Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arvin:Истории в картинках и без или моя маленькая страна

Сообщение Inara Serra » 19 дек 2012, 11:57

Чудесные новости о Владе! Но надеюсь и Барбара тоже выжила, может на другом острове? :wink:
Хорошо, что Арвин и Алекс расставили точки на "и". Им обоим так будет легче.
Малыши у елки такие миленькие и так подымают настроение)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 дек 2012, 21:21

valeksena писал(а):Какое замечательно теплое платье у Кристины!!! Очень здорово получилось!

СПАСИБО.))) Вот думаю ещё сделать вышивку бисером для красоты, за одно и косяки прикрыть.)))

Астра:
Люблю имя Роберт, так жаль, что его носитель подлец!
Брата-близнеца он бы давно жене представил... Так и кто пускает близнецов чем-то заниматься в своем кабинете?

Да, жаль... Ну мало ли, может его брат-близнец тоже связан как-то с шоу-бизнесом. :wink: А если серьёзно, я думаю всё станет ясно когда у меня появиться Роберт. Вот только когда это будет... :roll:
Бедный Владислав!!!

Да бедный, но он хоть жив остался...
Ёлочка очень милая вышла!

Спасибо, Маша.)))
Алекс что-то испытывает к Кристине?

Ну, пока только симпатию.)))

Ann_ писал(а):Лиза, как здорово, что Влад жив! Но очень жаль, что Барбара не выжила. Это значит, ты отказалась от идеи завести такую куколку?
Надеюсь, скоро Влад сможет вернуться домой, к детям, ко всем четырем ;)

Да я отказалась от этой идеи. Так как это всё равно будет уже другая кукла, а не та моя первая и любимая из детства с которой я играла. К тому же если бы я и купила точно такую же куклу, она бы рядом с дочерьми смотрелась бы ни как мама, а как ещё одна сестра. Ну а отца я всё таки решила воскресить, и не просто так. :wink: Он конечно же вернётся ко всем своим детям и не только. :wink:
Скрытый контент: показать
Забегая вперёд хочу показать тебе несколько фоток. Вот таким угрюмым он ко мне приехал :
Изображение
Стоял один в сторонке сама по себе. Ни с кем на контакт не шёл, даже с Энжел и Энбер как чужой был.
Изображение
А вот недавно посадила я его с Вероникой. Так вот через несколько дней заметила изменения. Возникло ощущение, что он улыбается. И как бы оттаял.
Пофоткала его с Вероникой. Мне кажется между ними что-то происходит. :wink:
Изображение
Вот не могу отделаться от ощущения, что Влад здесь улыбается. :) Да и Вероника выглядит довольной и явно заинтересованной им.
Изображение
Изображение
После общения с ней он и к девочкам стал намного теплее относиться и к сыну. Вот он с Энбер например, самой младшенькой своей.)))
Изображение

Фото с малышками и елкой такие праздничные, сразу поднимают настроение! :) Здорово, что собачка нашлась ))))

Спасибо. Они у меня очень позитивные и праздники как оказалось любят.))) Ага. Под диваном была всё это время.)))
Ну точно Алекс и Кристина созданы друг для друга :mrgreen: На фото с Арвин он отстраненный и немного грустный, а с Кристиной улыбается, радостный такой )))) А еще Кристине очень идут забранные назад волосы, она с этой прической еще миле стала, настоящая принцесса ))))

Спасибо, Олечка, за столь тёплые слова о Кристине. И ей и мне очень приятно.))) Кстати она и есть принцесса. Изначально ей была из какой-то игровой серии Маттела. И то что её идут причёски в этом я уже убедилась. Может к Новому году что-нибудь ещё сооружу. Я сама очень надеюсь, что всё у них сложиться, и мне очень хочеться сделать из Алекса и Кристины ещё одну счастливую пару. :)
Ну и не могу обойти комплиментами свою любимицу. Как же Арвин хороша в профиль! Она по-любому хороша! Живая и шикарная. Я в восторге от нее!

СПАСИБО! Я сама не перестаю ею восхищаться.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 дек 2012, 22:29

melia писал(а):Кристина так нежно на Алекса смотрит. Правду говорят, что нет никого прекраснее, чем влюбленная женщина. Очень надеюсь, что и Алекс когда-нибудь посмотрит на нее таким взглядом :) .

Я тоже на это надеюсь. :)

Inara Serra:
Чудесные новости о Владе! Но надеюсь и Барбара тоже выжила, может на другом острове?

Боюсь, что нет. :(
Хорошо, что Арвин и Алекс расставили точки на "и". Им обоим так будет легче.

Да, это было необходимо сделать, при чём обоим.
Малыши у елки такие миленькие и так подымают настроение)

Спасибо.))) Согласна, они очень позитивные. :D

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 19 дек 2012, 22:57

Девочки так весело ёлку наряжают) Порадовалась двум Жулькам. Необычно получилось )
Прощание Алекса с девушками эмоциональное. Надеюсь, Кристина для Алекса не станет всего лишь средством забыть Арвин...
Чёрно-голубые бусики Кристины мне понравились. Просто и со вкусом.
А проблемы с освещением решить отлично помогает настольная лампа :wink:

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 19 дек 2012, 23:12

Как же мне нравятся бусы на Кристине! И цвета наряда ей ОЧЕНЬ идут! Красотка!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 дек 2012, 20:44

Leserate писал(а):Девочки так весело ёлку наряжают) Порадовалась двум Жулькам. Необычно получилось )

Да, они молодцы.))) Маленькие помощницы. Теперь у меня три собачки. Вот они все вместе.
Изображение
Такса Чарли (пёсик Вероники и Марты), рыжая Жулька (собачка сестёр Меттел) и маленькая Жулька (будет в будущем наверно её дочькой).
Изображение
И просто фото Чарли и Жульки. :)
Изображение
Прощание Алекса с девушками эмоциональное. Надеюсь, Кристина для Алекса не станет всего лишь средством забыть Арвин...

Я тоже надеюсь, что этого не произойдёт.
Чёрно-голубые бусики Кристины мне понравились. Просто и со вкусом.

Спасибо. Бусы это моих рук дело.))) :)
А проблемы с освещением решить отлично помогает настольная лампа :wink:

К сожалению настольной лампы у меня нет. Есть только фонарик, им иногда и подсвечиваю.)))

ricateno:
Как же мне нравятся бусы на Кристине! И цвета наряда ей ОЧЕНЬ идут! Красотка!

Спасибо, Кристина.))) Бусы как и платье делала я.)))

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 20 дек 2012, 20:53

Теплое платьице получилось! Хорошее. прямо для нынешних холодных дней. Волосы у Крис отличные! Густые такие! :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 20 дек 2012, 21:48

Лизонька! Платье интересное получилось! Цвет симпатичный! Отделка на рукавах красивая!
Хвостик впереди очень идет Кристине!
Господи! Сколько же у нее волос! :shock:
Собачки очаровательные! :P

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Тяжёлый разговор или разоблачение Вероники.

Сообщение Arvin » 20 дек 2012, 22:32

Дженовия.
Маленький городок Стокли.

Уже почти вечерело, когда Алекс наконец приехал домой. Он прилетел в столицу Дженовии в полдень, потом ещё пару часов ехал на поезде, и ещё столько же на автобусе из-за того, что дороги замело. Алекс быстрым шагом шёл по заснеженной улице, так как уже изрядно замёрз, куртка на нём была осенняя и поэтому особо не согревала, и толстый свитер под ней тоже не спасал от холода. Но вот наконец-то показался его дом.
Изображение
Дома Алекса встретили тётушка Марта и сестра Валерия. Эви уже спала у себя в детской. Вероники не было, она с утра уехала по магазинам и вот-вот должна была вернуться. Марта и Валерия накормили уставшего и замёршего Алекса. Потом они дружно пили чай в гостиной с вкусным пирогом, которой испекла Марта. Валерия и Марта расспрашивали Алекса о его поездки в столицу Назарии. Он охотно делился впечатлениями.
Изображение
Валерия: Алекс, ты мне по телефону сказал, что у тебя очень важная новость для нас. Но это не телефонный разговор. Так что за новость?
Изображение
Алекс: Вэл, ты будешь потрясена когда узнаешь это. Я сам до сих пор в шоке.
Изображение
Валерия: Ты меня пугаешь. Ты можешь толком всё рассказать?
Изображение
Алекс: Могу. Мне очень не приятно тебе об этом сообщать, но наша мама нам лгала всю жизнь. Дело в том, что наш отец не умер,как она говорила. Он был жив все эти годы... До недавнего времени... И жил он в Назарии в Анжийски.
Марта: :shock: Алекс, ты ничего не путаешь?! Этого не может быть! Ваша мама не могла...
Алекс (перебивая): Могла, и ещё как!
Изображение
И он рассказал всё, что узнал про отца, его вторую жену и о том, что познакомился с сёстрами по отцу. Марта и Валерия были шокираваны.
Валерия: Это просто невероятно! И как всё совпало! Твой друг встречается с одной из этих сестёр. Но получается мама нас обманывала? Почему?
Изображение
И тут в гостиную вошла Вероника. Увлечённые беседой, никто из седевших за столом не заметил, как она вернулась.
Изображение
Вероника: Сыночек! Ты уже приехал! Я так рада! Иди я обниму тебя.
Но Алекс и с места не сдвинулся, и даже не посмотрел на мать. Веронику такое поведение сына очень удивило.
Изображение
Вероника: Что случилось, Алекс? Я тебя не узнаю. Ты не рад меня видеть? :(
Алекс (всё таки повернувшись к матери): Мам, ты ничего не хочешь нам рассказать? :evil:
Изображение
Вероника: Нет. Я не понимаю, что здесь происходит?!
Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 дек 2012, 22:43

Лиза, фото песиков умилило :D , такие няшные! По-другому и не скажешь )))
У меня тоже была настойчивая мысль, что Влад будет снова с Вероникой, но я про это просто не стала писать, чтобы вперед не забегать.
Ты права, на фото, где они рядом, он не просто улыбается - он светится, как солнышко. Счастливый такой ))))) А Вероника немного настороженная. Но надеюсь, что когда придет время, они смогут найти путь к сердцу друг друга ))))

От Вэл в этом платье и палантине я испытала шок - как же она шикарна! Эти стройные ножки в сочетании с этой одеждой и аксессуарами - просто... вот мужчины нет рядом, чтобы любоваться таким совершенством :roll:
Вероника отлично выглядит в этом наряде. А еще Алекс впечатлил: как же у него меняются эмоции на лице в зависимости от ситуации! :shock: Один из самых живых кукелов!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 20 дек 2012, 22:55

Вероника и не думала, что правду в мешке не утаишь...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 дек 2012, 00:14

Всё ещё не понимая, что происходит Вероника села в кресло и ещё раз повторила свой вопрос.
Изображение
Алекс: Ты хочешь знать что происходит?! Так я скажу. Я узнал, что отец не умер 22 года назад, как ты говорила нам с Валерией. Он был жив все эти годы. А ты это скрывала, мама! Ты врала нам всем все это время! Но почему, мама?!
Изображение
Валерия и Марта напряжённо уставились на Алекса с Вероникой.
Изображение
Вероника: Сынок, я не понимаю о чём ты? Во-первых не кричи. А во-вторых, как тебе такое в голову пришло? Что за бред? Ты наверно сильно переутомился с дороги. Твой отец он...
Изображение
Алекс: Мой отец был жив! И ты это знаешь. Прекрати притворяться. Хватит, мам.
И Алекс рассказал о своей встрече с сёстрами Мэттел и о том что он узнал про отца.
Алекс: Ну и что ты теперь скажешь? Мам, ответь мне и Валерии, почему ты нам врала все эти годы?
Изображение
Валерия в это время сидела задумавшись. Она была в шоке от свалившийся, как снег не голову новости и ей было крайне неприятно осознавать, что мама столько лет врала и фактически лишила их с Алексом отца.
Изображение
Алекс: Марта а ты знала, о том что наш отец жив?
Марта: Я... Нет. Когда ваша мама ко мне приехала, она сказала, что овдовела и ей не куда идти. Я поверила ей на слово. Поверь, Алекс, я удивлена не меньше твоего.
Изображение
Вероника молча сидела. Самые худшие её опасения сбылись. Не даром так тревожно было у неё на сердце в последние дни, что даже кошмары снились по ночам. Она сидела и не знала, что сказать своим детям. Как объяснить им почему она так поступила?
Изображение
Алекс: Ты так и будешь молчать? Или всё таки ответишь на мой вопрос?
Изображение
Вероника(собравшись с духом): Что же раз вы теперь знаете, я расскажу всё как было. Дело в том, что ваш отец - подлец! Много лет назад он бросил меня и вас ради молоденькой вертихвостки - Барбары Мэттел, которая и стала его второй женой. Он променял свою семью на любовницу! Вы не представляете, что я пережила! Сколько слёз пролила! Ведь я любила его! А он так поступил...с мной... с вами... Мне было больно, очень больно. Поэтому сразу же после развода, я уехала, как можно дальше, чтобы он не смог, даже если бы захотел нас найти. Я сделала всё чтобы забыть вашего отца... Я вычеркнула его из нашей жизни. И лично для меня он умер в тот день, когда ушёл к этой белобрысой. Поэтому я так вам и говорила. Простите меня, если сможете...
Изображение
Алекс: Мама, ты... Я всё понимаю, тебе было очень больно, отец ужасно поступил по отношению к тебе...Но... Но что поделать? Он полюбил другую,ведь так бывает. Я видел семейные фотки той его семьи, они все такие счастливые на них... Да и по словам сестёр, они жили душа в душу, и по-настоящему любили друг друга. Но дело даже не в этом, многие люди разводятся, но продолжают общаться с своими детьми от прошлого брака. Ты же своим поступком фактически лишила нас отца! И ведь я видел документы на розыск, он искал нас, а значит думал о нас, возможно скучал, переживал...
Изображение
Вероника: Прекрати его защищать! Он не достоин этого! Хватит! Ты просто не понимаешь.
Алекс: Не понимаю?! Нет, я всё прекрасно понял. Мне кажется ты просто хотела отомстить отцу. Причинить ему боль, лишив его детей, то есть нас, меня и Вэл. :evil:
Изображение
Валерия: С ума сойти, можно. У меня это всё просто в голове не укладывается. Папа был жив... Мама врала... Ещё эти сёстры. У меня сейчас мозг взорвётся.
Изображение
Алекс: Вот и у меня были такие же чувства, сестрёнка, когда я всё узнал. Я несколько дней сам не свой был. Словами не описать, что с мной творилось.
Валерия: Представляю, как тебе было тяжело. Мама, я просто не знаю что и сказать...
Изображение
Валерия отвернулась поплотнее закутавшись в шаль, ей вдруг от чего-то стало холодно.
Марта: Ой, кажется мне сердце прихватило...
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 дек 2012, 02:06

Сердечный приступ и разговор Вероники с дочерью.

Марта вдруг побледнела и выронила из рук свой журнал. Валерия мгновенно подскочила к ней.
Валерия: Ой, кажется ей плохо! Марта, тётушка, что с тобой?
Изображение
Алекс(встревоженно): Ты слышишь нас?
Марта: Сердце... Закололо что-то...Таблетки... Принесите мои таблетки...
Изображение
Валерия: Сейчас. Уже бегу! Где они?
Марта (слабым голосом): В моей спальне... На тумбочке у кровати... Скорее...
Вероника: Я пойду. Я знаю, что за таблетки нужны.
Изображение
Вероника ушла. А Валерия села рядом, взяв Марту за руку.
Валерия: Сейчас, сейчас, потерпи, родная. Вот Алекс, довёл человека своими новостями.
Алекс: Я не хотел. Марта, прости.
Даже пёс Чарли выглядел встревоженным от всего происходящего.
Изображение
Вероника очень быстро вернулась с таблетками и стаканом воды. Марта мгновенно проглотила нужную дозу, и как только ей стало легче, Валерия отвела её в спальню. Она помогла ей раздеться и уложила Марту спать. На всякий случай решила посидеть с ней. Вероника и Алекс остались в гостиной одни. Вероника подошла к сыну и попыталась его обнять, но тот молча отвернулся от неё.
Вероника: Сынок, прости. Я... я виновата перед тобой... Наверно ты прав... Прости меня.
Изображение
Алекс(не оборачиваясь, сквозь зубы): Я пойду узнаю, как там Марта.
Изображение
Он ушёл Вероника осталась в комнате совсем одна. Она села на диван и невидящим взглядом уставилась в противоположную стену. Вот и настигла её расплата за годы вранья. На душе было больно и очень гадко.
Изображение
Она повалилась на диван и горько заплакала...
Изображение
Спустя какое-то время Вероника почувствовала прикосновение к своей руке. Это была Валерия, которая покинула спальню Марты, как только та уснула. Увидев плачущую мать, Вэл не могла спокойно пройти мимо.
Валерия: Мама, мамочка, ты слышишь меня?
Изображение
Вероника повернулась к дочери, лицо её было мокрым от слёз.
Вероника: Дочька... Доченька, прости меня. Я так виновата перед тобой и Алексом. Так виновата... Простите меня! :cry:
Изображение
Валерия: Мам, мне сейчас очень сложно описать словами, то что у меня твориться в душе... Твой поступок... Я до сих пор не могу в это поверить.
Вероника (всхлипывая): Я поступила, УЖАСНО! Алекс, прав. Он теперь злится на меня и даже говорить со мной не хочет. :cry:
Валерия: Его можно понять. Я хоть не много помню папу. А вот Алекс был совсем крохой, когда... Когда вы разошлись, и кроме фотографий в альбоме, ему нечего не осталось от отца. Он не раз говорил мне, что ему очень не хватает папы. Вот поэтому он сейчас так зол, на тебя.
Изображение
Вероника: А ты? Ты тоже злишься на меня?
Валерия: Я не злюсь, но мне больно и грустно осознавать, то что ты врала нам. Как и то что отец был жив, но большая часть моего детства прошла без него. Что я не видела и теперь уже и не увижу его. Судя по рассказу Алекса, он действительно погиб больше года назад. Редко кто выживает при крушении самолёта... Твоя ложь, стала действительностью... Как же это всё ужасно!
Изображение
Вероника: Прости, прости! Но пойми меня! Его измена причинила мне невыносимую боль! Мне было очень больно и обидно, ведь я так его любила... Не уже ли ты не можешь понять? У тебя у самой сейчас подобная ситуация с мужем.
Валерия: При чём здесь моя ситуация? Мама, я всё прекрасно понимаю, поверь, как никто другой. Но не надо было врать своим детям. Лично, я не буду препятствовать общению Эви с Робертом и уж тем более выдумывать такое! Как бы я к нему не относилась.
Вероника: Дочька, прости...
Валерия: Мам, ну что ты заладила, прости-прости. Как бы там ни было, ты моя мама. Папу уже не вернуть, и сделанного тобой в прошлом не изменить. Так что остается жить дальше.
Вероника: Так ты простила меня?
Изображение
Валерия: Можно и так сказать. Сейчас мне трудно об это говорить. Давай спать ложиться, уже очень поздно. Утро вечера мудренее, как говориться.
Вероника (обняв дочь): Доченька, солнышко ты моё, какая же ты у меня хорошая.
Изображение
Валерия тоже обняла мать. У Вероники опять навернулись слёзы на глаза.
Валерия: Ну, всё не плачь. Пойдём на верх.
Но Вероника опять заплакала, уткнувшись в плечё дочери. Валерия стала её успокаивать. Она обнимала, гладила Веронику по волосам.
Изображение
В конце концов та успокоилась, поток слёз исяк. Придя в себя Вероника спросила, как там Марта. Валерия ответила, что вроде бы нормально, но на всякий случай стоит зайти в её спальню проверить. Вероника попросила сходить Валерию к Марте. Та убедившись, что мать уже в порядке, выполнила её просьбу и пошла на верх в комнату Марты.
Изображение
Уже за полночь они наконец легли спать. Но после всех событий, заснуть сразу не получилось, ни у Вероники, ни у Валерии.Так закончился этот зимний вечер в доме Марты Браун.

valeksena
Кукольник-фанат

Сообщение valeksena » 21 дек 2012, 06:08

Да, разговор не из легких, к сожалению, иногда очень поздно приходит понимание того, что правильно, а что нет. Потраченные годы уже не вернуть, и как сказала Валерия надо жить дальше. Алекс со временем простит мать, я в этом полностью уверена и опять будет мир в семье...
Лиза, потрясающе написано, я восхищаюсь твоими историями!!

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 21 дек 2012, 06:11

Обида понятна. Но вот Алекс повёл себя по детски..не зрело. Ему приятнее история сестёр, однобокое восприятие. Я была лучшего мнения о нём :roll:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 21 дек 2012, 11:37

Лиза, очень интересно читается! Молодчина! Но я тоже не понимаю Алекса. Отец их бросил. Вероника всё сделала для того, чтобы их воспитать, чтобы они ни в чём не нуждались. В дилемме: любовь - дети отец выбрал любовь. Конечно, Вероника виновата. Но зачем же судить так жёстко мать, сделавшую для него всё, что было в её силах, и резко вставать на сторону отца, которого даже не видел никогда? Может быть, я не права, но поведение Валерии мне ближе и понятнее...

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 21 дек 2012, 14:30

Не люблю прощания... Грустно стало сразу и одиноко :(

А платье очень даже симпатишное! :wink: Тепленькое))))

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 21 дек 2012, 14:39

Лизонька, читается так легко и интересно...хоть и грусно, что жизненно и это главное. Спасибо, тебе!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 21 дек 2012, 15:25

Сколько всего произошло! Наконец - то все прояснилось!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 дек 2012, 15:58

Sonya_ писал(а):Теплое платьице получилось! Хорошее. прямо для нынешних холодных дней. Волосы у Крис отличные! Густые такие! :D

Оля, СПАСИБО.))) Ага. утепляю их по-тихоньку.
Волосы у неё действительно очень шикарные, здесь Маттель не схалявил. :wink:

Diorina:
Лизонька! Платье интересное получилось! Цвет симпатичный! Отделка на рукавах красивая!

Ира, СПАСИБО. Мне очень приятно. :)
Хвостик впереди очень идет Кристине!
Господи! Сколько же у нее волос!

Я уже распустила ей хвостики, теперь она с косой. Волос у Кристи действительно много и прошивка густая. Она разве, что Энжел уступает по "волосатости".)))
Собачки очаровательные!

Спасибо. Мне они тоже нравятся.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 дек 2012, 16:15

Ann_ писал(а):Лиза, фото песиков умилило :D , такие няшные! По-другому и не скажешь )))
У меня тоже была настойчивая мысль, что Влад будет снова с Вероникой, но я про это просто не стала писать, чтобы вперед не забегать.
Ты права, на фото, где они рядом, он не просто улыбается - он светится, как солнышко. Счастливый такой ))))) А Вероника немного настороженная. Но надеюсь, что когда придет время, они смогут найти путь к сердцу друг друга ))))

От Вэл в этом платье и палантине я испытала шок - как же она шикарна! Эти стройные ножки в сочетании с этой одеждой и аксессуарами - просто... вот мужчины нет рядом, чтобы любоваться таким совершенством :roll:
Вероника отлично выглядит в этом наряде. А еще Алекс впечатлил: как же у него меняются эмоции на лице в зависимости от ситуации! :shock: Один из самых живых кукелов!

Да пёсики, очень классные. Ещё у Арвин живёт рыжий котик. И есть ещё один питомец, но о нём позже.
Вероника, наверно уже отвыкла от мужского внимания за столько лет, к тому же сказывается печальный опыт (Влад-1 от неё сбежал, как не крути), вот она пока и настороженна. Присматривается. Но думаю всё у них сложиться. :wink: По историям они ещё не скоро сойдутся. Их героям предстоит очень долгий путь друг к другу.

Спасибо, от меня и моей Валерии. Она достойна самых шикарных нарядов, и я бы хотела её порадовать не мужчиной, так хоть обновкой. Если получиться может куплю ей аутфит красивый от интегрити через форум. А пока она носит мой хенд мэй, но с таким видом буд-то на ней королевский наряд. :mrgreen:
Сама в шоке, как он живо получается на снимках. Там где надо улыбается, радуется, злиться и печалится.

Астра:
Вероника и не думала, что правду в мешке не утаишь...

Видимо она не хотела об этом думать. Но как говориться, всё тайное становиться явным, рано или поздно. Что собственно и произошло.

valeksena писал(а):Да, разговор не из легких, к сожалению, иногда очень поздно приходит понимание того, что правильно, а что нет. Потраченные годы уже не вернуть, и как сказала Валерия надо жить дальше. Алекс со временем простит мать, я в этом полностью уверена и опять будет мир в семье...
Лиза, потрясающе написано, я восхищаюсь твоими историями!!

