Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Deanna: Клуб 2019 и близняшки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Deanna: Кто она по гороскопу и чем увлекается
Замечательные зарисовки о Ванессе! Очень понравились! Фото, атмосфера, всё - чудесно! Рисунок великолепный!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая, шикарная, талантливая - и это все о ней!
Ванесса просто обязана встретить того самого в самое ближайшее время)
simona, Юля, не-не, я не жалею, что ушла. У меня было время только фоткать, а показывать фото вовремя ВК и здесь и напоминать о голосовании некогда было
Поэтому максимум в следующем туре я уже вылетела бы) А так, есть возможность спокойно фотографировать и показывать без спешки фотосеты
И мне очень приятно, что фото нравятся)!
HelenTao,
да ладно, правда))?! ну я стараюсь писать кратко и просто)) Я сама уже прониклась к Васе
ну уж нет, больше таких зарисовок с текстом не обещаю)) Мне бы фоткать успевать)) Это так, вызов к себе, так сказать, и проба пера) НО когда-нибудь, когда стану посвободнее, вполне возможно, что фотосеты будут с краткими историями
Tadiya,
да я тоже слежу, любопытство)) фотографии клевые у девочек, но вылетают и очень талантливые фотографы, которые ничем не хуже оставшихся, все решают лайки и голоса группы поддержки. Мне кажется, более адекватным было бы смешанное голосование: админы + подписчики. Ну да ладно, удачи им там всем
А я просто пофоткаю))
Ilonna8,
да все нормально;)! мне просто хотелось пофоткать без суеты, что я и делаю
Ванесса так меня зажгла, что продолжаю снимать ее и еще куча идей) Мне кажется, остальные на меня скоро обидятся))))
Спасибо за комплименты моей теперь одной из самых любимых кукол! вот реально, куклу надо снимать и играть с ней, чтобы понять, твоя или не твоя. Вася на 200% моя оказалась)
Diorina, Ириш, спасибо!!)) клевая ведь, да)?! вот и фотки шедевральные
LARISSA, Лариса, спасибо большое!!! Да, фото продолжаются, куклу открыла для себя заново и это главное
А то стояла на полочке в надетом 100 лет назад на нее наряде, а я даже не подозревала, какое она сокровище)
Alyona_Fantasy, Алена, солнышко, спасибо за теплые слова)! Она потрясающая и игра с ней подарила столько радости, что я уже и забыла о всяких там расстройствах
как написала выше, если бы не конкурс, то так и стояла бы на полочке в надетом 100 лет назад на нее наряде, а я даже не открыла бы для себя, какое она сокровище)
duble mam,
Юля, спасибо большое за комплименты
! мне очень-очень приятно! Такое фото я хотела сделать уже года два, наверное) и все никак руки не доходили собрать диораму и сфоткать.
Dragonfly, Машенька, спасибо тебе большое!!! Мне очень приятно, что понравились фото и атмосфера на них, и что рисунок не остался незамеченным))
spencer_hastings,
ох-ох-ох, некогда скучавшая в витрине кукла просто цветет от счастья: столько внимания ей теперь
) Ванесса точно не останется одна
Но надо ведь не с первым попавшимся)))) поэтому она подождет свою судьбу)

HelenTao,
HelenTao писал(а):Источник цитаты браво!))) читается - запоем!) фотографии - на высоте!) Ванесса у тебя ОЧЕНЬ продуманный персонаж получается!)
даешь потом подобные зарисовки и про других героев!
да ладно, правда))?! ну я стараюсь писать кратко и просто)) Я сама уже прониклась к Васе

ну уж нет, больше таких зарисовок с текстом не обещаю)) Мне бы фоткать успевать)) Это так, вызов к себе, так сказать, и проба пера) НО когда-нибудь, когда стану посвободнее, вполне возможно, что фотосеты будут с краткими историями

Tadiya,
Tadiya писал(а):Источник цитаты а я слежу за конкурсом дальше, конечно борьба там напряженная, фотографий много интересных, но в целом да, как то получается многое зависит от команды поддержки, нужно все таки жюри, которое сможет беспристрастно оценить кто был лучше, но ты правильно, говоришь остались весьма достойные кандидаты и сказать, что они незаслуженно пролезли язык не повернется
да я тоже слежу, любопытство)) фотографии клевые у девочек, но вылетают и очень талантливые фотографы, которые ничем не хуже оставшихся, все решают лайки и голоса группы поддержки. Мне кажется, более адекватным было бы смешанное голосование: админы + подписчики. Ну да ладно, удачи им там всем

Ilonna8,
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты очень жалко, что с конкурсом всё так сложилось.
Но, ты молодец, что продолжаешь! Нереально красивые, крутые фото!
Я вообще не фанат этой Ванессы, но, твоя - особенная! Роскошная, яркая, эффектная и совершенно живая!
Браво!
да все нормально;)! мне просто хотелось пофоткать без суеты, что я и делаю

Спасибо за комплименты моей теперь одной из самых любимых кукол! вот реально, куклу надо снимать и играть с ней, чтобы понять, твоя или не твоя. Вася на 200% моя оказалась)
Diorina, Ириш, спасибо!!)) клевая ведь, да)?! вот и фотки шедевральные

LARISSA, Лариса, спасибо большое!!! Да, фото продолжаются, куклу открыла для себя заново и это главное

Alyona_Fantasy, Алена, солнышко, спасибо за теплые слова)! Она потрясающая и игра с ней подарила столько радости, что я уже и забыла о всяких там расстройствах

как написала выше, если бы не конкурс, то так и стояла бы на полочке в надетом 100 лет назад на нее наряде, а я даже не открыла бы для себя, какое она сокровище)
Скрытый контент: показать
duble mam,
duble mam писал(а):Источник цитаты Какая же эта Ванесса невероятная красавица! Фотографии потрясающие! Особенно понравился фотосет в художественной мастерской. Зря ты, Гуля, с конкурса ушла, у тебя были все шансы на победу, даже без накрутки голосов.
Юля, спасибо большое за комплименты

Скрытый контент: показать
Dragonfly, Машенька, спасибо тебе большое!!! Мне очень приятно, что понравились фото и атмосфера на них, и что рисунок не остался незамеченным))
spencer_hastings,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Красивая, шикарная, талантливая - и это все о ней!
ох-ох-ох, некогда скучавшая в витрине кукла просто цветет от счастья: столько внимания ей теперь

Re: Deanna: WClub 2014, 2015, 2016, 2017
На волне вдохновения новыми вступительными куклами меня пробило на мегапост
впервые за уже 4 года увлечения куклами ИТ и 3 года в клубе мне захотелось вступить сразу с 3 куклами и тут я подумала, либо я стала отъявленным наркоманом от кукол ИТ, либо просто куклы удачные)) И понесло меня сравнить вступительных за годы увлечения фр-ками и поппи. Полезла в почту, в старые темы, нашла промо, сделала коллажи, сравнила и мне полегчало))) Похоже, это не куклоболезнь прогрессирует, а действительно куклы получились красиииивые
Даже Агнес по скетчу обещает быть красивой: крим, черные волосы, волосы не в прическе, а значит, кукла без проплешин, губы нюд, смоуки айс, интересный аутфит.
В общем, вспоминаем.
2014 год. Я первый раз шла в клуб. Поппи сразу понравилась, с ней и зарегистрировалась. О Ванессе и графине даже мысли не было. Не мои куклы совсем, хотя по живым фото потом понравлась джемка с распущенной прической, но как-то не купилась и ладно.

Вступила с Поппи. И до сих пор она одна из самых любимых Поппи! Girl from INTEGRITY Poppy Parker

Мои фото

2015 год. Нам показали Агнес, Поппи и светлого Рому/Олли. Опять даже мысли не возникло о ком-то, кроме Поппи)) И то мысль о Поппи возникла не сразу. Сначала думала вступать без кукол, но потом присмотрелась и захотелось мне такую конфетную поппи. Не скажу, что она самая любимая прям, но снимать ее очень люблю и достаю, когда хочется летнего легкого настроения

Промо Groovy Galore Poppy Parker

мои фото

2016 год. Показали Имоджен, Васю и Поппи. Думала вступать без кукол, потому что никто особо не зацепил. Имоджен всем понравилась, кроме взгляда. Не люблю слишком вбок. Потренировалась с перерисовкой взгляда на болванке от Барби и решила вступать с Имоджен с мыслью о последующей корректировке взгляда на прямой, как на этом фото

Imogen Be Daring промо

Но приехала и очаровала именно в своем оригинальном виде!! ничего перерисовывать ей не захотелось) Очень люблю ее! Красивая, фотогеничная, характерная кукла!

2017 год. Думала, опять с ленцой буду рассматривать промо и выбирать вступительную. Ммм, не тут-то было)) До сих пор в приятном волнении от вступительных))) Мне понравились ВСЕ! Ужас, что делать)) Курс доллара, угроза введения пошлины. Но все-таки прихожу к выводу, что лучше взять всех, а потом продать, если перегорю или вживую разочаруют. Уж по своей цене можно пристроить, а вот купить по своей вряд ли удастся, тем более времени караулить ТР или ибэй нет.
А вы что решили)?
А да, диорама еще греет душу)) Ну как бы она совсем не подталкивает к тому, чтобы заказать всех троих, потому что и без диорамы нравятся, но как бонус приятно

Не буду оригинальна, звезда для меня в этой троице Жизель!!! Поппи - красотка, но она не удивила, а Жизель удивила! Просто не верится, что с такой богатой рисовкой предлагают нам куклу в качестве вступительной! Она мне напоминает в первую очередь Sensuous Affair, но более дерзкая и эмоциональная.
Поппи напоминает рисовкой Perfectly Purple и невесту. Перпл была у меня, но мне не хватало ресничек в ней, и яркости что ли, новая поярче и реснички делают взгляд не таким распахнутым.
С Агнес я просто очень надеюсь, что они не облажаются. Столько шума и суеты с голосованием, выбор фанатов и все такое. Вряд ли выпустят откровенно неудачную.

впервые за уже 4 года увлечения куклами ИТ и 3 года в клубе мне захотелось вступить сразу с 3 куклами и тут я подумала, либо я стала отъявленным наркоманом от кукол ИТ, либо просто куклы удачные)) И понесло меня сравнить вступительных за годы увлечения фр-ками и поппи. Полезла в почту, в старые темы, нашла промо, сделала коллажи, сравнила и мне полегчало))) Похоже, это не куклоболезнь прогрессирует, а действительно куклы получились красиииивые

Даже Агнес по скетчу обещает быть красивой: крим, черные волосы, волосы не в прическе, а значит, кукла без проплешин, губы нюд, смоуки айс, интересный аутфит.
В общем, вспоминаем.
2014 год. Я первый раз шла в клуб. Поппи сразу понравилась, с ней и зарегистрировалась. О Ванессе и графине даже мысли не было. Не мои куклы совсем, хотя по живым фото потом понравлась джемка с распущенной прической, но как-то не купилась и ладно.

Вступила с Поппи. И до сих пор она одна из самых любимых Поппи! Girl from INTEGRITY Poppy Parker

Мои фото

2015 год. Нам показали Агнес, Поппи и светлого Рому/Олли. Опять даже мысли не возникло о ком-то, кроме Поппи)) И то мысль о Поппи возникла не сразу. Сначала думала вступать без кукол, но потом присмотрелась и захотелось мне такую конфетную поппи. Не скажу, что она самая любимая прям, но снимать ее очень люблю и достаю, когда хочется летнего легкого настроения

Промо Groovy Galore Poppy Parker

мои фото

2016 год. Показали Имоджен, Васю и Поппи. Думала вступать без кукол, потому что никто особо не зацепил. Имоджен всем понравилась, кроме взгляда. Не люблю слишком вбок. Потренировалась с перерисовкой взгляда на болванке от Барби и решила вступать с Имоджен с мыслью о последующей корректировке взгляда на прямой, как на этом фото

Imogen Be Daring промо

Но приехала и очаровала именно в своем оригинальном виде!! ничего перерисовывать ей не захотелось) Очень люблю ее! Красивая, фотогеничная, характерная кукла!

