Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

arielgirl: дневник коллекционера ❖ Ева ❖ стр 79

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Нейт и Сандра ❖ стр 74

Сообщение Tvorets » 09 фев 2022, 09:03

прекрасное продолжение волшебной истории :clap:
я, честно говоря, раньше как-то не сильно замечала Сандру, но сейчас она для меня открылась с новой стороны)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Нейт и Сандра ❖ стр 74

Сообщение arielgirl » 09 фев 2022, 13:41

viola, Мне кажется, она с ними выглядит, как девушка североамериканских кровей :D

Милая семейка :mrgreen:
Да, кошмар просто :mrgreen:

На искреннем сердце, вероятно...
Вероятно, да :roll:

Tvorets,
прекрасное продолжение волшебной истории :clap:
я, честно говоря, раньше как-то не сильно замечала Сандру, но сейчас она для меня открылась с новой стороны)
Спасибо, Даш! Я тоже как-то не особо обращала на нее внимание, но Сандра вписалась в историю легко и непринужденно :D

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Поппичка и пуанты ❖ стр 75

Сообщение arielgirl » 09 фев 2022, 14:17

❖ Из жизни витрины #2 ❖

Мартышка и очки ❖ Поппичка и пуанты ❖

Сделаю небольшое содержание для себя:
❖ Из жизни витрины #1

*Короткий фото-рассказ о том, как Поппи-Роуз умудряется распаковывать кукол, не выходя при этом из собственной коробки. Мне кажется, слова тут лишние :icon_e_biggrin:

Изображение

Изображение

Что касается новостей, то у нас осталась жить Ви со своими прелестными пучочками. Она оказалась просто очаровательной!

Изображение

(Хоть Попи-Роуз и смотрит подозрительно на владелицу таких странных туфелек) :icon_e_confused:

Изображение

А еще, Ви оказалась щедрой и подарила свой наряд для танцев Мэй, ведь он ей так идет! Теперь Лисичка-Мэй красуется в витрине в таком вот виде:

Изображение

Также, у нас задержалась еще одна девушка - Венера. Она очаровала меня, как только я открыла коробку, хотя промо совсем не впечатлило. Венеру я толком и не снимала еще, но нарядила в платье и венец от Эрин метаморфозис. Та, в свою очередь, злобно хохотнув, сказала, что это венец безбрачия :mrgreen: Но златовласая Венера так не считает и не обращает на нее никакого внимания.

Изображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 фев 2022, 14:21

венец безбрачия аааа :mrgreen: :mrgreen:
ну а чо милая Васька .. такая барби для взрослых.. посмотрим моя придете тоже может оставлю..волосики клевые
ну и поппи конечно крутая распаковывать других а самой нераспаковываться впринципе, но по поводу тапок соглашусь.. ну странные тапки то

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 09 фев 2022, 14:30

Поппи на первых двух фото так смотрит "кажись не мой размерчик" :mrgreen:
arielgirl писал(а):Источник цитаты то у нас осталась жить Ви со своими прелестными пучочками. Она оказалась просто очаровательной!

Как я рада, что ты ее оставила! Она просто чудо!))
arielgirl писал(а):Источник цитаты А еще, Ви оказалась щедрой и подарила свой наряд для танцев Мэй, ведь он ей так идет!

И правда идет! Хороша дивчина!))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Также, у нас задержалась еще одна девушка - Венера.

Я ее тоже по промо не оценила и обругала, а она вживую оказалась очень и очень миленькой. По возможности, буду вылавливать ее нюд.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 09 фев 2022, 14:34

Tadiya,
венец безбрачия аааа :mrgreen: :mrgreen:
Мета за все время так и не нашла себе парня! Благо, едет ко мне Лукас и Ромка. Вдруг повезет!
такая барби для взрослых
Вот и мне напомнила. Оставлять не планировала, но она так моей малой понравилась, а потом я присмотрелась и мы решили оставить "Барби" :icon_e_biggrin:

ну и поппи конечно крутая распаковывать других а самой нераспаковываться впринципе
Я ее распаковывала и даже расплетала священную, девственную косу! Но в родном образе и коробочке она мне нравится больше. Для игрищ у меня Сильвер на нежном криме :lol:

simona,
"кажись не мой размерчик" :mrgreen:
Точно :icon_e_biggrin:
Как я рада, что ты ее оставила! Она просто чудо!))
Вот да. Я вроде как-то сперва поддалась минимализму, а потом махнула рукой и оставила. А то потом буду же искать...

Я ее тоже по промо не оценила и обругала, а она вживую оказалась очень и очень миленькой. По возможности, буду вылавливать ее нюд.
Люви, Юль. Она точно украсит твою коллекцию. Фото не передает оттенков ее рисовки, но меня покорили ее большие, чистые глаза и цвет помады. Шикарная Ванесска!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 фев 2022, 14:53

:roll: наговаривает она на венок, барби раньше замуж выскочит :mrgreen:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 09 фев 2022, 16:39

Не могу я с твоей Поппи-Роуз :mrgreen: оказывается она очень эмоциональная :lol:
Я очень рада, что ты оставила Ви, хотелось посмотреть на нее на твоих фото :clap: Вася интересная, а после ваших с Катей коментов, мне аж интересно, кому этот венок принесет парня удачу :lol:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 09 фев 2022, 17:32

дубль
Последний раз редактировалось MissYlibka 10 фев 2022, 17:25, всего редактировалось 1 раз.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 09 фев 2022, 17:39

simona писал(а):Источник цитаты Я ее тоже по промо не оценила и обругала, а она вживую оказалась очень и очень миленькой. По возможности, буду вылавливать ее нюд.

Юль, как классно что тебе она всё же зашла :wink: Я же говорила что есть в ней потенциал))) И цвет волос вроде не такой мерзкий как на промо 8)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 09 фев 2022, 18:14

MissYlibka, да промка эту Ванессу подвела. Зато все нахваливали ее аутфиты, я думала полно этой куклы будет нюд в торговых рядах, а нет, все нрфб продают :mrgreen: видать вживую аутфиты оказались не столь хороши)))

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 09 фев 2022, 18:35

Tadiya,
наговаривает она на венок, барби раньше замуж выскочит
:mrgreen:

Tvorets,
Не могу я с твоей Поппи-Роуз :mrgreen: оказывается она очень эмоциональная :lol:
Есть такое :lol:
Я очень рада, что ты оставила Ви, хотелось посмотреть на нее на твоих фото
О, я пока даже и не знаю, как ее поснимать! Но все впереди

Вася интересная, а после ваших с Катей коментов, мне аж интересно, кому этот венок принесет парня удачу :lol:
Посмотрим 8)
Зачем то её сравнивали с Гудман, кажется ничего общего и близко нет...
Цветорая гамма - полностью повторили

А сама Ви то теперь в чём?
А она мой вдохновитель для шитья, поэтому она нюдом у меня на рабочем столе :D
Я же говорила что есть в ней потенциал))) И цвет волос вроде не такой мерзкий как на промо
Так и есть. Живьем она намного краше, ничего общего с промкой.

simona,
Зато все нахваливали ее аутфиты, я думала полно этой куклы будет нюд в торговых рядах, а нет, все нрфб продают :mrgreen: видать вживую аутфиты оказались не столь хороши
Кстати, не соглашусь! Там одна только коробочка с аксами и обувью чего стоит: 3 пары туфелек, куча украшений. Черный аут - просто топ. Платье очень красивое, а шубка в жизни оказалась настолько мягкой, что я обомлела. Джинсы и футболку, правда, я бы сразу сожгла :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 фев 2022, 20:33

Око за око, зуб за зуб, секрет за секрет..."
Прямо девиз Кейнов! Хотя семейка Лидии и Нейта тоже несвятая :twisted:
Даже хорошо, что Сандра уже знакома была с темной стороной, а то с истериками простых смертных от увиденного нервно наверное и хлопотно!
Красивый подарок Серене будет)
Блин, с Поппиньки твоей не могу, ну прям глава семейства кукольного в коробке! Тот-кто-никогда-не-выходит) Но ручонки загребущщие зато)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 09 фев 2022, 21:16

Интересные девочки. Насчёт Ви я не сомневаюсь, а вот Венера... оставишь или продашь?:)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 09 фев 2022, 21:52

Поппи-Роуз, похоже, так и стоит с оттопыренным пальчиком, на который ловко подцепляет обновки от новоприбывших. Жаль, Ви охладила ее пыл и забрала пуанты у малютки :icon_e_biggrin:
Все новенькие очень красивые, рада, что остаются. С ними стоит как минимум поиграться :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 фев 2022, 04:12

arielgirl, Сандра - творческая натура, прям готова всю себя отдать ради искусства. :roll: Она и выглядит так... У неё даже взгляд немного какаой-то... маньячный. :shifty: Завораживает. И объединяет их с Нейтом куча общих секретов...
arielgirl писал(а):Источник цитаты как Поппи-Роуз умудряется распаковывать кукол, не выходя при этом из собственной коробки.

У неё такой взгляд, как будто она лунатила во сне, выбиралась из коробки, утащила пуанты и теперь, проснувшись, не может понять, что происходит. :icon_e_biggrin:
arielgirl писал(а):Источник цитаты у нас осталась жить Ви со своими прелестными пучочками. Она оказалась просто очаровательной!

Милашка! Взгляд такой пронзительный!
arielgirl писал(а):Источник цитаты А еще, Ви оказалась щедрой и подарила свой наряд для танцев Мэй, ведь он ей так идет!

Милый ванильный БДСМ. :icon_e_biggrin:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Та, в свою очередь, злобно хохотнув, сказала, что это венец безбрачия Но златовласая Венера так не считает и не обращает на нее никакого внимания.

:lol: Вот Юля и ты постепенно, сами об этом не подозревая, склоняете меня в сторону этой Ванессы. :roll: Красивая она, мягкая и утончённая, удачная кукла. ))))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 10 фев 2022, 12:38

Поппичка прелесть такая) Мне так4 нравится, как она из коробки ассистирует и важничает с умным видом) Вай шикарная, надеюсь, моя ровная. Но с тем как сейчас ездят посылки, я ее не раньше чем через месяц получу. Васянка бесит, что красивая такая, я не планировала ее оставлять, она же Вася)))) А Мэй это все невозможно идет, очень нравится!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 10 фев 2022, 12:55

arielgirl писал(а):Источник цитаты Там одна только коробочка с аксами и обувью чего стоит: 3 пары туфелек, куча украшений. Черный аут - просто топ.

Эти ее вещи хороши, но отдавать из-за них 35 тысяч совсем не хочется. Не стоят, имхо они столько. Все остальное ее богатство, мне не нравится. Так что я по-прежнему останусь при своем мнении :angel:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 10 фев 2022, 16:17

Darya Eberle,
Поппичка прелесть такая) Мне так4 нравится, как она из коробки ассистирует и важничает с умным видом)
Я ее люблю в роли эдакого коробочного Цербера :mrgreen:
Васянка
Ахахах, звучит как имя какой-нибудь польской актрисы :icon_e_biggrin:

simona, Но к Ваське присмотрись. Вот правда, я разглядела ее именно нюдом и без сеточки для волос. Хотя руки тянутся перепрошить ее цыплячий блолнд, но это уже мои личные заморочки. За глаза зову ее "златовлаской" :icon_e_biggrin: У нее очень глаза красивые, деликатное сочетание голубых оттенков.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 10 фев 2022, 16:29

arielgirl, Васянка Новак :lol:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 10 фев 2022, 16:39

Darya Eberle, Кажись, так она у меня и легендой обзаведется! :mrgreen:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 10 фев 2022, 17:26

Красиво))))) Виолин оказалась не такой какой виделась мне на промках - первое моё впечатление было, что это очередная Поппи, потом пригляделась - неее, это бледная скучная Виолайн в какой то полупрозрачной пошлятине 8) Почему то её сравнивали с Гудман, мне кажется ничего общего и близко нет...
А на живых фото она очень даже ничего оказывается :P Пучки забавные, как у принцессы Леи из ЗВ

Венера просто шикарна! :clap:

Анне-Мэй очень круто в этом аутфите - он оказывается тоже не так плох, просто нарядили в него не ту куклу :mrgreen: А сама Ви то теперь в чём?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 фев 2022, 17:34

Нормально Поппи разгулялась! А в итоге обувку забрала Мэй :mrgreen: И классно, что Виолка осталась, и что Венера - тоже :clap: Красивые девчонки!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 10 фев 2022, 21:17

Fibella,
Прямо девиз Кейнов! Хотя семейка Лидии и Нейта тоже несвятая :twisted:
развела нечисть у себя, ужас :lol:
Даже хорошо, что Сандра уже знакома была с темной стороной, а то с истериками простых смертных от увиденного нервно наверное и хлопотно!
О, да! Но смотря с какими
глава семейства кукольного в коробке! Тот-кто-никогда-не-выходит) Но ручонки загребущщие зато)
А так и не скажешь, правда? :icon_e_biggrin: Хорошо она устроилась!

Black_Rose,
Интересные девочки. Насчёт Ви я не сомневаюсь, а вот Венера... оставишь или продашь?:)
Венера остается, мне очень она понравилась, очень милая, добрая Васька, что удивительно для этого молда!

viola,
Поппи-Роуз, похоже, так и стоит с оттопыренным пальчиком, на который ловко подцепляет обновки от новоприбывших. Жаль, Ви охладила ее пыл и забрала пуанты у малютки :icon_e_biggrin:
Все новенькие очень красивые, рада, что остаются. С ними стоит как минимум поиграться :clap:
Оль, вот да. Я сперва думала, что всех продам, но все же новые лица - это новые лица. Очень хочется чего-то свеженького. Куклодоза :twisted:

Isvane,
У неё даже взгляд немного какаой-то... маньячный. :shifty: Завораживает. И объединяет их с Нейтом куча общих секретов...
Да, Сандра с некой безуминкой, ты хорошо подметила :wink:

У неё такой взгляд, как будто она лунатила во сне, выбиралась из коробки, утащила пуанты и теперь, проснувшись, не может понять, что происходит. :icon_e_biggrin:
Боже :mrgreen:

Вот Юля и ты постепенно, сами об этом не подозревая, склоняете меня в сторону этой Ванессы.
Ты присмотрись, правда. Она чудесная!

MissYlibka,
Почему то её сравнивали с Гудман, мне кажется ничего общего и близко нет...
У нее цветотип и цвета рисовки один в один как у нее. Живьем действительно очень красиво она смотрится.
А на живых фото она очень даже ничего оказывается :P Пучки забавные, как у принцессы Леи из ЗВ
Живьем она очень хороша на самом деле. Без аута своего особенно. В чем-то другом :icon_e_biggrin:

Анне-Мэй очень круто в этом аутфите - он оказывается тоже не так плох, просто нарядили в него не ту куклу :mrgreen: А сама Ви то теперь в чём?
О, она нюдом у меня на рабочем столе, я пытаюсь на нее сшить что-то подходящее :D

Caroline_Pride,
Нормально Поппи разгулялась! А в итоге обувку забрала Мэй И классно, что Виолка осталась, и что Венера - тоже :clap: Красивые девчонки!
Спасибо! Да, я сама рада, что решила оставить многих. Пусть побудут, раз уж приехали

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 фев 2022, 15:07

arielgirl, ох, как я люблю этот фотосет Нейта со скрипкой! :angel: Даже дубовые кисти фр словно сделаны были под этот инструмент. Потрясающе. :clap: Джинсы огонь! Очень стильно выглядит. :wink:
Знаешь, наверное, хорошо, что Сандра узнала его секрет. Они давно дружат, выросли вместе, пишут вместе... теперь, когда Нейту не обязательно переживать эти минуты (или часы) боли в одиночку, возможно, ему будет намного легче. Но ему не легче от того, что и он теперь знает секрет Сандры.

О, да тут еще одна страница с новенькими! Обувь Вио прям и мне интересная, скорей бы уже рассмотреть как следует.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 фев 2022, 14:33

ArtAlas, Спасибо :D
теперь, когда Нейту не обязательно переживать эти минуты (или часы) боли в одиночку, возможно, ему будет намного легче. Но ему не легче от того, что и он теперь знает секрет Сандры.
Ну, он все же наполовину демон, и не без должной доли злорадства думает о том, что она знала, на что шла :lol:

О, да тут еще одна страница с новенькими! Обувь Вио прям и мне интересная, скорей бы уже рассмотреть как следует.
Ага, сидят классно :thumbup:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Проснуться с тобой ❖ стр 75

Сообщение arielgirl » 15 фев 2022, 12:12

❖ Проснуться с тобой ❖

Продолжаем нашу историю, тем более у Даши уже опубликованы два невообразимо красивых эпизода ( ❖ # 1 ❖ и ❖ # 2❖ ). Чтобы ничего не упустить, рекомендую начать именно с них.

А я расскажу уже о том, что творилось в голове Нейта утром...

Скрытый контент: показать
Я проснулся рано, даже слишком. Серена еще спала, а за окнами еще не рассвело. Боже, какая это была ночь...! Даже совсем крошечное, мимолетное воспоминание о ней заставляло мою кровь вскипать со скоростью мысли. "Ты только посмотри какое тебе досталось сокровище, Нейтан... Посмотри... Смотри же!" - думал я. И смотрел. Судя по тому, что видел я четко, демон все еще был со мной.

Точеное плечико выглядывало из под тонкого одеяла. Сорвать бы его сейчас, чтобы она даже понять не успела, что происходит. Завладеть ею снова, но уже так, а чтобы поняла, каким еще я бываю. "Нравишься мне любым..." - вспомнил я. "Да ты просто еще не видела. Так и не неси ерунды..."

"А ты показывал?" - забилась в голове следующая же мысль, но я отмахнулся от нее, и вернулся к созерцанию своего мирно спящего сокровища. Моя...

В ее просторной квартире едва показался свет. Сон ко мне совершенно не шел, поэтому я оставил ее в постели, а сам вышел в кухню . Дико хотелось кофе. Я щелкнул кнопку кофе-машины, но признаков жизни не обнаружил. Вместо этого я взял стакан и налил в него воды. Подошел к окну, где умирал кактус..."Да ладно тебе, живи " - сжалился я и сделал глоток, а остатки из стакана вылил в горшок с этим несчастным кактусом.

Окно в кухне было большим. Весь город как на ладони. Отличный вид. Отсюда было видно и мой дом тоже. И в эту минуту я вдруг подумал, а какого, собственно, дьявола, я не живу в квартире с таким видом? Утренняя мысль о том, что мне явно не нравится мое прежнее существование с новой силой застучала в голове. Тем более сейчас было ради кого. Единственной неизменной составляющей моей двойственности была тяга к музыке. А теперь и к девушке, спящей в соседней комнате.

Все то время, что я стоял у окна, мое воображение в компании демонического начала рисовало мне картинки возможной жизни. Новой жизни. Рядом с той, в которую я был влюблен независимо от того, кто я.

Поставив стакан на кухонный стол я увидел гору чего-то неясного. Когда глаза привыкли я понял, что это был увядающий букет. Рядом лежала коробочка из черного бархата, к которой я потянул было руку, а потом одернул. Мне было неинтересно что там, я примерно представлял что это и от кого. Сейчас все, что меня интересовало, было в спальне.

Спустя час мне стало скучно. Я залез в телефон и заказал нам еды, потому, что утро лучше всего начинать с хорошего кофе и завтрака. А потом я решил вернуться к Серене. Она все так же крепко спала, только уже раскинувшись как морская звезда на песке. За окном рождался рассвет, и в том слабом свете я успел рассмотреть ее всю, стараясь запечатлеть в памяти малейшие детали ее лица и тела. Мне нравилось это совершенство. "А так ли я совершенен, как она думает? "

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 15 фев 2022, 12:24

arielgirl, у до чего же все у них славно и мило! читаю и радуюсь за ребяток :clap:
похоже ваши с Дашей девчонки тайно сговорились :mrgreen: твоя - чтобы ты вернула ей Нейтана, Дашина - чтобы ей купили такого Нейтана :twisted: :lol:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 15 фев 2022, 12:31

arielgirl писал(а):Источник цитаты "А ты показывал?" - забилась в голове следующая же мысль, но я отмахнулся от нее, и вернулся к созерцанию своего мирно спящего сокровища

Пока Нейт успешно удерживает своих демонов в узде!

arielgirl писал(а):Источник цитаты Утренняя мысль о том, что мне явно не нравится мое прежнее существование с новой силой застучала в голове. Тем более сейчас было ради кого.

Серена исподволь меняет его мировоззрение к лучшему...

arielgirl писал(а):Источник цитаты "А так ли я совершенен, как она думает? "

Да-да, Нейт, ты великолепен!
Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 фев 2022, 12:56

Tvorets, Спасибо, Даша :roll: Их еще столько всего ждет впереди!
похоже ваши с Дашей девчонки тайно сговорились :mrgreen: твоя - чтобы ты вернула ей Нейтана, Дашина - чтобы ей купили такого Нейтана :twisted: :lol:
На самом деле там тоже почти мистическая история. Насколько я знаю, Даша ловила этого парня несколько лет и он вечно ускользал. А тут просто новогоднее чудо произошло, будто "на живца" поймала, на Серену :icon_e_biggrin:

viola,
Пока Нейт успешно удерживает своих демонов в узде!
Ну так он в бурной юности прошел курс по управлению гневом у собственной сестрицы :twisted:

Серена исподволь меняет его мировоззрение к лучшему...
И Серена, и тщеславный демон 8)
Да-да, Нейт, ты великолепен!
Вот и я ему это говорю :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»