Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Natako2: Моё вдохновение...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Natako2: Моё вдохновение...

Сообщение MissYlibka » 12 сен 2016, 14:20

Natako2, Мне нравится что твоя новая Лейка не зализана не зачёсана назад!!! Это даёт простор для стильных укладочек :)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 12 сен 2016, 21:28

Здравствуйте!
Привела меня в Вашу тему потрясающая Одри из темы гибридов!
Очень понравились наряды в едином стиле на фотосессии. Интересно, что получится из новой Леи- она обычно выглядит хулиганкой, но у Вас действительно "солнышко", такая милая.
Ну и конечно Одри -вне конкуренции. Фотографии великолепные!

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 13 сен 2016, 10:34

Наташа, здравствуйте!
Давно читаю вашу тему и подписана на фликр, вот наконец-то решила стать активным гостем :D
Спасибо за ваше творчество, за всегда позитивное и легкое настроение в темке, за прекрасные и неожиданные образы для куколок!)
С удовольствием буду и дальше к вам забегать)
Скрытый контент: показать
Я - Маша, и если удобно, можно на "ты" :D

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 13 сен 2016, 16:07

Fibella писал(а):Источник цитаты Мне она очень нравится! Ждем!!!

Спасибо, Надюша! Фото вот- вот. :D
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, поздравляю...мне эта Лея тоже очень нравится...

Спасибо, Юленька! :D
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, лохматое солнышко такое нежное и милое!))) А на втором фото кажется, что Лея просто в черной водолазке и сиреневым шарфиком.)))

Спасибо, Наташенька! Очень миленькая девчуля. :D
IaO писал(а):Источник цитаты У вас очень красивые куколки,пропишусь-люблю наслаждаться прекрасным

Спасибо большое! Мне и моим куколкам очень приятно! Буду рада видеть Вас в гостях. Я Наташа, ко мне можно на "ты"! :D
Изображение
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Natako2, красивая получится девочка, оригинальная прическа, добрый взгляд и милая улыбка.

Спасибо, Машенька! Очень любовательная девочка получилась. :D
HelenTao писал(а):Источник цитаты о!) новая головушка!) интересно посмотреть, на какое тельце ты ее определишь, и конечно же, ВО ЧТО нарядишь!

Спасибо, Леночка! Пока на модельное посадили и нарядили в то, что под руку попалось. :D
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты лохматое солнышко очень милое, но видимо с характером! я думаю модельное тело ей очень пойдет. девочка будет бунтаркой?)

Спасибо, Машенька! На модельном классно! Но мне все же йожкино хочется. Хулиганка она ещё та, но умеет казаться лапочкой.
vatrushka писал(а):Источник цитаты Одри такая потрясающая и гибкая! Живая, реальная, клевая!
Ммм, лохматушка Лея хороша. Она будет ещё прекраснее, когда обзаведётся телом

Лерочка, спасибо! От Одри в восторге, теперь все мысли о свадьбе. Ткань для костюма жениха уже нашла, осталось для невесты подобрать. И все в ЗАГС. :mrgreen:
Леечка уже обзавелась. Фото скоро. :wink:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Natako2, Мне нравится что твоя новая Лейка не зализана не зачёсана назад!!! Это даёт простор для стильных укладочек

Спасибо, Юленька! Мне тоже это очень нравится. Родную прическу было бы жалко трогать. :D
Faierie писал(а):Источник цитаты Здравствуйте!
Привела меня в Вашу тему потрясающая Одри из темы гибридов!
Очень понравились наряды в едином стиле на фотосессии. Интересно, что получится из новой Леи- она обычно выглядит хулиганкой, но у Вас действительно "солнышко", такая милая.
Ну и конечно Одри -вне конкуренции. Фотографии великолепные!

Большое спасибо за теплые слова в адрес моих девочек! Рада Вас видеть в моей темке, заходите ещё! Я Наташа, ко мне можно на "ты". :D
Изображение
MariDa писал(а):Источник цитаты Наташа, здравствуйте!
Давно читаю вашу тему и подписана на фликр, вот наконец-то решила стать активным гостем
Спасибо за ваше творчество, за всегда позитивное и легкое настроение в темке, за прекрасные и неожиданные образы для куколок!)
С удовольствием буду и дальше к вам забегать)

Машенька, спасибо большое! Мне очень приятно твое внимание и теплые слова! Я тоже подписана на твой Фликр. Рада знакомству, забегай. И конечно на "ты":D
Изображение

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 13 сен 2016, 16:32

Приветули!!!
Головушку Леи я посадила на модельное тело. Тело чуток не подошло по цвету, поэтому мы в шарфе. :mrgreen: А сегодня дочка нашла тело подходящего скинтона, от Фешионистки со сменным бюстом. Она оказывается брала его поиграть. А это значит, что нас ждет ещё одна фотосессия, но уже на подвижном теле.
А вообще, мне бы хотелось посадить её на йожкино тело. Буду работать над этим..

