Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Дендрариум леди Елены
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Дендрариум Lady Elena
Здорово получилось! Малютки в шаре особенно впечатлили, будто бы они залезли в мыльный пузырь.
Меня то же покорили куколки в пузырьке и печенюшки! 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шелковая нить просто мегаопасна и сексуальна! Какой взгляд!
Малышки в пузыре чудо! Как феечки в некоем фейском средстве передвижения.
А взрослые дамы опасны. Шелковая нить серьезная сосредоточенная дама и знает себе цену. Такая убьет не моргнет, в отличие от Куколки, которая кажется внутренне доброй девушкой, которую только обстоятельства и заставили взяться за пистолет.
А взрослые дамы опасны. Шелковая нить серьезная сосредоточенная дама и знает себе цену. Такая убьет не моргнет, в отличие от Куколки, которая кажется внутренне доброй девушкой, которую только обстоятельства и заставили взяться за пистолет.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Огненная Тень

Для начала, кто такая Огненная Тень. Начать придётся издалека. Когда мне было 17 лет (давно

Как-то я пошла на курсы изготовления кукол (большая ошибка), и среди прочих материалов, мне нужны были волосы. Я нашла русые, а у них был брачок - плохо прокрасили, волосы получились с "сединой". Учитывая, что как раз такие волосы были у Тени, для меня это был не брачок, а супер-эксклюзив. Глаза голубые купила тогда же.

И вот, три года спустя, этими волосами я прошила Харуку и получила свою Тень, как она и задумывалась, только лет на пять младше книжной. И чутка более грустной. Ковер пыльный тоже нашёлся без проблем, метлу я сделала из палки и старого веника. Костюм из подручных средств, вышел страшненько, но только я знаю, где этот ботинок мне жмёт.

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Всё равно симпатичный костюмчик. Особенно башмачки хороши . А метла самая ведьминская.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Получился весьма не плохой наряд.
Про неё история будет?
Или ты просто нам образ представила.
Про неё история будет?
Или ты просто нам образ представила.
Не ожидал от Харуки такой реалистичности. Я-то сначала подумал, что это Золушка, но вот взгляд у нее отнюдь не покорный. Действительно, такая лихая боевая ведьмочка навроде Маленькой Колдуньи у Пройслера.
Историю я бы почитал с большим удовольствием.
Историю я бы почитал с большим удовольствием.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, спасибо, за башмачки я сильнее всего переживала, и в результате именно они вызвали наименьшее количество проблем.
Nasty, просто образ. Историю я тогда так и не дописала даже до середины, чему несказанно сейчас рада. Сейчас я её сделаю гораздо лучше и не испоганю подростковым пафосом и отсутствием устоявшегося стиля. Там править и править.
Naemir, эта Харука моих домашних пугает почему-то. Говорят, что она жуткая. Видимо, её лысый безглазый образ ещё из голов не выветрился ))
Историю может года через три только))
Если уж зашла речь о творческих планах, то впереди я планирую вот такие вещи:
1. Закончить поиски короля.
2. Гетто. История о московской гоп-команде охотников за нечистью славянского фольклора. Начинала писать, когда ещё о Стефани Майер с её "Сумерками" у нас никто слыхом не слыхивал, поэтому у меня там вампиры. А теперь от них всех тошнит, не знаю, что будет. Написано 2 книги из 4.
3. Огненная Тень. О ведьме. На самом деле книга про ученичество и становление себя, лейтмотивом идут вставные истории, в которых участвует главная героиня.
4. Дорога домой (название рабочее). Об охотнике уже на европейскую нечисть (заодно попробую написать мужской характер, а то всё девочки да девочки), который решил воспитать суккуба как охотника на себе подобных. В результате много понял о том, что нельзя ломать природу, а лучше сразу убить, но суккуб уже воспитался в прекрасную охотницу (и нет, они не будут вместе, хватит уже любви-моркови и прочих корнеплодов).
5. Детективное агентство "Морт". А чего мелочиться, решила я. Вечно у нас Избранный герой из нечистой силы с прекрасными человеческими качествами. Пусть их будет много (ведьма, вампир, привидение, оборотень, демон) и все они будут такими, как и должны быть. И Ирнис, хозяйка детективного агентства, в котором все эти говнюки работают. Даже рисовала по-приколу их.
Вот как-то так ))
Nasty, просто образ. Историю я тогда так и не дописала даже до середины, чему несказанно сейчас рада. Сейчас я её сделаю гораздо лучше и не испоганю подростковым пафосом и отсутствием устоявшегося стиля. Там править и править.
Naemir, эта Харука моих домашних пугает почему-то. Говорят, что она жуткая. Видимо, её лысый безглазый образ ещё из голов не выветрился ))
Историю может года через три только))
Если уж зашла речь о творческих планах, то впереди я планирую вот такие вещи:
1. Закончить поиски короля.
2. Гетто. История о московской гоп-команде охотников за нечистью славянского фольклора. Начинала писать, когда ещё о Стефани Майер с её "Сумерками" у нас никто слыхом не слыхивал, поэтому у меня там вампиры. А теперь от них всех тошнит, не знаю, что будет. Написано 2 книги из 4.
3. Огненная Тень. О ведьме. На самом деле книга про ученичество и становление себя, лейтмотивом идут вставные истории, в которых участвует главная героиня.
4. Дорога домой (название рабочее). Об охотнике уже на европейскую нечисть (заодно попробую написать мужской характер, а то всё девочки да девочки), который решил воспитать суккуба как охотника на себе подобных. В результате много понял о том, что нельзя ломать природу, а лучше сразу убить, но суккуб уже воспитался в прекрасную охотницу (и нет, они не будут вместе, хватит уже любви-моркови и прочих корнеплодов).
5. Детективное агентство "Морт". А чего мелочиться, решила я. Вечно у нас Избранный герой из нечистой силы с прекрасными человеческими качествами. Пусть их будет много (ведьма, вампир, привидение, оборотень, демон) и все они будут такими, как и должны быть. И Ирнис, хозяйка детективного агентства, в котором все эти говнюки работают. Даже рисовала по-приколу их.
Вот как-то так ))
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Lady Elena, Если вампиры адекватные или классические в духе Дракулы, а не майеровские, то не тошнит.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличные планы, и интересные 

