Красивая елка. Вы уже? А мы еще и не доставали...

Модератор: admin
Он убедился что с ней все в порядке и поспешил назадАстра писал(а):Не знаю, правда, что у них выйдет
Энди в первую встречу как-то оттаял и показался заботливым, но теперь он снова очень холодный, хоть и прибежал
Не понимаю я, что за этим кроется
Это самое страшноеА Нели совсем неопытная и чувствительная.
Спасибо. Помню в детстве у меня была елка полтора метра сборная красивая. У мамы какая то сво... попросила ее для детского утренника и не вернула. Так я и жила с 10 лет потом без елочки. Пока мне муж не купил эту[Anuta] писал(а):Я балдею от елочки. Она такая здоровская получилась, а чем выше тем лучше.
Историю я пока читаю поэтому ничего конкретного![]()
Спасибо!!! Да не вовремя она со своими проблемами, я думала он вообще проигнорирует ее сообщение.Mariten писал(а):поздравляю ребят со сдачей экзамена! Молодцы! Нэлли конечно немного эгоистично поступила, но это списать на возраст можно!
Он осознал ее слова лишь на экзаменеЭнди молодец, сразу примчался, но из-за переживаний чуть не провалил экзамен!
Он моя отрада, мне б такого братика или папашку в реальной жизниРичи хороший отец, иногда немного категоричен, но это правильно, как еще бесят таких воспитать
Угу праздник совсем уже рядом. Муж сделал подарок "поездку к маме на праздники" хотя НГ бум встречать в поезде, за то первого я уже буду рядышком с мамочкой. Она мой добрый фей и главный спонсор на кукольные делаТанечка и Гарри, вы уже елочку нарядили, как здорово! "Праздник к нам приходит"! совсем скоро уже)
Не знаю как у Парижу но у нас около Ашана елка с 15 ноября уже стоит.marinacv писал(а):Вы идете в ногу с Парижем. Они тоже уже украсили свою центральную улицу.
Всегда пожалуйстаСпасибо за рецептик котлеток. Моей ребятне должно понравится. А то овощами их кормить надо, но они их так плохо едят.
Спасибоadelina писал(а):елка!!!!!!!! класс!!!!!!!!!!!!!!
быстрей бы НГ!!!!!!!!!!!!))))))))
Сам был таким, все понимает, хотя Серега его за это отчитал по полнойTimotei smile писал(а):Какой Ричард благородный, помог студентуСдача экзаменов - такой стресс...
Уже, Танюша захандрила, нужно было спасать девушкуКрасивая елка. Вы уже? А мы еще и не доставали...![]()
Нет, думаю выглядит замечательно, но мясо в рационе лучше сокращать понемногу, а лучше исключить и во все, так не сколько пользы сколько вреда для организма. Это лично наше с мужем мнение ни кому не навязываем. Вот только в рыбки я отказать себе не могуfinn2000 писал(а):Моя дщерь приготовила твои котлетки на гарнир к мясным котлеткам![]()
Это не выглядит как кощунство?
Настроение пока не очень новогоднее, но праздника ждем очень оченьLoki писал(а):Оу, уже ёлка, Новогоднее настроение! Я тоже хочу наряжать.... Но пока нечего и нечем
Да продумала все, но не учла что на каждого умника найдется товарищ по умнееadelina писал(а):вот уж коварна! не то слово!
Она решила отомстить Веронике поссорив ее с Ричардом, разрушив их отношения, она попытается его приручить.Mariten писал(а):ох, ну ничего себе! вот так коварная девица! что задумала!!!!! нехорошо!!!!
Я уже жалею что мы с Джеймсом нашли Синди и вернули ее в наш город, ну посмотрим что будетTimotei smile писал(а):однако! вот это схема... я запуталась![]()
но чую, что интрига не к добру
Ради тебя выложила еще один маленький кусочек. Остальное после развития событий. Энди отказался от встречи, Синди это ой как не понравитсяHoney писал(а):Ого!!!![]()
Настюш, не томи с продой!
Джеймс глаза и уши моего города, так сказать вечный часовой на своем дежурстве, причем он сам назначил себя на этот пост.Mariten писал(а):"Да вот понимаешь ли Ада пришло уведомление что один Бес пропал, я подумал не хорошо это, решил вернуть пропажу. Пойдешь своим ходом или мне тебя за хвост вытащить?" -Джеймс супер! все больше и больше мне нравится) семейная жизнь меняет людей! рада, что Синди ничьи пары не разрушила и воссоединила одну другую - это я про Романа и Людмилу)
Ты права нет никого, таких что бы и в огонь и в воду.Астра писал(а):Синди разошлась не на шутку. Хорошо, у нее нет верных друзей, готовых на все любой ценой.
Тут он меня если честно удивилХорошо, Энди не поддался на автомат
Она специально собрала несколько исполнителей что бы никто не догадался о главной ее цели, поставив перед каждым исключительно свою задачу. Ромку она не видела и не знает о нем по сей день.Хорошо, что Роман был в курсе - тут явно провал Синди, что разболтала многим исполнителям, теперь на нее компромат
На мой вопрос: "Что будет с Синди?" Ответил, что ему ее жаль, будет сам ее перевоспитывать, коли Сергей на нее не может найти управы. Немного переживаю за Олену, зря она ему не рассказала о чем ее просила Синди. Сможет ли он ей доверять как раньше после этогоИ главное, хорошо, что есть Джеймс, потому что большинство горожан, даже зная правду, не могли б Синди нейтрализовать!
Спасибо, но предпочтительнее кукложители, они живут своей маленькой жизнью, а я наблюдаю за ней и редко когда вмешиваюсьEvrika Grecheskaja писал(а):Славные персонажи
Nasty писал(а): Джеймс глаза и уши моего города, так сказать вечный часовой на своем дежурстве, причем он сам назначил себя на этот пост.
Роман и Людмила не совсем семья. Роман ожившие и материализовашееся чувство отчаяния Людмилы. По сути когда она станет счастливой Роман должен исчезнуть, но если ее счастье будет зависеть от него самого он останется с ней навсегда. Видимо останется![]()
Железный аргумент, так им и передамMariten писал(а):да, я уверена, что ее отчаяние станет ее счастьем, все к этому идет) раньше она терпеть его не могла, а теперь ей одиноко без Ромытак что - семья они
Я тоже на это искренне надеюсь.Lexxa писал(а):Синди получила по заслугам! Надеюсь, она перевоспитается... участь Миледи - слишком жестоко...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia