Модератор: admin
ritulya писал(а): Томасик часом не задался целью стать первым родившим мужиком? Дышать уже точно научился, дело за малым.![]()
Reyna писал(а):Танюш, Деймон, когда приедет, идеально подойдет!Lush и правда очень теплая, но я ее не всегда блондинкой вижу, у меня она блондинкой вообще случайно оказалась, нам парик из Франции не приехал, а потом привыкли. Но рыжий образ мне как-то на ней не очень, для соответствующих нарядов подойдет, но не постоянно.
UltraVioletta писал(а):Танюшка, ты меня убила! Наповал!Реанимации не подлежу... Столько красоты с утра увидела!
Кстати, Воробей отлично управится с этой ролью!![]()
*Ушла зарабатывать на Эклектик*
airy писал(а):Хороши авочкиОчень эффектное трио!!!
А почему сразу виаграЕще есть "три коня апокалипсиса"
Nastyshka писал(а):- Дышим, Томас, дышим!!! Да-да, бывают и ТАКИЕ женщины!
netslove писал(а):Твоя ВиаГра сразила напивал, шикарно!!!!!!
А Эдвард развлекается без Беллы во всюКогда уже она вернется?
Томзай, как всегда неотразим![]()
Honey писал(а):Ух ты!Танюш, тапком чур не бить. Они мне напомнили героинь фильма Иствикские ведьмы! Такие кого хочешь за собой уведут.
![]()
http://img15.nnm.ru/6/b/c/4/2/135f7b1eb ... 529708.jpg
(виагра для них простовата...)
Nastyshka писал(а):Ну давай начнем с продолженки, а там и песня подтянется!
ritulya писал(а):У меня муж в курсе, что я истории снимаю.Читать я ему правда разрешаю только смешные эпизоды, всякие амурные моменты показывать сисьняюся.
![]()
Он совершенно нормально к этому относится, ему даже нравится моё увлечение. Я благодаря этим историям научилась фотоаппаратом более-менее пользоваться.
Peruniza писал(а):А я друзьям дала свой "роман" почитать. Теперь проду просят.
UltraVioletta писал(а):Оооо! А вот мой муж как раз любит наблюдать как я снимаю амурные и откровенные сцены. Еще и советами по постановке замучает![]()
А вот друзья совсем не понимают куклоувлечения. А мама вот теперь Скарлетт болеет - тоже себе такую хочет.И все мои писательские потуги первой мама читает.
Violet Juku писал(а):Но некоторым нас просто не понять![]()
![]()
Вот у нас город маленький, так на нашу местную почту привозят кукол только мне и все поэтому очень странно смотрят
Oli4ka+ писал(а): и обидно иногда..в такие моменты хочется быть как ежик: свернуться клубочком и иголки показать, чтобы не трогали..
Timotei smile писал(а):странно, видимо, кассир попалась любопытная... я часто контактом в одном и том же банке суммы от 200рэ до нескольких тыс. перевожу. Ни разу не спросили. Даже на почте, когда перевод делаю то на 150 рэ, то на 300, то на 500, ни разу ничего не спросят. Так что, это от человека зависит.Но вообще я не распространяюсь особо. После того, как очень близкая мне подруга посмотрела на меня и отреагировала, как моя мама "не говори мне об этом, я буду думать, что не слышала этого", стараюсь вообще не заикаться лишний раз с друзьями о куклах.
tkozak7 писал(а):А у меня такое тоже, только с работниками почты.первый раз мне так не ловко было выкладывать на весы кукольную одеждупотому как взрослый дядька и играется куколками
![]()
Хоть и пообещал что покажу куклу на которую шью,но как то не могу себя пересилить и принести на почту!Я вообще кукол ни куда не выносил ни разу
airy писал(а):Наверное мне повезло с близкими, или все давно привыкли, что я творческий человек (дизайнер), поэтому относятся к куклам, как к серьезному увлечению, достойному уважения.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot], Yandex [bot]