Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

dollydolly: Лея и Марго

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Девочки-припевочки и не только;) Авы: три реки

Сообщение Oli4ka+ » 06 апр 2011, 08:43

Офигенное трио! Одна Ава -- это уже что-то необыкновенное, но когда их три сразу, да еще такие красотки -- :shock: выглядит просто потрясающе :!:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 06 апр 2011, 08:45

Они точно три реки...

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 06 апр 2011, 10:51

Шикарно! Авы идеально подошли под образы!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 06 апр 2011, 12:36

Танюх!!! Ну блин!!! Ну красотень неземная!!!
Тута кое кто по-ходу перевозбудился!!! :mrgreen:
- Дышим, Томас, дышим!!! Да-да, бывают и ТАКИЕ женщины! :wink:
Изображение
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А вот моя кандидатура на роль МеладзЫ :oops:
Пойдет? :oops:
Изображение

Танюш, я тебя еще своей gif^отнёй не замучила???

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 06 апр 2011, 15:41

Танюшка,отличное трио! Ты прямо в точку попала с Виа-грой. :lol: Просто класс !!! :D

Настюха, :mrgreen: Томасик часом не задался целью стать первым родившим мужиком? Дышать уже точно научился, дело за малым. :mrgreen:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 06 апр 2011, 16:08

ritulya писал(а): Томасик часом не задался целью стать первым родившим мужиком? Дышать уже точно научился, дело за малым. :mrgreen:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 06 апр 2011, 21:48

Твоя ВиаГра сразила напивал, шикарно!!!!!!
А Эдвард развлекается без Беллы во всю :? Когда уже она вернется?
Томзай, как всегда неотразим :roll: :)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 07 апр 2011, 06:30

Ух ты! :P Танюш, тапком чур не бить. Они мне напомнили героинь фильма Иствикские ведьмы! Такие кого хочешь за собой уведут. :wink:
http://img15.nnm.ru/6/b/c/4/2/135f7b1eb ... 529708.jpg
(виагра для них простовата...) :D

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 08 апр 2011, 06:52

Reyna писал(а):Танюш, Деймон, когда приедет, идеально подойдет! :lol: Lush и правда очень теплая, но я ее не всегда блондинкой вижу, у меня она блондинкой вообще случайно оказалась, нам парик из Франции не приехал, а потом привыкли. Но рыжий образ мне как-то на ней не очень, для соответствующих нарядов подойдет, но не постоянно.

Аллусь, точно! Но, кажется мне, Кьяра его сцапает и никому не отдаст :mrgreen:
Мне тоже Лаш рыжулей не особо, ух и стерва же получается! Хотя на самом деле дама очень милая и спокойная. Воробей от нее в восторге :wink:
UltraVioletta писал(а):Танюшка, ты меня убила! Наповал! :shock: Реанимации не подлежу... Столько красоты с утра увидела!
Кстати, Воробей отлично управится с этой ролью! :mrgreen:
*Ушла зарабатывать на Эклектик* :oops:

Оленька, ты погоди убиваться! у тебя же грандиозные планы!
Эклектик и правда необыкновенная - вроде бы и живет у меня уже не один месяц, а до сих пор смотрю на нее и дух захватывает, честное слово :shock:
airy писал(а):Хороши авочки :D Очень эффектное трио!!!
А почему сразу виагра :lol: Еще есть "три коня апокалипсиса" :mrgreen:

Алинчик, а что, мне кажется, на апокалипсис эти дамочки вполне себе тянут :lol: Вот узнает мой муж их истинную стоимость, и все, трындец аффтару :mrgreen:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 08 апр 2011, 07:18

Тимотейчик, Оленька, Маюша, skoree (давай штоле уже знакомиться! :lol: ), Ритуля,
спасибо, девочки! Очень их люблю :oops: Все при этих дамочках - и красота, и стать, и характер. Зафрина - ироничная, такая справедливая язва. Кьяра - бунтарка, оторва. Все люди, как люди, а я королева. И громко об этом заявляет :mrgreen: А Лурдес не нужно об этом заявлять, она это и так знает, и все :mrgreen:
Nastyshka писал(а):- Дышим, Томас, дышим!!! Да-да, бывают и ТАКИЕ женщины!

Настюш, жжешь :lol:
Рэтбоун в роли Меладзы нам бы очень подошел)) (ыыы, улыбашечка какой, тащуууусссь)
Томзай, учись, короче, дышать, мы к тебе скоро в гости нагрянем в полном составе :twisted:
И ненене, нисколечко!
netslove писал(а):Твоя ВиаГра сразила напивал, шикарно!!!!!!
А Эдвард развлекается без Беллы во всю :? Когда уже она вернется?
Томзай, как всегда неотразим :roll: :)

Спасибо, Ириш. А что ему еще делать :( С Бэллкой он порвал, не всю же ж вечность теперь страдать :mrgreen:
Honey писал(а):Ух ты! :P Танюш, тапком чур не бить. Они мне напомнили героинь фильма Иствикские ведьмы! Такие кого хочешь за собой уведут. :wink:
http://img15.nnm.ru/6/b/c/4/2/135f7b1eb ... 529708.jpg
(виагра для них простовата...) :D

Ну что ты, Настюш! Никаких тапков, наоборот, спасибо за идею! как-нибудь воплощу :wink:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 08 апр 2011, 08:32

давай еще, Танюш! :D

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 08 апр 2011, 11:42

Очередную песнЮ? :lol:
Или продолженку?

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 08 апр 2011, 11:53

Ну давай начнем с продолженки, а там и песня подтянется! :mrgreen:

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 08 апр 2011, 14:57

Танюш, просто слов нет!!! :D Аплодирую стоя!!!! Изображение
Мне кажется, что именно эти образы очень идут девочкам!!! Кьяра как всегда на высоте!!! Меня поражает глубина и красота этой куколки!!!! :D

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 08 апр 2011, 16:52

Nastyshka писал(а):Ну давай начнем с продолженки, а там и песня подтянется! :mrgreen:

Договорились :lol: Уж песня-то будет полюбэ! :mrgreen:
Violet Juku писал(а):Танюш, просто слов нет!!! :D Аплодирую стоя!!!! Изображение
Мне кажется, что именно эти образы очень идут девочкам!!! Кьяра как всегда на высоте!!! Меня поражает глубина и красота этой куколки!!!! :D

Спасибо, Танюша, за теплые слова :oops: Кьяра, действительно, очень яркая авочка :oops:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Девочки-припевочки и не только;) Авы: три реки. Интересно...

Сообщение dollydolly » 08 апр 2011, 17:09

В тему "Скрываете ли Вы свое увлечение куклами" :mrgreen:

Периодически делая покупки через интернет и участвуя в коллективках ( :mrgreen: ), захожу в отделение Сбербанка и у одного и того же кассира перевожу на различные счета странные суммы: 9100р., 620р., 1250 и т.д. Однажды меня спросили:
- Извините за нескромный вопрос, а куда Вы такие суммы переводите? Это гуманитарная помощь?
Отвечаю, что коллекционирую кукол, покупаю их за рубежом :lol:.
- Здорово... А вы можете как-нибудь принести одну, посмотреть?
Да не вопрос, говорю (и вообще, надо налаживать хорошие отношения с банковскими работниками) :lol: И вчера, отправляясь платить за детсад, прихватила с собой Воробья. Девочки, что там было! Мой капитан пропутешествовал по всем "окнам", сходил в соседний отдел, собрал кучу ахов и вздохов и вернулся, в общем, знаменитостью местного разлива. Но больше всего восторгов он вызвал у той самой операционистки, обратившейся ко мне с вопросом. Ее внук ходит в одну группу с моим старшим сыном :lol:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: Девочки-припевочки и не только;) Авы: три реки. Интересно))

Сообщение ritulya » 08 апр 2011, 17:38

Я как-то на работе проговорилась,что одёжки на кукол шью, сотрудники мои к этому отнеслись с интересом, попросили принести показать. У виска никто не крутил. Сначала приносила одёжки, потом пару кукол показала. Одёжки вызвали бОльший интерес, чем сами куклы, почему-то. :lol: Очевидно, у нас в коллективе в основном люди,которым интересно именно творчество. Теперь с удовольствием волокут мне тряпочки, старые сумки и всякие штучки, которые в пошивульках могут пригодиться. К тому, что я куклами увлекаюсь, все совершенно нормально относятся. Правда они не в курсе, что я истории кукольные снимаю. :mrgreen: Об этом я предпочитаю помалкивать даже среди друзей. :mrgreen:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 08 апр 2011, 17:44

Я на практике тоже про кукол рассказала. Там все спокойно восприняли. Шефиня сама коллекционер, у неё имеется целый "Музей текстильного искусства". А коллега пришла в восторг от кукольных босоножек с функциональными пряжками. И хоть обе портнихи, но сказали, что такую мелкую одежду они и за миллион не стали бы шить. С тех пор я была там главным исполнителем мелкой и кропотливой ручной работы. 8)