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, для этого читатель должен купить и прочитать. А сейчас любой человек возьмёт: фу, опять эта вампирятина! И доказывай потом, Что ты не верблюд. Вампиры как полагается, прям по классике. Ни в кого не влюбляются, страдают, что из-за отсутствия физиологических процессов не могут поесть вкусной нормальной еды (ну всё прочее), эгоисты и каждый считает, что он самый лучший, а остальные породу портят. Делала на контрасте с нашей нечистью, которая не такая эгоистичная, разумная, и с которой всегда можно договориться. Привозной элемент, так сказать.
Nasty, ага, планов море, только реализация запаздывает ))
Nasty, ага, планов море, только реализация запаздывает ))
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это планы! Хочу все и сразу!
Особенно хочется почитать про ведьму и детективное агентство
Особенно хочется почитать про ведьму и детективное агентство

Эх, а мне Огненная тень, выражением лица, на помнила Машу из советского мультики " Щелкунчик", когда она с метлой танцевала в парадном зале.
Планы грандиозные !

Планы грандиозные !

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коса и камень
Mansy, я предпочитаю выкладывать (если вообще выкладываю) уже готовое. Ну и мне не горит, мне нравится писать истории, а не слава и известность. Я жду подходящего момента.
Tattonka, почитаешь, почитаешь ))) Я тоже надеюсь почитать ))
irashka, да, наводит на мысли. У меня тоже эти ассоциации проскальзывали: Золушка, маленькая колдунья, Щелкунчик...
Кто-нибудь тут смотрел фильм "Пипец"? В общем, суть такая, что в комиксе в конце Убивашка путешествует по миру и несёт добро и справедливость.
И вот, я её представила взрослой, живущей в тихом захолустном городке.
Вышла поразмяться

- Что за...

Конечно, с такими-то талантами S.H.I.E.L.D. тебя везде найдёт.

- Расхаживаешь по улице с катаной и думаешь, что мы о тебе не знаем?

- Клуб садо-мазо извращенцев на соседней улице.

- А ты как раз туда направляешься?

- Тебе не говорили, что за излишнюю дерзость можно поплатиться?

