я, честно говоря, раньше как-то не сильно замечала Сандру, но сейчас она для меня открылась с новой стороны)
Модератор: admin
Да, кошмар простоМилая семейка
Вероятно, даНа искреннем сердце, вероятно...
Спасибо, Даш! Я тоже как-то не особо обращала на нее внимание, но Сандра вписалась в историю легко и непринужденнопрекрасное продолжение волшебной истории
я, честно говоря, раньше как-то не сильно замечала Сандру, но сейчас она для меня открылась с новой стороны)
arielgirl писал(а):Источник цитаты то у нас осталась жить Ви со своими прелестными пучочками. Она оказалась просто очаровательной!
arielgirl писал(а):Источник цитаты А еще, Ви оказалась щедрой и подарила свой наряд для танцев Мэй, ведь он ей так идет!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Также, у нас задержалась еще одна девушка - Венера.
Мета за все время так и не нашла себе парня! Благо, едет ко мне Лукас и Ромка. Вдруг повезет!венец безбрачия аааа![]()
Вот и мне напомнила. Оставлять не планировала, но она так моей малой понравилась, а потом я присмотрелась и мы решили оставить "Барби"такая барби для взрослых
Я ее распаковывала и даже расплетала священную, девственную косу! Но в родном образе и коробочке она мне нравится больше. Для игрищ у меня Сильвер на нежном кримену и поппи конечно крутая распаковывать других а самой нераспаковываться впринципе
Точно"кажись не мой размерчик"
Вот да. Я вроде как-то сперва поддалась минимализму, а потом махнула рукой и оставила. А то потом буду же искать...Как я рада, что ты ее оставила! Она просто чудо!))
Люви, Юль. Она точно украсит твою коллекцию. Фото не передает оттенков ее рисовки, но меня покорили ее большие, чистые глаза и цвет помады. Шикарная Ванесска!Я ее тоже по промо не оценила и обругала, а она вживую оказалась очень и очень миленькой. По возможности, буду вылавливать ее нюд.
simona писал(а):Источник цитаты Я ее тоже по промо не оценила и обругала, а она вживую оказалась очень и очень миленькой. По возможности, буду вылавливать ее нюд.
наговаривает она на венок, барби раньше замуж выскочит
Есть такоеНе могу я с твоей Поппи-Роузоказывается она очень эмоциональная
О, я пока даже и не знаю, как ее поснимать! Но все впередиЯ очень рада, что ты оставила Ви, хотелось посмотреть на нее на твоих фото
ПосмотримВася интересная, а после ваших с Катей коментов, мне аж интересно, кому этот венок принесет парня удачу
Цветорая гамма - полностью повторилиЗачем то её сравнивали с Гудман, кажется ничего общего и близко нет...
А она мой вдохновитель для шитья, поэтому она нюдом у меня на рабочем столеА сама Ви то теперь в чём?
Так и есть. Живьем она намного краше, ничего общего с промкой.Я же говорила что есть в ней потенциал))) И цвет волос вроде не такой мерзкий как на промо
Кстати, не соглашусь! Там одна только коробочка с аксами и обувью чего стоит: 3 пары туфелек, куча украшений. Черный аут - просто топ. Платье очень красивое, а шубка в жизни оказалась настолько мягкой, что я обомлела. Джинсы и футболку, правда, я бы сразу сожглаЗато все нахваливали ее аутфиты, я думала полно этой куклы будет нюд в торговых рядах, а нет, все нрфб продаютвидать вживую аутфиты оказались не столь хороши
Прямо девиз Кейнов! Хотя семейка Лидии и Нейта тоже несвятаяОко за око, зуб за зуб, секрет за секрет..."
arielgirl писал(а):Источник цитаты как Поппи-Роуз умудряется распаковывать кукол, не выходя при этом из собственной коробки.
arielgirl писал(а):Источник цитаты у нас осталась жить Ви со своими прелестными пучочками. Она оказалась просто очаровательной!
arielgirl писал(а):Источник цитаты А еще, Ви оказалась щедрой и подарила свой наряд для танцев Мэй, ведь он ей так идет!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Та, в свою очередь, злобно хохотнув, сказала, что это венец безбрачия Но златовласая Венера так не считает и не обращает на нее никакого внимания.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Там одна только коробочка с аксами и обувью чего стоит: 3 пары туфелек, куча украшений. Черный аут - просто топ.