2017 год. Думала, опять с ленцой буду рассматривать промо и выбирать вступительную. Ммм, не тут-то было)) До сих пор в приятном волнении от вступительных))) Мне понравились ВСЕ! Ужас, что делать)) Курс доллара, угроза введения пошлины. Но все-таки прихожу к выводу, что лучше взять всех, а потом продать, если перегорю или вживую разочаруют. Уж по своей цене можно пристроить, а вот купить по своей вряд ли удастся, тем более времени караулить ТР или ибэй нет.
А вы что решили)?
А да, диорама еще греет душу)) Ну как бы она совсем не подталкивает к тому, чтобы заказать всех троих, потому что и без диорамы нравятся, но как бонус приятно

Не буду оригинальна, звезда для меня в этой троице Жизель!!! Поппи - красотка, но она не удивила, а Жизель удивила! Просто не верится, что с такой богатой рисовкой предлагают нам куклу в качестве вступительной! Она мне напоминает в первую очередь Sensuous Affair, но более дерзкая и эмоциональная.
Поппи напоминает рисовкой Perfectly Purple и невесту. Перпл была у меня, но мне не хватало ресничек в ней, и яркости что ли, новая поярче и реснички делают взгляд не таким распахнутым.
С Агнес я просто очень надеюсь, что они не облажаются. Столько шума и суеты с голосованием, выбор фанатов и все такое. Вряд ли выпустят откровенно неудачную.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Согласна с тобой, в этом году очень удачные куклы. Все три хорошие. Но я Поппи больше не собираю, поэтому вступаю без нее.
У меня, кстати, ни одна из вступительных не осталась. Брала Агнес Аристократик и Поппи Шпионка. Поппи хорошая, мне нравилась. А вот Агнес я с дуру взяла) А в этом году прям очень удачная Жизель! Да и Агнес, думаю, будет классная.
У меня, кстати, ни одна из вступительных не осталась. Брала Агнес Аристократик и Поппи Шпионка. Поппи хорошая, мне нравилась. А вот Агнес я с дуру взяла) А в этом году прям очень удачная Жизель! Да и Агнес, думаю, будет классная.
Darya Eberle, о, ну значит, я не одна такая) Как бы мне тоже перестать собирать поппи
Агнес-2015, да простят меня ее поклонники, одна из самых неудачных на мой вкус получилась... Мне она понравилась только перепрошитой в темный цвет и теней бы я ей добавила. В общем куча работы)
Да, Жизель - звезда. А с Агнес всем нам удачи)

Агнес-2015, да простят меня ее поклонники, одна из самых неудачных на мой вкус получилась... Мне она понравилась только перепрошитой в темный цвет и теней бы я ей добавила. В общем куча работы)
Да, Жизель - звезда. А с Агнес всем нам удачи)
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
2014 год - вступала с Васей, но в итоге, в прошлом году ее продала, третий молд Ванессы не мой совершенно, за исключением Эдж. Графиня мимо от слова совсем, а Поппи интересная, но поселить у себя как не было желания, так и нет.
2015 - вступала с тремя, никто не остался.
2016 - вступала с Поппи, не прижилась.
Мда, что-то тенденция не утешающая.
Сейчас думаю вступать с Жизель. Поппи напоминает микс Пёпл и Хиппи (от которой я была несказанно рада избавиться, в свое время), а по поводу Агнес накопились отрицательные эмоции и дикое разочарование, но, может возьму из-за аутфита, а куклу потом продам.
2015 - вступала с тремя, никто не остался.
2016 - вступала с Поппи, не прижилась.
Мда, что-то тенденция не утешающая.
Сейчас думаю вступать с Жизель. Поппи напоминает микс Пёпл и Хиппи (от которой я была несказанно рада избавиться, в свое время), а по поводу Агнес накопились отрицательные эмоции и дикое разочарование, но, может возьму из-за аутфита, а куклу потом продам.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Я не вступала никогда
, но, трое прижились - Ванесса FE, Графинюшка и Олли. Все трое очень радуют!
Жизель-2017 нравится, однако, у меня три Жизели, мне хватит... надеюсь

Жизель-2017 нравится, однако, у меня три Жизели, мне хватит... надеюсь

Последний раз редактировалось Dragonfly 30 янв 2017, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, вот да, я продала Аристократку за ее слишком вульгарный вид. Еще эти румяна и родинка. Сейчас жду сестер. Там тоже блондинки с красными губами. Но на фото пока Агнес нравится. Негатива не вызывает.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna Гулечка, очень интересный мега-пост с интересными сравнениями))))
Ты выбирала самых-самых все эти годы!
от этой Имоджен я до сих пор в диком восторге!!! Поппи совершенно не моя тема (не раз я уже говорила что для меня они - куклы с лицом Сергея Зверева
), но понять и разделить радость их покупки я тоже могу)))) У Груви Галор платье обалденное, до сих пор хоооочется его найти отдельно
Жизель в этом году интересная, хотя я этот молд немного не понимаю из-за стервозности и опущенных уголков рта, но ГЛАЗА ооооочень классные!!! Молд Агнес не люблю по той же причине что и Жизелек
Поппи какая то обычная, ничего особенного...
А кто третья новенькая?!

Ты выбирала самых-самых все эти годы!

Жизель в этом году интересная, хотя я этот молд немного не понимаю из-за стервозности и опущенных уголков рта, но ГЛАЗА ооооочень классные!!! Молд Агнес не люблю по той же причине что и Жизелек

А кто третья новенькая?!
Последний раз редактировалось MissYlibka 31 янв 2017, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Гуленька, всегда у тебя все читаю и смотрю, очень интересно и душевн у тебя в темке
Но отписаться, сама понимаешь, не всегда есть возможность
Не буду оправдываться, все равно люблю твою темку и твоих куколок)))
Оооочень интересный пост о клубе! Для меня прям актуальный!
Мне стали так нравиться многие куклы Интегрити, а больше даже то, как лни преподносят их, какие аксессуары моднючие предлагают.
Это услада для глаз и для души
Особенно по сравнению с тем, как Тоннер в последнее время себя показывает
Так что я с огромным интересом прочитала мега-пост о твоем членстве в клубе)))
Куклы у тебя на подбор! Все клевые, сил нет)))
А новые, 2017, - мне тоже безумно понравились все!!!
Поздравляю тебя с таким вступлением в этом году, какие красотки приедут, мммм

Но отписаться, сама понимаешь, не всегда есть возможность

Мне стали так нравиться многие куклы Интегрити, а больше даже то, как лни преподносят их, какие аксессуары моднючие предлагают.

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Tadiya писал(а):Источник цитаты а мне понравилась Имоджин с прямым взглядом
и мне тоже

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):Источник цитатыо а мне понравилась Имоджин с прямым взглядом
Valery писал(а):Источник цитатыи мне тожеС такой бы вступила не раздумывая
Да, шикарная!!!

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, очень познавательно
В 2014 глаз сразу цепляется за джемку, очень уж она мне нравится вся в образе.
В 2015 нравятся только наряды Поппи и мужичка
В 2016 тоже только наряды Поппи и Ванессы.
В этом году очень понравилась Жизель (но без наряда). Агнес понравится никак не может, т.к. каждый себе сам додумывает внешность, а что будет в реальности пока никто не знает... Поппи тоже невразумительная какая-то, обычная... Без "изюма"

В этом году очень понравилась Жизель (но без наряда). Агнес понравится никак не может, т.к. каждый себе сам додумывает внешность, а что будет в реальности пока никто не знает... Поппи тоже невразумительная какая-то, обычная... Без "изюма"

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, Гулечка, какой здОровский и наглядный у тебя мегапост получился!
Спасибо тебе большое за такую интересную ретроспективу )))
и куклы очень интересные, и отказаться нам от них все тяжелее и тяжелее
2014 г. Я тоже впервые вступила в клуб. Основной целью была анонсированная заранее лотерея на ИТБЕ с участием рыжей Иши )) Над вступительными долго думала (точнее над одной вступительной долго думала
), но так и не решилась заказать ибо совсем не понравился непонятный аутфит шпионки-почтальона-таксиста. Хотя эта Поппи очень хорошенькая, яркая и похожей на нее даже близко нет. Даже жалела немного потом, что не взяла ее. С удовольствием смотрю на твои фоты этой девочки ))
2015 г. Наученная горьким опытом решила хапнуть вступительную Поппи. Но опять не угадала )) С девочкой любовь не случилась, она нашла новый дом, а мне на память осталось очень милое платешко. Мужчину не рассматривала даже, т.к. не собираю их (во всяком случае, пока еще
). Агнес не собираю, а эта еще и далеко не самый интересный представитель своего молда (имхостое имхо!!!)
2016 г. Опять рассматривала только Поппи. Опять тянула до последнего... но так и не заказала. Хотя образ один из лучших поппейских (имхо). Такая миленькая Бриджит Бордо получилась: шикарные волосы, офигенский наряд, но эти черные глазки
(в том смысле, что белка не видно). Вживую она так и оказалась из-за этого невыразительной на личико. Аутфит потом выловила на ebay.
Имоджин - молд совершенно не мой, но девочка очень красивая получилась: карамельный скин, русые волосы, интересный наряд
Твой вариант со взглядом "прямо" - мне еще больше понравился! Если бы таких собирала - купила бы с удовольствием 
У Васи очень понравился наряд. Да и в целом образ интересный.
2017 г. Действительно, первый раз призадумалась вступать с тремя!
Поппи - миленькая, хорошенькая, отличный аут в стиле 60-х! но т.к. их у меня уже без малого 30, то я в ней вижу некоторых старушек, которые у меня были или есть. Поэтому пока не решила - брать ее или нет (если бы такую предложили хотя бы в прошлом году или позапрошлом году - взяла бы без раздумий! )
Жизель. Как я уже неоднократно писала - ни она, ни Агнес меня раньше категорически не интересовали. Причем до такой степени - что я их и различить между собой не могу
А тут тот самый случай, что "упалиумер" Нравится абсолютно все: волосы, глаза, платье... она мне как понравилась больше всех по промо, так до сих пор не отпускает... Правда, есть вероятность, что вживую контакт так и не сложится (сложноватый для меня молд, высокомерный что ли), но уверена, что такую красоту на вторичке с руками оторвут )))
Рисунок Агнес... но тут вообще рано что-то говорить. Опять то, что молд не мой (ха-ха-ха, надеюсь, что не получится как с Жизель "упалиумер"). Во время голосовалки я выбирала темные скинтоны и второй вариант наряда. Получается, что по предварительным данным - совсем не моя кукла. Но если буду брать Поппи и Жизель, то наверное стоит и Агнес прикупить. Молд этот очень популярный, продать скорее всего легко будет (учитывая такое начало года - вряд ли они сделаю провальной рисовку). И манит меня еще бесплатная диорама, обещанная при покупке трех кукол
в хозяйстве такая вещь завсегда пригодится! Короче, решила оттянуть свое вступление. К концу февраля и страсти по поводу кукол улягутся (может, к Жизель перегорю), да и с курсом доллара виднее будет. Конечно с нашей нестабильной экономической обстановкой делать прогнозы на пол года вперед - неблагодарное дело

А мне кажется тут одно другому не мешаетDeanna писал(а):Источник цитаты впервые за уже 4 года увлечения куклами ИТ и 3 года в клубе мне захотелось вступить сразу с 3 куклами и тут я подумала, либо я стала отъявленным наркоманом от кукол ИТ, либо просто куклы удачные))

2014 г. Я тоже впервые вступила в клуб. Основной целью была анонсированная заранее лотерея на ИТБЕ с участием рыжей Иши )) Над вступительными долго думала (точнее над одной вступительной долго думала

2015 г. Наученная горьким опытом решила хапнуть вступительную Поппи. Но опять не угадала )) С девочкой любовь не случилась, она нашла новый дом, а мне на память осталось очень милое платешко. Мужчину не рассматривала даже, т.к. не собираю их (во всяком случае, пока еще

2016 г. Опять рассматривала только Поппи. Опять тянула до последнего... но так и не заказала. Хотя образ один из лучших поппейских (имхо). Такая миленькая Бриджит Бордо получилась: шикарные волосы, офигенский наряд, но эти черные глазки

Имоджин - молд совершенно не мой, но девочка очень красивая получилась: карамельный скин, русые волосы, интересный наряд

У Васи очень понравился наряд. Да и в целом образ интересный.
2017 г. Действительно, первый раз призадумалась вступать с тремя!

Поппи - миленькая, хорошенькая, отличный аут в стиле 60-х! но т.к. их у меня уже без малого 30, то я в ней вижу некоторых старушек, которые у меня были или есть. Поэтому пока не решила - брать ее или нет (если бы такую предложили хотя бы в прошлом году или позапрошлом году - взяла бы без раздумий! )
Жизель. Как я уже неоднократно писала - ни она, ни Агнес меня раньше категорически не интересовали. Причем до такой степени - что я их и различить между собой не могу

Рисунок Агнес... но тут вообще рано что-то говорить. Опять то, что молд не мой (ха-ха-ха, надеюсь, что не получится как с Жизель "упалиумер"). Во время голосовалки я выбирала темные скинтоны и второй вариант наряда. Получается, что по предварительным данным - совсем не моя кукла. Но если буду брать Поппи и Жизель, то наверное стоит и Агнес прикупить. Молд этот очень популярный, продать скорее всего легко будет (учитывая такое начало года - вряд ли они сделаю провальной рисовку). И манит меня еще бесплатная диорама, обещанная при покупке трех кукол

- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, Я вообще была уверена что вступлю без кукол. Думала будет Поппи, Джем и в голосовалке победит вторая претендентка, а мне этот молд не интересен. Или возможно третья, вот ее я бы побоялась без реал фото брать. Хотя и Агнес страшновато, но я рискнула. Ну и как же без Жизель, с такой шикарной рисовкой!
С 2014 года мне только Поппи нравится и то на твоих фото
2015 вообще никто
В 2016 вступила с Васей, но они ее изменили, не совсем удачно
Но в 2016 у всех красивые аутфиты.
2017 Жизель звезда, тем боле любимый молд! И я в надежде на Агнес что будет в старых рисовках

2015 вообще никто

В 2016 вступила с Васей, но они ее изменили, не совсем удачно

2017 Жизель звезда, тем боле любимый молд! И я в надежде на Агнес что будет в старых рисовках

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, Классный мегапост!! Действительно удачные в этом году куклы! Жизель это конечно ВОСТОРГ, заставляет задуматься о вступление в клуб. Обычно не вступаю т.к. появляется куча соблазнов в течение года, а так цены на вторичке немного отрезвляют и заставляют реально оценивать кукол, но вот новая Жизель соблазняет, да и Агнес прям моя тема светлокожая с темными, распущенными волосами. Хорошо есть время подумать почти до конца февраля. Очень нравится твоя Имоджен, вот сейчас решаю какую брать разрываюсь между вступительной как у тебя и блондинкой конвенционной, вродебы решилась на блондинку, а тут на фото твои посмотрела и снова сомневаюсь))).
MissYlibka,
Юлечка, рада, что понравился экскурс
)
да, знаю про твое мнение о Поппи))) ну как воспринимаешь, так воспринимаешь)) прикольное сравнение)) губы и правда уточкой у них, но мне нравится:) Платье от груви кто только не надевал уже у меня:)
Третья новенькая как раз Агнес)) Но заказ по скетчу, см. выше. Вот по такому непонятному рисунку, представляешь!
Но скинтон у нее будет приятного оттенка крим и волосы черные, густые, не в прическе, комбез интересный. Все параметры выбирали клубовцы, поэтому прототип будет готов только через пару месяцев, а в клуб предлагают вступить с таким рисунком) я думаю рискнуть
Darya Eberle,
нууу, там совсем другая история. Макияж у старшей Могул не графичный, губы приятного красного цвета с бордовым оттенком, а у многих кукол 15го года хотелось заполнить пустоты в макияже: ресниц добавить, теней.
Tadiya, Катя, обязательно сделай!!! я-то всего 3 раза вступала, сейчас 4й будет, у тебя больше опыта, поделись
rusapura,
Не за что, вдруг что-то нашло на меня))) вспомнила все свои вступления)
Джемка неплохая, но я ее поняла только по живым фото.
А наряд мужичка мне и самой понравился
но не покупать же ради наряда
А мне в 2016м совсем не понравился наряд Ванессы, только туфли и аксессуары:) жабо это у многих экземпляров было неаккуратное. Платье Поппи я очень хотела, но так и не купила, и ладно, и так расходов полно
В Жизель мне нравится все: и сама кукла, и аутфит полностью от платья до сумочки-яйца))) Нет, конечно, Агнес понравиться пока не может никак, но входные данные хорошие: крим, черные волосы и тот факт, что все-таки выбор клубовцев, вряд ли налажают с рисовкой. Поппи не выдающаяся, конечно, но мн очень нарвится цветовая гамма и аутфит, посмотрю вживую. Мне кажется, получится хорошая, я просто люблю поппи)
POlesya, Олеся, ну ты накатала, не поленилась прям
!!! мне так интересно было почитать твою историю!:) А отказаться от кукол, да, тяжелее и тяжелее, но я все надеюсь на затихание интереса. Многие же пишут, что в первые годы была жадность, а потом апатия,а у меня что-то никак не наступит апатия
2014. вот и для меня эта Поппи уникальная! Совершенно особенная, красивая,а аутфит пипец какой ненужный)) вот ничем, кроме сапог не пользуемся в хозяйстве! разве что пару раз была мысль использовать платье для фотосессий, но и то не реализовалась эта мысль)
2015. Платье мне у той Поппи тоже нравится
все носят с удоволсьвтием, особенно загорелые девочки)
2016. Слушай, ну у меня тоже такое же восприятие глаз с такой рисовкой, когда радужка темная, прям черные глазенки сплошняком... Когда светлая радужка или хотя бы светло-карие глаза, как у Бонжурки, совсем другое дело! Молодец, что выловила аутфит, а я его так и не купила, но не теряю надежды)
Пока Имоджен прекрасна для меня со своим взглядом, а со временем, может, если захочется перемен, перерисую) От ее цветовой гаммы тащусь и тащиться не перестану)))
2017. Вот да, хочется вступить с 3, чтобы не бегать потом за понравившимися, потому что в отличие от прошлых лет, все куклы с потенциалом (лично на мой вкуус, конечно), и на доставку не жабно будет тратиться.
Если бы у меня было 30 поппи, то стопудово среди них нашелся бы аналог новенькой)) у меня их пока и десятка нет (
) , поэтому возьму и посмотрю.
Продать Агнес всегда можно, даже если много стали выпускать, уж по своей цене точно, зато доставка поделится на 3 кукол. У меня на самом деле пока денег нет, пожтому тоже еще не вступила. Надо сначала зубы вылечить, а потом посчитать, сколько в семейном бюджете бабок осталось)) Может, вообще без кукол придется вступать.. А курс доллара и пошлина, конечно. Надо почитать про пошлину))
Zifirina,
Я тоже надеялась на Джем))) Но была уверена, что победит Агнес в голосовалке, все равно большинство фанатеет от нее, а не от Джордан и Ванессы, хотя любителей 1 молда Васи тоже много. Васю я бы тоже побоялась взять без промо, если честно, все-таки неоднозначные куклы на нем получаются: либо бомбы, либо не очень. Может, я необъективна, конечно, потому что Агнес больше люблю)
в 2016 с Васей надули, конечно.... На промо была лучше!
Я думаю, раз они обе вступительные, Агнес и Жизель, то не должны кардинально отличаться рисовками, то есть стиль хотя бы должен быть соблюден один. В общем, я смотрю, все берут Агнес и надеются на здравомыслие ИТ))
Sapfira Laory,
Спасибо
! Рада, что было интересно посмотреть вступительных)
У меня такое ощущение, что ИТ в этом году приманят рекордное количество народу благодаря Жизель и лотерейной Иден)) Да, у Агнес светлая кожа и черные волосы уже красивое сочетание. Мне проще вступить и потом продавать кукол, которые не зацепили вживую, чем искать потом по приемлемой цене. Можно найти, конечнр, но некогда.
Вступительная Имоджен, как моя, и конвенционная - совершенно разные, конечно. Даже не знаю, как выбирать между ними) Обе яркие, харизматичные, характерные, но мне ближе моя, а ты смотри, конечно) Желаю определиться и удачно купить понравившуюся
Я обычно отправляюсь на фликр рассматривать живые фото)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Гулечка, очень интересный мега-пост с интересными сравнениями))))
Ты выбирала самых-самых все эти годы! от этой Имоджен я до сих пор в диком восторге!!! Поппи совершенно не моя тема (не раз я уже говорила что для меня они - куклы с лицом Сергея Зверева ), но понять и разделить радость их покупки я тоже могу)))) У Груви Галор платье обалденное, до сих пор хоооочется его найти отдельно
А кто третья новенькая?!
Юлечка, рада, что понравился экскурс

да, знаю про твое мнение о Поппи))) ну как воспринимаешь, так воспринимаешь)) прикольное сравнение)) губы и правда уточкой у них, но мне нравится:) Платье от груви кто только не надевал уже у меня:)
Третья новенькая как раз Агнес)) Но заказ по скетчу, см. выше. Вот по такому непонятному рисунку, представляешь!

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Сейчас жду сестер. Там тоже блондинки с красными губами. Но на фото пока Агнес нравится. Негатива не вызывает.
нууу, там совсем другая история. Макияж у старшей Могул не графичный, губы приятного красного цвета с бордовым оттенком, а у многих кукол 15го года хотелось заполнить пустоты в макияже: ресниц добавить, теней.
Tadiya, Катя, обязательно сделай!!! я-то всего 3 раза вступала, сейчас 4й будет, у тебя больше опыта, поделись

rusapura,
rusapura писал(а):Источник цитаты Спасибо, очень познавательно
Не за что, вдруг что-то нашло на меня))) вспомнила все свои вступления)
Джемка неплохая, но я ее поняла только по живым фото.
А наряд мужичка мне и самой понравился

А мне в 2016м совсем не понравился наряд Ванессы, только туфли и аксессуары:) жабо это у многих экземпляров было неаккуратное. Платье Поппи я очень хотела, но так и не купила, и ладно, и так расходов полно
В Жизель мне нравится все: и сама кукла, и аутфит полностью от платья до сумочки-яйца))) Нет, конечно, Агнес понравиться пока не может никак, но входные данные хорошие: крим, черные волосы и тот факт, что все-таки выбор клубовцев, вряд ли налажают с рисовкой. Поппи не выдающаяся, конечно, но мн очень нарвится цветовая гамма и аутфит, посмотрю вживую. Мне кажется, получится хорошая, я просто люблю поппи)
POlesya, Олеся, ну ты накатала, не поленилась прям

2014. вот и для меня эта Поппи уникальная! Совершенно особенная, красивая,а аутфит пипец какой ненужный)) вот ничем, кроме сапог не пользуемся в хозяйстве! разве что пару раз была мысль использовать платье для фотосессий, но и то не реализовалась эта мысль)
2015. Платье мне у той Поппи тоже нравится

2016. Слушай, ну у меня тоже такое же восприятие глаз с такой рисовкой, когда радужка темная, прям черные глазенки сплошняком... Когда светлая радужка или хотя бы светло-карие глаза, как у Бонжурки, совсем другое дело! Молодец, что выловила аутфит, а я его так и не купила, но не теряю надежды)
Пока Имоджен прекрасна для меня со своим взглядом, а со временем, может, если захочется перемен, перерисую) От ее цветовой гаммы тащусь и тащиться не перестану)))
2017. Вот да, хочется вступить с 3, чтобы не бегать потом за понравившимися, потому что в отличие от прошлых лет, все куклы с потенциалом (лично на мой вкуус, конечно), и на доставку не жабно будет тратиться.
Если бы у меня было 30 поппи, то стопудово среди них нашелся бы аналог новенькой)) у меня их пока и десятка нет (