- Туше. Поговорим? Слышала что-нибудь о инициативе Мстителей?

- Ты верно шутишь. Я предпочитаю убивать подонков, а не грузить ими тюрьмы.

- Но перетереть можно. Пойдем пройдёмся до соседней улицы.

- В клуб извращенцев?

- Шутишь? Он закрыт на день. В кафе при нём.

- А вот вечером...
Tattonka, почитаешь, почитаешь ))) Я тоже надеюсь почитать ))
irashka, да, наводит на мысли. У меня тоже эти ассоциации проскальзывали: Золушка, маленькая колдунья, Щелкунчик...
Кто-нибудь тут смотрел фильм "Пипец"? В общем, суть такая, что в комиксе в конце Убивашка путешествует по миру и несёт добро и справедливость.
И вот, я её представила взрослой, живущей в тихом захолустном городке.
Вышла поразмяться

- Что за...

Конечно, с такими-то талантами S.H.I.E.L.D. тебя везде найдёт.

- Расхаживаешь по улице с катаной и думаешь, что мы о тебе не знаем?

- Клуб садо-мазо извращенцев на соседней улице.

- А ты как раз туда направляешься?

- Тебе не говорили, что за излишнюю дерзость можно поплатиться?

- Туше. Поговорим? Слышала что-нибудь о инициативе Мстителей?

- Ты верно шутишь. Я предпочитаю убивать подонков, а не грузить ими тюрьмы.

- Но перетереть можно. Пойдем пройдёмся до соседней улицы.

- В клуб извращенцев?

- Шутишь? Он закрыт на день. В кафе при нём.

- А вот вечером...
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Боевые девушки с деловой хваткой. Уже договорились. Или ещё договорятся. Почему-то подумалось, что Локи лучше не попадаться на глаза этой красавице-блондинке. Она может попробовать превратить его в колбасную нарезку.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
класно так поговорили, душевно без напряга.
Ландшафтная съемка у моего- автомат: сам выбирает объект для фокуса. Может, у Вас фотик покруче?
Последняя съемка с клубом повеселила
Последняя съемка с клубом повеселила

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Деловой разговор получился
Очень понравились кадры, как из фильма.

Поговорили о своем " о девичьем". 

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, ничего, там помимо Локи найдётся, с кем разборки устраивать. Альтрон, например, которого нам во второй части обещают. Да и вообще, не представляю, какие у этой барышни с мужчинами возможны отношения, она их всех считает слюнтяями и слабаками.
Nasty, делить им пока нечего.
skoree, фотику 10 лет. Устанавливаю на макро, фокусировку сама отслеживаю на экране, итоговое фото совпадает с увиденным. Ландшафты не фотографирую, вообще это дело не особенно люблю. Вот куклы это да! А людей там или природу нет. И сама фотографироваться тоже не люблю.
Tattonka, вчера весь вечер комикс читала, впечатлилась по самое не могу.
irashka, ну да, они очень похожи, правда Убивашка всё же покруче будет. Вдова для неё на один зуб. Зато Наташа изворотливее, хитрее и тоньше.
Nasty, делить им пока нечего.
skoree, фотику 10 лет. Устанавливаю на макро, фокусировку сама отслеживаю на экране, итоговое фото совпадает с увиденным. Ландшафты не фотографирую, вообще это дело не особенно люблю. Вот куклы это да! А людей там или природу нет. И сама фотографироваться тоже не люблю.
Tattonka, вчера весь вечер комикс читала, впечатлилась по самое не могу.
irashka, ну да, они очень похожи, правда Убивашка всё же покруче будет. Вдова для неё на один зуб. Зато Наташа изворотливее, хитрее и тоньше.
Ух ты, какие боевые девчонки! Прямая дерзкая Убивашка и хитрая Наташа (уж не хочет ли завербовать?). Все-таки экшенки потрясающе держат позу. Очень здорово поймали блики на клинке, хоть сейчас в комикс. Сапожки на шнуровке очень идут к костюму.
Локи и вправду грозит быть измельченным в заячью радость пилой ясеня битвы.
Локи и вправду грозит быть измельченным в заячью радость пилой ясеня битвы.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, "ясень битвы", а вы, оказывается, скальд! ))) Наташа да, явилась вербовать, нечего таким талантам в глуши пропадать.
Позы я попробую потом сделать, чтобы совсем-совсем изогнулись. Пока думаю над концепцией, не просто же так их загибать.
С Убивашкой вообще интересно получилось. Голова у неё была давно, а тела не было совсем. Уж и продавать хотела, тем более у неё брови обтёрлись. Нарисовала карандашом. А недавно посылкой пришло тело другого цвета по ошибке продавца, и я голову Хлои на него посадила, получилось хорошо.
Вчера и позавчера читала запоем комиксы про неё, так что всё, в голове теперь один мат и кровища.
Позы я попробую потом сделать, чтобы совсем-совсем изогнулись. Пока думаю над концепцией, не просто же так их загибать.
С Убивашкой вообще интересно получилось. Голова у неё была давно, а тела не было совсем. Уж и продавать хотела, тем более у неё брови обтёрлись. Нарисовала карандашом. А недавно посылкой пришло тело другого цвета по ошибке продавца, и я голову Хлои на него посадила, получилось хорошо.
Вчера и позавчера читала запоем комиксы про неё, так что всё, в голове теперь один мат и кровища.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Betty
Я так увлеклась экшенами, что теперь мне кажется, будто другие куклы никого не интересуют )) Ну ещё ФР. Поэтому здесь особо не пишу даже.
Вообще в последнее время сильно увлеклась винтажом, даже барби суперстарку себе хочу. Даже знаю, какую, её голову продавала девушка из СПб, среди прочих, но тогда я не купила, а теперь найти не могу.
Так что утешалась на Бетти, которых-таки решила попробовать на вкус.
Было

Стало

Как можно заметить, на блондинке оригинальные туфельки, у меня таких две пары, большая редкость по нашим временам, так что я до безобразия довольна.
Блондиночка мне больше по душе. Ресницу ей тоже пришлось переделывать, пока выдирала старые волосы, зацепила и их.

И мультяшная прэлесть Беззубик!

Вообще в последнее время сильно увлеклась винтажом, даже барби суперстарку себе хочу. Даже знаю, какую, её голову продавала девушка из СПб, среди прочих, но тогда я не купила, а теперь найти не могу.
Так что утешалась на Бетти, которых-таки решила попробовать на вкус.
Было

Стало

Как можно заметить, на блондинке оригинальные туфельки, у меня таких две пары, большая редкость по нашим временам, так что я до безобразия довольна.
Блондиночка мне больше по душе. Ресницу ей тоже пришлось переделывать, пока выдирала старые волосы, зацепила и их.

И мультяшная прэлесть Беззубик!

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Милый" такой диалог двух убийц (бывшей и настоящей)
Обе Бетти - само очарование
Хорошо сохранились для своего возраста)
И дракончик прелесть) Такие глазки, словно просится поиграть)

Обе Бетти - само очарование

И дракончик прелесть) Такие глазки, словно просится поиграть)
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 08 окт 2014, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки прелестны.
Беззубик чудо.
Беззубик чудо.
Беззубик милый.
Дети замечательные , какая ты молодец, что их так" окультурила!!!
Я вообще люблю подобных " старушек", а тех кто их так улучшает вообще уважаю!
Дети замечательные , какая ты молодец, что их так" окультурила!!!

Я вообще люблю подобных " старушек", а тех кто их так улучшает вообще уважаю!

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Девушки здорово выглядят не взирая на солидный возраст! Беззубик чудо, любимый персонаж в обоих мультфильмах!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, это счастье всех игровушек 90-х - неубиваемость! Я прошерстила всю тему о Бетти, она у всех практически в идеальном состоянии за исключением волос. У моей брюнетки только нос пожёван слегка.
irashka, я ещё юбочку хочу сшить, полусолнце, похожую на оригинальную, пока ищу голубую ткань.
Mansy, а мой любимый персонаж - Иккинг из первого фильма. Во втором его безжалостно слили. Вышла из кинотеатра мечтая о сыне.
irashka, я ещё юбочку хочу сшить, полусолнце, похожую на оригинальную, пока ищу голубую ткань.
Mansy, а мой любимый персонаж - Иккинг из первого фильма. Во втором его безжалостно слили. Вышла из кинотеатра мечтая о сыне.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»