А теперь... Амарес и Дэн Дьяболи!

Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты Настя, а кто твое альтер-эго? (Дейзи... Мелисса? )
Fosski писал(а):Источник цитаты искали Дэна по всему миру, а он дома, буквально под носом, сидел))
DVarms писал(а):Источник цитаты Пинки лапушка, но не Дэн, нет(
JDahlia писал(а):Источник цитаты Пинки как-то простоват на эту роль, хотя тоже хороший парень
klon-nik писал(а):Источник цитаты Пинки такой няшечка!!!!! Он, конечно, не Дэн.
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Пони симпатичен, конечно, но уж слишком добрый и славный мальчишечка
bisibminj писал(а):Источник цитаты Пинки- такой...пинки:))) но хорошенький:)
klon-nik писал(а):Источник цитаты Надя, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста найди ему роль хорошего доброго мальчика!
Fosski писал(а):Источник цитаты он себе другую роль нашел)))Fibella писал(а):Источник цитаты Настя, а кто твое альтер-эго? (Дейзи... Мелисса? )Внешне больше Натали подходит)) А характер я на всех поделила, но все же основные черты опять же Натали достались))))
klon-nik писал(а):Источник цитаты Про альтер-эго... Зовут ее тоже Олька.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Надюш, а мне всё же кажется из Пинки вышел бы классный Дэн
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ну а того, кто же стал Дэном Дьяболи хочется поближе посмотреть... мне он на этом фото таким злюкой показался...
bisibminj писал(а):Источник цитаты Вот Эйс 2013 тоже бы не подошел.. по цвету совсем они разные, он такой кэжл.. А Алекс просто супер!
Fibella писал(а):Источник цитаты Я все мучалась мыслью, что отвалив такую сумму за конвенционного Эйса, разочаруюсь...
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Пинки прикольный, напоминает студента, который проснулся после отмечания сданной сессии, посмотрел на себя в зеркало и решил мстить тому, кто его покрасил по приколу.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Пинки жалко.... Он там не хочет посланником светлой стороны поработать?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Боже, как же можно разочароваться в Эйсе, да еще и конвенционном брюнете?! Даже последний меня порадовал после перепрошивки! У Эйсиков ужасно притягательные губы!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот не могу сказать , что мне нравится этот молд, но именно Алекс-Адам-Даниэль мне нравится!
Nasty писал(а):Источник цитаты Теперь она с братиком сможет в кадре показываться а не только с его руками )))
Terninka писал(а):Источник цитаты я уже привыкла его представлять в роли Дэна, ведь Дэн как раз доброжелательный такой...
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Меня, правда, теперь беспокоит: а как же сюжетная линия Алекса теперь?
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Шон более демоническая личность, это да, правда он на мой взгляд немного старше выглядит, чем Амарес
Fibella писал(а):Дэн вовсе не лапушка... Ну, дальше видно будет![]()
![]()
Terninka писал(а):Источник цитаты Ну, раз не лапушка... )))))
И у тебя это очень хорошо получилось!Fibella писал(а):Источник цитаты Хотелось показать разницу между тем, что было с демоном, и с Нейтом...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей