Совсем недавно у меня парочка барби вылезла из коробочки и поселилась на кухне))
Это моя любимица Свитти и яркая безымянная девочка с розовыми волосами))
Очень мне нравится, как они перемещаются по кухне ) То тут то там присядут)) иногда готовлю - скучно - возьму в руки барбеек, поверчу) позы поменяю)) уже веселее)))

Монстрят мне там как то жалко надолго оставлять.....вроде все они в комнате живут, и если кого то надолго на кухне оставляю то сразу кажется, что он там скучает. Так что монстры только на пару дней на кухню периодами выбираются))
А вот эти девочки - барбеечки там основательно поселились))
Свитти - моя самая любимая наверное из бербеек))
Люблю Свитти за то, что она глупенькая)) за то, что у нее всегда хорошее настроение) за то, что она всегда радуется, что бы ни происходило - во всем видит сплошные плюсы)) ,
что бы не случилось
- убрали внезапно с полки в темную коробку? - хорошо! можно целоваться с Дилом и никто не увидит! ))
- накрутили на голове какие странные то рогули? - хорошо! я такая вся особенная!
- посадили одну без парня на кухне куковать? - хорошо! тут красиво, обзор хороший и можно помечтать))
что бы не происходило - она на все смотрит под каким то своим радужным углом)))
- а еще ей постоянно мерещится, что она ОЧЕНЬ умная)))

с ней всегда легко) за все время проживания, она ни разу не вызвала во мне чувство вины, в отличии от других куколок. Никогда не смотрела на меня с укором, что забываю про нее, что не фоткаю...или еще по какой то причине))
Вот такая она - легкая и простая))
Розоволосая девочка ( одно время именно её я и пыталась свести с Дени) пока так и не назвала своего имени. И я не уверена что она вообще заморачивается по этому вопросу. По моему ей абсолютно все ровно, что её никак не зовут)) А я и не настаиваю))
как то рано рано утром, когда солнце только проснулось и начало медленно подниматься, я зашла на кухню))) а там такая красота)))))))))))))))))))))))

я конечно бегом за фотиком)))
и вот что успела поймать))
Свитти - смотри какая красота!!! зачем вообще нужны какие то там парни...отношения....и прочая ерунда , когда в мире есть такое красивое солнце!! такое красивое небо!!

-- не не..полегче дорогая)) я конечно разделяю твой восторг по поводу солнышка и красоты, но тот факт, что твой ненаглядный Дени снова вернулся к воскресшей Френки, никак не связан с моими парнем)) и к моим прекрасным отношениям с Дилом, не имеет никакого отношения)) Так что подруга ты можешь успокаивать себя из за неудавшегося романа так, как тебе будет угодно, но меня в этот бред, по поводу отсутствия отношений и ненужности парней - не привлекай))

ну и просто фотки)) такое все было яркое и нереальное ))

а воооон там из за домов - солнышко встает)))

все радуются солнышку)
и цветы!))
и я! )
и даже куклы!!!))

---
---
----
и только одному гражданину плевать на эту красоту))))))))
В то солнечное утро его волновал лишь один вопрос

- какого хрена солнце уже встало - а миска все еще пуста???

До коле будет продолжатся это вопиющее безобразие???