Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MaryDeMart : Мой не идеальный мир. Новое
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MaryDeMart: Мистер Спок
Машуль, ага
Ну точно летающей тарелкой привезли !

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
О, Спок уже прибыл!! Здорово как! Машуля, поздравляю! Очень необычный товарищ! И харизматичный!
http://s017.radikal.ru/i410/1504/6f/4045dbe87617.jpg - нравится мне эта парочка сильно-сильно! С характером, как и люблю
ps - научную фантастику уважаем)) интересно)) ждем-с)))

http://s017.radikal.ru/i410/1504/6f/4045dbe87617.jpg - нравится мне эта парочка сильно-сильно! С характером, как и люблю

ps - научную фантастику уважаем)) интересно)) ждем-с)))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, парочка интригует все больше и больше: на фото кажется, что Мэй чего-то испугалась, а Лукас наконец-таки проявил всю силу характера и готов защищать подругу.
Мистер Спок классный! Даже не думала, что они похожи с Леголасом. Так что, Машенька, будь спок (с), у тебя теперь есть мистер Спок!)))
Мистер Спок классный! Даже не думала, что они похожи с Леголасом. Так что, Машенька, будь спок (с), у тебя теперь есть мистер Спок!)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ого) Спок долетел к тебе на космических скоростях!) поздравляю!)))
и с Леголасом они абсолютно разные) по крайней мере, на фото))
и с Леголасом они абсолютно разные) по крайней мере, на фото))
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю! Мистер Спок классный!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Машенька, спасибо ! Тоже люблю нетривиальные сложные парочки. Пока только наблюдаю за их отношениями 
Mikoshi, Наташенька, спасибо! Так довольна новеньким. Такой он необычный и интересный. Даже не знаю, где такому парню девушку искать
HelenTao, Леночка, спасибо ! Да с Леголасом у них общего похоже только нижняя челюсть
) Но сравнить было интересно:))
Inara Serra, Лена, спасибо! Конечно, он классный !
Дорогие мои ! Временно пропаду с форума ибо засела за написание очередного опуса. Но по темкам ходить продолжу, не хочу ничего пропустить
)

Mikoshi, Наташенька, спасибо! Так довольна новеньким. Такой он необычный и интересный. Даже не знаю, где такому парню девушку искать

HelenTao, Леночка, спасибо ! Да с Леголасом у них общего похоже только нижняя челюсть

Inara Serra, Лена, спасибо! Конечно, он классный !
Дорогие мои ! Временно пропаду с форума ибо засела за написание очередного опуса. Но по темкам ходить продолжу, не хочу ничего пропустить

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, написание опуса - это замечательно! Будем ждать! А девушка - почему-то мне кажется, что она сама "придет".)))
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, Маш, а может его пока оставить холостым? Пусть осмотрися попривыкает, а по ом глядишь и на девушку упадет или наоборот.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, вдохновения тебе!))
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, поздравляю с приездом мистера Спока!
Интересный персонаж! В кукольном варианте он мне нравится больше, чем в фильме.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, мистер Спок очень необычный и харизматичный, а с Леголасом они - небо и земля, совершенно разные! Поздравляю с его скорейшим прибытием))))
И конечно же вдохновения в написании опуса
И конечно же вдохновения в написании опуса