Я тоже надеюсь, что Алекс сможет простить мать и они помирятся.
valeksena, СПАСИБО! Мне как автору очень приятно читать такие отзовы. СПАСИБО! Буду и дальше стараться и радовать новыми историями. :)

MARI1394 писал(а):Обида понятна. Но вот Алекс повёл себя по детски..не зрело. Ему приятнее история сестёр, однобокое восприятие. Я была лучшего мнения о нём :roll:

Алекс, ещё очень молод, ему всего 24 года, где-то в душе он ещё мальчишка. И сейчас он обижен на мать, считает что она лишила его отца.
У сестёр он наслушался историй о счастливой семейной жизни и насмотрелся фоток, где все счастливо улыбаются, и ему стало обидно, что он был лишён внимания и заботы отца. Я думаю он несколько идеализировал образ отца. Возможно сказываются ещё личные неурядицы... Вообщем, пока он прибывает в состоянии обиженного ребёнка. Хотя и не без основания.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 дек 2012, 16:50

Djenje писал(а):Лиза, очень интересно читается! Молодчина! Но я тоже не понимаю Алекса. Отец их бросил. Вероника всё сделала для того, чтобы их воспитать, чтобы они ни в чём не нуждались. В дилемме: любовь - дети отец выбрал любовь. Конечно, Вероника виновата. Но зачем же судить так жёстко мать, сделавшую для него всё, что было в её силах, и резко вставать на сторону отца, которого даже не видел никогда? Может быть, я не права, но поведение Валерии мне ближе и понятнее...

Лена, СПАСИБО. Я рада, что мой труд не напрасен и мои истории интересны. :)
Отец их не бросал, как говорит Вероника. Он полюбил другую и чувства в итоге оказались сильнее на тот момент. И выбор ему дался очень не легко. И разлуку с детьми он тоже очень сильно переживал. Не всё так просто в этой истории. Но сделанного уже не исправить. А Валерия, хоть и в шоке от всего, но ей легче наверно понять мать, так как она сама сейчас переживает измену мужа. Да и вообще она сама молодая мама и материнские чувства ей понятны, и то как не легко было в своё время Вероники с двумя маленькими детьми, и за всё для них сделанное мамой она благодарна. К тому же Валерия старше Алекса (ей 28 лет) и более зрелая по своим взглядам на жизнь. Ей тоже, как и брату было не приятно узнать, что столько лет мать скрывала правду, но видимо она сумела её простить. Простит ли Алекс, покажет время.
Алекс видел отца, но он тогда был совсем крохой. Родители развелись, когда ему было два года, поэтому он почти не помнит папу.

BukA007:
Не люблю прощания... Грустно стало сразу и одиноко

Ну, что поделать бывает и такое в жизни.
А платье очень даже симпатишное! Тепленькое))))

СПАСИБО, Вика.))) Ага, тёплое.)))

ricateno:
Лизонька, читается так легко и интересно...хоть и грусно, что жизненно и это главное.

Кристина, СПАСИБО за отзыв. :D Рада, что мои истории интересны и нравятся.
Спасибо, тебе!

Пожалуйста.))) :wink: :D Буду и дальше стараться. ))))

Tattonka писал(а):Сколько всего произошло! Наконец - то все прояснилось!

Таня, я так рада, что ты заглянула ко мне! Давно ты тут не отмечалась. :wink:
Да, у нас тут много чего произошло. Алекс и Валерия наконец узнали правду. А Алекс даже познакомился с сёстрами по отцу.
Последний раз редактировалось Arvin 21 дек 2012, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Обновка для Анжелики.

Сообщение Arvin » 21 дек 2012, 17:16

Продолжаю утеплять своих девочек. У Энжел появилось новое платье, правдо коротенькое. Надо бы насочки ей ещё сделать. Опять же не судите строго.)))
Изображение
Изображение
И просто портретик любимой девочки:
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 21 дек 2012, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Овсяная каша или разговор с дочькой.

Сообщение Arvin » 21 дек 2012, 17:58

Овсяная каша или разговор с дочькой.

На следующие утро Валерия как обычно встала по-раньше, чтобы приготовить кашу для дочьки. Как бы там ни было, а ребёнка надо было кормить. Приготовив завтрак, Валерия поднялась к дочери. Малышка уже проснулась и весело прыгала по кровати. Под чутким руководством Вэл, Эви оделась умылась. Валерия расчесала ей волосы и собрала их в хвостики. Они пошли завтракать.

