Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Алесса ТАК похожа на человека на второй фотке А может даже и не похожа, но прямо так цепляет она там. Анни такая милаха большеглазая Я так люблю ее и ее ручки! Мне кажется, или у нее сменилась прическа? о_О Цвет волос? Что-то еще? Как будто изменения претерпела)
Emily, я в восторге!))) Сколько же у Вас необычных созданий живет! Мышонок БЖД вызвал массу положительных эмоций!) Машенька тоже чудесная) А Дориан Грей один из моих любимых книжных персонажей!))) Фото живой природы потрясающие!)
Как же прекрасен Дориан! Фотографии просто потрясающие! Я долго глаз оторвать не могла))) Я тоже хочу Кайла прогулять, но не получается, к тому же стесняюсь ТЫ в переноске выносила? Алесса и Аннабет прекрасны! Фотографии ооочень понравились. Симоша прелесть!)))
Под впечатлением от красоты Дориана, забыла написать, что мне зайчик безумно понравился
Невероятная прелесть. И модель красавица. Элегантная, утонченная, изысканная леди. Цветы прекрасны! Спасибо ))) Ну, а девочка вообще выше всяких похвал . ангелочек)))
elfi, большое спасибо заходите почаще А Дориан Грей и мой любимый персонаж)) правда мой Дориан больше напоминает Дориана, исполненного Беном Барнсом, чем Дориана из книги... по книги то он блондин был... AnnaMaria, спасибо и от меня и ото всех моих жителей Дориана я прямо на руках носила, было тяжело и неудобно, но я справилась Переноска у нас тоже есть, но я не очень люблю с ней ходить... Sashka, так приятно, спасибо большое [Anuta], спасибо electra27, да, в душе наш Дориан - самый настоящий романтик Спасибо