Модератор: admin
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Один из очень немногих персонажей, кто мне понравился в этом сериале.
ves писал(а):Источник цитаты Внезапно приобрелась фашиониста-кудряшка
ves писал(а):Источник цитаты из имеющихся запчастей сварганила себе Тириона.
ves писал(а):Источник цитаты У кудряшек молды разные: рыжая - Годдес, а темная - Ким
ves писал(а):Источник цитаты только будет пониже Кена, ибо я специально с этой целью укорачивала ему ноги.
ves писал(а):Источник цитаты Но пилить еще и голень я не решилась.
ves писал(а):Источник цитаты а еще внезапно приобрела сегодня Little Bo Peep из "Истории игрушек".
ves писал(а):Источник цитаты Это, конечно, полный разврат покупать шестую годдесс
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А, так ноги ему пилили?
BRIDI писал(а):Источник цитаты Юбочку в студию!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Годдес много не бывает! А тем более с такой роскошной шевелюрой!
ves писал(а):Источник цитаты с неоновым светофором в одежде просто бомба.
ves писал(а):Источник цитаты отпилила верхнюю часть ляжек до поворотного соединения с прибедренной частью
ves писал(а):Источник цитаты Вон до чего дошел прогресс: теперь каждый сам себе Моне.
ves писал(а):Источник цитаты А еще я нашла себу развлекуху: гонять кукольные фотки через арт-фильтры.
ves писал(а):Источник цитаты
Ага, отпилила верхнюю часть ляжек до поворотного соединения с прибедренной частью, все это зачистила и склеила прибедренную часть со срезом. Сантиметра четыре в общей сложности убрала. Получились ножки короткие сверху и голенастые снизу, но там уже стремно пилить: эстетичный стык не сделаешь.Скрытый контент: показать
BRIDI,
Спасибо!
Юбочку, подозреваю, сюда надо вязать, чем и планирую заняться в отпуске у бассейна.
Ой, там не только что шевелюра! Вот я как ни тужилась, не смогла на фотке передать всей ее прелести и легкости, и юности. А вживую эти веснушки вкупе с неоновым светофором в одежде просто бомба.
ves писал(а):Источник цитаты ... А еще я нашла себу развлекуху: гонять кукольные фотки через арт-фильтры.
1.
[ Изображение ] [ Изображение ]
ves писал(а):Источник цитаты Вон до чего дошел прогресс: теперь каждый сам себе Моне.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Некоторые фильтры похожи на витражи.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Violynn