Валерия: Эви, солнышко, садись сейчас будем кушать.
Эвилина: Холошо, мамочка. А что на завтлак?
Валерия: Овсяная кашка.
Эви (скорчив не довольную гримаску): Ну воть, опять эта каша... :|
Валерия: Эви, не капризничай. Овсяная каша очень полезна.
Изображение
Эвилина нехотя села. Валерия положила ей каши в тарелку и налила стакан тёплого молока.
Валерия: Давай, малышка, кушай, чтобы вырасти большой и сильной.
Эви: Мам, она не вкусная. Я не хочу кашу. Хочу бабушкиного пилога.
Валерия: Съешь кашу, будет тебе кусочек пирога.
Изображение
Эви: А можно пилог сейчас, а кашу потом?
Валерия: Нет сначала каша.
Эви (вздохнув): Ну, ладно, каша, так каша. Мам, ты ложку забыла.
Валерия(удивлённо): Ой, действительно! Сейчас принесу, солнышко.
Эви: Мам, а на Новый год, мы здесь будем? У бабушек?
Валерия: Да, солнышко.
Эви: А когда папа плиедит?
Валерия: Солнышко, папа сейчас очень занят на работе и возможно не приедет на праздники.
Эви: Тогда поехали домой к нему.
Валерия: Пока это не возможно.
Эви: Почему?
Изображение
Валерия: Папа улетел с своими музыкантами на гастроли и вернётся только через месяц.
Эвилина: Дулацкие гастлоли! :evil: И музыканты дулацкие!
Валерия: Так, Эвилина не выражайся. Я пошла за ложкой, а то пока мы болтаем каша остынет.
Эви: Тогда и пилог захвати и конфеток.
Валерия: Хорошо.
Валерия пошла за ложкой и захватила кусочек вчерашнего пирога Марты. Напоминание о Роберте из уст дочери больно кольнуло её, но она постаралась и виду не подать перед Эви. С горем пополам Эвилина съела кашу, с большим аппетитом она умяла кусок пирога с молоком. Так начался новый день.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 21 дек 2012, 20:04

Платье очень уютное, Энж поздравляю.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 дек 2012, 20:51

Tattonka писал(а):Платье очень уютное, Энж поздравляю.

Таня, спасибо.))) И мне и Энжел очень приятно.)))) :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 21 дек 2012, 21:06

Кто же поможет Владу выбраться с острова??

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 21 дек 2012, 21:07

Мда, как говорится: сколько верёвочка не вьётся, а конец всё равно будет виден. Так и у Вероники получилось, попалась она на своём вранье. Вообще, странно, что этого раньше не произошло. Ведь, наверняка дети просили мать показать им могилу отца. Интересно, что же она им отвечала на это? Сама не знаю почему, но мне Веронику даже не жалко. Она сама себя загнала в такую ситуацию своим многолетним враньём. Правильно Алекс сказал, что многие разводятся, но от этого не перестают общаться с детьми. Тем более, столько лет прошло. Давно пора было простить и отпустить Влада, и заняться своей личной жизнью. Одно радует, что Влад, всё-таки жив и скоро Алекс и Лера смогут увидеться с отцом.

Очень понравилось платья на Энжел и Кристине.

Как я понимаю Эви. Я тоже ненавижу овсяную и перловую кашу. Но овсяную ещё могу поесть с бутербродиками с колбасой и сыром. Надеюсь, что всё-таки Лера помирится с мужем.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 дек 2012, 22:44

Ура Жулька нашлась :)
Ужасно тяжелый разговор. Как Марта?
Платье понравилось.
Надеюсь ситуация с мамой ёподскажет Валериикак ей быть дальше, пока дело до развода не дошло.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 22 дек 2012, 00:22

Лиза, как здорово, что есть прода) И я верю, что в канун Нового Года! Они все помирятся и с радостью его встретят) Ведь все уже выяснено и теперь можно жить дальше.
А можно вопрос? Почему не хочешь вернуть Барбару? Ведь Билла, на роль Влада, ты нового купила взамен того? Почему бы и Барбару не вернуть?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»