Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Татьяна, и, правда, какая маленькая прелесть...мне кажется, что я тоже видела подобное чудо в нашем Детском мире, а, может, мне только кажется?.. А Танюшки у Вас - славные девчушки, очень милые
Нонночка,спасибо от души!!:)) Я всегда была неравнодушна к феечкам,как ни крути,а тут такой сюрпириз в виде полной шарнирности и красивущем аутфите,я и растаяла при виде её!
ameretat!Спасибо большое!:)) Феечки,видимо,только начинают появляться,будут,наверное,все из этой серии!
Юленька,спасибо!! Обязательно сделаю ей отдельную фотосессию,ещё мысль есть пофотографировать её на фоне заснеженных деревьев,будет такая снежная,платиновая фея,она ,мне кажется,восхитительно будет смотреться со своими переливающимися крылышками на заметённой снегом земле!:))
А сегодня меня вдруг посетила "мебельная" муза . Вспомнила,что у меня лежат давно купленные деревянные прищепки,и что я давно видела МК по прищепкам,как из них делать мебель. Вообщем,вооружившись клеем № 401,я приступила к действиям! В итоге,у меня получилось три кресла,очень мне понравились они,конечно. Я потратила пол дня на их изготовление,и ещё пол дня на их покраску,вот мой итог!
Но покажу пошагово свой процесс,так как единственное затруднение вызвало начало работы,я не знала,с чего правильно начать,и в какой последовательности что клеить. Итак,начало,то, с чего я начинала,слева стоит одно готовое кресло,а справа будущий второй стул.Склеила две прищепки в нужном количестве.
Далее из остатков прищепок сделала креслице с невысокой спинкой!
Вот все изделия вместе до покрасики!
А это они же после покраски и в интерьере,так сказать!
И немного далее фотосессии с мебелью!
Последний раз редактировалось Dalekaja 01 дек 2013, 02:21, всего редактировалось 3 раза.
Леночка,спасибо,старалась изо всех сил,все пальцы посклеила себе этим ужасным клеем № 401!
ameretat! Спасибо,я целый год собиралась с духом,чтобы попробовать сделать эти креслица!
Нонночка,попробуй,даже легко клеиться вся эта конструкция,очень экзотичные получаются кресла!
Юленька,Танечка,Олесенька,спасибо,девочки!! ) Олеся,точно,эти кресла делал отец Эммы,вот ты сообразила-то сразу!
Меня попросили выложить подробные фото двух моих брутальных военных мачо! Я от них в восторге,вот и вам предлагаю фотосессию моих красавцев. Были куплены в обычном отделе игрушек для мальчиков,цена смешная- 590 руб за одного,были бы ещё какие,всех бы скупила! С такими мужчинками у меня в куклосемье напряжёнка!:))
Dalekaja Танюша,у тебя классные экшены! Я бы тоже прикупила себе парочку,но к сожалению у нас ,продаются только мелкие экшены и они ну никак не вписываются в стройные ряды моих красавиц.
Нонночка,спасибо!:)) А я как раз думала,где бы мне военных раздобыть,уже подумывала форму сшить самой,а тут такая удача ,увидела на прилавках таких мужчинок,обрадовалась,сразу обоих и хапнула!:)) Вот только здесь,на форуме, не смогла ничего найти про таких кукол! Единственное,у них руки в перчатках вынимаются прямо из кистей,на штырьки насажены,а так , в принципе,отличные парни!:))
Dalekaja Танюш,перчатки ,это такие мелочи! Самое главное,они все шарнирные и очень реалистичные. А темка про экшенов есть на форуме кажется.Я видела ее ,но давно.Поищу и напишу.
Люблю МК, любые, всегда черпаешь что-то новое. Спасибо, в копилочку идей захомячила. Лично я думаю, что жестковато сидеть, я бы подстилочку сделала ещё . Покрашенные классно смотрятся.
От брутальных мужчин в восторге, хороши пахнут потом и оружейной смазкой?
Silviya!! Спасибо большое!!:)) Всегда радостно от добрых слов!!:)) Я тоже подумываю над чем-то в виде маленьких подушечек на сиденье! А мужчинки хорошо,я одному ещё и супер байк подобрала-Харлей Дэвидсон,вообще мачо-мэн получился!
Dalekaja, как же тут весело, такие стулья классные, ну и всё остальное тоже! Я такие же хочу ) А какой краской покрывать? Мужчина очень неплохо выглядит для такой цены
Нонночка,это правда,чем меня этот Юра мой и подкупил,он такой добродушный,и улыбка затерялась где-то в уголках губ его,а взгляд со смешинкой такой!
shigera Ой,как я рада землякам,очень-очень!!:)) Всегда жду в гости! Стулья покрывала обычной акриловой краской,которая у меня осталась от картин,которые я рисовала по номерам на холсте!:)) Мужчинка,да,брутальный такой!:))
Леночка ,а байк,кстати,это игрушка- робот-трансформер,тоже купила в отделе игрушек для мальчиков того же БубльГума!
Леночка,я тебя так понимаю,сама регулярно хожу в Бубль,чтобы быть в курсе ассортимента этого магазина!
Оленька,мне что-то в последнее время везёт на мужчинок! Сегодня,опять пройдясь по тайным местным игрушечным магазинам,принесла домой совершенно потрясающего шарнирного мужчину-скалолаза,Сталлоне отдыхает! У него такие мускулы,и он таакой загорелый,это что-то,я от него просто визжу!
Фото на скорую руку у письменного стола!
А вообще-то я сегодня много чего "добыла"!
Среди всего нужного-два потрясающих мягких кресла,самоклеящиеся обои для моих кукольных комнат,набор животных-кошек и собак,о котором давно мечтала,камин светящийся! Куча всяких ластиков-пирожных и прочих! Но апофеозом всего стал набор мебели,на обратной стороне которого красуется фэшионистка!:)) Там и кухня потрясающая,и шкаф,и кровать,и постельное бельё! Вообщем,для обустройства квартиры Оли это самое то!:))
Остплось теперь только избавиться от этого противного розового цвета местами,и можно обустраивать комнату Ольги!:)) Ещё закупилась прищепками,буду продолжать мастерить креслица прищепочные разных моделей,очень понравились они мне!:))
Dalekaja, спасибо за обзор мужчин!!! Они классные, столько шарниров (особенно за такую цену)! А одежда у них - м-м-м-м-м , даже только ради нее можно купить!!!! И креслица очень понравились !
А еще признаюсь, когда увидела вашу скамеечку уличную оранжевую, попросила мужа сделать такую же, только другого цвета (мне банально нравится розовый), спасибо за идею!