У тебя просто золотые руки!
Аюми твоих обожаю! Бетти совсем как живая на фото! Любуюсь!
Я очень рада твоему возвращению, вот так вот нет-нет тебя на форуме, а потом как появишься, как принесешь с собой ворох красотищи, что аж дух захватывает!

Модератор: admin
ха-ха, это наглое вранье! Я сегодня тебя читала на работе из-под куста, успела аж до того места, где Кит вся в кудрях - хороша так, что не знаешь с какой стороны подступиться к нейArtAlas писал(а):Источник цитаты На меня обиделись все мои девы.
вот так и запишем)rusapura писал(а):Источник цитаты Глаза прямо просятся посветлее и похолоднее, ага
Вот! Именно! У нас одинаковый вкус, ураLARISSA писал(а):Источник цитаты В оригинальном образе на мой вкус всё было слишком ярко
Aquamary писал(а):Источник цитаты потом как появишься, как принесешь с собой ворох красотищи, что аж дух захватывает!
Julietta писал(а): Наш любимы Катсилк, всяческого ему процветания, цвет называется South Beach Blond 111 и полностью свое название оправдывает - красивый русый вперемешку с выгоревшими на солнце прядями) Но Аюми он не подойдет под допрошивку, это точно. Если только перепрошивать полностью.
eremka писал(а):Источник цитаты А я ведь им Алису перешивала, так у меня он прям калифорнийский блонд
eremka писал(а):Источник цитаты Спасибо, хоть по фоткам в закат схожу))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты я разулась и пошла в след за Мей
Юля, я разулась и пошла
eremka писал(а):Источник цитаты кого
Не, ну я в разуме, не до трех волосинок прореживаю, конечноТаня![]()
, я в шоке! А мне жалко, хоть и не фанатею от чрезмерной густоты
Anmire писал(а):Источник цитаты последний момент хапнула более нужный, на свадьбу
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей