Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AnnaMaria: Новенькие, Вероника...)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: AnnaMaria: мои любимые куколки)))
Вчера забрала с почты подарок для меня от моей сестры
С коллегой))))
Роррик притащил и с собой и брата. Вот такой он скромняжка:
Вместе с собратом по молду))) Давно хотела их сфотграфировать вместе
Мне кажется, несмотря на почти ангельские белокурые локоны Роррика, и на чуть загорелую кожу Эйса, Эйс кажется нежнее и скромнее. Рорри прямо звезда (на мой скромный взгляд)
С коллегой))))
Роррик притащил и с собой и брата. Вот такой он скромняжка:
Вместе с собратом по молду))) Давно хотела их сфотграфировать вместе
Мне кажется, несмотря на почти ангельские белокурые локоны Роррика, и на чуть загорелую кожу Эйса, Эйс кажется нежнее и скромнее. Рорри прямо звезда (на мой скромный взгляд)
Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
УВАУУУУУУУ!!! ВОТ ЭТО ПОДАРОЧЕК!!! ПОЗДРАВЛЯЮ))))
Машенькаааа, ты прямо снова читаешь мои мысли и желания!!! Как же я хотела совместное фото Рори и Эйса! И вуаля!! Захожу к тебе, а тут все мои желания исполнены уже))))))
Ндааа, по ходу второй Рорик Эйса мне вряд ли заменит, он смотрю смугленький такой))) Но я вчера прошарила ибей и Эйс более 300 баксов висит один и всё, больше предложений нет... Мда, подожду еще...

Машенькаааа, ты прямо снова читаешь мои мысли и желания!!! Как же я хотела совместное фото Рори и Эйса! И вуаля!! Захожу к тебе, а тут все мои желания исполнены уже))))))

Ндааа, по ходу второй Рорик Эйса мне вряд ли заменит, он смотрю смугленький такой))) Но я вчера прошарила ибей и Эйс более 300 баксов висит один и всё, больше предложений нет... Мда, подожду еще...

Olikdj, Оленька, огромное спасибо за поздравление! Безумно приятно, что я угадала твои мысли!
Да, Эйсик Рорика потемнее. Мне кажется, он примерно, как Круз лондонский, судя по фотографиям последнего (у меня того нет). Уже появился? Значит, либо я его не застала, либо проглядела, либо не так пишу в поиске
У меня с Джем такая ситуация...
Никак не могу ее поселить у себя.

Да, Эйсик Рорика потемнее. Мне кажется, он примерно, как Круз лондонский, судя по фотографиям последнего (у меня того нет). Уже появился? Значит, либо я его не застала, либо проглядела, либо не так пишу в поиске

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaMaria, вот так вот блин всегда... НО! Кто ищет , тот найдет)))

Olikdj, Оличек, будем искать
Надеюсь, Эйс у тебя поселится, а у меня - Джем (ну, и дорогущие же они!
).

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рорри более самоувереннее что ли, не смотря на один молд, смотрятся совершенно по разному.
Дева изумительная, мейк и цвет волос для сцены в самый раз. С Рорри отлично смотрятся.
Дева изумительная, мейк и цвет волос для сцены в самый раз. С Рорри отлично смотрятся.
Nasty, Натюша, спасибо огромное за теплые слова и комплимент в адрес моей новенькой!
Ей очень приятно! Мне тоже кажется, что с Рорри она смотрится отлично
Я с тобой полностью согласна, Рорри более самоувереннее, чем Эйс)

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух, какая тигрица к тебе приехала!
Поздравляю)))
Здорово, что у тебя фотографии из детства остались

Здорово, что у тебя фотографии из детства остались

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, сколько тут фоток интересных)
Эйс визуально из-за прически своей выглядит выше, у меня Рори так же на фоне остальных больше кажется.
Спасибо за сравнительные фото Эйса и Рори. Как же мне охота этого Эйса, он такой красавчик, но цена...
Поздравляю с новенькой, такая классная)) Отличный подарок!!!
Эйс визуально из-за прически своей выглядит выше, у меня Рори так же на фоне остальных больше кажется.
Спасибо за сравнительные фото Эйса и Рори. Как же мне охота этого Эйса, он такой красавчик, но цена...

Поздравляю с новенькой, такая классная)) Отличный подарок!!!

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, сколько у тебя интересного! Подарки замечательные, ведь для кукольника нет лучшего подарка!!
Фотосессия на свежем воздухе это здорово, сразу видно ребята получают удовольствие от прогулки!
Мне самой очень нравится молд Рори, по-моему несомненный успех Интегрити!
Фотосессия на свежем воздухе это здорово, сразу видно ребята получают удовольствие от прогулки!

Мне самой очень нравится молд Рори, по-моему несомненный успех Интегрити!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька поздравляю тебя с таким чудесным подарком! Рори и Эйс вместе!!! Классное фото, действительно разные не смотря на одинаковый молд! А кто из них старше у тебя по легенде, или они близнята?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, солнце, извини, пропустила твои обновления!
Я в восторге от подарка, который тебе преподнесла твоя сестра! Что это за необычная роковая барышня?
Брат Рорри - красавец!
Ещё очень умилили старые куклофото - такое ретро! Представляю, какая у тебя случилась ностальгия, когда ты их нашла) Ещё и на старый плёночный фотик!
У меня тоже такой был, помню как ходили печатать фотки с плёнки, это было так интересно, сейчас то уже мало кто печатает))
Я в восторге от подарка, который тебе преподнесла твоя сестра! Что это за необычная роковая барышня?
Брат Рорри - красавец!
Ещё очень умилили старые куклофото - такое ретро! Представляю, какая у тебя случилась ностальгия, когда ты их нашла) Ещё и на старый плёночный фотик!

Скрытый контент: показать
Timotei smile, солнышко, спасибо огромное! Тигрице и мне очень приятно!)))) Да, жаль только, что старых фото было так мало – интересно было бы сейчас посмотреть.
Andromede, Людочка, спасибо огромное! У меня на полке Рори рядом с Такео и Лукасом стоит – тоже выше кажется. Такое впечатление, что вообще на другом теле.
MamaKa, Галиночка, спасибо огромное! Это точно – кукла лучший подарок для кукольника)))) Хотела еще раз взять кого-нибудь на прогулку, но с тех пор как-то не получилось вынести никого на улицу. Я обожаю молд Рори. Раньше мне только Лукас в основном нравился, а остальные только некоторые выпуски!
natalka350, Наташенька, спасибо огромное! Нам очень приятно! Мне почему-то кажется, что Рорик старше Эйса. Они у меня братья)))) И Рори непонятно, что Эйс не стремится к славе))
Lindi, Аленочка, спасибо огромное! Обожаю свою звездочку))) по легенде она не очень положительная девушка, а у меня просто с характером, может быть, но не злючка.
Ага, ностальгия такая)))) Помню, как мы эти фото на проявку относили. Кто-то сразу печатал, а кто-то сначала проявлял, а потом выбирал. Мы сразу печатали и проявляли – лень по два раза ходить))) Я как-то редко рисковала «на кукол кадры переводить» и старалась и пачки фотографий их вытащить до того, как родители будут рассматривать. Я в последний раз печатала, когда училась на втором курсе примерно. Хотя уже мало кто тогда этим занимался))))
Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие люди объявились

- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Без ума от мальчиков Ваших, особенно от Эйса 

Timotei smile писал(а):Какие люди объявились![]()
Наконец-то удалось вырваться. Даже День Рождения Джеймса Дина пропустила в этом году

Chocolate писал(а):Без ума от мальчиков Ваших, особенно от Эйса
Спасибо Вам огромное за добрые слова в адрес наших мальчиков! ] Особенно Эйсу приятно)))) Я тоже его люблю очень.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaMaria писал(а):Даже День Рождения Джеймса Дина пропустила в этом году![]()
Он (кукла) обиделся.
И я его понимаю

Timotei smile писал(а):И я его понимаюДавай срочно праздновать!
Я тоже понимаю

Бетти)))
Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Миленькая. Манто классное.
Nasty писал(а):Миленькая. Манто классное.
Настюша, спасибо огромное!Очень приятно)))) Наконец-то удалось при нормальном свете ее сфотографировать

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaMaria, Бетти такая милашка кудряшка))) Очень красивые волосы!
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Красивая Бетти))) такой нежный ребенок )
какая у вас разнообразная коллекция! интересно) будем заглядывать))
какая у вас разнообразная коллекция! интересно) будем заглядывать))
Lindi, Аленочка, спасибо огромное! Очень приятно)))) Люблю эту куколку, я так о ней мечтала)))
Jenny Bergen, огромное спасибо! Добро пожаловать! Очень тронута))) И очень Вам рада!)))
Спасибо от Бетти за добрые слова)))
Jenny Bergen, огромное спасибо! Добро пожаловать! Очень тронута))) И очень Вам рада!)))
Спасибо от Бетти за добрые слова)))
Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Бетти хорошенькая) Очень мне она нравится)
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Малышка Бетти отобрала одежду у Колеттки?

Andromede, Людочка, спасибо огромное!
Бетти польщена))) Мне тоже эта куколка нравится))) У меня Бетти была первой куклой типа Барби (не такая, кончено), поэтому очень хотелось, чтобы она у меня появилась. Наконец-то удалось купить.
Olikdj, Оличек, спасибо огромное за комплемент в адрес Бетти)))
Да, наряд у Колеттки отхапали. Вернем обратно обязательно)))) Мне хотелось на улицу вынести (не вынесла – лень было), а верхней одежды для кукол 90-х у меня почти нет.

Olikdj, Оличек, спасибо огромное за комплемент в адрес Бетти)))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaMaria, Машенька, с праздником весны!
Здоровья, радости, веселья, любви и счастья желаю я тебе!!!

Здоровья, радости, веселья, любви и счастья желаю я тебе!!!

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, с праздником тебя)

Lindi, Аленочка, спасибо тебе огромное! Невероятно приятно! Какой красавец на открытке)))
Andromede, Людочка, огромное тебе спасибо за поздравление! Приятно невероятно!)))))
Очень люблю цветы 

Andromede, Людочка, огромное тебе спасибо за поздравление! Приятно невероятно!)))))

Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»