Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dalekaja: такое лето!:)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.МК по креслицам.

Сообщение Dalekaja » 04 дек 2013, 12:05

Юленька,Спасибо большое!! :D

Malenkaya! Да,аутфит у мужчинок оказался на высоте! :wink: Я тут ещё прищепок набрала,буду экспериментировать дальше! :D

ameretat! Это точно,вот иногда удаётся откопать некоторые "шедевральные" вещички!:))

На скорую руку собрала гостинную новую,конечно,вся мебель ещё до перекраски,потом сравним,когда после она будет другого цвета!:))
На столике пирожные-ластики! В духовке и на камфорках горит свет! А креслица оказались потрясающие,обтянуты плюшем,внутри поролон,такие мягонькие,класс!

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 04 дек 2013, 12:18

ой какие вкусные ластики))мммм :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 04 дек 2013, 12:25

Леночка! Спасибки!! :D И помятуя о твоих прекрасных животных,я ухватила себе целый выводок собак и кошек! :mrgreen: Но самый любимый-это кот Лисик,сфинкс,такой он симпатичный!:))

Изображение
Изображение
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 04 дек 2013, 12:39

Dalekaja, ого :shock: вот это да) кажется, кто-то переплюнул мой зверинец :wink: а сфинкс и правда суперский)))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 04 дек 2013, 13:31

Dalekaja
Танюша,поздравляю тебя с таким замечательным уловом! Мне понравился юноша,со взором горящим. :D
И домашние питомцы тоже очень классные. :D А уж про остальное вообще молчу.Классную обстановку ты прикупила и ластики!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 04 дек 2013, 14:10

:shock: отпаааад... вот это улов. и мужик клевый,и мебель интересную откопала)))
Ой, а кота та же зовут, как и твоего? :mrgreen:
И интерьеры становятся все лучше и лучше....
ААААА как интересно, что ты там наваяешь еще!!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 дек 2013, 14:52

Таня, мебель отлично смотрится, и столько домашних питомцев у тебя теперь!
Хотелось бы взглянуть на это великолепие еще и после покраски!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 04 дек 2013, 14:54

Леночка,спасибо большое!! :D Теперь надо всю эту животину по моим куклам раздарить,думаю,у каждой будет теперь по своему любимому питомцу! :wink:

Нонночка,спасибо! :D Я вот этому жгучему загорелому скалолазу на выходных фотосессию устрою горную,у нас как раз рядом насыпь из камней есть!:)) У меня в моём большом куклохозяйстве всё пригодится! :)) Теперь у меня большая семья,одна Эмма чего стоит со своей историей,для каждого нужен свой интерьер ,вот кручусь ,как могу,в поисках разной мебелюшки! :)

Олесенька,ах,какое огромное тебе от меня СПАСИБО!!Только ты и подсказываешь мне,где можно накопать всяких "нужностей"! :mrgreen: К интерьерам подхожу теперь всё заранее хорошо обдумав и подготовившись!:)) Кот Лисик теперь плавно перетечёт в историю Эммы,и думаю,не только он один!:)) Уже много чего написала и отфотографировала,ждём субботы для очередной "серии" моей истории!:))

Юленька,я обязательно всё на днях перекрашу,чтобы мне в выходные отснять интерьер дома Ольги! Вот у неё Лисик и поселится теперь! :wink:

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 04 дек 2013, 16:50

Dalekaja, Таня, и правда замечательный улов у тебя. Интересно, кем окажется новый красавчик в истории Эммы? :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 04 дек 2013, 18:12

Dalekaja
Танюша,жду фотоссет с восходящим парнишкой и продолжение твоей классной истории! :D

TanyaST
Dolls, dolls, dolls

Сообщение TanyaST » 04 дек 2013, 22:40

Замечательный звероулов!