Я ее люблю в роли эдакого коробочного ЦербераПоппичка прелесть такая) Мне так4 нравится, как она из коробки ассистирует и важничает с умным видом)
Ахахах, звучит как имя какой-нибудь польской актрисыВасянка
развела нечисть у себя, ужасПрямо девиз Кейнов! Хотя семейка Лидии и Нейта тоже несвятая
О, да! Но смотря с какимиДаже хорошо, что Сандра уже знакома была с темной стороной, а то с истериками простых смертных от увиденного нервно наверное и хлопотно!
А так и не скажешь, правда?глава семейства кукольного в коробке! Тот-кто-никогда-не-выходит) Но ручонки загребущщие зато)
Венера остается, мне очень она понравилась, очень милая, добрая Васька, что удивительно для этого молда!Интересные девочки. Насчёт Ви я не сомневаюсь, а вот Венера... оставишь или продашь?:)
Оль, вот да. Я сперва думала, что всех продам, но все же новые лица - это новые лица. Очень хочется чего-то свеженького. КуклодозаПоппи-Роуз, похоже, так и стоит с оттопыренным пальчиком, на который ловко подцепляет обновки от новоприбывших. Жаль, Ви охладила ее пыл и забрала пуанты у малютки
Все новенькие очень красивые, рада, что остаются. С ними стоит как минимум поиграться
Да, Сандра с некой безуминкой, ты хорошо подметилаУ неё даже взгляд немного какаой-то... маньячный.Завораживает. И объединяет их с Нейтом куча общих секретов...
БожеУ неё такой взгляд, как будто она лунатила во сне, выбиралась из коробки, утащила пуанты и теперь, проснувшись, не может понять, что происходит.
Ты присмотрись, правда. Она чудесная!Вот Юля и ты постепенно, сами об этом не подозревая, склоняете меня в сторону этой Ванессы.
У нее цветотип и цвета рисовки один в один как у нее. Живьем действительно очень красиво она смотрится.Почему то её сравнивали с Гудман, мне кажется ничего общего и близко нет...
Живьем она очень хороша на самом деле. Без аута своего особенно. В чем-то другомА на живых фото она очень даже ничего оказываетсяПучки забавные, как у принцессы Леи из ЗВ
О, она нюдом у меня на рабочем столе, я пытаюсь на нее сшить что-то подходящееАнне-Мэй очень круто в этом аутфите - он оказывается тоже не так плох, просто нарядили в него не ту куклуА сама Ви то теперь в чём?
Спасибо! Да, я сама рада, что решила оставить многих. Пусть побудут, раз уж приехалиНормально Поппи разгулялась! А в итоге обувку забрала Мэй И классно, что Виолка осталась, и что Венера - тожеКрасивые девчонки!
Ну, он все же наполовину демон, и не без должной доли злорадства думает о том, что она знала, на что шлатеперь, когда Нейту не обязательно переживать эти минуты (или часы) боли в одиночку, возможно, ему будет намного легче. Но ему не легче от того, что и он теперь знает секрет Сандры.
Ага, сидят классноО, да тут еще одна страница с новенькими! Обувь Вио прям и мне интересная, скорей бы уже рассмотреть как следует.
arielgirl писал(а):Источник цитаты "А ты показывал?" - забилась в голове следующая же мысль, но я отмахнулся от нее, и вернулся к созерцанию своего мирно спящего сокровища
arielgirl писал(а):Источник цитаты Утренняя мысль о том, что мне явно не нравится мое прежнее существование с новой силой застучала в голове. Тем более сейчас было ради кого.
arielgirl писал(а):Источник цитаты "А так ли я совершенен, как она думает? "
Ну так он в бурной юности прошел курс по управлению гневом у собственной сестрицыПока Нейт успешно удерживает своих демонов в узде!
И Серена, и тщеславный демонСерена исподволь меняет его мировоззрение к лучшему...
Вот и я ему это говорюДа-да, Нейт, ты великолепен!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]