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 08 апр 2011, 17:46

Ритуль, мои друзья тоже очень интересуются пошивульками (было б еще чем, хех) - смотрят, ой, говорят, класс-класс, такое все маленькое и по-настоящему :shock: Муж и родители в курсе, что я кукол фотографирую всяко-разно, но про истории свои я тоже молчу. Пишу подпольно :mrgreen:

Маюш, это на самом деле здорово :) Теперь ты, как сказали бы Рон и Ждейкоб, ну типа авторитет :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 08 апр 2011, 18:17

У меня муж в курсе, что я истории снимаю. :wink: Читать я ему правда разрешаю только смешные эпизоды, всякие амурные моменты показывать сисьняюся. :oops: :mrgreen: Он совершенно нормально к этому относится, ему даже нравится моё увлечение. Я благодаря этим историям научилась фотоаппаратом более-менее пользоваться. :lol:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 08 апр 2011, 18:22

А я друзьям дала свой "роман" почитать. Теперь проду просят. :mrgreen:

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 08 апр 2011, 18:23

Оооо! А вот мой муж как раз любит наблюдать как я снимаю амурные и откровенные сцены. Еще и советами по постановке замучает :mrgreen:
А вот друзья совсем не понимают куклоувлечения. А мама вот теперь Скарлетт болеет - тоже себе такую хочет. :D И все мои писательские потуги первой мама читает.

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 08 апр 2011, 19:06

Да, здорово все это! :D Я заметила, что многие, даже очень многие, интересуются нашим увлечением, когда узнают о нем) у меня так было после создания альбомов вконтакте)))) Но некоторым нас просто не понять :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Вот у нас город маленький, так на нашу местную почту привозят кукол только мне и все поэтому очень странно смотрят :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 08 апр 2011, 19:11

Я вот тоже, если кто интересуется -- рассказываю про кукол. Всегда приятно, когда говорят что-то хорошее, понимают. Хотя некоторых интересует только цена моего увлечения..когда говорю примерную стоимость, начинают подсчитывать кто в чем: кто в машинах, кто в шмотках :roll: мне тогда и смешно (так хочется сказать "ну так и купите себе машину-шмотки, что вы мою зарплату в уме тратите?"), и обидно иногда..в такие моменты хочется быть как ежик: свернуться клубочком и иголки показать, чтобы не трогали..
Мама моя терпит кукол :mrgreen: А парень участвует даже в процессе фотографирования, ну куда ему деваться, если я его с собой "на солнышко, кукол выгулять" тяну :lol: :mrgreen:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 08 апр 2011, 19:32

странно, видимо, кассир попалась любопытная... я часто контактом в одном и том же банке суммы от 200рэ до нескольких тыс. перевожу. Ни разу не спросили. Даже на почте, когда перевод делаю то на 150 рэ, то на 300, то на 500, ни разу ничего не спросят. Так что, это от человека зависит. :lol: Но вообще я не распространяюсь особо. После того, как очень близкая мне подруга посмотрела на меня и отреагировала, как моя мама "не говори мне об этом, я буду думать, что не слышала этого", стараюсь вообще не заикаться лишний раз с друзьями о куклах. :?

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 08 апр 2011, 20:11

А у меня такое тоже, только с работниками почты.первый раз мне так не ловко было выкладывать на весы кукольную одежду :oops: потому как взрослый дядька и играется куколками :lol: Но после того как девчонки увидели мои творения,мне стало легче,потому как был завален кучей восторженными вопросами!Я увидел большой интерес к себе и моему хобби!Теперь каждый раз когда я прихожу на свое отделение меня встречают радостно,потому как ждут что я еще что нибудь покажу!Хоть и пообещал что покажу куклу на которую шью,но как то не могу себя пересилить и принести на почту!Я вообще кукол ни куда не выносил ни разу :oops:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 08 апр 2011, 20:42

У меня муж к съемкам историй нормально относится :D
Сказки если не читает, то фотки смотрит. Любовную лирику я тоже стесняюсь ему давать читать :oops: И некоторым подругам только сказки показываю.
Вообще, первый читатель у меня мама. Так получилось, что мы с ней вместе ошибки проверяем :lol: Она периодически зачитывается и перестает текст править. Еще и подгоняет меня, типа, пиши дальше, мне же интересно, как там и что будет :D Переживает за всех героев.
Наверное мне повезло с близкими, или все давно привыкли, что я творческий человек (дизайнер), поэтому относятся к куклам, как к серьезному увлечению, достойному уважения.

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 08 апр 2011, 23:29

ritulya писал(а):У меня муж в курсе, что я истории снимаю. :wink: Читать я ему правда разрешаю только смешные эпизоды, всякие амурные моменты показывать сисьняюся. :oops: :mrgreen: Он совершенно нормально к этому относится, ему даже нравится моё увлечение. Я благодаря этим историям научилась фотоаппаратом более-менее пользоваться. :lol:

Неее, мой пока тупит ( :mrgreen: ) и не понимает, ЗАЧЕМ я их фотографирую. Ну, это он так, про себя. Я его со своими куклами не достаю, покупаю их на свои "левые" деньги - да и ладно, считает он, чем бы дите не тешилось)) И, в общем, не особо вникает, ху из ху.
А вот папа наоборот, признал мое право на куклохобби, услышав от меня "паяльный флюс", "китовый объектив", "такой-то клей пластик разъедает, лучше вот этот купи, он подойдет" :lol:
Peruniza писал(а):А я друзьям дала свой "роман" почитать. Теперь проду просят. :mrgreen:

И я прошу :oops: Ну классный ведь роман, правда?
UltraVioletta писал(а):Оооо! А вот мой муж как раз любит наблюдать как я снимаю амурные и откровенные сцены. Еще и советами по постановке замучает :mrgreen:
А вот друзья совсем не понимают куклоувлечения. А мама вот теперь Скарлетт болеет - тоже себе такую хочет. :D И все мои писательские потуги первой мама читает.

Оль, я помню историю про "чтобы не размножались" :mrgreen:
Друзья мои как-то тоже не особо врубаются, зачем тратить столько бабла на кукол, но деликатно молчат. А уж если кто интересуется, скока это стоит, то, блин, начинают как-то даже уважать :mrgreen:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 08 апр 2011, 23:42

Violet Juku писал(а):Но некоторым нас просто не понять :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Вот у нас город маленький, так на нашу местную почту привозят кукол только мне и все поэтому очень странно смотрят

Да-да :lol: Ну и пусть смотрят, Танюш - каждый сходит с ума по-своему))
Oli4ka+ писал(а): и обидно иногда..в такие моменты хочется быть как ежик: свернуться клубочком и иголки показать, чтобы не трогали..

Ольчик, а на все "фи" презрительно фыркаем и безапелляционно заявляем "А МНЕ НРАВИТСЯ". И вообще, коллекционные куклы - вполне себе высоколиквидный способ капиталовложения, если что :lol:
Timotei smile писал(а):странно, видимо, кассир попалась любопытная... я часто контактом в одном и том же банке суммы от 200рэ до нескольких тыс. перевожу. Ни разу не спросили. Даже на почте, когда перевод делаю то на 150 рэ, то на 300, то на 500, ни разу ничего не спросят. Так что, это от человека зависит. :lol: Но вообще я не распространяюсь особо. После того, как очень близкая мне подруга посмотрела на меня и отреагировала, как моя мама "не говори мне об этом, я буду думать, что не слышала этого", стараюсь вообще не заикаться лишний раз с друзьями о куклах. :?

Ну и правильно. Я тоже особо не распространяюсь. Приходят к нам домой, видят кукол, спрашивают - я отвечаю, кому интересно, рассказываю. А некоторые потом спрашивают иногда, не приехал ли ко мне кто-нибудь новенький.

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 08 апр 2011, 23:47

tkozak7 писал(а):А у меня такое тоже, только с работниками почты.первый раз мне так не ловко было выкладывать на весы кукольную одежду :oops: потому как взрослый дядька и играется куколками :lol:
Хоть и пообещал что покажу куклу на которую шью,но как то не могу себя пересилить и принести на почту!Я вообще кукол ни куда не выносил ни разу :oops:

Тарас, а ты принеси :wink: Заведешь на почте блат - будут тебе потом сами домой звонить и сообщать о посылочках))
Меня уже наши почтовые работники тоже в лицо узнают и посыль вносят, не спрашивая фамилии :mrgreen:
airy писал(а):Наверное мне повезло с близкими, или все давно привыкли, что я творческий человек (дизайнер), поэтому относятся к куклам, как к серьезному увлечению, достойному уважения.

Да, Алин, действительно, повезло! И сразу вспоминается "Доживем до понедельника": счастье - это когда тебя понимают :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»