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, классные фоточки с кукловстречи, рада за тебя, что удалось тебе увидеться с интересными тебе людьми и посмотреть на разных кукол)))))
Ри Ри меня пленила...мне она нравилась и до преображения, а тут она просто БОГИНЯ!!!)
Спок и Леголас ОДНОМОЛДНИКИ. Поэтому тебя и терзают смутные сомнения по поводу похожести)))
Я рада за тебя, мне Спок самой безумно нравится)
Ри Ри меня пленила...мне она нравилась и до преображения, а тут она просто БОГИНЯ!!!)
Спок и Леголас ОДНОМОЛДНИКИ. Поэтому тебя и терзают смутные сомнения по поводу похожести)))
Я рада за тебя, мне Спок самой безумно нравится)
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, спасибо ! Девушками да, пока не озадачились
)
Машуль, точно! Стоит пока холостяком у меня на столе, поглядывает в сторону витрины , но без особого интузиазма .
Лена, спасибо! Написала пока только 5 листов
Так, что видимо работа затянется..
Настенька, спасибо! в кукольном варианте он меня очень обрадовал . Такое необычное лицо и очень приятное
Аленочка, спасибо . Да , оказались разные и я очень рад. Может ведь Маттел сделать харизматичного мужчину , когда захочет
)
Аленочка, Alyona_Fantasy, Встретиться действительно было очень интересно и приятно. Когда реально видишь людей, азделяющих твои интересы спросто "крылья вырастают"
Спок - отличный парень, но мне все-таки кажется, что Леголас имеет более рельефный лоб и голова у него побольше. В любом случае - нравятся оба
)
Вот. А сегодня, появился еще один мужчина. Моя хотелка из виш листа , который писала на Новый Год .
Огромное спасибо за помошь Маше sound607, и его прежней хозяке Ирине Diorina
Пока даже не знаю как его назвать, потому, что название у него оочень длинное:
Callum Windsor Color Infusion 2014г
Ну вот как его называть?
Фото пока крупнокалиберные , т.к в нашем гардеробе острая нехватка хороших мужских штанов

Машуль, точно! Стоит пока холостяком у меня на столе, поглядывает в сторону витрины , но без особого интузиазма .
Лена, спасибо! Написала пока только 5 листов

Настенька, спасибо! в кукольном варианте он меня очень обрадовал . Такое необычное лицо и очень приятное

Аленочка, спасибо . Да , оказались разные и я очень рад. Может ведь Маттел сделать харизматичного мужчину , когда захочет

Аленочка, Alyona_Fantasy, Встретиться действительно было очень интересно и приятно. Когда реально видишь людей, азделяющих твои интересы спросто "крылья вырастают"

Вот. А сегодня, появился еще один мужчина. Моя хотелка из виш листа , который писала на Новый Год .
Огромное спасибо за помошь Маше sound607, и его прежней хозяке Ирине Diorina
Пока даже не знаю как его назвать, потому, что название у него оочень длинное:
Callum Windsor Color Infusion 2014г
Ну вот как его называть?

Фото пока крупнокалиберные , т.к в нашем гардеробе острая нехватка хороших мужских штанов

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ваааааааааа!!!!!!! Какой мужчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нехватка штанов очень положительно сказывается на фотографиях - чудесные фото!!! Машенька, поздравляю с новеньким!!!!!!!!!!)))))
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, шикарный мужчинка!!Недостаток штанов надо срочно восполнять))))
Скрытый контент: показать
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Маша, поздравляю!!! Я помню ты так хотела его на новый год, я просто не смогла бы увести его у тебя из под носа.
Мне кажется у него музыкальная внешность: из него бы получился отличный классический пианист или скрипач (здесь спасибо белой рубашке, очень навевает ) или же зажигательный рокер / металлист, как ты думаешь?
Штаны не проблема, шмот дело наживное)) ему очень классно в белой рубашке. О, теперь я знаю кого нужно будет принести на следующую кукловстречу
.
Пара фоток - мало, хочу миллион!!!!

Штаны не проблема, шмот дело наживное)) ему очень классно в белой рубашке. О, теперь я знаю кого нужно будет принести на следующую кукловстречу

Пара фоток - мало, хочу миллион!!!!

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, поздравляю с таким интересным парнем! ВКонтакте я уже заценила его фото 

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю!!!! на самом деле, очень красивый парень! Всегда так радостно, когда такие хорошие и редкие куклы попадают в такие хорошие руки

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уиииии! Какой классный Спок
Чудесный маттеловец 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
О, какой! Очень интересный и красивый мужчина
Машуля, поздравляю от всей души!! 

