Модератор: admin
Dewrey Wolff писал(а):Вы классные, девчонки ... Уже видел отчет в теме Даши, убедился в том же: Агнес ОВ - безумно красива!! И остальные девушки - звезды :... Улетного отдыха!!
Somerlin писал(а):сколько красоты! у меня прямо глаза разбегаются на кого смотреть))
правильно делаете, девчат, что пользуетесь возможностью и встречаетесь.
от фото столько позитива льется, глядя на ваши довольные улыбающиеся лица - представляю как вживую было здорово
Violynn писал(а):Классно вы гуляете девочки. И сами и куклы красавицы.
Tadiya писал(а)::) удачно тебе отдохнуть на морях, привози нам фотографийхороших впечатлений, будем ждать
frizor писал(а):Ну просто вся элита собралась!!!Здорово, что встречаетесь!!!......А какие вы милашки! Молодцы! Так держать!!!
frizor писал(а):Что-то бабочка то прилепится, то отлепится у Агнес!
Diorina писал(а):Отличная порция фотографий! Куклы все, как королевы - такие наряды фантастической красоты! Вы тоже все очаровательные и очень позитивно, чувствуется, настроенные девушки! Отличная встреча и отличный отчет! Самая моя любимица - Жизелька-блондиночка! Но, конечно, красавицы ВСЕ!
Астра писал(а):приятно отдохнуть и набраться впечатлений!!
Mariten писал(а):ай красавицы, ай счастливые!))))ну а про кукол и бальные платья, Настик, я скажу одно - с ума сойти!!!!! )
Sol_Minor писал(а):Очень понравилась ваша кукловстреча))) дамы на фото вышли такими изящними и порядными) все фото исполнены замечательно!
anastasenok писал(а):Настюш, с удовольствием пересмотрела новые фото! Поздравляю тебя с таким счастьем - как Агнес Оптик! Это просто бесподобная кукла! Очень интересно было посмотреть на фото с кукловстречи. Молодцы, что выбрались на такое мероприятие! И приятного отдыха!!
LindRover писал(а):Молодцы девчонки - хорошо погуляли, и кукол выгуляли!
electra27 писал(а):Как же Вы здорово отдохнули!Фотки-класс!Пусть отдых удастся!
Holly писал(а):Как-то я эти фото пропустила. А зря, столько красоты. Кукольной и женской! Умнички, что встречаетесь! Это же так интересно!
Dewrey Wolff писал(а):С возвращением!!!
Dewrey Wolff писал(а):Ну, я не провидец, но могу смело предположить, что это барышни Джейсона Ву, скорей всего Fashion Royalty Агнес или Жизель
Dewrey Wolff писал(а):Тааак, проверка на знание любимой темыАгнес есть, Жизель - есть, и не одна, Женя есть, Киори есть, динамитки Джетт...
Dewrey Wolff писал(а):но, положим, это чернокожая кукла
Dewrey Wolff писал(а):Насть, ну ведь мысли читаешь: хотел предложить тебе выложить колонку профилей всех твоих ребят
Dewrey Wolff писал(а):Выходит, вторая не Динамитка, раз у тебя таких нет. Поппи?!(Beatnic?..)
Darya Eberle писал(а):Одну я знаю, а вторая хто??? ну ты быстрая!!!!
Violynn писал(а):Fantasy, Насюша, с возвращением!
Violynn писал(а):А я знаю,но молчу.
Somerlin писал(а):приветс возвращением отдохнувшей!та, что слева вроде похожа на Эрин power couple. а справа вот не признаю. кто-то из новых молдов? может Элиз?
Diorina писал(а):Настя! Мне тоже кажется, что это Эйрин!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]