Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Galia12 » 15 дек 2014, 19:50

Emily, Эмили, очень интересная темка. Прочитала на одном дыхании! Столько всего, что дух захватывает!
Из последних приобретений маслом в душу легла антикварика Изабелла. Ох и люблю я это имя, а, кукол таких -еще больше. С нетерпением жду превращения этой куклы в нежную барышню с новым париком!
Жалко, что малыша забрали у чудика. Но, свято место пусто не бывает: уже новый малыш занял место возле мамы)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 15 дек 2014, 21:53

Rini, спасибо! Да, согласна, я вообще обожаю выставки. Можно всё потрогать, а если что понравится - можно забрать домой. И это очень круто - выбирать не по фотографиям, а в живую. Сразу становится понятно, кто тут твой, а кого надо посадить на место, чтобы дожидался своего человека.

Dragonfly, большое спасибо! В этот раз фотографировать очень удобно было - места много, никто не толкается :oops: Поэтому фотографий вышло много.

uoga, спасибо большое! Да, я вот тоже не смогла устоять перед этим малышом - как же так, я люблю Японию, а старинной японской куклы нет в коллекции! Теперь это исправлено. Сидит кроха, радует :D

Caroline_Pride, спасибо! Полностью согласна - Изабелла и правда младше выглядит. Ну, вообще эти зверушки все в единственном экземпляре, но если вдруг заскучает мамочка, то, думаю, можно договориться с автором, чтобы она повторила малыша :roll:

tanchik, спасибо большое! Ух ты, и правда очень похожи! :shock: Девушка, которая делает эту прелесть, берет периодически за основу настоящих зверушек. Наверняка Оксолотль делали как раз по мотивам аксолотль :D

Li-lu, большое спасибо! Мне кажется, Оксолотль и правда ему как мама или старшая сестренка :oops: Она очень заботливая и добрая, с ней денфику точно хорошо, а то один он на полочке немного скучал.

Anioven, ооо, эти гномики просто потрясающие! Отличный подарок! :D Хм, у меня, кстати, впечатление складывается, что экспозиции действительно меняются. Ну, что-то продается, на это место приносится новое... Чтобы покупатели, которые приходят не в первый день, смотрели не на пустые стенды.

Alyona_Fantasy, точно-точно, он похож на мышку, очень похож! :D Да, Юки - просто чудо. Редко меня цепляют куклы-дети, а от него оторваться прямо невозможно было. Изабелла - настоящая леди, как и все антикварные куколки :wink: Им и правда хочется в руки дать дорогой сервиз. А еще книгу старинную.

Galia12, большое-большое спасибо :oops: Да, антикварные куклы - это существа волшебные, я их полюбила всей душой. Изабелла уже совсем скоро предстанет в новом паричке. Настоящей леди нужны мягкие пышные локоны :D

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 16 дек 2014, 16:54

Маленькие художницы прелестны и талантливы!

Спасибо за фото с выставки! Поздравляю с покупками! :D Антикварные куклы - что невероятное! Юки - само очарование! Изабелла прекрасна! :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

* Disney

Сообщение Emily » 17 дек 2014, 16:25

AnnaMaria, большое-большое спасибо! :D
_________________________________________________________________________________________________________

* Сегодня покажу кукол, которым ранее в теме внимания почти не уделяла.
Итак, современные принцессы от Mattel - две Рапунцель и Ариель!

Изображение

Изображение

* Две красотки Пунц - близняшки. Шарнирную я купила в обычном магазине, нешарнирную
заказывала из Америки, когда в России этих кукол не было еще.

Изображение

* Для сравнения - Ариель от DisneyStore и Ариель от Mattel. Первая по росту как Барби,
вторая - совсем малышка на её фоне. Mattel своих принцесс делают на маленьких, детских,
телах. Мне это нравится - всё же Ариель была в мультике совсем юной девочкой. Русалочка
от DisneyStore, хоть и намного сильнее похожа на героиню, выглядит слишком взрослой.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

...А вам какая Ариель больше нравится?
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 17 дек 2014, 17:18

Emily, Не могу выбрать,обе хороши))Просто они как одна Ариель,но разных возрастов,одна подросточек,а другая юная девушка)У mattel такой детский доверчивый взгляд,а у старшенькой кокетливый)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 17 дек 2014, 18:07

Рапуши - прелестны) Та, что с косичками кажется помладше, как Маттеловская Ариэль)
Ох, эти красные волосы! Моя любовь! :oops:
Но мне больше нравится русалочка от Диснейстор. Такая кокетка :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 дек 2014, 19:30

Очень красивые девушки! У Рапунцелек такая шикарная шевелюра.
А Русалочку выбрать не могу, :) обе очень хороши, просто одна помладше, а другая постарше, как будто в начале мультфильма и в конце. :)

