Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NTasha: Свидание с детством.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NTasha: Свидание с детством.

Сообщение NTasha » 11 апр 2017, 11:11

Lanalis писал(а):Источник цитаты старшие тоже что-то забавное говорили, а с ходу и не вспомнить.

я помню не так много, но записывала старательно. а то жаль...потерять-то :)
Спасибо, что заглядываешь.

Asuna, :) благодарю - приходите.

Vsenika, Солнышко порадовало - здорово! :clap:
красная шапочка из тех же "лапусиков", что и твой дракоша :lol:
Скрытый контент: показать
(кстати у меня есть зеленый такой - хочешь в коллекцию себе?)

Vsenika писал(а):Источник цитаты Тая очень мило экзаменует Дядю Фёдора! Или наоборот - Дядя Фёдор Таю экзаменует

Кто там кого экзаменует, я так и не поняла. Но беседа завязалась - точно!
А книжки - это мы Асе на др подарили, она любит читать.

Isvane, ну вот с таким названием я его знаю, ага :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне день составления загадочных слов понравился.

думаю, что вы с мужем. про составление загадочных слов, можете много рассказать :)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 11 апр 2017, 11:19

11 АПРЕЛЯ
ДЕНЬ ТРЕХ ДРАКОНОВ

Приручи своих драконов и будешь жить счастливо...только, дикие они какие-то, не приручаются! Кийя-я! :lol:
Изображение

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 11 апр 2017, 11:20

12 АПРЕЛЯ
ДЕНЬ ПЛЕТЕНИЯ ИЗ СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ

Солнышко-солнышко! Загляни в окошко :)
Вот эти девчата, явно знают, где есть солнышко - вон какой загар себе сплели :)
А нам бы из солнышка сплести яркое и радостное кружево, с весельем и счастьем. Ау, солнышко...
Изображение

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 11 апр 2017, 11:23

Эту веточку шиповника мне подарила подруга. Тренировочная она, говорит, что не получилась как нужно. А мне очень нравится :)
Изображение

И Лупся с ней отлично смотрится
Изображение
Изображение

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 11 апр 2017, 11:29

На днях я таки прикупила Барби-йогу для дочки. Она такая здоровская, что я не утерпела и отдала сразу. Еле-еле вчера выпросила пофотографировать Терезу (у нас она пока Катя :lol: ). Переодевается Катя по 5 раз за вечер...играем и играем!
Изображение
Изображение
ниточку убирать было некогда - куклу у меня буквально отбирала дочь :lol:
Изображение
Изображение

Даже романтично играем - танцуем
Изображение
Изображение
Изображение

И закатное солнышко, и морской бриз...
Изображение
Последний раз редактировалось NTasha 11 апр 2017, 11:37, всего редактировалось 1 раз.

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 11 апр 2017, 11:30

Ах, да еще и с подружками же :D (на скорую руку...пока не утащили всех)
Изображение

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 11 апр 2017, 11:35

Не могу не рассказать про картину-фон. Это картина (репродукция на холсте), которая написана уникальным художником Антоном Викторовым. Написана картина словом "любовь".
"Отражение желаний" - ее можно повесить так, а можно и перевернуть на 180 градусов - как настроение подскажет.
Изображение

Постаралась сделать фото поближе, чтобы видно было как это:
Изображение
Изображение
Изображение

А вот так мастер пишет свои картины (вернее - писал, больше он в этом стиле не работает - очень трудоёмко их писать тонкой кисточкой, акриловыми красками)
Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 11 апр 2017, 15:16

NTasha, драконы - это здорово... :)
веточка шиповника как настоящая...если это не удалась, даже не представляю, как выглядят удачные... :roll:
поздравляю с новенькой...хорошо, что играется...я вот так и научилась играть с йогой :?
картина фантастическая... :clap:

тоже добавим дракошу... :roll:

Изображение
Последний раз редактировалось Kuklomanija 11 апр 2017, 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 11 апр 2017, 15:28

NTasha,
Загадочные слова, говорите? Интересный день :)
А у меня старшая почти ничего такого не говорила. Она как то сразу нормально стала разговаривать. Из детского пара слов всего: сасяка(салатик), бадяка (клубнику почему то так называла), и какак (кошак) :mrgreen:

Драконы, ммм ... А у нас тоже дракон есть :) Домашний
Изображение

Какая картина необычная ... Это ж какая кропотливая работа - мама моя ... Круто!

Шиповник - это цветы из ткани?

Да, йожки прикольные:)
Дочка обычно собирает мальчиков и девочек и катает на лошади. Причем лошадью может быть кто угодно:) Даже кролик мягкий :)

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 11 апр 2017, 16:37

NTasha, сколько интересных деньков на календарике, с удовольствием в него окунулась. Веточка Шиповника просто бесподобна- от живой не отличила бы, очень натурально.
Картина поразительна, очень интересная и красивая техника.
С новенькой Вас)) Катюша счастливица, вся светится - и парень и подружки, нарядов множество - жизнь прекрасна :roll:

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 11 апр 2017, 22:10

NTasha писал(а):Источник цитаты красная шапочка из тех же "лапусиков", что и твой дракоша :lol:

Этой крошке даже кукольный шкаф как дом трёхэтажный! :D
Не, спасибо! :) Я их особо не коллекционирую. Купила как-то раз несколько яиц Лапусиков из любопытства. Но буду иметь ввиду, вдруг моя Дракошка жениха возжелает (думаю, если розовая, то она скорее всего девочка) :wink:

Про Асины книжки помню, каждый раз ими восхищаюсь!
NTasha писал(а):Источник цитаты 11 АПРЕЛЯ
ДЕНЬ ТРЕХ ДРАКОНОВ

Сегодня собирала своих драконов, их вышло точно больше трёх :crazy: Пытаюсь теперь приручить их для коллективного фото :lol:

Из солнечных лучей можно сплести хорошее настроение! :D

Веточка шиповника красивая! Её сделала та же мастерица, что нарциссы и подснежники с 70-й странички?
Новенькая Катя видимо общительная девушка, всем с ней интересно, и людям, и куклам! :)
Картина понравилась, очень интересная!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 апр 2017, 22:50

NTasha, ветка шиповника обалденная! :shock: Она очень-очень живая, как будто ее только что сорвали, даже цветы чуть помяты - все, как положено.
Барби-йога для дочки - замечательный подарок! Такая подвижная куколка - это мечта любой девочки. :D
Картина восхитила, люблю такие трудоемкие работы... разглядывать. :twisted:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 12 апр 2017, 06:27

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты хорошо, что играется...

играет дочка, я думала себе потом прикупить африканку, но...передумала - все-таки не моё, хоть и очень шикарно они на фото смотрятся, а какие ОААк делают - красота!
У меня вообще странный период - минимизация, куклы в шопик не помещаются, а киндеры в мешок 8)
Дракончик - ручной совсем :D

Freja-v, кошака здорово называла! :lol: у меня дочь тоже сразу чисто заговорила и понятно для всех, слов мало загадочных.
А вот вспомнила, что мой младший брат сметану называл - "пенда". Поди догадайся, чего он хочет.
Дракон такой домашний, приручённый :clap:
А шиповник, как и подснежники, и нарциссы (на стр.70) слеплены моей подругой из полимерной глины, затонированной пастелью (её еще называют "холодный фарфор")

LeTo 23, Лерочка, привет :) Рада, что тебе нравятся денечки.
Катюша рада - с ней играют. Мне кажется, что куклы от этого улыбаться начинают. Ведь они же для того и созданы :)
Подруге обязательно передам добрые слова про её цветы. Она только недавно начала лепить и очень критично к себе относится. Я её подбадриваю, от души - мне нравятся её цветы. Реалистичные. И я знаю её основательный подход к делу. Такая веточка - это 6-8 часов работы.

Vsenika, ладно, если жених понадобится - дай знать :)
Мастерица та же - она вот...тренируется.
Катюша - девушка очень легкая по характеру. Подружилась со всеми. Даже сын её покрутил и согласился поиграть с сестрой (он за друга Кати) - катал девушку на лошадке :lol:

Isvane, вот! я абсолютно согласна - живой шиповник и все тут! :)
Isvane писал(а):Источник цитаты люблю такие трудоемкие работы... разглядывать.

и тут с тобой соглашусь :D

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 12 апр 2017, 06:35

Я уже как-то писала, что Асе купила парик. Хочу, чтобы она чуть повзрослела. И задумала, что после ДР и сделаю. Но это я задумала-придумала, а у Аси похоже нет желания ни взрослеть, ни меняться...
Сейчас покажу - взгляд не поймать, вид недовольный, отворачивается... И вот, после целого месяца разглядывания её со всех сторон, я приняла решение - вернуть парик.
Мне кажется, что иначе - это не совсем моя девочка Ася.
Покажу :)
Изображение
Изображение
Изображение
С веточкой шиповника :)
Изображение
А у нас - весна! Каланхое зацвёл :clap:
Изображение
И подставочка новая
Изображение
И лампа!
Изображение

Вот сколько всего, но когда себе не нравишься, то даже в зеркало смотреть не хочется, не то чтобы в объектив...
Изображение

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 12 апр 2017, 09:09

Шиповник потрясающий! Развеселила тема про трёх драконов. Вот чуть что так сразк "ки-йа!" нет бы договариваться, а?
Картина из слова "любовь" - это что-то, вот как правильно программировать окружающее пространство?)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 12 апр 2017, 10:54

NTasha, слеплено? Потрясающе просто! Мне показалось, что из ткани.
Я не великий спец, но мне кажется, что холодный фарфор - это то, что само застывает. А полимерку запекать надо. Хотя ... может полимерка - это общее название и для самозатвердевающих, и для запекаемых материалов ...

Нее, прежний парик был лучше, естественнее что ли ... Права Ася, что дуется. Поддерживаю полностью :)

С обновками вас и цветами ...

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 12 апр 2017, 12:14

NTasha, Ася прелесть...очень ее люблю...такая живая девочка... :)

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 12 апр 2017, 13:15

NTasha, а мне и тот, и этот парик нравится. Люблю короткие парики. Но, наверное, девочки все хотят длинные волосы, поэтому Ася капризничает?
Веточка шиповника понравилась, как настоящая! Вспоминаю запах, это один из любимых запахов))
Картина восхищает! Интересная техника!
Поздравляю с новенькой йожкой! Эти куклы умеют привораживать :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 апр 2017, 15:03

NTasha, шиповник сказочный просто!!! Я очень удивилась, у вас же снег еще был, а тут шиповник :shock: Решила, что старенькое фото поначалу. А оно вот как! Подруга твоя - мастерица :D
Ася в новом парике, и правда, повзрослела. Не хочет ребенок взрослеть, а куда ей торопиться?)
В копилку непонятных слов: бонгомка, что в переводе означает бегемот) и папакая - тут узнаваемо, если быть в теме, всего лишь "папа Карло" :)
Драконы развеселили) решительные) чуть что не так - кии-я :lol:
Картина потрясающая...
С цветением каланхое :D Мой не хочет, зато фиалка распустилась :)

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 12 апр 2017, 17:11

NTasha, очень карсивое цветение каланхое *_* А меня декабрист цветёт уже неделю :shock: Захотелось ему)) почему бы и нет :roll:

Ася лапушка, мне она и в новом паричке очень нравится, милая и светлая девочка *_* Подставка очень понравилась и литл книжки *_*

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 13 апр 2017, 10:45

Asuna писал(а):Источник цитаты Вот чуть что так сразк "ки-йа!" нет бы договариваться, а?

ой-ой, сколько уже говорено :lol: обычно, конечно, договариваться приходится, но тут такое настроение случилось.
Даже от репродукций картин идет очень хорошее что-то.
Мне нравится, поэтому дома живет картина для меня "Я- Душа", для дочки "кувшинка", для сына "На волне" и маме я подарила "На восходе".
Покажу под катом эту красоту
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Freja-v писал(а):Источник цитаты А полимерку запекать надо.

я не сильно в понятиях, но она точно не запекает и лепит из полимерной глины :roll:
Ася поддержку ценит и смотрит на меня - мол, давай уже обратно. А я все думаю. Устала от одного образа, хочется чего-то. Но скоро отрастим косы снова :wink:

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Ася прелесть...очень ее люблю...

как я с тобой солидарна :)

Natka71, йожка такая игручая оказалась и крепенькая - прям легко с ней ребёнку. Я очень рада.
Я думаю, что Ася вернется к своему прежнему виду, но чуть позже. Потому что мне тоже нравится этот боб. А вчера я одела этот парик на шушуню - так приколько! Не сфотографировала почему-то, потом покажу. :lol:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 13 апр 2017, 10:55

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты шиповник сказочный просто!!!

Спасибо! я подруге обязательно передам все добрые слова. Чувствую, что ей важна похвала сейчас, такая вот - независимая.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Не хочет ребенок взрослеть, а куда ей торопиться?)

И пусть не взрослеет пока. На днях посылку от Люды получила и там несколько одежек на лето для неё - как раз под косички, "отрастим" и примерим :)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты бонгомка, что в переводе означает бегемот)

ну это сроду не догадалась бы! Ох и выдумщики дети!
Фиалка тоже красиво! Мне сегодня дали 2 листика разных - впервые попробую фиалку посадить.
Я много лет назад сделала попытку прочитать книгу Хозе Стивенс "Приручи своих драконов". Она произвела на меня сильное впечатление и...иногда я к ней возвращаюсь - нет предела совершенству :)
Вот про что она - кратенько:
Первый дракон: высокомерие.
Второй дракон: самоуничижение.
Третий дракон: жадность.
Четвертый дракон: склонность к саморазрушению.
Пятый дракон: нетерпеливость.
Шестой дракон: склонность к мученичеству.
Седьмой дракон: упрямство.
Большинство людей имеют в своем окружении драконов, оказывающих на них более или менее сильное воздействие. Перечень утверждений, в наибольшей степени отвечающий вашему самовосприятию, является вашим основным драконом; перечень, соответствующий вашему мнению о себе в несколько меньшей мере, представляет собой вашего дракона второстепенной важности. Если вам оказались близки утверждения всех перечней, вам скорее всего досаждает дракон упрямства. Если же вы не сумели отыскать свой портрет ни в одном из перечней утверждении, вас, вероятно, ослепили ваши драконы и вы неспособны их увидеть. Обратитесь за помощью к своим друзьям, если у вас, конечно, хватит на это смелости. И попытайтесь не подвергать их репрессиям, когда услышите от них всю правду о себе.

LeTo 23, надо же декабрист! в апреле :) он красиво цветет.
За Асю так приятно, словно это про меня ты так сказала :oops: Подставка - с сайта обитсу (как и парик), она интересная, собирается на шурупчиках, можно под куклу повыше и пониже. Но мне хотелось именно Асе - у нее хорошо крабик на талии фиксируется.

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 13 апр 2017, 11:01

Я сегодня календарь выложу на 4 дня сразу. Потому что до понедельника может не получиться забежать. А прерывать не хочется.
13 АПРЕЛЯ
ДЕНЬ ОБЩЕНИЯ С ДУХОМ БЕЗМЯТЕЖНОСТИ

Мне кажется, что дух безмятежности любит детей и домашних животных. Наблюдая сегодня утром, как наш кот нежился в лучах солнышка, поворачиваясь то одним боком, то другим - было понятно, что с духом безмятежности очень приятно пообщаться :) А уж как - понежиться, порисовать, погулять, почитать, повязать - как захочется :)

Изображение

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 13 апр 2017, 11:03

14 АПРЕЛЯ
ДЕНЬ ХРЮКОЧУЩИХ ЗЕЛЮКОВ. НУ ПРЯМ КАК МУМЗИКИ!

Это что-то из Алисы точно. А что именно - я не знаю, потому что сюр...он у каждого свой :roll:
Изображение

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 13 апр 2017, 11:12

15 АПРЕЛЯ
ДЕНЬ ПУТЕШЕСТВИЙ НАЛЕГКЕ

Я люблю комфорт и путешествовать налегке. Это трудно совместить. Но стараюсь. Так интересно наблюдать в аэропорту большое количество сумок и чемоданов...
У меня муж строг - тащу только 1 сумку! Научились продумывать и помещаться :lol: Есть, конечно, еще сумочка с документами и детские маленькие рюкзачки, которые дети сами собирают и сами носят. Таковы правила.
Изображение

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 13 апр 2017, 11:13

16 АПРЕЛЯ
ДЕНЬ КОРИЧНОГО ВЕТРА

Обожаю запах корицы - такой пряный, такой солнечный. Один из запахов, от которого поднимается настроение :)
Изображение

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 13 апр 2017, 11:15

Посмотрите, какие глазиЩа у этой королевишны :)
Изображение

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 13 апр 2017, 13:53

NTasha, про зелюков - это из Алисы. Точно не скажу откуда. Не любитель этой книжки. Читала последний раз в детстве глубоком ...

Путешествия налегке - это хорошо. Но с вот с двумя мелкими не очень выходит. Оно себе минимум, а им и то, и это. Я обычно считаю на руки: у мужа две руки свободных (рюкзак и сумку с чемоданом можно), у меня иногда и не одной - коляска и старшая, которую лучше держать за руку ( потому мне рюкзак, что то, что можно повесить на коляску и маленький кошелек с билетами/документами). Старшая много не поднимет - ей рюкзачок небольшой. Ну где-то так.
В принципе чемодана и небольшой сумки на четверых хватает. В рюкзаки обычно складываются вещи на сейчас: переодется малому, вода, печенька и т.д., игрушки (часть) и техника (зарядки, наушники, телефоны, фотик ...).

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 апр 2017, 14:12

NTasha, духа суеты я с удовольствием променяла бы сейчас на духа безмятежности) И местами вон с той девицей, что лежит на листике шиповника в обнимку с котом, с удовольствием поменялась бы :D
Глазища у Алисы - с ума сойти!) Она мне стрекозу напоминает, и легкостью, и тонкостью, и глазищами, конечно. Красивая!
Ребята совсем уж налегке, с одной дамской сумочкой на всех :lol:
У меня никогда не получается путешествовать налегке :crazy:
Коричный ветер поначалу прочитала, как коричневый))) Что за мрачный день, думаю) А запах корицы я тоже люблю :)

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 13 апр 2017, 20:17

NTasha, цвет паричка Асе идёт, просто форма, наверное, не её. Возможно ей каре без чёлки будет хорошо :roll:
Каланхоэ красиво цветёт! Успехов в разведении фиалок :)
То, что коты лучше всех знакомы с духом безмятежности - прямо в точку! :D
Как пахнет коричный ветер точно знаешь, если рядом с домом булочная-кулинария, где всю выпечку делают на месте :icon_e_biggrin:
У Алисы изумительные глаза!
У девочек-фигурок, которые участвуют последние несколько дней в календарике, приделаны какие-то прозрачные шнурочки? Это брелочки?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»