, но скорее всего правдаAntonovka писал(а):Источник цитаты У меня эта фигня называется Лень.
Вик, я таким людЯм тоже оченно завидовалаchumka писал(а):Источник цитаты Завидую людям, живущим в городе с аэропортом и прямыми рейсами куда угодно )
Я так тоже пыталась. Но когда он срывается, то настроение падает хуже некуда ((( Просранные планы угнетают еще большеchumka писал(а):Источник цитаты я бы хотела так же, календарный план составить
chumka писал(а):Источник цитаты Удивляюсь, как Анжела-Эврика почти каждый день выкладывает фото кукол, вот молодец
POlesya писал(а):Источник цитаты На счет рек пива - Валюш не зарекайся Пиво здесь и пиво в чехии - это 2 большие разницы Я люблю этот напиток, но выборочно. В Чехии же пиво великолепно. Я только там оценила его темные сорта (обязательно попробуй темный козел!). А если учесть его цену (от 70 рублей в барах и это по нынешнему курсу (!!!) - то не пить его в Чехии просто не возможно А путишествия и приятные эмоции в Чехии - 100% гарантированы! (даже без пива ) А ты сейчас откуда вернулась?
POlesya писал(а):Источник цитаты Сурово, но скорее всего правда но психология лени тоже не проста. Это избегание нелюбимого дела имеет непростые корни. А вот стоит ли себя "насиловать" или лучше сменить род деятельности и жизненное направление - это вопрос
POlesya писал(а):Вик, ты про Evrika Grecheskaja? Я сразу пошла гуглить по форуму - решила полюбопытствовать-повосхищаться-заразиться
POlesya писал(а):Источник цитаты Ну и мой шопинг:
Jluga писал(а):Источник цитаты
![]()
дай пять!
хорошки такие, я бы тоже не удержалась (хотя...,
я и не удержалась
)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей