Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Natako2: Моё вдохновение...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Natako2: Моё вдохновение...
Наташенька, бонус - класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Браво!!!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавцы все такие 

Какие уютные и очень удобные наряды ты всем пошила! Браво!
А фотосессии какие интересные! Рассматривала с удовольствием и читала надписи
Замечательная идея и исполнение!
А фотосессии какие интересные! Рассматривала с удовольствием и читала надписи

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
бонус - та самая фотосессионная конфетка) прям вишенка на торте! все - красавчики)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
бонус просто нечто!) красотки и красавцы!) осталось теперь вообще всех-всех вместе сфотографировать!))
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, коллективные фотки тоже класс!
вообще вся коллекция получилась яркой, современной и динамичной! 

Mikoshi, vatrushka, Ninchik, spencer_hastings,HelenTao, MissYlibka, Arcticfox,
Наташенька, Лерочка, Ниночка, Машенька, Леночка, Юленька и Машенька! Девочки, спасибо вам большущее за добрые слова!
Лена, хотела, но фона не хватило.
Машуль, поживем увидим.
Приветики! Как же давно меня тут не было! Возвращаюсь! И не с пустыми руками.
Жизнь бьёт ключом ( иногда гаечным
), но мы не сдаемся. Детей в школу отправила, на кухне ремонт сделала, посылочки получила, новенькое заказала. Теперь буду разгребать и вам показывать)) Но сначала по вашим темкам пробегусь!
И чтобы не с пустыми руками. Фоточки Одри на новом теле, на новой травке... в лучах заката))
Audrey by Natasha Kozak, on Flickr
Наташенька, Лерочка, Ниночка, Машенька, Леночка, Юленька и Машенька! Девочки, спасибо вам большущее за добрые слова!
HelenTao писал(а):Источник цитаты осталось теперь вообще всех-всех вместе сфотографировать!))
Лена, хотела, но фона не хватило.

Arcticfox писал(а):Источник цитаты А пусть Хлоя и Пит и женятся раньше, молодые же ж, не могут ждать
Машуль, поживем увидим.

Приветики! Как же давно меня тут не было! Возвращаюсь! И не с пустыми руками.

И чтобы не с пустыми руками. Фоточки Одри на новом теле, на новой травке... в лучах заката))

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, приветик, рада, что ты вновь с нами, да ещё и в оптимистическом настроении
Одри - просто лапонька. У тебя какой-то секрет фоткать её так, что получается образ юной озорной девчушки
Просто супер-класс!!!

Одри - просто лапонька. У тебя какой-то секрет фоткать её так, что получается образ юной озорной девчушки

Просто супер-класс!!!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Натуль, какие красивые фотографии! От двух последних таю!
А тело йоговское ведь? Ручки изящные, неужели маникюр все так меняет?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, Одри - само очарование, такие теплые, пронизанные солнечным светом фотографии, браво! И как ей идет його-тело!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька - Одри волшебна на этих снимках!!! я зависла просто)
Ты и над ручками ее поработала!пальчики и маникюр - прелестны!
утащу в папку для любования эти кадры, если ты не против)
Скрытый контент: показать
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natako2, Одри восхитительна!...такие позы естественные...очень нравится...фотографии супер!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2 Одри пересадка ооочень на пользу! А особенно её красят обалденно разделённые и загнутые изящные пальчики с маникюром!!!
Класс! Если бы не локтевой шарнир я бы не признала в этом теле йогу!
Я очень рада твоему возвращению, жду обновок, жду интересненького

- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, очень удачная пересадка! Одри очень преобразилась.
И хочу, хоть и с опозданием, сказать про коллекцию из девяти комплектов: она очень классная! И фотографии отличные! Смотрела с удовольствием.
И хочу, хоть и с опозданием, сказать про коллекцию из девяти комплектов: она очень классная! И фотографии отличные! Смотрела с удовольствием.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, с возвращением!)))) Одри на новом теле - у меня нет слов! Фото - солнечные, светлые и такие живые!!! В общем, можно я тут тихо поверещу? Каваииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!
Какие красивые фото!
Одри просто ожила!
С нетерпением жду твоих хвастиков!
С нетерпением жду твоих хвастиков!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
с возвращением!) Одри на новом теле прямо ожила) признаться, мне раньше не нравилось, как именно эта кукла смотрится на йоговском теле) но твои фото меня разубедили!) прекрасная пересадка!))
буду ждать новых твоих фото, интересно, что ты там назаказывала и еще нам не показала
буду ждать новых твоих фото, интересно, что ты там назаказывала и еще нам не показала

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, естественные очень живые фото! Одри само очарование!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Наташенька, приветик, рада, что ты вновь с нами, да ещё и в оптимистическом настроении
Просто супер-класс!!!
Спасибо, Юленька! Секрета нет, просто очень её люблю. Моя куколка 100%. Да и от любви к Джеку Одри вся светится.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Натуль, какие красивые фотографии! От двух последних таю!
Машенька, спасибо! Тело йоговское, а пальчики я разделила чуток, подварила в кипяточке и немного загнула. Прочитала об этом в йожкиной темке, решила попробовать. Теперь я абсолютно довольна.
Fibella писал(а):Источник цитаты Наташенька, Одри - само очарование, такие теплые, пронизанные солнечным светом фотографии, браво! И как ей идет його-тело!
Спасибо, Надюша! Очень идет и я очень довольна. Теперь её не оторвать от Джека, обнимаются.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Наташенька - Одри волшебна на этих снимках!!! я зависла просто)
Машуля, спасибочки! Конечно не против.

Скрытый контент: показать
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, Одри восхитительна!...такие позы естественные...очень нравится...фотографии супер!
Спасибо, Юленька! Тело очень подвижное, я первый день наиграться не могла. Нужно срочно переодеваться и фоткаться.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Natako2 Одри пересадка ооочень на пользу! А особенно её красят обалденно разделённые и загнутые изящные пальчики с маникюром!!! Класс! Если бы не локтевой шарнир я бы не признала в этом теле йогу!
Спасибо, Юльчик! Да, разделенные пальчики, влюбили меня в это тело. Продолжим разговор о новеньком уже сегодня))
koshka446 писал(а):Источник цитаты Наташа, очень удачная пересадка! Одри очень преобразилась.
Катюша, спасибо большое! Мне очень приятно, что коллекция понравилась. Она шилась на одном дыхании, пока ткань не закончилась. От Одри мерси))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, с возвращением!)))) Одри на новом теле - у меня нет слов! Фото - солнечные, светлые и такие живые!!! В общем, можно я тут тихо поверещу? Каваииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!
Натулька, спасибки! Давай поверещим вместе! Я так рада за Одри!
IaO писал(а):Источник цитаты Какие красивые фото!
Большое спасибо! Рада, что Вы к заглянули к нам в темку!
Спасибо, Ниночка! Ожила накинулась на Джека и не отпускает. Следующую часть хвастиков гружу.
HelenTao писал(а):Источник цитаты с возвращением!) Одри на новом теле прямо ожила) признаться, мне раньше не нравилось, как именно эта кукла смотрится на йоговском теле) но твои фото меня разубедили!) прекрасная пересадка!))
Леночка, спасибо! Я почти была уверенна в том, что ей будет хорошо. Смущали только кисти, но это оказалось поправимо. Все покажу, все расскажу))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты HelenTao, естественные очень живые фото! Одри само очарование!
Мария, спасибо большое!
Доброго времечка!
Продолжаем!
Сегодня покажу головушку, которой завтра предстоит фотосессия на модельном теле с уложенным хаером. Эта Леечка мне понравилась ещё на промофото, живые фото не разочаровали. И я планировала её когда- нибудь поселить. Не срочно, возможно по скидке... и тут опачки, увидела в продаже головушку... почти даром. Думать не стала, сразу купила. Головушка приехала ровненькой, есть небольшой косячок_ кривовато прошиты волосы у лба. Это мы исправим, да и не особо оно видно. Это я так... придираюсь.
Мое лохматое солнышко.

Продолжаем!
Сегодня покажу головушку, которой завтра предстоит фотосессия на модельном теле с уложенным хаером. Эта Леечка мне понравилась ещё на промофото, живые фото не разочаровали. И я планировала её когда- нибудь поселить. Не срочно, возможно по скидке... и тут опачки, увидела в продаже головушку... почти даром. Думать не стала, сразу купила. Головушка приехала ровненькой, есть небольшой косячок_ кривовато прошиты волосы у лба. Это мы исправим, да и не особо оно видно. Это я так... придираюсь.

Мое лохматое солнышко.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне она очень нравится! Ждем!!!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natako2, поздравляю...мне эта Лея тоже очень нравится... 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, лохматое солнышко такое нежное и милое!))) А на втором фото кажется, что Лея просто в черной водолазке и сиреневым шарфиком.)))
У вас очень красивые куколки,пропишусь-люблю наслаждаться прекрасным 

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, красивая получится девочка, оригинальная прическа, добрый взгляд и милая улыбка. 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
о!) новая головушка!) интересно посмотреть, на какое тельце ты ее определишь, и конечно же, ВО ЧТО нарядишь! 

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
лохматое солнышко очень милое, но видимо с характером! я думаю модельное тело ей очень пойдет. девочка будет бунтаркой?)
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Одри такая потрясающая и гибкая! Живая, реальная, клевая!
Ммм, лохматушка Лея хороша. Она будет ещё прекраснее, когда обзаведётся телом
Ммм, лохматушка Лея хороша. Она будет ещё прекраснее, когда обзаведётся телом

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»