Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)

Сообщение Isvane » 17 окт 2016, 12:43

Еще мой полубезумный мозг сейчас за слово "демонстрировать" зацепился. Это как "демонтировать", наверное. Когда кого-то из монстра превращают в человека. :mrgreen: Вот, Риа ДеМонстрирует Дэкса, а Адам - Фанни. :mrgreen:
Да, у нас с мужем это - любимое занятие, слова коверкать....

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 17 окт 2016, 13:01

Isvane писал(а):Источник цитаты Может, его кто-нибудь все-таки ждет.

что значит кто-нибудь?! вообще-то мы все ждем! :)

Фанни очень с Адамом прям такие-такие классные! правда, конечно незачет девушке, что испытывает так беднягу Адама... хотя б что ли поцеловала его на ночь :mrgreen:

а чего комплект постельный не получился-то? по-моему все отлично смотрится.
Кори мне прям все больше и больше нравится. у всех он мальчик-зайка, а у тебя такой брутальный блондин, что чувствую самой скоро снова захочется такого у себя поселить :mrgreen:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 17 окт 2016, 15:00

Isvane писал(а):Источник цитаты Подушки маловаты, да.

Подушек мало не бывает, можно еще парочку побольше, даже просто черных или контрастного цвета. А маленькие с черепками будут как украшение. :)

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 17 окт 2016, 17:31

Ну вроде, пока все хорошо :D Фанни - искусительница, так издевается над бедным Адамом :D Постельное мне понравилось, очень красивое, а черепа на нем какие четкие :D

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 17 окт 2016, 17:47

А почему белье не получилось?
По мне так вполне себе белье. В духе твоих персонажей.
Слава Богу, что Риа никуда не ушла, и они помирились!
А Фанни бессовестная :lol:
По поводу Кори- вот уж не думала, что можно про блондина сказать, что он мачо. Можно!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 окт 2016, 18:21

spencer_hastings, да не знаю, я опять осенний зудень и всякую фигню несу, а нужно свет, бобров и счастье. :mrgreen:
У Фанни такое поведение уже входит в привычку, как бы чего недоброго не случилось.
Комплект маловат, маловат он, я люблю двух - с - половиной - спальные, а тут даже на полуторку не тянет.
Кори тот еще блондин, он вообще нахальнейший во всем. :twisted: Но тут же неизвестно кто поселится, даже у меня мог материализоваться мальчик-зайчик. :mrgreen:

Madlenka, во, про белые уже думаю. :wink: Хотя к чему? Этому комплекту еще раз в кадре появиться - и в коробку. :mrgreen:

Miss_Verona, ну должно же иногда все быть хорошо. :D Черепа я с банданы вырезаю и пришиваю, оттого они такие наглые четкие.

Faierie, Риа на тот момент действовала импульсивно, ей хотелось уйти, а куда - она не задумывалась. Вот так и получилось...
Кори тут довольно ухмыляется - мало того, что брутальным назвали, так еще и мачо. :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 окт 2016, 20:03

Isvane, Да не за что. Эти мысли мне знакомы, саму не раз посещали, вот и делюсь выводами от наблюдений))) Так, что если будет накрывать, пиши, мы тебя подбодрим)))
Isvane писал(а):Источник цитаты постельное - которое-не-получилось

Если это называется "не получилось", то я в немом отчаянии от своих ̶р̶у̶к̶о̶б̶л̶у̶ рукоделий...
Фанни опять динамит Адама! Хочет его до инфаркта довести? :lol:
Понравилась реакция Рианны. С такой девушкой Дексу ничего не страшно.
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот, Риа ДеМонстрирует Дэкса, а Адам - Фанни.
:mrgreen:

NTasha, Спасибо за пожелания! )))Надеюсь, что больше так не тряхнет!

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 17 окт 2016, 21:34

Вот Фанни врединка))))
А чего это постельное не получилось? Вроде вполне получилось.
Кстати, Декс не против, что его нож спёрли?...

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 17 окт 2016, 21:38

Isvane, ну пока "в Багдаде все спокойно"... :mrgreen: ...надолго ли? :roll:
Белье в черепушках очень даже стильное получилось...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 окт 2016, 23:31

Аня, вот хотела вчера написать, и уснула, пока дите укладывала. Забей на все это! Меня раз, как Иру, нарывало прям! От количества кукол, потраченных на них денег и ощущения, что это неправильно, хотя мне никто ниего не говорил. Муж косится периодически, мама не понимает, почему я не могу играть и писать с теми, какие есть и надо обязательно еще кукол... Я обижалась, старалась прислушиваться, да чего только не делала... И поняла наконец, что главное - мне это нравится! И твое творество мне нравится! Я вообще всю историю про Лес читаю, разинув рот! Так что гони плохие мысли прочь! А сколько раз у меня было, то форумчане, друзья здесь меня поддерживали больше, чем близкие...

