Джакомо молод и пылок, у него всё на чувствах, на эмоциях. Надо же, про бал он так и не забывает. Интересно, что там произойдёт... на этом балу?
Модератор: admin
Мне кажется будет правильным если Виктория узнает о старшей сестре.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Точно, еще с сестрой же она не виделась!
Поклон от Ричи
На балу он должен выбрать себе невесту и объявить об этом всем. То что он уже выбрал себе невесту об этом догадался Ричи, но он ни кому не скажет, сам за Натали до последнего молчал, тайком ухаживал.Джакомо молод и пылок, у него всё на чувствах, на эмоциях. Надо же, про бал он так и не забывает. Интересно, что там произойдёт... на этом балу?
Nasty писал(а):Источник цитаты Мне кажется будет правильным если Виктория узнает о старшей сестре.
Nasty писал(а):Источник цитаты На балу он должен выбрать себе невесту и объявить об этом всем.
Как и для Луи, они оба уверены что сестра умерла и даже не догадывалась что она была заперта в башне на какое то время, а потом уже пропала и её сочли погибшей. Мэла сказала детям что Лола умерла при родах.crista писал(а):Источник цитаты Для неё это будет большой сюрприз![]()
Это будет не забываемо для них обоих. Финал уже придумался. Осталось понять как она с сестрой встретится, случайно или их намеренно сведут вместе.crista писал(а):Источник цитаты Ах, как романтично! Викуле точно понравится такая помолвка
Поклон от Ричи.Djenje писал(а):Источник цитаты Ричи так независимо себя ведёт, молодчина! Смелый и прямой парень!
У Джакомо есть одна задумка, которая раскроется по ходу истории.Интересный бал ожидается!
С возвращением
У него стаж больше всех, мне очень нравится с ним работатьРичи красавчик! Как естественно и непринужденно держится в кадре!
Поклон от Генриха и Марселя.Еще зарисовка с мельницей понравилась. Дедок с мальчишкой интересные персонажи.
Поклон от всех.
У молодого князя гонору многовато. Поклон от Ричи.Fibella писал(а):Источник цитаты Эхх, горячий какой Джакомо! Но Ричи прав (я, я по нему сокучилась!),
Он сам такой, что-нибудь руками поделать, тут больше царское эго что его невеста кому то прислуживает.с Вик ничего плохого не случится, а стирать-убирать - полезное умение все равно)
Специально для Ричи шила, а футболку с котиками прихватизировал Арчи.Fantasy писал(а):Источник цитаты Ой какая толстовка с котиками! прям улет!!!!!
Джакомо.crista писал(а):Источник цитаты Ричи отослал уже умницу-красавицу Розу, или так и держит её при себе?
Nasty писал(а):Источник цитаты Роза пока во дворце, но с царевичем больше не встречается. Про неё будет следующая история.
Спасибо. Коул просто служит в замке сколько себя помнит, вырост в строгой дисцеплине. Граф говорил ему о Розе, но он как то по другому её себе представлял.Alienor писал(а):Источник цитаты Какой таинственный мрачный и красивый замок! Напоминает отдаленно атмосферу из "Красавицы и Чудовища", и Коул такой... не особо гостеприимный. А он какой-то родственник графа? Интересно будет посмотреть, как Роза будет что-то менять.
Он то как то это стерпит, а вот Мэла, с ней договориться будет не возможно.Fibella писал(а):Источник цитаты Аха-ха! Сейчас Роза ворвется в мрачный замок и размеренную жизнь Коула!Он еще не знает, что его ждет)
Хотелось что то более весёленькое и позитивное.Подушечки умилили - веселые, в самый раз, чтобы разогнать мрачную атмосферу
Коул ещё помнит как в замке играла музыка, а потом Мэла со всеми вокруке разругалась и запретила музыку песни танцы.crista писал(а):Источник цитаты Коул такой же замороженный, как и всё в этом замке. Но что-то подсказывает, что его сердце уже потихоньку стало оттаивать
Роза, смогла бы вытащить замок из мрачного плена, она сейчас полна решимости, ведь их царевну привезут сюда и ей здесь жить долгие годы.Роза как свежий глоток воздуха для такой мрачной средневековой атмосферы. Чувствую, наведёт она уюта в княжеской мрачной берлоге!
Она постарается.Djenje писал(а):Источник цитаты Холодный замок, холодный и мрачноватый Коул... Но не думаю, что с появлением Розы всё останется так же!
Да эта работа по ней, засиделась она в горничных.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Розу ждут приятные хлопоты, столько всего поменять надо, освежить)) И приняли ее не плохо. Комнату уже сделала менее мрачной))
Nasty писал(а):Источник цитаты И на том спасибо. Видя вашу комнату, страшно было представить что вы сделаете с замком.
Пока она на воле да. Её покровитель бог хаоса, в жилах кровь бурлит, родилась бы мужиком стала бы настоящим войном завоевателем.crista писал(а):Источник цитаты Мэла привыкла играть чужими жизнями и чувствами. Сейчас ей нелегко смириться, что она уже не хозяйка положения. Но... что-то мне подсказывает, что она ещё зубки покажет.
Он делал всю неприглядную работу ради её удовольствия, вот только к детям её проникся и этот кусочек света недал его душе полностью зачерстветь.Бедняга Коул! Ему нелегко было при такой госпоже, но может теперь, когда молодой граф женится, всё наладится.
Она пока в работе, будет скакать как стрекоза, чтоб успеть к свадьбе царевны.Как он на Розочку смотрит! И она к нему явно не равнодушна
Я очень боялась того что он влюблён в Мэлу и будет дальше ей служить, но нет, хвала богам, просто служил потому что она хозяйка.Настик, чудесная серия! Коул раскрылся как хороший, чуткий человек, только глубоко закрытый благодаря стараниям Мэлы.
Первый наряд от Дисней который захотелось оставить.Alienor писал(а):Источник цитаты Какая Мэла грозная!.. Но платье у нее шикарное!
Он да. Её васильковые глаза ему уже спать не дают.Коул все больше проникается к Розе...
У Розы цвет глаз необычный для данной местности, у дам в большестве цвет глаз или зелёный или карий, ему это запомнилось с первого взгляда.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Роза энергичный, живой позитивчик, неудивительно, что Коул проявил к ней интерес)) Еще и цвет ее глаз у него любимый))
Если бы она пришла одна, дело бы до ужина дошло, а так он решил отспупить пока.Антиквар быстро сориентировался, рука уже на бердо метит, а Коул то как занервничал![]()
Был ещё один, но мне показалось пока рановато, этот как то более целомудренный.Последний кадр интересный, как так вдруг получилось))
Любимая внучка родится станет по мягче.Мелу жалко стало, сама всех вокруг себя разогнала, но так ничего не поняла((
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей