Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Edit: Мои куколки. Фоны с.75
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Edit: Мои куколки. ...разное...с.73
electra27, я постараюсь не пропадать!
О да! Родители могут гордится!
О да! Родители могут гордится!
-
- Dolls, dolls, dolls
А парень - еще и сладкоежка
целую коробочку конфет приватизировал и уже переполовинить успел 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эдя, ну ты даешь! Только раздразнила и оставила кучу недосказанностей и вопросов! А нам тут любопытно!
Если вся семья в сборе, где же наша звезда - Гаррик? И детишечки? Во множественном числе???
Это Скорпиус в настоящем и в будущем, или еще один деть???

Если вся семья в сборе, где же наша звезда - Гаррик? И детишечки? Во множественном числе???

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
апд. полезла я на дайри

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka писал(а):А парень - еще и сладкоежкацелую коробочку конфет приватизировал и уже переполовинить успел
ну он все же считает себя одиноким... посему надо ему как-то жизнь подсластить!
...и это пончики

happy_fur_tree писал(а):Если вся семья в сборе, где же наша звезда - Гаррик? И детишечки? Во множественном числе???Это Скорпиус в настоящем и в будущем, или еще один деть???
Вот прямо Гарьку и покажу!
Нет. Это Скорпиус и Джеймс. Оба детя - "дети из будущего" Еще не знаю как это все компоновать! Боже, Боже! Тут бы отношения родителей выстроить...
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак Гарри Джеймс Поттер
Мне он изначально не нравился. Сейчас уже даже не понимаю почему. Потом сформировалась мысль, что "он не похож на взрослого Рэдклиффа". Можно подумать, что мой Малфой похож на Фелтона. И купила я его из вредности и безысходности, потому что Поттер был нужен, а Харди в четвертый раз не дался в руки. Купила я его просто, легко и дешево, как родного!
И вот он приехал. Совершенно необыкновенный и обворожительный. Взрослый, решительный, точеный профиль, взгляд прямой. Герой войны и человек, который способен принимать решения. В общем "Я пришел, цветов не надо!"
Я обомлела от одного взгляда! Теперь совсем не понимаю КАК он мог не нравится!
Меня даже (парик) прическа устраивает! Хотя с ней что-то нужно сделать все таки...
Он у меня приехал в форме ловца. Три фото в частичной форме прилагаются:

Форма, защита, мантия - все из разряда "как раньше делал Тоннер". Все удобно сделано, что бы сие надеть, все продумано. И светлые вельветовые штаники вполне носибельны.
Единственной непоняткой для меня остается цвет глаз героя и что с этим делать. Надо как-то красить, вроде отдавать на перерисовку из-за радужки глупо, самой рисовать - стремно. Так оставлять - невозможно. Она меня бесит и чем дальше, тем сильнее...

Мальчишка, хотя даже назвать его так сложно! Юноша невероятно устойчивый. Стоит на камнях и вообще. Только почему-то очки упали в траву и сломалась дужка. Я, конечно, применила к ним "репаро" в виде супер-клея, не знаю поможет ли. Толи сам носить их не считает нужным, толи они раздражают Драко. Теперь уже не разобрать...
Коллективным советом решили, что очки ему не к чему!!!
Планируется еще продолжение показа юноши в магловской одежде...
Мне он изначально не нравился. Сейчас уже даже не понимаю почему. Потом сформировалась мысль, что "он не похож на взрослого Рэдклиффа". Можно подумать, что мой Малфой похож на Фелтона. И купила я его из вредности и безысходности, потому что Поттер был нужен, а Харди в четвертый раз не дался в руки. Купила я его просто, легко и дешево, как родного!
И вот он приехал. Совершенно необыкновенный и обворожительный. Взрослый, решительный, точеный профиль, взгляд прямой. Герой войны и человек, который способен принимать решения. В общем "Я пришел, цветов не надо!"
Я обомлела от одного взгляда! Теперь совсем не понимаю КАК он мог не нравится!
Меня даже (парик) прическа устраивает! Хотя с ней что-то нужно сделать все таки...
Он у меня приехал в форме ловца. Три фото в частичной форме прилагаются:

Форма, защита, мантия - все из разряда "как раньше делал Тоннер". Все удобно сделано, что бы сие надеть, все продумано. И светлые вельветовые штаники вполне носибельны.
Единственной непоняткой для меня остается цвет глаз героя и что с этим делать. Надо как-то красить, вроде отдавать на перерисовку из-за радужки глупо, самой рисовать - стремно. Так оставлять - невозможно. Она меня бесит и чем дальше, тем сильнее...

Мальчишка, хотя даже назвать его так сложно! Юноша невероятно устойчивый. Стоит на камнях и вообще. Только почему-то очки упали в траву и сломалась дужка. Я, конечно, применила к ним "репаро" в виде супер-клея, не знаю поможет ли. Толи сам носить их не считает нужным, толи они раздражают Драко. Теперь уже не разобрать...
Коллективным советом решили, что очки ему не к чему!!!
Планируется еще продолжение показа юноши в магловской одежде...
-
- Dolls, dolls, dolls
Очки можно надевать "на даль", а в быту - вполне обходиться без них. Парнень без очков действительно симпатичнее выглядит - не "заучкой"
Хороший юноша - лицо у него очень приятное, дружелюбное, предрасполагающее к хорошему общению.
А что с радужкой не так? я ж - совершенная балда в этом вопросе - не вижу изъянов.

Хороший юноша - лицо у него очень приятное, дружелюбное, предрасполагающее к хорошему общению.
А что с радужкой не так? я ж - совершенная балда в этом вопросе - не вижу изъянов.

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну воооот! Я же говорила, что Гаррик очень классный, я такого же ловца в руках держала, он офигенный. А ты: не нравится, не нравится!
Просто он, как ни странно, не очень фотогеничный. У многих на фото он напоминает какого-то маменькиного сынка. Вот на фотографиях в форме ловца и в "гражданском" он совершенно разный! Он на себя похож именно на фото в полосатой рубашечке, а в форме - немного не такой. Очки ему не идут, я согласна с Драко
Тааак, а кто же у нас Джеймс?

Просто он, как ни странно, не очень фотогеничный. У многих на фото он напоминает какого-то маменькиного сынка. Вот на фотографиях в форме ловца и в "гражданском" он совершенно разный! Он на себя похож именно на фото в полосатой рубашечке, а в форме - немного не такой. Очки ему не идут, я согласна с Драко

Тааак, а кто же у нас Джеймс?

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, спасибо! Парень и вправду очень симпатишный!
Они, в смысле глаза, у книжного Поттера зеленые. Это стомильенов раз повторяется всеми героями. А Тоннер сделал их, О ЧУДО, голубыми ))))) У артиста в жизни они и правда голубые, но при чем тут Поттер?
Ну да, было дело. Чего-то мне очень хотелось портретного сходства с Редклиффом. В общем эту часть можно опустить. Герой дома, все на своих местах!
Хи-хи-хи... ты еще не поняла?
lisichka писал(а):А что с радужкой не так? я ж - совершенная балда в этом вопросе - не вижу изъянов.
Они, в смысле глаза, у книжного Поттера зеленые. Это стомильенов раз повторяется всеми героями. А Тоннер сделал их, О ЧУДО, голубыми ))))) У артиста в жизни они и правда голубые, но при чем тут Поттер?

happy_fur_tree писал(а):Ну воооот! Я же говорила, что Гаррик очень классный, я такого же ловца в руках держала, он офигенный. А ты: не нравится, не нравится!
Ну да, было дело. Чего-то мне очень хотелось портретного сходства с Редклиффом. В общем эту часть можно опустить. Герой дома, все на своих местах!
Тааак, а кто же у нас Джеймс?![]()
![]()
![]()
Хи-хи-хи... ты еще не поняла?
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Edit писал(а):Хи-хи-хи... ты еще не поняла?
Хмммм, неужели поймался второй Харди?

апд. уже подглядела в список коллекции! Ура, он таки поймался! Вот здорово! Поздравляю!
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree писал(а):Хмммм, неужели поймался второй Харди?![]()
апд. уже подглядела в список коллекции! Ура, он таки поймался! Вот здорово! Поздравляю!
Угу!

Пасиба!
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот обещанные фото магловской одежды. Рубашка: производство мое и я им, даже, довольна.

4 однотипных фото

Подробности...

Джинсы - тоже мое производство. Но сама ткань на столько фирменная и ужасно плотная, что джинсы получились очень и очень плотными, многие детали пришлось отделывать вручную, потому что машинка отказывалась такое шить. Но тоже, вроде, ничего...

4 однотипных фото

Подробности...

Джинсы - тоже мое производство. Но сама ткань на столько фирменная и ужасно плотная, что джинсы получились очень и очень плотными, многие детали пришлось отделывать вручную, потому что машинка отказывалась такое шить. Но тоже, вроде, ничего...
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глюк снова с нами! 

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Я только хотела спросить, твоего ли производства рубашка ) Твое творчество затмило даже парня, настолько это круто!
-
- Dolls, dolls, dolls
Эдинька, одежда - выше похвал!
Джинсы - самые-самые настоящие, даже не верится, что в масштабе 1/4

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka писал(а):Я только хотела спросить, твоего ли производства рубашка ) Твое творчество затмило даже парня, настолько это круто!
Спасибо, дорогая! Я очень старалась. Очень хотелось реалистичности!!!
lisichka писал(а):Эдинька, одежда - выше похвал!![]()
Леночка, спасибо! Ткань всеже очень и очень толстая. Шлевки я сделала, но затянуть хорошо ремень не выходит. В общем из нее шить больше не буду. Надо брать более тонкую и стрейчевую.
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джеймс Сириус Поттер-Малфой

Этот мальчишка мне не давался в руки. Четыре раза уходил, срывался, снимался с торгов перед самым носом. Но... но... я выиграла торги сразу же за Поттером. Выиграла невероятно удачно и ехали они вместе. Правы были все, кто мне говорил, что он НЕ Поттер и НЕ Редклифф. Так оно и есть. Он НЕ Гарри. Но сам по себе мальчишка достаточно интересный. Хитрый, смелый, я бы даже сказала наглый. Такой себе чертенок из табакерки! В общем не кем иным кроме Джеймса он, в нашем сумасшедшем мире, быть не может. Старший сын Малфоя, любимый внук Люциуса! Ну сами смотрите:

И с братом...

Ну и два однотипных "семейных портрета". Кто скажет, что они не семья?

Этот мальчишка мне не давался в руки. Четыре раза уходил, срывался, снимался с торгов перед самым носом. Но... но... я выиграла торги сразу же за Поттером. Выиграла невероятно удачно и ехали они вместе. Правы были все, кто мне говорил, что он НЕ Поттер и НЕ Редклифф. Так оно и есть. Он НЕ Гарри. Но сам по себе мальчишка достаточно интересный. Хитрый, смелый, я бы даже сказала наглый. Такой себе чертенок из табакерки! В общем не кем иным кроме Джеймса он, в нашем сумасшедшем мире, быть не может. Старший сын Малфоя, любимый внук Люциуса! Ну сами смотрите:

И с братом...

Скрытый контент: показать
Ну и два однотипных "семейных портрета". Кто скажет, что они не семья?

Последний раз редактировалось Edit 26 авг 2013, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Скрытый контент: показать
Семейный портрет получился на славу! Ребята похожи и не похожи. И каждый - личность. У каждого - что-то свое в душе и за душой.
Edit, давненько я к вам не выбиралась
очень рада была найти знакомый еще с кимберли ник! Поздравляю вас с мальчиком, очень хорош! Безумно жалко, что так получилось ножкой... меня бы точно наверное кандратий хватил... А вы умница - стойкая, еще и шутя это объясняете)). Общее фото замечательное, хочется любоваться и подолгу на них смотреть, до чего же хороши! Пойду погуляю снова по вашей темке, столько пропущено мной интересного 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж, детки очень похожи на Драко! Схожести с Поттером мало, в основном цветом волос у старшенького, малфоевская кровь победила
Да уж, с коленом засада. Но он так тяжело давался, что хорошо, что уже приехал, и хорошо, что травма на таком малозаметном месте. Мне кажется, ничего особо делать не нужно, сам механизм шарнира не поврежден. Только хранить желательно не в сидячем положении, а в стоячем, т.к. при сгибе колена очень видно, что шарнир аж распирается и стремится к растрескиванию.
Расскажи же нам теперь историю этой семейки! С самого начала и в подробностях!

Да уж, с коленом засада. Но он так тяжело давался, что хорошо, что уже приехал, и хорошо, что травма на таком малозаметном месте. Мне кажется, ничего особо делать не нужно, сам механизм шарнира не поврежден. Только хранить желательно не в сидячем положении, а в стоячем, т.к. при сгибе колена очень видно, что шарнир аж распирается и стремится к растрескиванию.
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka-Леночка, нет брак не заводской. Мальчишка юзаный. Весь костюм какой-то грязный, пыльный. Что и где он делал - неясно!
Да, они все разные и все личности - с этим я согласна!
Очень рада, что Вы зашли! Может на ты?
Я даже не сразу поняла в чем проблема. Обычно я кукол сразу же раздеваю, что бы проверить наличие дефектов. И тут снимаю брюки а там какая-то пыль сыпется, думаю что за мусор. И смотрю же шею, плечи, а потом как-то так РАЗ.... OMG!!!! Кандратий меня хватил, когда у Нейта разошелся боковой шов, потом у Драко вывалился кусок не плече. Но у меня по соседству живет мастер маникюра с акрилом и пилочками разными. Нейта она сама клеила и шлифовала, Драко уже вместе. Но что делать с Джеймсом - пока не решила.
Да ладно!
Глазищи зеленые у младшего в кого? (В голубоглазого Поттера
) и овал лица
Хотя, конечно присутствие Малфоя четко прослеживается. Может это его дети? И Поттер не при чем
И не говори! Так как я его ловила... Я ему готова простить ФСЕ!!! Может это и не Малфой виноват, а само вредное чудовище с метлы свалилось...
Истории пока нет.
Тут старшие пока... Эх, даже не знаю что мне с этими историями здесь делать!
Да, они все разные и все личности - с этим я согласна!
LeTo Medvedeva писал(а): Edit, давненько я к вам не выбираласьочень рада была найти знакомый еще с кимберли ник! Поздравляю вас с мальчиком, очень хорош! Безумно жалко, что так получилось ножкой... меня бы точно наверное кандратий хватил... А вы умница - стойкая, еще и шутя это объясняете)). Общее фото замечательное, хочется любоваться и подолгу на них смотреть, до чего же хороши! Пойду погуляю снова по вашей темке, столько пропущено мной интересного
Очень рада, что Вы зашли! Может на ты?
Я даже не сразу поняла в чем проблема. Обычно я кукол сразу же раздеваю, что бы проверить наличие дефектов. И тут снимаю брюки а там какая-то пыль сыпется, думаю что за мусор. И смотрю же шею, плечи, а потом как-то так РАЗ.... OMG!!!! Кандратий меня хватил, когда у Нейта разошелся боковой шов, потом у Драко вывалился кусок не плече. Но у меня по соседству живет мастер маникюра с акрилом и пилочками разными. Нейта она сама клеила и шлифовала, Драко уже вместе. Но что делать с Джеймсом - пока не решила.
happy_fur_tree писал(а):Да уж, детки очень похожи на Драко! Схожести с Поттером мало, в основном цветом волос у старшенького, малфоевская кровь победила![]()
![]()
![]()
Да ладно!

Хотя, конечно присутствие Малфоя четко прослеживается. Может это его дети? И Поттер не при чем

И не говори! Так как я его ловила... Я ему готова простить ФСЕ!!! Может это и не Малфой виноват, а само вредное чудовище с метлы свалилось...
Истории пока нет.

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Edit писал(а): Хотя, конечно присутствие Малфоя четко прослеживается. Может это его дети? И Поттер не при чем![]()
Не понял?

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree писал(а):Не понял?Я думала, єто из совместные дети! (Физиологические подробности - побоку, в фиках мы читали и не такое!
Я надеюсь, что это их совместные дети!!!

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Цвет глаз голубой от зеленоглазого папаши - это сильно!
Так если у Поттера и у Джеймса у обоих голубые глаза, может стоит так их оставить, не подрисовывать зеленые? А то влезешь, а потом Драко будет выяснять подробности генетики и кто виноват
Или Гаррик будет выяснять... Оно нам надо?
А там еще Нейт в засаде...

Так если у Поттера и у Джеймса у обоих голубые глаза, может стоит так их оставить, не подрисовывать зеленые? А то влезешь, а потом Драко будет выяснять подробности генетики и кто виноват

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А правые "палочковые" руки ты у Драко и Гаррика меняешь с братьями для фото? Или сменные нашла?
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree писал(а):Цвет глаз голубой от зеленоглазого папаши - это сильно!![]()
![]()
![]()
Так если у Поттера и у Джеймса у обоих голубые глаза, может стоит так их оставить, не подрисовывать зеленые? А то влезешь, а потом Драко будет выяснять подробности генетики и кто виноват![]()
![]()
Или Гаррик будет выяснять... Оно нам надо?
А там еще Нейт в засаде...
От ты!

У Скорпика же родные зеленые глазки

Вот! Именно! Нейт в засаде... Но он же обычный, хоть и сильно любимый, магл. Где ему дите от Драко заиметь

А руки да, меняю

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сорри, с вами был сегодня тормоз
Тогда надо с глазами Гаррика что-то делать, и срочно

Тогда надо с глазами Гаррика что-то делать, и срочно

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лен, да нормально все! Не знаю я что с глазами делать - боюсь...
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот такая у нас поселилась принцесса. Это одна из последних Клео из коллекции монстры с обувью или что-то в этом духе.
К ней и правда шли очки и две пары обуви и "пакет с покупками".
Волосы у нее были склеены, но дочурка начала купать ее, не успев вынуть из коробки! Наверно это одна из самых симпатичных, как по мне, куколок.

Вот такие туфельки были на ней.

К ней и правда шли очки и две пары обуви и "пакет с покупками".

Волосы у нее были склеены, но дочурка начала купать ее, не успев вынуть из коробки! Наверно это одна из самых симпатичных, как по мне, куколок.

Вот такие туфельки были на ней.

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Edit писал(а):Лен, да нормально все! Не знаю я что с глазами делать - боюсь...
Как и все, берешь зеленый фломастер - и вперед!!!
А если серьезно, если боишься, но попробовать хочется - есть выход! Берешь у малой тоненькую кисточку и зеленую акварельную краску понравившегося оттенка, хорошенько разбавляешь водой до прозрачного оттенка, и подкрашиваешь на радужке все, что не белое. Должно придать легкий зеленоватый оттенок, а так как это акварель, то если не понравится или надоест, можно будет спокойно стереть мокрым ватным тампоном

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»