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 18 дек 2014, 00:07

Спасибо за фото с выставки, очень интересно! Химера потрясающий, очень хотела бы увидеть вживую такое создание...Японский малыш просто чудо, у меня слабость к куклам-азиатам :roll: А он именно задуман как мальчик или ты решила, что у тебя это будет мальчик?) Улыбчивый кроха-японец рядышком с ним тоже чрезвычайно позитивен кстати) А еще у вас уже целый заповедник чудЫх существ, вот здорово)
Из русалочек тоже не смогла бы выбрать, воспринимаю их как одну, запечатленную в разные годы жизни :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 18 дек 2014, 08:02

Эмили, вот это настоящее волшебство! Целых две Рапунцель! :D Красавицы! Русалочка мне ближе конечно же от Disney Store, но и маттеловская очень миленькая и такая маленькая)))) И аутфит у неё, на мой взгляд, интересней)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 18 дек 2014, 16:24

Какая у вас замечательная тема, сколько радости, сколько позитива в ней! Какие яркие ребята в ней показываются!

Подпишусь на вас. :roll:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 18 дек 2014, 17:24

Rini, спасибо! Очень люблю взгляд ДиснейСторовской Ариель. Такой живой. Ты отличное слово подобрала - "кокетливый" :D
Caroline_Pride, спасибо :wink: Да, Рапунцель с косичками и "по характеру" совсем-совсем ребенок. Ее сестричка постарше будто бы :roll:
Li-lu, большое спасибо! Да, волосами Маттел своих Пунц не обделили. Шикарные шевелюры :wink:
Rien, спасибо большое! Ну, вообще я подозреваю, что малыш и задумывался как мальчик. Судя по стрижке :oops:
Lindi, спасибо :D Да, вот аутфит Маттеловской хотелось бы отдельно вообще отметить - он очень интересен! Особенно "жемчужные" бретельки :D
Verdandy, большое-большое спасибо за приятные слова! Добро пожаловать! :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 19 дек 2014, 13:12

Красивое трио :)
Мне очень понравилась Ариэль от DisneyStore 8)

Emily
Dolls, dolls, dolls

* Mattel

Сообщение Emily » 21 дек 2014, 14:03

Dragonfly, спасибо большое! Да, она чУдная :D
_______________________________________________________________________________________________________________

* Becky "I'm The School Photographer" (1998 год)

* Замечательная кукла, которую я хотела еще в детстве. Купила б/у у моей любимой Юленьки (perla999).
Куколка была в хорошем состоянии, а коляску мой папа заклеил - предыдущие хозяева отломали оба
подлокотника и одну из ручек.

Изображение Изображение

* Хоть кукла и выпущена в 1998 году, но выглядит очень современно. Клетчатые рубашки снова в моде :wink:

Изображение

* У Бекки стандартное шарнирное тело старого образца. Стопа плоская, поэтому она может стоять
самостоятельно. На этих фотографиях она как бы говорит: "Не верьте Маттелу, я совершенно здорова!
Это просто мой сценический образ"
:D

Изображение Изображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 21 дек 2014, 14:24

Ооо, надо же, у тебя появилась Бекки, поздравляю!!! Очень интересная кукла! Хотя бы благодаря своему "сценическому образу" :wink: И на лицо очень красива, и аутфит интересный)) Действительно, мода возвращается))

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 21 дек 2014, 16:21

Emily, принцессы мне все-все нравятся!
Пунц - близняшки, делающие разные прически и надевающие разные платья, чтобы хоть как-то отличаться.
Ариэльки - сестрички, старшая и младшая. Каждая хороша по-своему. Младшая - наивный подросток, старшая - хитренькая кокетка.

Бекки просто замечательно сохранилась! Кресло тоже выглядит новым. Если бы ты не написала, что и Бекки, и кресло б/у, я ни за что бы не догадалась.
Мне нравится старое шарнирное тело с плоской стопой - простое, достаточно подвижное и устойчивое. Одежда очень в моем стиле - я сама так хожу)))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 21 дек 2014, 16:22

Emily, Бекки хорошо выглядит,в отличном состоянии)Одета модно

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 дек 2014, 17:29

Неунывающая Бекки :)
Раньше думала, что у нее действительно не разгибаются ноги, прямо поверила в ее сценический образ)))
Теперь узнала правду)))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 21 дек 2014, 18:10

Lindi, спасибо большое! Честно говоря, я и сама не ожидала, что всё-таки решусь ее купить. Дело не в коляске, а в самой кукле - молд ТинСкиппер довольно специфичен, поэтому далеко не на всех живых фотографиях мне эта кукла нравилась. А тут вдруг увидела б/у и решила попробовать. Попросила Юлю принести мне ее и показать. Подержала в руках девочку... и всё. Домой мы вместе пошли :D
tanchik, большое спасибо! Я обожаю клетчатые рубашки. В старшей школе (10-11 классы) вообще практически одни только рубашки носила. При чем больше всего мне нравятся как раз именно красные, как на Бекки :D
Rini, спасибо! :wink:
Caroline_Pride, мне в детстве безумно интересно было, разгибаются ли у нее ноги. Я думала, что, возможно, они разгибаются, но разболтаны, чтобы кукла не могла самостоятельно стоять. К счастью, Маттелу в голову такая идея не пришла - кукла более чем здорова :roll:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 21 дек 2014, 18:14

Ой, как здорово, что Бекки здорова.
У нее такое симпатичное, добродушное лицо.
А клетка очень актуальна. :)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 22 дек 2014, 14:06

Бекки, моя героиня в детстве *__*

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 22 дек 2014, 20:29

Li-lu, спасибо! У Бекки личико интересное очень. Издалека оно почему-то получается лучше :roll:
Verdandy, она вправду чудесная :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

* Mattel

Сообщение Emily » 23 дек 2014, 15:19

________________________________________________________________________________________________________________

* Зима? Самое время покупать летнее платье!

Так уж совпало, что перед Новым годом я купила своей любимице обновку. Летнюю.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

* Именно такое платье я хотела купить уже давно. Дело в том, что оно по стилю идеально
подходит сету Sharin' Sisters. Теперь Барби и Скиппер очень гармонично смотрятся вместе:

Изображение Изображение

Изображение

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 23 дек 2014, 15:36

Emily, Эм, какие же Рапунцель хорошки....такие красивые-причём обе)
Русалочки...хм...тут трудно выбрать-каждая по своему хороша...Вообще мне Ариэльки нравятся больше от маттел...они как то более мультяшные что ли...и похожи на своего прототипа...а вот Дисней Стор делает просто красивые куколки)))Не знаЮ, я запуталась, на мой вкус обе хороши...
Поздравляю с Бекки-классная она девчуля...Вот она магия кукольника-и вовсе Бекки и не больна, а здорова и даже счастлива...Папа твой молодец, рукодельник!
Поздравляю с обновочкой-платьице отличное, и, действительно, как и было задумано для этого сета :!:

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 23 дек 2014, 15:47

Ммм, Бекки круто выглядит! Аутфиту можно позавидовать, очень классный. И цвет волос у нее красивый, естественный и яркий в то же время.
Сестрички в похожих платьях вызывают у меня мимими и острое желание скупать продукцию маттел тех времен :mrgreen: Славные и красочные, мечта)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 23 дек 2014, 18:10

Alyona_Fantasy, большое спасибо! Папе твои слова передам :wink: Вот мне тоже кажется, что это платье будто специально для этой Барби выпустили :roll:
Rien, спасибо большое! У Бекки волосы двухцветные - есть посветлее прядки и потемнее :D А маттелок 90-х много не бывает. Вот вроде у меня уже несколько десятков этих кукол, а всё равно хочется еще и еще :mrgreen:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 23 дек 2014, 20:56

Emily, Хина-тян прелестна! Она теперь у тебя на аватарке? :wink: Спасибо за групповые фото Терезок! Моя любимица на первой фотке - Маргарита, а на второй - Полина. :oops: Спасибо за такие подробные отчеты о выставках. Обезьянка-француженка меня покорила. :P Какие все-таки замечательные и разнообразные куклы Скиппер-формата у тебя живут. :D Дух весны - просто мимими! :oops: Белоснежки все красавицы, как и диснеевские принцессы. Я думаю, Чипо и Анютик еще успеют получить удовольствие от празднования Нового Года. :D Бекки очень необычная куколка, помню, слышала краем уха, что Маттел выпускал такую, вот теперь увидела. :) А новое летнее платье для любимицы - всегда вовремя. :wink: Они отлично смотрятся вместе со Скиппер. :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 дек 2014, 21:11

Какие замечательные Барби и Скиппер! Выглядят, как сестренки (даже глаза одинаковые). Красивая обновка :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 23 дек 2014, 21:34

Little_Dream, спасибо большое за добрые слова! :D Ага, я решила наконец-то сменить аватарку. И "методом тыка" выбрала фотку Хины-тян 8)
Caroline_Pride, так они же и есть сестрички, при чем совсем-совсем родные - вместе продавались :wink: С ними еще Стейси есть, я в начале темы (на 5-ой страничке) показывала их втроем. Надо бы перефоткать... :oops: Просто Стейси одета не очень, а купить что-то новенькое для нее пока что не получается (наряды на сестер Барби стоят больше, чем наряды на Барби :shock: ).

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 дек 2014, 21:41

Emily, Я так и думала, что они из одного сета, но не думала, что покупались тоже вместе)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 23 дек 2014, 22:56

Emily, Обновачка отличная,сестренки очень мило смотрятся вместе))им идёт голубой цвет)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»