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 05 дек 2013, 01:26

Давно не писала, но вашу темку регулярно просматриваю :) Поздравляю с таким шикарным уловом мебели и всяких кукло-нужностей. А можно спросить? Самоклеющиеся обои вы где покупали? (сама ищу - хочу своим жителям на Новый Год хоть комнатку обставить)

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 05 дек 2013, 11:41

Таня, классные зверушки! Отличная меблировка, интерьер великолепный! :D И скалолаз вписался хорошо! :)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 05 дек 2013, 12:17

Оленька,для нового скалолаза отведена роль возлюбленного сестры Оли-Танюшки! :D Вот,все секреты выдала,слабохарактерная я дама! :wink:

Главное,чтобы моя тёзка приехала вовремя из Питера ко мне домой,в объятия своего скалолаза! И огромное спасибо Malenkaya за мою Танюшку-Мидж,мир не без добрых людей!! Благодаря Malenkaya у меня всё-таки поселится Мидж!:))

Нонночка,фотосессия будет на днях!:)) Такого брутального мужчинку как удержать в узде!:))

Танюшик,спасибо!:))

ekka ! Огромное СПАСИБО!:)) Самоклеющиеся обои покупала на китайском рынке,по 150 руб. за рулон,главное,подобрать цвет,я выбирала с мелким рисунком и под мрамор,думаю,будет смотреться,как у людей!))

ameretat! Спасибо большущее! :D

А сегодня я всё-таки не удержалась от покупки новой кухни,прямо итальянская семейная кухня! :D Ещё в придачу соблазнилась фарфоровым чайным сервизом и прищепками-подушечками! :wink:

Изображение

Ну,и как же уйти без лошадиных прибамбасов-корзинки,ведёрка,лопаты!:))Вообщем,всё в хозяйстве пригодится! :mrgreen:

Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 06 дек 2013, 10:31

А сегодня я ,вооружившись всем необходимым материалом,решила сделать несколько стульчиков прищепочных! :)) Как говорится, "Остапа понесло"! :mrgreen: Плюс в стульчики добавила элементы из деревянного веера,а стол сделала из деревянной шкатулочки,в итоге получилось два стола!:)) Эдакий старинный гарнитур!:)) Всё мастерила у себя на работе,фото с пылу,с жару! Дальше все изделия покрыла паркетным лаком,но он впитывается неравномерно,и получилась мебель в некоторых местах тёмная,кое-где светлая!:)) но сам гарнитур получился удачным и Эмма у меня его первая и опробовала! :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 06 дек 2013, 10:36

Теперь думаю,в какую краску покрасить ножки стульев и столов,а то не очень мне нравится неравномерный оттенок древесины,хочется,чтобы всё однотонное было!

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Dalekaja 06 дек 2013, 12:01, всего редактировалось 1 раз.

Malenkaya
Мир кукол зовет...

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Прищепочный гарнитур,нов

Сообщение Malenkaya » 06 дек 2013, 11:24

Dalekaja, какая вы мастерица!!! Отличный гарнитур!!! Нужно нам папу тоже на столик со стульями напрячь :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 дек 2013, 11:28

Танечка, здорово получается у тебя!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 дек 2013, 12:49

Dalekaja
Танюша,отличный МК! Спасибо тебе за него огромное!
Стулья похожи на трон.Они очень классные.Это же надо додуматься из прищепок такую красотень соорудить(еще в прошлый раз хотела это отметить).
Танюш,я конечно не разбираюсь особо в покрытии лака,но что если светлые места еще раз им пройтись.Может потемнеют?
Последний раз редактировалось DENDY 666 06 дек 2013, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 06 дек 2013, 13:04

Dalekaja, у тебя с каждым разом все лучше получается!) мне понравились новые кресла с высокими спинками!)) и с новой кухней поздравляю)) она замечательная))

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 06 дек 2013, 13:40

Оленька,Юлечка ,спасибо большое!! :)) Идей в голове много крутится,так хочется всё реализовать! :wink:

