Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Даночка, ну нельзя же сразу столько красоты показывать. может случиться передоз но я определенно в эйфории от показанного! Хероетта необыкновенно живая. Кажется, что она смотрит не просто с фото, а на меня, зная что-то что ее смешит. Поппи без комментариев, они великолепны и мною нежно любимы Розмари: ах, ну что опять? и наконец совершенно волшебная Эпохалипс. я в полнейшем-полнейшем восторге! спасибо
http://s019.radikal.ru/i626/1204/35/45aedde7a7a9.jpg - отпад! И вообще эксперименты с переодеваниями очень и очень удались. Данусь, шикарный фотофлуд. Давай уже, становись на путь исправления и показывай остальных. Душа просит праздника, а от твоих фотографий я всегда получаю его сполна Спасибо тебе за это.
Давайте, девчата! Вылезайте обратно! Мы скучаем! Лавина красавиц, бьёт наповал. Даже не знаю, кто мне понравился больше всего! Наверное всё же Эпохалипсис. А, если учесть, что у тебя ещё много чего в загашнике припрятано! Готовлю себе мягкое одеялко под столом, чтобы было удобнее туда падать.
Боже мой, сколько времени не была в собственной теме! maloosh Peruniza Bliss skoree dollydolly mihashka Anteja tkozak7 Slon Oli4ka+ Ylcha Andrevna BRIDI adzolot strela
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Мне страшно приятно, что вам понравилось Опять наснимала кучу фоток (вдобавок к тем старым ), буду выкладывать понемногу..