Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
margor, дык я об этом уже всю прошлую страницу распространяюсь Пока не приехали Ками, Шон дулся в углу, и без байка сниматься отказался. Пришлось купить (правда, самый простой и дешевый - сказала, раз так хотел, пусть сидит в "гараже" и ремонтирует. Он и сидел, пока девочки не прибыли
Ellowyne Wilde Series "The Lighter Side" (арт. 011-163) - LE 200 Год выпуска - 2011 2011 Tonner Convention Exclusive (May 2011)
У куклы вставные сине-серые глаза, прошитые рыжие волосы. Одета в платье с рюшами и бантом, колготки, чулки с лентами, босоножки, с бижутерией (описание сайта не совсем верное - у куклы серо-зеленые глаза, колготок нет, зато есть трусики). Со стендом.
Под спойлером - фото официального сайта + мои детальные фотки:
Детальки: - сертификат аутентичности - трусики - атласные босоножки - чулки (они трикотажные, к ним очень красиво пришиты ленты) - платье (оно цельное - на стеганый подол нашиты рюши из разных тканей; украшено большим бантом) - рукава (длинные и на кнопке) - ожерелье - прическа - и просто волшебные глазки!
Очень давно охотилась за этой красоткой. Куклы серий Wilde Imagination 2011-2012гг. вообще по большей части у Тоннера очень удачные, но найти их бывает трудно. The Lighter Side привлекла меня своим неповторимым гармоничным образом: сложный продуманный до деталей аутфит, потрясающая прорисовка и идеальный макияж, длинные красиво уложенные волосы - она изумительно нежна и красива! Честно говоря, если выбирать между текущей коллекцией и старой, то я выбираю старушек
Девушка назвалась Эллой, и оказалась очень кокетливым и милым созданием (уже потом выяснила, что Элла с греческого переводится как «заря», «свет» - мне кажется, ей очень подходит ). Поскольку именно она первой дорвалась до мелочевки на туалетный столик, не теряя времени тут же стала выбирать духи и укладывать волосы.
да, Тань, читаю в разных темах и о разных производителях, и тенденция не воодушевляет, но вывод, тем не менее, один - раньше кукол делали лучше. в большинстве своем...
Элла мимимишная кокетка, такая розовенькая, сладенькая, как карамелька!
Танечка, я хоть к Элловинкам и ровно дышу, промолчать не могу. Элла - милейшая девочка! И настоящая дама - духами и расческой занялась со знанием дела.
Эта девочка - достойнейшее пополнение! Опять кукла, которую в первый раз вижу только у тебя.
Рассматриваю как сделан её костюм и понимаю, за что я люблю тоннеровских кукол. Что может быть попсовее блестящего розового сатина? А он из него делает кутюр. Как подобраны фактуры оборок, вышивка, как необычно скроены рукава. Чулочки с туфельками - просто фетиш! Это же надо было так придумать украшение лентами, да ещё босоножечки чудесные вторят им. И в причёске эта фигулинка - "я не такая" , только самоуверенные девушки с оригинальным вкусом могут так элегантно и забавно выглядеть.
Gineura, замечательная Элла, хоть и не мой формат, но я считаю ее красивой, сочетание мейка мне очень нравится и аутфит многослойный (обожаю этот стиль) только гулька на голове озадачила
Lenusya, Лена, Элле все эти штучки очень понравились - мы тонну фоток наснимали несмотря на пасмурную погоду
Encre, Наташа, вот на 100% с тобой согласна - опупенный аутфит практически "из ничего"! И вроде бы по отдельности - все такая безвкусица, но вместе детали создают потрясающий образ
hornet, Наташа, в другом платье такая прическа действительно смотрится смешно. Поэтому я искала эту куклу именно в родном аутфите, вот только цены не радовали. А тут просто повезло (даже сама не знаю как) - кукла полным комплектом ушла с аукциона по цене вполовину дешевле, чем она была на официальном сайте И это конвенционка, которой уже 3 года! Сижу, тихо радуюсь
Тань, а я и даже не подумала, что это Элловайн Очень красивое лицо, аккуратный и нежный макияж, глаза очень необычного оттенка (я бы правда, сказала, что они зеленые, а серо-зеленые у моей Милисент- Ellowyne Feeling Drained, но тебе, как хозяйке, виднее). Элла действительно напоминает зарю, рассвет- и цветом наряда, и нежно-розовыми губами, и отсветами восходящего солнца в глазах. Тебе повезло с ней, она такая милая и редкая. А вот прическу я все-таки распустила бы.
Танечка, мне кажется это очень редкая Элл. Она необычна, не похожа на остальных, мне все время кажется что она БЖД. У нее удивителыне глаза, прозрачные. В целом образ очень удачный, воздушный, романтичный, я люблю такие продуманные работы у Тоннера, такие хочется копировать. Интерессно какой же аромат больше всего приглянулся Элле. Вот это фото- ну совершенно живое.
Juliet19, Юля, а я наоборот думала, что ты первой догадаешься Эллочка и правда необычная и очень красивая. Прическу распускать пока не хочу - дело в том, что под этот аутфит просто просится причудливая прическа. Я видела фото этих кукол в сети - если менять образ, то, конечно, обязательно нужно переуложить волосы по-другому. Но в другом платье хохотушка и кокетка Элла уже не будет собой, поэтому красоту разрушать не планирую
Anmire, Аня, Эллочка как увидела все эти бутылочки - баночки, так у нее аж глаза загорелись Если бы могла, то она бы все себе утащила
kilhy, добро пожаловать в темку! Целиком и полностью согласна - она очень красива
Li-lu, Юля, она раньше часто на е-бей была, а теперь и правда появляется редко. Но в продаже в магазинах найти можно (хотя цена не радует) У нее очень гармоничный образ, даже переодевать не хочется! Эллочка барышня хозяйственная, сказала, что ей все духи пригодятся (это фото и у меня одно из любимых )
Gineura, Таня, какая прелестная девушка у тебя поселилась! Поздравляю! Хоть это и не мой формат, но всегда обращаю внимание на красоток в этой линейке - очень часто появляются интересные и запоминающиеся образы! Эта девушка одна из таких. Мне она напоминает яркий, добрый и радостный праздник! Как здорово иметь такую прелесть у себя дома, настроение поднимается от одного взгляда на нее
Таня, классная мелочевка, так хорошо сделана. Элла красавица, мне ее Сакурой все хочется назвать, аутфит навевает такой образ. Но больше тащусь от ее банта сбоку
Сегодня узнала очень интересную новость - один из самых знаменитых кукольных аукционов Theriault's выставляет на продажу личную коллекцию винтажных кукол Роберта Тоннера!
Будучи одним из лучших кукольных дизайнеров современности, Тоннер признается, что его вдохновили потрясающие фэшн-куклы 1950-х гг.. В течении долгого времени Роберт коллекционировал редких кукол этого периода, которые будут выставлены на продажу 23 ноября 2014г. (https://theriaults.proxibid.com/asp/Cat ... ?aid=87165). Аукцион так и назвали - "Inspiration!"
Самое интересное, на промо-фото аукциона очень много редких кукол Мадам Александр -
Он-лайн каталога пока нет, он появится почти перед самой продажей. Но я уже слежу с нетерпением! Более чем любопытно узнать, каких кукол коллекционировал г-н Тоннер
margor, Мариш, у меня аж челюсть упала, когда объявление увидела. Первая мысль была: "Что, все так плохо, что уже и личная коллекция на продажу пошла?" А потом увидела МАшек, и вытаращила глаза! Я просто ДОЛЖНА это увидеть!