Нонночка,спасибо! Даже вот и не знаю,покрывать ещё раз лаком или нет! Я вот попробовала отснять мебель,вроде бы нормально смотрится уже! :D

Леночка,Спасибо!:)) Да,новые кресла старалась более реалистичными делать,под интерьер новой кухни! :D

И уж совсем вне своих правил (до написания истории не выкладывать фото интерьеров) ,но покажу фото кухни Эммы,делала её с такой любовью! :oops:

ИзображениеИзображение

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 06 дек 2013, 13:43

Dalekaja,
для нового скалолаза отведена роль возлюбленного сестры Оли-Танюшки

Здорово, с удовольствием буду ждать новую романтическую линию. :D
У тебя просто талант к созданию мебели. Если бы не написала, что стулья из прищепок, я бы ни за что бы не догадалась.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 дек 2013, 13:48

Dalekaja
Танюшенька,я не уверена в моей догадки насчет покрытия лаком еще раз,просто предположила.Может у Олесеньки спросить,она будет знать наверное.Как по мне,эти кресла смотрятся отлично именно такими. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 06 дек 2013, 13:53

Оленька,спасибо огромное! :D Да,мебель получилась даже по-настоящему гармоничной,деревянной! :wink: Теперь обдумываю интерьер Олиной кухни!:)) Вообщем,простор для фантазии большой!:))

Нонночка,вот обязательно надо будет мебель Олесе показать,что-нибудь придумаем,а может так и оставим!:))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 06 дек 2013, 14:02

Dalekaja, шикарно получилось! :D тона комнаты глазу приятны) люблю спокойные цвета)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 06 дек 2013, 14:07

ТАНЯ! как классно... ну ты меня убила очередным интерьером. Как твоим девчонкам повезло...
А я так жду выходных, чтобы узнать, что же там ты напишешь дальше!!! :P
Деревянные кресла, это нечто! Молодца - хвалю тебя... Аж и мне такие захотелось...
Но мне ставить будет некуда, я уже начала делать ремонт на лоджии у нас в домике...

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 06 дек 2013, 14:28

Таня, так здорово у Вас выходит мастерить! :) Вы дизайнер, признайтесь? :wink:
Мебель из прищепок сделана просто в эдаком стиле русского зодчества...русская старина...правильно сама Таня выразилась. Старинно и как-то по-нашему естественно-уютно :roll:
Так бы сейчас на этот столик пыщущий жаром самовар с баранками, блюдцами, чтобы чай попивать...да истории слушать :)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 06 дек 2013, 14:40

Леночка,я сама очень люблю пастельные тона,от обилия розового устаю,вот и постаралась в сдержанных тонах кухню Эммы сделать!:))

Олесенька,тебе спасибо за советы,которые мне давала,я запомнила,теперь вот всё претворяю в жизнь!! А креслице могу тебе сделать из маленьких прищепок,есть и такие,они на 1см. меньше обычных! И получается небольшой стульчик! :wink:

ameretat !Спасибо большое!!:)) Да нет,я -библиотекарь-филолог! :wink: Так что все дизайнерские идеи у меня в голове!:)) Сейчас вот буду прачечную для Эммы делать,кухню и гостинную для Оли,кухню Эдгара,вообщем,идей много! :mrgreen:

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 06 дек 2013, 14:43

Таня , когда ты всё успеваешь, умопомрачительное пополнение в твоей теме. А ещё и интерьеры пошли :shock: . Очень интересно всегда забегаю и в шоковом состоянии убегаю. Кухня очень красивая, молодец

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 06 дек 2013, 15:01

Оленька,половину мебели делала на работе,в перерыве! :D Остальное всё,благоустройство,вечером организовываю,когда все спят уже! У нас 23.00 сейчас ,а я только пойду мебель красить для будущей кухни ! :mrgreen: Так и кручусь,загорелась вот интерьерами,конечно,если ещё больше стараться,тщательней мелочь продумывать,то комнаты ещё реалистичнее будут!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»