Девочка назвалась Евгения, я спорить не стала. Имя очень удобное... она может быть Евгенией, Женюлькой, Женей, Женькой и даже Жекой_ в зависимости от настроения. :wink:

ИзображениеEugenia by Natasha Kozak, on Flickr

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 13 сен 2016, 16:41

Natako2, поздравляю с новым образом!!! Очень стильная барышня получилась, чем-то певицу Рианну мне напомнила. :)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 13 сен 2016, 16:50

Natako2, какая же она классная!...на подвижном теле тоже будет интересно посмотреть... :roll:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 13 сен 2016, 17:13

Natako2 Наташ Браво!!! :) В твоих нарядах Жека (и никак иначе :mrgreen: ) выглядит просто офигенски!!!
От причесона я в восторге!!!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 13 сен 2016, 17:45

Женька - озорная девчонка) понравилась)
по скинтону я так понимаю ей должно подойти йоготело от ее белокурой одномолдницы Леи.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 сен 2016, 18:18

Крутой хохолок у Женьки! Стильный и немного хулиганский образ, очень здорово!!!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 13 сен 2016, 22:07

Наташа, кукла преобразилась после пересадки, модельное тело придаёт статность.
Причёска -ирокез - неординарна, тем более для девушек, но тем круче 8)
Не смотря на то, что Женечка - эпатажная девчонка, но личико Леюшки, придаёт её облику девическую нежность и миловидность.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 14 сен 2016, 00:36

Наташенька, какая бойкая Лея получилась! И сорванец, и красотка в одном флаконе! Такой даме действительно подойдет "Евгения" - столь же многозвучное, как и она сама.)))
С нетерпением жду фото на новом теле!!!!!!!

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 14 сен 2016, 03:55

Евгения модная и стильная, дерзкая и классная! Очень интересный вышел образ.
Наряд ей по духу!

Свадьба Одри...ммм! Наташа, это будет очень любопытное и романтичное событие. Остаётся только гадать, какое платье ты для неё продумаешь. Интрига! ;)

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 14 сен 2016, 05:04

Наташа, Женя получилась очень классная! Правильно Юля выше написала, Жека она. :D Прическа очень удачная. Все подобрано так, как надо. Ничего ни добавить, ни убрать. В общем, девочка нравится очень!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 14 сен 2016, 08:51

Natako2, ааа, Наташ, какая же она у тебя класснючая!!! Какой прикид, какая прическа - просто отпад! 8) Не терпится увидеть на шарнирном теле))))

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 14 сен 2016, 10:44

Natako2 писал(а):Источник цитаты Большое спасибо за теплые слова в адрес моих девочек! Рада Вас видеть в моей темке, заходите ещё! Я Наташа, ко мне можно на "ты".

Обязательно буду заходить, есть на что посмотреть, и чему восхититься! Я тоже Наташа, мы тезки.С радостью перехожу на "ты"
Женя такая стильная, модельное тело ей идет) Очень понравилась ее прическа, обычно она такая "прилизанная"... А у тебя просто вихрь эмоций!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 14 сен 2016, 21:07

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Natako2, поздравляю с новым образом!!! Очень стильная барышня получилась, чем-то певицу Рианну мне напомнила.

Маша, спасибо! Да, что- то есть. :)
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, какая же она классная!...на подвижном теле тоже будет интересно посмотреть...

Спасибо, Юля! Постараюсь не затягивать. :roll:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Natako2 Наташ Браво!!! В твоих нарядах Жека (и никак иначе ) выглядит просто офигенски!!!
От причесона я в восторге!!!

Юля, спасибочки! Ага Жека. :wink: Причесон будем менять под настроение, как и имя.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Женька - озорная девчонка) понравилась)
по скинтону я так понимаю ей должно подойти йоготело от ее белокурой одномолдницы Леи.

Спасибо, Машик! Да, от белокурой подойдет. Только Женьке придется немного подождать. Тут у меня мечта осуществляется. :wink:
Fibella писал(а):Источник цитаты Крутой хохолок у Женьки! Стильный и немного хулиганский образ, очень здорово!!!

Спасибо, Надя! Классная она очень, но надо шарнирить.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Наташа, кукла преобразилась после пересадки, модельное тело придаёт статность.
Причёска -ирокез - неординарна, тем более для девушек, но тем круче
Не смотря на то, что Женечка - эпатажная девчонка, но личико Леюшки, придаёт её облику девическую нежность и миловидность.

Спасибо, Юля! Следующей фотосессии я как раз хочу показать её нежность. Есть у меня идейка. :idea:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, какая бойкая Лея получилась! И сорванец, и красотка в одном флаконе! Такой даме действительно подойдет "Евгения" - столь же многозвучное, как и она сама.)))
С нетерпением жду фото на новом теле!!!!!!!

Спасибо, Наташа! Назвала я её в честь моей подружки- кумушки. Она у меня такая же безбашенная и оригинальная дама. :mrgreen:
vatrushka писал(а):Источник цитаты Евгения модная и стильная, дерзкая и классная! Очень интересный вышел образ.
Наряд ей по духу!

Свадьба Одри...ммм! Наташа, это будет очень любопытное и романтичное событие. Остаётся только гадать, какое платье ты для неё продумаешь. Интрига!

Спасибо, Лера! Будем продолжать играть с прической и образами.
Про платье пока ничего не скажу... не знаю ещё.
koshka446 писал(а):Источник цитаты Наташа, Женя получилась очень классная! Правильно Юля выше написала, Жека она. Прическа очень удачная. Все подобрано так, как надо. Ничего ни добавить, ни убрать. В общем, девочка нравится очень!

Катя, спасибушки! Нам очень приятно.
Lindi писал(а):Источник цитаты Natako2, ааа, Наташ, какая же она у тебя класснючая!!! Какой прикид, какая прическа - просто отпад! Не терпится увидеть на шарнирном теле))))

Алена, спасибо! Балдею от неё.
Faierie писал(а):Источник цитаты Женя такая стильная, модельное тело ей идет) Очень понравилась ее прическа, обычно она такая "прилизанная"... А у тебя просто вихрь эмоций!

Спасибо, Наташа! Я очень рада, что головушка приехала растрепанной. Родную было бы жалко.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 14 сен 2016, 23:12

Доброго времечка!
Продолжаем разгребать!

Сегодня покажу куклонужности. :mrgreen:

Травка... Она обалденная, надо брать и побольше. У меня кусочек 30*30 см маловато будет. :roll:
Сравнительные фото со старой травкой.

Изображение
Изображение
Изображение

Очки.
Отличное пополнение нашей коллекции очков.

Изображение

Заготовочки телефонов. Над ними надо ещё поработать. Удивило то, что они металлические.

Изображение

Вешалки.

Изображение

Чудо- стулья и манекены. Пора обзаводиться гардеробной. :wink:

Изображение

Букетики.

Изображение

Ноутбуки.

Изображение

Ретро телевизор и настольная лампа. Телевизор, как и положено старичку, мерцает и трещит при нажатии на кнопочку. Лампа светит.

Изображение

Музыкальный инструмент, шарики, баночки для специй, кока- кола, фотоаппарат и графин.

Изображение

И перья.

Изображение

Перья приглянулись Хелене. И у нас случилась мини- фотосессия.

Елена- Лебедь Прекрасная. :D

ИзображениеHelena by Natasha Kozak, on Flickr

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 15 сен 2016, 00:02

Наташенька, сколько куклонужностей!!!!!!! Здорово!!! Шикарнейший улов!)) Особенно понравились стулья и травка - классные!
Фотосет Елены Прекрасной заворожил: прям какая-то магия немого кино. Браво!))

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 15 сен 2016, 00:36

Natako2, поздравляю с таким количеством замечательных кукловещей... :)

фотосессия с перьями почти мистическая... :roll:

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 15 сен 2016, 01:42

Привет!!!Давно тут не была! Куклонужности порадовали!!Это все на Али берут или у нас в Беларуси можно достать?

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 15 сен 2016, 08:10

Natako2, травка просто обалденная!! Как настоящая! Поздравляю с обновками! :)
Девушка-лебедь прекрасна!

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 15 сен 2016, 11:45

Нежнейшие пёрышки! Очень красиво :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 15 сен 2016, 13:27

Евгения очень яркая дева! (как бы мне теперь на такую НЕ соблазниться :lol: ))сколько у тебя классных кукломелочей - глаза разбегаются!) особенно стульчики мне понравились!) а Хелена на ЧБ бесподобна!) настоящая голливудская дива!)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 15 сен 2016, 15:10

Наташа, поздравляю с такими полезными вещами в куклохозяйстве :D
Больше всего мне понравились стулья, настольная лампа и ноутбуки. 8)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 15 сен 2016, 16:14

очень понравился обзор новиночек! поздравляю с приобретением таких классных и полезных вещей.
зеленую траву я оценила еще на фото с Одри. у меня метр лежит такой, как твоя первая, с коротким ворсом. Не могу вообще на ней нормально фотать :| а вот твоя новенькая длинная очень красиво смотрится на фото!
маленький ретро-телек - одно сплошное умиление!!! стулья и манекены - хороши, как раз для диорамы магазина с одеждой могли бы подойти)

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 15 сен 2016, 20:51

Ого, Наташ, сколько нужностей! Такая же травка, как у тебя первая, у меня тоже имеется. Покупала для Сильваников, а вот для 1/6 я её как-то и не рассматривала. Но, глядя на твои фото, поняла, что зря. Новая трава вообще совершенно реальная.
А ещё из твоих обновок мне ноутбуки и телефоны особенно приглянулись. Наверное, потому, ,то моим они тоже очень нужны. :mrgreen:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 16 сен 2016, 18:29

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, сколько куклонужностей!!!!!!! Здорово!!! Шикарнейший улов!)) Особенно понравились стулья и травка - классные!

Спасибо, Натулька! Улов хорош, ой, хорош. Уже выбираю нужности для следующего заказа.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Фотосет Елены Прекрасной заворожил: прям какая-то магия немого кино. Браво!))

Спасибочки! Я балдею от фото Елены в сепии и в черно- белом фильтре. Она на таких фото совсем живая.
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, поздравляю с таким количеством замечательных кукловещей...

Спасибо, Юля!
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты фотосессия с перьями почти мистическая...

Спасибки! У вампиров по- другому никак. :wink:
Raisa писал(а):Источник цитаты Привет!!!Давно тут не была! Куклонужности порадовали!!Это все на Али берут или у нас в Беларуси можно достать?

Привет, Рая! Куклонужности очень классные. Я заказываю на таобао, но думаю, что и на Али тоже есть.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Natako2, травка просто обалденная!! Как настоящая! Поздравляю с обновками!

Спасибо, Маша! Травка восторг, превзошла все мои ожидания.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Девушка-лебедь прекрасна!

Спасибушки!
vatrushka писал(а):Источник цитаты Нежнейшие пёрышки! Очень красиво

Спасибо, Лера! :)
HelenTao писал(а):Источник цитаты Евгения очень яркая дева! (как бы мне теперь на такую НЕ соблазниться ))

Спасибо, Лен! Если соблазнишься, то точно не пожалеешь!
HelenTao писал(а):Источник цитаты сколько у тебя классных кукломелочей - глаза разбегаются!) особенно стульчики мне понравились!)

Стульчики обалденные. Мы с кукложителями посовещались и решили коллекционировать стулья. Теперь в каждой посылочке будет по парочке. :D
HelenTao писал(а):Источник цитаты а Хелена на ЧБ бесподобна!) настоящая голливудская дива!)

Спасибочки! Любуюсь ею.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Наташа, поздравляю с такими полезными вещами в куклохозяйстве
Больше всего мне понравились стулья, настольная лампа и ноутбуки.

Спасибо, Юльчик! Теперь надо это все задействовать в фотосессиях.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты очень понравился обзор новиночек! поздравляю с приобретением таких классных и полезных вещей.
зеленую траву я оценила еще на фото с Одри. у меня метр лежит такой, как твоя первая, с коротким ворсом. Не могу вообще на ней нормально фотать а вот твоя новенькая длинная очень красиво смотрится на фото!
маленький ретро-телек - одно сплошное умиление!!! стулья и манекены - хороши, как раз для диорамы магазина с одеждой могли бы подойти)

Спасибо, Машуля! Травка по сравнению со старенькой, бомба просто. Хотя и на старенькой неплохие фоточки у меня получались. Телевизор так и хочется на ретро холодильник поставить, только нет его. :mrgreen: Стулья и манекены хочу использовать в гардеробной, которой пока тоже нет. :lol: Но я работаю над этим!
koshka446 писал(а):Источник цитаты Ого, Наташ, сколько нужностей! Такая же травка, как у тебя первая, у меня тоже имеется. Покупала для Сильваников, а вот для 1/6 я её как-то и не рассматривала. Но, глядя на твои фото, поняла, что зря. Новая трава вообще совершенно реальная.
А ещё из твоих обновок мне ноутбуки и телефоны особенно приглянулись. Наверное, потому, ,то моим они тоже очень нужны.

Спасибо, Катя! Я в таком восторге от приехавшего добра. Хомяк просит ещё! :D

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 16 сен 2016, 18:54

Приветульчики!
Сегодня звездный час моих самых веселых девчуль_ Люськи и Эттель! Дамы обзавелись модельными телами, заметно помолодели и стали требовать фотосессию. Я не сопротивлялась. :wink:

Люси

ИзображениеLucy by Natasha Kozak, on Flickr
ИзображениеLucy by Natasha Kozak, on Flickr

Эттель

ИзображениеEthel by Natasha Kozak, on Flickr
ИзображениеEthel by Natasha Kozak, on Flickr

Подруженьки

ИзображениеEthel and Lucy by Natasha Kozak, on Flickr

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 16 сен 2016, 19:17

Natako2, до чего же они позитивные... :)
на модельных телах как будто так и было...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»