Продать Агнес всегда можно, даже если много стали выпускать, уж по своей цене точно, зато доставка поделится на 3 кукол. У меня на самом деле пока денег нет, пожтому тоже еще не вступила. Надо сначала зубы вылечить, а потом посчитать, сколько в семейном бюджете бабок осталось)) Может, вообще без кукол придется вступать.. А курс доллара и пошлина, конечно. Надо почитать про пошлину))
Zifirina,
Zifirina писал(а):Источник цитаты Я вообще была уверена что вступлю без кукол. Думала будет Поппи, Джем и в голосовалке победит вторая претендентка, а мне этот молд не интересен. Или возможно третья, вот ее я бы побоялась без реал фото брать. Хотя и Агнес страшновато, но я рискнула. Ну и как же без Жизель, с такой шикарной рисовкой!
2015 вообще никто
В 2016 вступила с Васей, но они ее изменили, не совсем удачно Но в 2016 у всех красивые аутфиты.
Я тоже надеялась на Джем))) Но была уверена, что победит Агнес в голосовалке, все равно большинство фанатеет от нее, а не от Джордан и Ванессы, хотя любителей 1 молда Васи тоже много. Васю я бы тоже побоялась взять без промо, если честно, все-таки неоднозначные куклы на нем получаются: либо бомбы, либо не очень. Может, я необъективна, конечно, потому что Агнес больше люблю)
в 2016 с Васей надули, конечно.... На промо была лучше!
Я думаю, раз они обе вступительные, Агнес и Жизель, то не должны кардинально отличаться рисовками, то есть стиль хотя бы должен быть соблюден один. В общем, я смотрю, все берут Агнес и надеются на здравомыслие ИТ))
Sapfira Laory,
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Классный мегапост!! Действительно удачные в этом году куклы! Жизель это конечно ВОСТОРГ, заставляет задуматься о вступление в клуб. Обычно не вступаю т.к. появляется куча соблазнов в течение года, а так цены на вторичке немного отрезвляют и заставляют реально оценивать кукол, но вот новая Жизель соблазняет, да и Агнес прям моя тема светлокожая с темными, распущенными волосами. Хорошо есть время подумать почти до конца февраля. Очень нравится твоя Имоджен, вот сейчас решаю какую брать разрываюсь между вступительной как у тебя и блондинкой конвенционной, вродебы решилась на блондинку, а тут на фото твои посмотрела и снова сомневаюсь))).
Спасибо

У меня такое ощущение, что ИТ в этом году приманят рекордное количество народу благодаря Жизель и лотерейной Иден)) Да, у Агнес светлая кожа и черные волосы уже красивое сочетание. Мне проще вступить и потом продавать кукол, которые не зацепили вживую, чем искать потом по приемлемой цене. Можно найти, конечнр, но некогда.
Вступительная Имоджен, как моя, и конвенционная - совершенно разные, конечно. Даже не знаю, как выбирать между ними) Обе яркие, харизматичные, характерные, но мне ближе моя, а ты смотри, конечно) Желаю определиться и удачно купить понравившуюся

FlyLady писал(а):Источник цитаты Гуленька, всегда у тебя все читаю и смотрю, очень интересно и душевн у тебя в темке
Но отписаться, сама понимаешь, не всегда есть возможность Не буду оправдываться, все равно люблю твою темку и твоих куколок)))
Ой, чуть не пропустила твой коммент

Куклы ИТ очень изменились и стали больше в моем вкусе за последние пару-тройку лет. Более естественные и наряды более комбинируемые и простые. Я, например, не поклонник слишком роскошных вечерних нарядов. Вернее, поклонник, но со стороны любоваться достаточно, а себе не надо. Может, когда-нибудь захочется, не знаю)
Причем, опять-таки на мой вкус, куклы ИТ становятся интереснее с каждым годом и они прислушиваются к мнению клубовцев, опросы проводят, экспериментируют, пусть не всегда удачно, но пробуют новое и с ними интересно. Поэтому перепробовав море кукол, я поняла, что коллекционировать хочу именно их. И за 120-140 долларов получаем красивую куклу с наклеенными ресничками, модным мэйком, качественным красивым шарнирным телом и отлично проработанным аутфитом. Конечно, всегда есть нюансы, есть не особо удачные выпуски, попадается брак, но откровенный брак ИТ меняют. В целом меня они устраивают и радуют)
Я еще пока не вступила, пока думаю и деньги откладываю)) Но вступительные 2017го однозначно для меня самые удачные за все мои 3 года в клубе.
Re: Deanna: WClub 2017 и Wishlist 2017
После такого поста просится пост с хотелками
Не знаю, когда подведу итоги, все еще не получила посылку с куклами, но скоро приедут уже)
1, 2, 3. Естественно, в вишлист записались вступительные Жизель, Поппи и Агнес
Жду также оплаченные предзаказы. В этом году делаю упор на рыжих
У меня только 2 рыжих в толпе моих ИТ, и то обе Агнес с залысинами и проплешинами (High Visibility и Vivid Impact), хочется наконец кукол с роскошными рыжими шевелюрами)
Пристрелите меня кто-нибудь, чтобы я перестал уже покупать Поппи
Вот суперстарок мне много не бывает и Поппи))
4. Предзаказала рыжую Поппи Первый вкус Шампанского

5. Также в предзаказе рыжая Веро Reception a Versailles. давно присматриваю Веронику. Приехала и конвенционная, но пока выставила ее на продажу. Вроде не торкнула по приезду, а присматриваться пока некогда. Пусть продается) Рыжая мне более актуальна, потому что шатенок море уже

6. И мечтаю о новой Иден Eden Trouble. Будет идеальной сестричкой для моей конвенционной Лилит. У них схожая рисовка. Именно это делает ее особенно привлекательной, потому что близнецы должны быть вместе)) Ну и рыыыжая)

Есть у меня еще одна хотелка, но жду первых отзывов, потому что автор только начинает изготовление этих кукол. Хочу дождаться живых фото первых владельцев и отзывов о мэйке, материале, подвижности, шлифовке.
7 и 8 Очень понравилась Мэйлин Кокориной и парень Дэвид.

9. Все еще не определилась с куклой от Милим Студио) Мне нравятся Сони, Миленки и Луны. Продолжаю думать)
И всего-то хотелок и пока только январь))) НО в этом году я решила отказаться от Маттела, только пышку жду шарнирную)

Не знаю, когда подведу итоги, все еще не получила посылку с куклами, но скоро приедут уже)
1, 2, 3. Естественно, в вишлист записались вступительные Жизель, Поппи и Агнес

Жду также оплаченные предзаказы. В этом году делаю упор на рыжих

Пристрелите меня кто-нибудь, чтобы я перестал уже покупать Поппи

4. Предзаказала рыжую Поппи Первый вкус Шампанского

5. Также в предзаказе рыжая Веро Reception a Versailles. давно присматриваю Веронику. Приехала и конвенционная, но пока выставила ее на продажу. Вроде не торкнула по приезду, а присматриваться пока некогда. Пусть продается) Рыжая мне более актуальна, потому что шатенок море уже

6. И мечтаю о новой Иден Eden Trouble. Будет идеальной сестричкой для моей конвенционной Лилит. У них схожая рисовка. Именно это делает ее особенно привлекательной, потому что близнецы должны быть вместе)) Ну и рыыыжая)

Есть у меня еще одна хотелка, но жду первых отзывов, потому что автор только начинает изготовление этих кукол. Хочу дождаться живых фото первых владельцев и отзывов о мэйке, материале, подвижности, шлифовке.
7 и 8 Очень понравилась Мэйлин Кокориной и парень Дэвид.

9. Все еще не определилась с куклой от Милим Студио) Мне нравятся Сони, Миленки и Луны. Продолжаю думать)
И всего-то хотелок и пока только январь))) НО в этом году я решила отказаться от Маттела, только пышку жду шарнирную)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я если честно вообще недовольна, что Агнес победила. Я за Джордан
Хотелки интересные. Посмотрю у тебя потом на эту Веру, т.к. очень хочу деву на этом молде, но пока не решила,брюнетку загорелую брать или эту лису.

Хотелки интересные. Посмотрю у тебя потом на эту Веру, т.к. очень хочу деву на этом молде, но пока не решила,брюнетку загорелую брать или эту лису.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гуль, смотрю, много кто делает сравнения с предыдущими годами... а мне почему-то совсем лень это делать) за последнее годы у меня появилось потребительское отношение к куклами, теперь я хочу куклу не потому что она "ах какая красивая", а потому что просто хочу и точка) и слава Богу, есть куклы, которые меня не цепляют вообще, поэтому я и не скупаю все подряд
в этому году вступаю с тремя, как и с прошлом году) и буду оригинальной, Жизель я разглядела после того как вокруг нее начался ажиотаж, сначала мне понравилось только платье) первой бросилась в глаза Поппи, потому что среди бальных платьев и замысловатых костюмов я скучаю по "человеческим" лицам, прическам и нарядам)
желаю всем нам финансовой стабильности в этом куклогоду и удачных качественных кукол))

в этому году вступаю с тремя, как и с прошлом году) и буду оригинальной, Жизель я разглядела после того как вокруг нее начался ажиотаж, сначала мне понравилось только платье) первой бросилась в глаза Поппи, потому что среди бальных платьев и замысловатых костюмов я скучаю по "человеческим" лицам, прическам и нарядам)
желаю всем нам финансовой стабильности в этом куклогоду и удачных качественных кукол))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ого, внушительные у тебя хотелочки!) пусть все реализуются!)))
неожиданно!) чем обусловлено такое решение?)
Deanna писал(а):Источник цитаты НО в этом году я решила отказаться от Маттела, только пышку жду шарнирную)
неожиданно!) чем обусловлено такое решение?)
Гулечка, спасибо за ответ!
Ой, а я тоже запала на этих куколок Ruby doll, если не путаю.
Оххх, нравятся... Ну там с качеством все должно быть ок, автор не новичок))) Тоже пока облизываюсь
И я тоже думаю над милимкой
Не отпускает, хоть и время прошло... Сони и Луны просто очаровательны)))

Ой, а я тоже запала на этих куколок Ruby doll, если не путаю.
Оххх, нравятся... Ну там с качеством все должно быть ок, автор не новичок))) Тоже пока облизываюсь

И я тоже думаю над милимкой

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Гуля!!!! От всей души желаю тебе все хотелки поселить, особенно Иден, потому что она головокружительная!!!!!

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Отличный вишлист! Пусть всё исполнится!!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, и как это я пропустила твой пост с хотелками?!
Гулечка, они все замечательные, особенно Иден понравилась! Глаз не отвести, какая милая крутышка
Рыжая Веро тоже весьма необычна и привлекательна))))
Желаю задуманному осуществиться и при этом чтобы не очень затратно

Гулечка, они все замечательные, особенно Иден понравилась! Глаз не отвести, какая милая крутышка

Рыжая Веро тоже весьма необычна и привлекательна))))
Желаю задуманному осуществиться и при этом чтобы не очень затратно

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гуленька, Ванесса твоя и в венке, и с рисованием так хороша! А какие замечательные снимки Ванессе удалось сделать
Я просто уверена, что ее творчество не оставляет людей равнодушными
Прочитала весь твой мега-пост и пост с хотелками, вот всегда интересно такое читать
Пока смотрела, вспомнила, что твои фото Girl меня поразили еще в самом начале моего увлечения куклами
(в осеннем лесу и в шапочке)
Ох, не знаю, какая будет Агнес, интересно до жути, но рисунок все же мало о чем говорит. На мой взгляд, самая красивая Агнес - Это Регал Эстейт
Вот бы выпустили похожую! Вообще мне кажется, что Иден и Вероника будут красивые, и такая цветовая гамма у них интересная)
А я не знаю, кого буду покупать в этом году, Маттел, ИТ или вообще что-то другое. Желаний таких, чтобы хочу не могу, пока нет, да и сил нужно много на кукол

Прочитала весь твой мега-пост и пост с хотелками, вот всегда интересно такое читать

Пока смотрела, вспомнила, что твои фото Girl меня поразили еще в самом начале моего увлечения куклами

Ох, не знаю, какая будет Агнес, интересно до жути, но рисунок все же мало о чем говорит. На мой взгляд, самая красивая Агнес - Это Регал Эстейт

А я не знаю, кого буду покупать в этом году, Маттел, ИТ или вообще что-то другое. Желаний таких, чтобы хочу не могу, пока нет, да и сил нужно много на кукол

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»