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, С большим интересом посмотрела на сравнительные фото мистера Спока и Леголаса. А ведь если бы ты не сказала, мне бы и в голову не пришло, что они похожи.
Очень-очень жду историю Лилит и Лекса, ага.
Еще и в жанре научной фантастики?
Жуть какая!
А еще интересно - глядя на Леголаса, вспомнила историю с лосями - будет ли у нее продолжение?
И конечно же, поздравляю с новым мужчиной - согласна с мнением, что он вполне похож на классического или на рок-музыканта. 

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, спасибо ! Проблему штанов сегодня решили, осталось еще фоток нащелкать 
Юля, спасибо:) Да за этим пакетиком я лезла как лиса за виноградом . Фон из него шикарнейший получается
Машуль, я все-таки склоняюсь к мысли о тонком классическом музыканте , чуть таинственном и чувственом. В нем есть что-то магической от профессора Снейпа
Настя, спасибо! Постараюсь еще сделать фото, если время позволит.
Jluga, Лида, очень рада знакомству, тем более в реале ! Конечно Добро Пожаловать ! Конечно очень приятно, что темка заинтересовала! Обязательно зайду к тебе с ответным визитом .
Лера, спасибо:) в скоростной смене событий мистер Спок немного затерялся, но не надолго. Он как раз один из таких Кенов, которых забыть на полке не возможно.
Машуля, спасибо! Сама сижу уже вторые сутки из рук его не выпускаю, все никак имя придумать не могу
Little_Dream, Историю с лосями постараемся не забыть, но пока она не в приоритете. Только что закончила черновик нового графоманства. Теперь нужно отснять иллюстрации и "полировать" написанное не мене 10 раз

Юля, спасибо:) Да за этим пакетиком я лезла как лиса за виноградом . Фон из него шикарнейший получается

Машуль, я все-таки склоняюсь к мысли о тонком классическом музыканте , чуть таинственном и чувственом. В нем есть что-то магической от профессора Снейпа

Настя, спасибо! Постараюсь еще сделать фото, если время позволит.
Jluga, Лида, очень рада знакомству, тем более в реале ! Конечно Добро Пожаловать ! Конечно очень приятно, что темка заинтересовала! Обязательно зайду к тебе с ответным визитом .
Лера, спасибо:) в скоростной смене событий мистер Спок немного затерялся, но не надолго. Он как раз один из таких Кенов, которых забыть на полке не возможно.
Машуля, спасибо! Сама сижу уже вторые сутки из рук его не выпускаю, все никак имя придумать не могу

Little_Dream, Историю с лосями постараемся не забыть, но пока она не в приоритете. Только что закончила черновик нового графоманства. Теперь нужно отснять иллюстрации и "полировать" написанное не мене 10 раз

Маша, поздравляю с новенькими!!! Замечательные мужчинки)) Даже и не знаю кого выделить_ оба хороши! Ждём очередной опус)) Вдохновения тебе!!!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: MaryDeMart: Мистер Х

серьезно, это один из самых красивых ФР парней для меня

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Ого!
Мистер Икс!
Класс!
"Устал я греться у чужого огня,
Ну где же сердце, что полюбит меня?"
Замечательные фото! Такой он прям...

"Устал я греться у чужого огня,
Ну где же сердце, что полюбит меня?"
Замечательные фото! Такой он прям...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, какой красавец у тебя поселился! Последние фото просто шик, полюбовалась с удовольствием! Так и не решила, как его назвать?)) Мне кажется, ему бы подошло имя Курт (как Курт Кобейн
)

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ему в белом просто шикарно!!!! очень благородный юноша, красивая подача! такой творческий и романтичный. Действительно очень красивый ФР-парень, один из самых-самых. в последнее время вообще мало кто из парней радует, а этот определенно лучший!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Хорош, очень! Красивый, благородный, артистичный! Мечта, а не мужчина!!
Белый - абсолютно его цвет!

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
До чего ж хорош! Я на него пока просто любуюсь, а мама уже запала)) Ох, кажется мне, список наших хотелок скоро лопнет 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»