Мариночка, чудесная зарисовка! От последней фотки рыдаю от смеха

Модератор: admin
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вспомнила, как сама выставляла из шкафа сервиз
arielgirl писал(а):Источник цитаты Зато куколки на полках
crista писал(а):Источник цитаты Попал Кью как кур во щи теперь главные в каюте - куклы
crista писал(а):Источник цитаты От последней фотки рыдаю от смеха
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты И история с полками похожая-только муж их перекреплял, чтобы повыше сделать.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Потом когда я его подводную лодку на антресоль убрала с полки-купил мне стеклянную витрину.
Nasty писал(а):Источник цитаты Увы мне шкаф с книгами трогать не разрешают, а то б я такую красоту навела
taisia писал(а):Источник цитаты Вспомнила, как сама посуду и книги из шкафов убирала, чтобы
куколок расставить.
ves писал(а):Источник цитаты только суровое чувство долга перед предками останавливает.
ves писал(а):Источник цитаты и муж тоже постоянно худсоветом работает
Mansy писал(а):Источник цитаты Кью теперь с корабля вылезать не будет, куклы его выживут!
Airinora писал(а):Источник цитаты в итоге я себе отвоевала отдельную комнату, вот до чего дошло
Airinora писал(а):Источник цитаты Кукольниц не остановить))
Alienor писал(а):Источник цитаты улыбался с легкой грустинкой
Fibella писал(а):Источник цитаты Боже, лицо Кью на последних фото - вот прям как у моего мужа!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кью, бедолага... Сел поработать за стол с куклами!
Nasty писал(а):Источник цитаты Ох и фантазии у Вивьен )))
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Последнее фото потрясающее! Прямо отдельная зарисовка.
Asuna писал(а):Источник цитаты Тоже собираю такие киндеры, но до адекватной фотосессии с ними руки не доходят
Asuna писал(а):Источник цитаты Вивьен - бесконечно прекрасная кукла
Fibella писал(а):Источник цитаты Фантазии Вивьен выдают ее с головой! Смотри там за ней в оба с капитаном!
Fibella писал(а):Источник цитаты Альк хорош! Прям котищще!
crista писал(а):Источник цитаты хочется поскорее домой приехать и свою веснушку потискать
crista писал(а):Источник цитаты Кью прекрасен так, что аж слюнки текут
crista писал(а):Источник цитаты ну а Альк... с ним и так всё понятно: король королей
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вивьен в восточных нарядах бесподобна!!!
Fibella писал(а):Источник цитаты Эхх, знал бы Альк, как добралась Джослин
Nasty писал(а):Источник цитаты Получит ли она письмо и сможет ли дать ответ
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей