Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*
Emily, Эмили, очень интересная темка. Прочитала на одном дыхании! Столько всего, что дух захватывает!
Из последних приобретений маслом в душу легла антикварика Изабелла. Ох и люблю я это имя, а, кукол таких -еще больше. С нетерпением жду превращения этой куклы в нежную барышню с новым париком!
Жалко, что малыша забрали у чудика. Но, свято место пусто не бывает: уже новый малыш занял место возле мамы)
Из последних приобретений маслом в душу легла антикварика Изабелла. Ох и люблю я это имя, а, кукол таких -еще больше. С нетерпением жду превращения этой куклы в нежную барышню с новым париком!
Жалко, что малыша забрали у чудика. Но, свято место пусто не бывает: уже новый малыш занял место возле мамы)
Rini, спасибо! Да, согласна, я вообще обожаю выставки. Можно всё потрогать, а если что понравится - можно забрать домой. И это очень круто - выбирать не по фотографиям, а в живую. Сразу становится понятно, кто тут твой, а кого надо посадить на место, чтобы дожидался своего человека.
Dragonfly, большое спасибо! В этот раз фотографировать очень удобно было - места много, никто не толкается
Поэтому фотографий вышло много.
uoga, спасибо большое! Да, я вот тоже не смогла устоять перед этим малышом - как же так, я люблю Японию, а старинной японской куклы нет в коллекции! Теперь это исправлено. Сидит кроха, радует
Caroline_Pride, спасибо! Полностью согласна - Изабелла и правда младше выглядит. Ну, вообще эти зверушки все в единственном экземпляре, но если вдруг заскучает мамочка, то, думаю, можно договориться с автором, чтобы она повторила малыша
tanchik, спасибо большое! Ух ты, и правда очень похожи!
Девушка, которая делает эту прелесть, берет периодически за основу настоящих зверушек. Наверняка Оксолотль делали как раз по мотивам аксолотль
Li-lu, большое спасибо! Мне кажется, Оксолотль и правда ему как мама или старшая сестренка
Она очень заботливая и добрая, с ней денфику точно хорошо, а то один он на полочке немного скучал.
Anioven, ооо, эти гномики просто потрясающие! Отличный подарок!
Хм, у меня, кстати, впечатление складывается, что экспозиции действительно меняются. Ну, что-то продается, на это место приносится новое... Чтобы покупатели, которые приходят не в первый день, смотрели не на пустые стенды.
Alyona_Fantasy, точно-точно, он похож на мышку, очень похож!
Да, Юки - просто чудо. Редко меня цепляют куклы-дети, а от него оторваться прямо невозможно было. Изабелла - настоящая леди, как и все антикварные куколки
Им и правда хочется в руки дать дорогой сервиз. А еще книгу старинную.
Galia12, большое-большое спасибо
Да, антикварные куклы - это существа волшебные, я их полюбила всей душой. Изабелла уже совсем скоро предстанет в новом паричке. Настоящей леди нужны мягкие пышные локоны 
Dragonfly, большое спасибо! В этот раз фотографировать очень удобно было - места много, никто не толкается

uoga, спасибо большое! Да, я вот тоже не смогла устоять перед этим малышом - как же так, я люблю Японию, а старинной японской куклы нет в коллекции! Теперь это исправлено. Сидит кроха, радует

Caroline_Pride, спасибо! Полностью согласна - Изабелла и правда младше выглядит. Ну, вообще эти зверушки все в единственном экземпляре, но если вдруг заскучает мамочка, то, думаю, можно договориться с автором, чтобы она повторила малыша

tanchik, спасибо большое! Ух ты, и правда очень похожи!

Li-lu, большое спасибо! Мне кажется, Оксолотль и правда ему как мама или старшая сестренка

Anioven, ооо, эти гномики просто потрясающие! Отличный подарок!

Alyona_Fantasy, точно-точно, он похож на мышку, очень похож!

Galia12, большое-большое спасибо

Маленькие художницы прелестны и талантливы!
Спасибо за фото с выставки! Поздравляю с покупками!
Антикварные куклы - что невероятное! Юки - само очарование! Изабелла прекрасна! 
Спасибо за фото с выставки! Поздравляю с покупками!

* Disney
AnnaMaria, большое-большое спасибо!
_________________________________________________________________________________________________________
* Сегодня покажу кукол, которым ранее в теме внимания почти не уделяла.
Итак, современные принцессы от Mattel - две Рапунцель и Ариель!

* Две красотки Пунц - близняшки. Шарнирную я купила в обычном магазине, нешарнирную
заказывала из Америки, когда в России этих кукол не было еще.

* Для сравнения - Ариель от DisneyStore и Ариель от Mattel. Первая по росту как Барби,
вторая - совсем малышка на её фоне. Mattel своих принцесс делают на маленьких, детских,
телах. Мне это нравится - всё же Ариель была в мультике совсем юной девочкой. Русалочка
от DisneyStore, хоть и намного сильнее похожа на героиню, выглядит слишком взрослой.

...А вам какая Ариель больше нравится?

_________________________________________________________________________________________________________
* Сегодня покажу кукол, которым ранее в теме внимания почти не уделяла.
Итак, современные принцессы от Mattel - две Рапунцель и Ариель!

* Две красотки Пунц - близняшки. Шарнирную я купила в обычном магазине, нешарнирную
заказывала из Америки, когда в России этих кукол не было еще.

* Для сравнения - Ариель от DisneyStore и Ариель от Mattel. Первая по росту как Барби,
вторая - совсем малышка на её фоне. Mattel своих принцесс делают на маленьких, детских,
телах. Мне это нравится - всё же Ариель была в мультике совсем юной девочкой. Русалочка
от DisneyStore, хоть и намного сильнее похожа на героиню, выглядит слишком взрослой.

...А вам какая Ариель больше нравится?

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Не могу выбрать,обе хороши))Просто они как одна Ариель,но разных возрастов,одна подросточек,а другая юная девушка)У mattel такой детский доверчивый взгляд,а у старшенькой кокетливый)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рапуши - прелестны) Та, что с косичками кажется помладше, как Маттеловская Ариэль)
Ох, эти красные волосы! Моя любовь!
Но мне больше нравится русалочка от Диснейстор. Такая кокетка
Ох, эти красные волосы! Моя любовь!

Но мне больше нравится русалочка от Диснейстор. Такая кокетка

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые девушки! У Рапунцелек такая шикарная шевелюра.
А Русалочку выбрать не могу,
обе очень хороши, просто одна помладше, а другая постарше, как будто в начале мультфильма и в конце. 
А Русалочку выбрать не могу,

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за фото с выставки, очень интересно! Химера потрясающий, очень хотела бы увидеть вживую такое создание...Японский малыш просто чудо, у меня слабость к куклам-азиатам
А он именно задуман как мальчик или ты решила, что у тебя это будет мальчик?) Улыбчивый кроха-японец рядышком с ним тоже чрезвычайно позитивен кстати) А еще у вас уже целый заповедник чудЫх существ, вот здорово)
Из русалочек тоже не смогла бы выбрать, воспринимаю их как одну, запечатленную в разные годы жизни

Из русалочек тоже не смогла бы выбрать, воспринимаю их как одну, запечатленную в разные годы жизни

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эмили, вот это настоящее волшебство! Целых две Рапунцель!
Красавицы! Русалочка мне ближе конечно же от Disney Store, но и маттеловская очень миленькая и такая маленькая)))) И аутфит у неё, на мой взгляд, интересней)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая у вас замечательная тема, сколько радости, сколько позитива в ней! Какие яркие ребята в ней показываются!
Подпишусь на вас.
Подпишусь на вас.

Rini, спасибо! Очень люблю взгляд ДиснейСторовской Ариель. Такой живой. Ты отличное слово подобрала - "кокетливый"
Caroline_Pride, спасибо
Да, Рапунцель с косичками и "по характеру" совсем-совсем ребенок. Ее сестричка постарше будто бы
Li-lu, большое спасибо! Да, волосами Маттел своих Пунц не обделили. Шикарные шевелюры
Rien, спасибо большое! Ну, вообще я подозреваю, что малыш и задумывался как мальчик. Судя по стрижке
Lindi, спасибо
Да, вот аутфит Маттеловской хотелось бы отдельно вообще отметить - он очень интересен! Особенно "жемчужные" бретельки
Verdandy, большое-большое спасибо за приятные слова! Добро пожаловать!

Caroline_Pride, спасибо

Li-lu, большое спасибо! Да, волосами Маттел своих Пунц не обделили. Шикарные шевелюры

Rien, спасибо большое! Ну, вообще я подозреваю, что малыш и задумывался как мальчик. Судя по стрижке

Lindi, спасибо

Verdandy, большое-большое спасибо за приятные слова! Добро пожаловать!

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Красивое трио
Мне очень понравилась Ариэль от DisneyStore

Мне очень понравилась Ариэль от DisneyStore

* Mattel
Dragonfly, спасибо большое! Да, она чУдная 
_______________________________________________________________________________________________________________
* Becky "I'm The School Photographer" (1998 год)
* Замечательная кукла, которую я хотела еще в детстве. Купила б/у у моей любимой Юленьки (perla999).
Куколка была в хорошем состоянии, а коляску мой папа заклеил - предыдущие хозяева отломали оба
подлокотника и одну из ручек.

* Хоть кукла и выпущена в 1998 году, но выглядит очень современно. Клетчатые рубашки снова в моде

* У Бекки стандартное шарнирное тело старого образца. Стопа плоская, поэтому она может стоять
самостоятельно. На этих фотографиях она как бы говорит: "Не верьте Маттелу, я совершенно здорова!
Это просто мой сценический образ"

_______________________________________________________________________________________________________________
* Becky "I'm The School Photographer" (1998 год)
* Замечательная кукла, которую я хотела еще в детстве. Купила б/у у моей любимой Юленьки (perla999).
Куколка была в хорошем состоянии, а коляску мой папа заклеил - предыдущие хозяева отломали оба
подлокотника и одну из ручек.

* Хоть кукла и выпущена в 1998 году, но выглядит очень современно. Клетчатые рубашки снова в моде

* У Бекки стандартное шарнирное тело старого образца. Стопа плоская, поэтому она может стоять
самостоятельно. На этих фотографиях она как бы говорит: "Не верьте Маттелу, я совершенно здорова!
Это просто мой сценический образ"

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, надо же, у тебя появилась Бекки, поздравляю!!! Очень интересная кукла! Хотя бы благодаря своему "сценическому образу"
И на лицо очень красива, и аутфит интересный)) Действительно, мода возвращается))

Emily, принцессы мне все-все нравятся!
Пунц - близняшки, делающие разные прически и надевающие разные платья, чтобы хоть как-то отличаться.
Ариэльки - сестрички, старшая и младшая. Каждая хороша по-своему. Младшая - наивный подросток, старшая - хитренькая кокетка.
Бекки просто замечательно сохранилась! Кресло тоже выглядит новым. Если бы ты не написала, что и Бекки, и кресло б/у, я ни за что бы не догадалась.
Мне нравится старое шарнирное тело с плоской стопой - простое, достаточно подвижное и устойчивое. Одежда очень в моем стиле - я сама так хожу)))
Пунц - близняшки, делающие разные прически и надевающие разные платья, чтобы хоть как-то отличаться.
Ариэльки - сестрички, старшая и младшая. Каждая хороша по-своему. Младшая - наивный подросток, старшая - хитренькая кокетка.
Бекки просто замечательно сохранилась! Кресло тоже выглядит новым. Если бы ты не написала, что и Бекки, и кресло б/у, я ни за что бы не догадалась.
Мне нравится старое шарнирное тело с плоской стопой - простое, достаточно подвижное и устойчивое. Одежда очень в моем стиле - я сама так хожу)))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Бекки хорошо выглядит,в отличном состоянии)Одета модно
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неунывающая Бекки
Раньше думала, что у нее действительно не разгибаются ноги, прямо поверила в ее сценический образ)))
Теперь узнала правду)))

Раньше думала, что у нее действительно не разгибаются ноги, прямо поверила в ее сценический образ)))
Теперь узнала правду)))
Lindi, спасибо большое! Честно говоря, я и сама не ожидала, что всё-таки решусь ее купить. Дело не в коляске, а в самой кукле - молд ТинСкиппер довольно специфичен, поэтому далеко не на всех живых фотографиях мне эта кукла нравилась. А тут вдруг увидела б/у и решила попробовать. Попросила Юлю принести мне ее и показать. Подержала в руках девочку... и всё. Домой мы вместе пошли
tanchik, большое спасибо! Я обожаю клетчатые рубашки. В старшей школе (10-11 классы) вообще практически одни только рубашки носила. При чем больше всего мне нравятся как раз именно красные, как на Бекки
Rini, спасибо!
Caroline_Pride, мне в детстве безумно интересно было, разгибаются ли у нее ноги. Я думала, что, возможно, они разгибаются, но разболтаны, чтобы кукла не могла самостоятельно стоять. К счастью, Маттелу в голову такая идея не пришла - кукла более чем здорова

tanchik, большое спасибо! Я обожаю клетчатые рубашки. В старшей школе (10-11 классы) вообще практически одни только рубашки носила. При чем больше всего мне нравятся как раз именно красные, как на Бекки

Rini, спасибо!

Caroline_Pride, мне в детстве безумно интересно было, разгибаются ли у нее ноги. Я думала, что, возможно, они разгибаются, но разболтаны, чтобы кукла не могла самостоятельно стоять. К счастью, Маттелу в голову такая идея не пришла - кукла более чем здорова

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, как здорово, что Бекки здорова.
У нее такое симпатичное, добродушное лицо.
А клетка очень актуальна.
У нее такое симпатичное, добродушное лицо.
А клетка очень актуальна.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бекки, моя героиня в детстве *__*
Li-lu, спасибо! У Бекки личико интересное очень. Издалека оно почему-то получается лучше
Verdandy, она вправду чудесная

Verdandy, она вправду чудесная

* Mattel
________________________________________________________________________________________________________________
* Зима? Самое время покупать летнее платье!
Так уж совпало, что перед Новым годом я купила своей любимице обновку. Летнюю.

* Именно такое платье я хотела купить уже давно. Дело в том, что оно по стилю идеально
подходит сету Sharin' Sisters. Теперь Барби и Скиппер очень гармонично смотрятся вместе:

* Зима? Самое время покупать летнее платье!
Так уж совпало, что перед Новым годом я купила своей любимице обновку. Летнюю.

* Именно такое платье я хотела купить уже давно. Дело в том, что оно по стилю идеально
подходит сету Sharin' Sisters. Теперь Барби и Скиппер очень гармонично смотрятся вместе:

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Эм, какие же Рапунцель хорошки....такие красивые-причём обе)
Русалочки...хм...тут трудно выбрать-каждая по своему хороша...Вообще мне Ариэльки нравятся больше от маттел...они как то более мультяшные что ли...и похожи на своего прототипа...а вот Дисней Стор делает просто красивые куколки)))Не знаЮ, я запуталась, на мой вкус обе хороши...
Поздравляю с Бекки-классная она девчуля...Вот она магия кукольника-и вовсе Бекки и не больна, а здорова и даже счастлива...Папа твой молодец, рукодельник!
Поздравляю с обновочкой-платьице отличное, и, действительно, как и было задумано для этого сета
Русалочки...хм...тут трудно выбрать-каждая по своему хороша...Вообще мне Ариэльки нравятся больше от маттел...они как то более мультяшные что ли...и похожи на своего прототипа...а вот Дисней Стор делает просто красивые куколки)))Не знаЮ, я запуталась, на мой вкус обе хороши...
Поздравляю с Бекки-классная она девчуля...Вот она магия кукольника-и вовсе Бекки и не больна, а здорова и даже счастлива...Папа твой молодец, рукодельник!
Поздравляю с обновочкой-платьице отличное, и, действительно, как и было задумано для этого сета

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ммм, Бекки круто выглядит! Аутфиту можно позавидовать, очень классный. И цвет волос у нее красивый, естественный и яркий в то же время.
Сестрички в похожих платьях вызывают у меня мимими и острое желание скупать продукцию маттел тех времен
Славные и красочные, мечта)
Сестрички в похожих платьях вызывают у меня мимими и острое желание скупать продукцию маттел тех времен

Alyona_Fantasy, большое спасибо! Папе твои слова передам
Вот мне тоже кажется, что это платье будто специально для этой Барби выпустили
Rien, спасибо большое! У Бекки волосы двухцветные - есть посветлее прядки и потемнее
А маттелок 90-х много не бывает. Вот вроде у меня уже несколько десятков этих кукол, а всё равно хочется еще и еще 

Rien, спасибо большое! У Бекки волосы двухцветные - есть посветлее прядки и потемнее

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Хина-тян прелестна! Она теперь у тебя на аватарке?
Спасибо за групповые фото Терезок! Моя любимица на первой фотке - Маргарита, а на второй - Полина.
Спасибо за такие подробные отчеты о выставках. Обезьянка-француженка меня покорила.
Какие все-таки замечательные и разнообразные куклы Скиппер-формата у тебя живут.
Дух весны - просто мимими!
Белоснежки все красавицы, как и диснеевские принцессы. Я думаю, Чипо и Анютик еще успеют получить удовольствие от празднования Нового Года.
Бекки очень необычная куколка, помню, слышала краем уха, что Маттел выпускал такую, вот теперь увидела.
А новое летнее платье для любимицы - всегда вовремя.
Они отлично смотрятся вместе со Скиппер. 

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие замечательные Барби и Скиппер! Выглядят, как сестренки (даже глаза одинаковые). Красивая обновка 

Little_Dream, спасибо большое за добрые слова!
Ага, я решила наконец-то сменить аватарку. И "методом тыка" выбрала фотку Хины-тян
Caroline_Pride, так они же и есть сестрички, при чем совсем-совсем родные - вместе продавались
С ними еще Стейси есть, я в начале темы (на 5-ой страничке) показывала их втроем. Надо бы перефоткать...
Просто Стейси одета не очень, а купить что-то новенькое для нее пока что не получается (наряды на сестер Барби стоят больше, чем наряды на Барби
).

Caroline_Pride, так они же и есть сестрички, при чем совсем-совсем родные - вместе продавались

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Я так и думала, что они из одного сета, но не думала, что покупались тоже вместе)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Обновачка отличная,сестренки очень мило смотрятся вместе))им идёт голубой цвет)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»