Корюшку с приездом! Ааа, какой классный! И с ножиком здорово так лежит :twisted:
Никто не спал в серии, оно и понятно! Фанни - безжалостная, так над Адамом издеваться, нехорошо :mrgreen: Риа мне очень нравится, не побоялась, хотя и выбора-то у нее внутренне уже нет, ты так это живо описала!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 окт 2016, 11:10

AnyCrystal, ну, мы все здесь друг друга поддерживаем. О том, чтобы бросить хобби на этом этапе, я даже не думаю. Но мне сейчас внезапно стало ясно, что я слишком предвзято стала относиться к людям. Их жизнь - это их жизнь и нечего лезть в их душу со своими бабочками... Вот реально так посмотрела на все со стороны. Под лед полезу, нужно обдумать и переосмыслить приоритеты.
Постельное- не-получилось. :twisted: Оно по размеру больше должно быть, как и кровать, чтобы Кори мог валяться поперек без каких-то неудобств. (Это он мне с полки подсказывает, стервь. :twisted: )

Asuna, Дэкс против, что его нож нагло эксплуатируют, но когда это останавливало голубоглазых наглых блондинов? :lol:

Kuklomanija, спокойствие продлится еще некоторое время. Всем нужна передышка.

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты мама не понимает, почему я не могу играть и писать с теми, какие есть и надо обязательно еще кукол...

Моя тоже раньше не понимала, пока я ей не объяснила причину. Теперь заходит ВК посмотреть, не появился ли у меня кто новый - интересно стало. :mrgreen: Меня муж поддерживает во всем, уже это очень помогает, тоже ведь поначалу не понимал, зачем они все, а сейчас сам, увидит через плечо, как я кого-нибудь на форуме разглядываю, спрашивает, а кто, а как, а сколько? :mrgreen: Черную Вдову вот хоттойзовскую хочет себе в коллекцию. :shock: :lol:
Спасибо от Корюшки, он вообще, когда его хвалят, лыбится как котяра. :mrgreen:
Дэкстер - танк, он прет напролом и берет то, что хочет. Так что у Риа шансов изначально не было просто уйти и не вернуться. :twisted:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 18 окт 2016, 12:50

Isvane, упырь упырёво упырит упыря!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 окт 2016, 02:49

Asuna, :lol: Ага, у них тут постоянно упырьи игрища. :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 окт 2016, 02:59

Еще один эпизод - и режиссер уходит в несознанку, ибо реквизит. :twisted: Не готов. А мне еще Роберту на волшебную свадьбу отвести ( :roll: ), к Хэллоуину костюм дошить, фотосет запилить по оному, да и вообще нужно делать перерывы. :mrgreen:
Предыдущий эпизод - viewtopic.php?t=54094&start=2190#p4067462

"
Изображение

Риа лежала рядом со спящим Дэкстером и вспоминала... как они познакомились... как незаметно она привязалась к нему... Он даже во сне не хотел ее отпускать, вцепился как потерпевший и спокойно сопел в ухо.
Казалось, это случилось очень давно... Риа была помощницей учителя танцев, в их группу как раз произошел очередной набор новичков. Среди них был молчаливый голубоглазый парень, на которого тут же обратила внимание практически вся прекрасная половина Школы Танцев. Дэкс ничего такого не говорил и не делал, он просто был собой, а еще смотрел так... как хищник смотрит на жертву. Девушки, с которыми он танцевал, постоянно строили ему глазки, из-за чего сам танцевальный процесс шел ни шатко, ни валко. Тогда он попросился в пару к Риа, вполне резонно рассудив, что такой опытный танцор как она быстрее его научит всем премудростям.
Он не ошибся, им удалось быстро подстроиться друг под друга, Риа была удивлена, насколько он хорошо чувствует партнера, что даже спросила, не занимался ли он раньше танцами. На что Дэкс меланхолично ответил, что он занимался джиу-джитсу, как будто это все объясняло. Так началось их общение. Сначала ее несколько смущала его без эмоциональность и прямолинейность. Он не любил ходить вокруг да около, сразу говорил то, что думает, если это было ему выгодно. Прежде чем предложить ей встречаться, он внимательно изучил ее, при чем он делал это открыто, но именно из-за этого откровенного интереса она смело и отчаянно пошла на их первое свидание.
Он был начисто лишен романтики. Да, он дарил ей цветы, конфеты, подарки, он был внимательным и заботливым, но никогда - романтичным. Расчетливым, холодным - всегда. И ничего никогда не требовал взамен. Довольно быстро она поняла, что инициативу в развитии их отношений ей придется брать в свои руки. Хотя в постели он ее удивил. Нет, он не был страстным и оригинальным, но он знал как доставить ей наслаждение, и она забывала обо всем, стоило ему просто прикоснуться, потому что он даже прикасался так, как никто до него не делал этого. Она даже не обращала внимание на его изучающий, внимательный взгляд, да ей было даже все равно что при этом чувствовал он, и чувствовал ли вообще...
Еще раз он удивил ее, когда проявил не свойственную ему ревность. Один из ее учеников принес ей цветы в благодарность за занятия, но на его беду в этот момент мимо проходил Дэкстер. Холодно спросив, кто это тут одаривает цветами его девушку, Дэкс посмотрел на парня тем самым холодным злым взглядом, от которого хотелось бежать без оглядки. Парень поежился и поспешил уйти. Дэкс повернулся к Риа и тихо сказал:
- Если он будет к тебе приставать, я ему ноги переломаю.
Риа вспылила тогда, она накричала на него и послала куда подальше, собираясь уйти. Но Дэкс схватил ее за руку и одного его прикосновения было достаточно, чтобы вообще забыть обо всем на свете... он затащил ее в пустую аудиторию и дальнейшее она помнила с трудом и нещадно краснея при этом...
Разве могла она его бросить? Теперь она знала ответ. Она попала с самой первой секунды их знакомства и теперь уже не сможет уйти. "

Следующий эпизод - viewtopic.php?t=54094&start=2370#p4092743
Последний раз редактировалось Isvane 03 дек 2016, 20:32, всего редактировалось 2 раза.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 19 окт 2016, 06:03

Ох....все мои надежды на Декса и Эш пошли прахом...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 окт 2016, 07:06

Красивая у них история знакомства, и я вообще очень люблю такие истории читать, сразу все по полочкам раскладывается.

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 19 окт 2016, 10:59

Isvane, у вас тут все интереснее и интереснее))))
Фанни язва, конечно)
Постельное получилось вполне в твоем стиле - очень крутое))) а что с ним не так-то?
Последний раз редактировалось Liviena 19 окт 2016, 11:02, всего редактировалось 1 раз.

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 19 окт 2016, 11:01

Красивая пара с красивой историей :D Риа попала без шанса на спасение :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 окт 2016, 11:12

ArtAlas, ну не судьба им быть вместе... :roll:

Anmire, да, мне хотелось показать какие все-таки у них отношения, а то не совсем понятно было. Рада, что получилось красиво.

Liviena, я стараюсь, чтобы не скучно было. :D Маловато постельное по размеру, но для декораций сгодилось. :mrgreen:

Miss_Verona,
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Риа попала без шанса на спасение

Зловеще звучит. :twisted:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 19 окт 2016, 11:12

Isvane, Какая нежность :D Красиво ребята познакомились, в танце, можно сказать... Так и вижу их, кружащих в ритме танго

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 19 окт 2016, 11:33

Всегда интересно узнать историю знакомства, а тем более такую красивую. Они очень подходят друг другу :) .

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 окт 2016, 11:51

Faierie, ага, романтика для лишенного романтики Дэкстера. Танцует он, кстати, офигенно. (Ну, они с Эшгрид в совместном фотосете, помнится это показывали. :mrgreen: )

Madlenka,
Madlenka писал(а):Источник цитаты Они очень подходят друг другу

Именно. :P У Дэкса губа не дура. :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 окт 2016, 12:34

Романтичное начало отношений, но жутью слегка веет... Риа именно попала, верное определение!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 19 окт 2016, 13:30

Isvane, а на ночь она шапку все-таки сняла... :wink:
красивое знакомство...хтя шлейф девиц, "попавших на Дэкса" может быть бесконечным...бедная Эш... :roll:

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 19 окт 2016, 13:35

Мне очень понравилось постельное белье!
У Риа и Дэкса очень романтичная история знакомства! Я просто требую какой-нибудь фотосет, как они танцуют вместе :lol:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 19 окт 2016, 14:15

не представляю себе Дэкса в танце))) это надо только увидеть)
но пара Риа-Дэкс - одна из самых-самых. С Эшгрид я его не вижу вместе.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 19 окт 2016, 14:36

Ох, какая красивая история)))) Да, от такого не уйдешь, да и не захочется.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 окт 2016, 15:15

Isvane, Какая-то есть между ними связь... Не думала, что Риа так к нему относится. Конечно, Эшгрид ничего тут не выловит...
Романтичная история знакомства, хотя непонятно, чего Дэкса потянуло танцам учиться... Видимо, знал, кого там встретит)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 окт 2016, 18:10

Fibella, а меня их отношения завораживают...

Kuklomanija, ну не будет же она спать в шапке. :mrgreen:
Дэкстер изначально шлейф девиц отсекает на подлете. :twisted: Так же как и соперников, он не потерпит конкуренции.

MissTinistas, я думала на тему их совместного с Риа танца с нормальным реквизитом и освещением, а то в самом начале темы есть момент где они, типа, танцуют, но там завалено все. :lol:

spencer_hastings, в фотосете Heart-Shaped Glasses он на пару с Эшгрид отплясывал. :wink:

Asuna, вот именно - не захочется, есть в нем что-то такое...

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты хотя непонятно, чего Дэкса потянуло танцам учиться...

Он меланхолично объясняет, что пошел учиться танцам, чтобы улучшить навыки джиу-джитсу. :mrgreen: Хотя Адам утверждает, что нифига подобного и Дэкс просто пошел туда из-за девчонок. :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 окт 2016, 18:55

Isvane писал(а):Источник цитаты чтобы улучшить навыки джиу-джитсу

Мы так и подумали :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»