Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Сообщение finn2000 » 09 июл 2017, 12:06

10 штук :crazy:
Нет, у мелких пород такого счастья не бывает в принципе :roll:
Но я представляю, как это здорово!

...А у нас все традиционно...

Первая белка (ну, да, далеко и не четко, но как рыже!!!)

.................................................
Изображение

..И... ТА-ДАААМ!!!!!
Первый гриб... и сразу - белый :icon_e_smile:

Изображение

........................................................................
Изображение

Изображение

........................................................................
Изображение

...Мы торжественно сварили из него мини-микро супчик по всем правилам и на троих разъели.
Прямо по несколько полноценных ложек каждой получилось :lol:

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 09 июл 2017, 16:19

мини-микросупчик - это здорово :)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 09 июл 2017, 18:23

Юль, особенно здорово потому, что судя по всему этот шальной грибок в этом году первый и последний - пробежались сегодня по лесу - ни намека на грибы :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 июл 2017, 19:01

Придется у мамы выпросить супец с грибочками, после таких показов очень хочется.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 июл 2017, 19:11

Странно, что грибов нет, они же влагу любят... или померзли все?
Грибной супчик, да из свежатинки... мммм... хоть понюхать)))
На фото он вполне такой бОльшенький!)))
Рыжая белочка, уиии!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 09 июл 2017, 19:17

finn2000, Лена, люблю эти твои летние фото, ждала их! Недавно на озере тоже поймала белочку в кадр, думала: "Покажу потом фото с надписью "Нади белочку!", как у Лены" ))
Гриб классный, еще и целый микро-суп позволил сварить, прелесть.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 09 июл 2017, 20:41

Nasty, Насть, а у вас много уже грибов, да?.. У нас что-то совсем швах :(

AnyCrystal, Ириш, так сухо и прохладно, вернее как- днем 20-23, а ночью до 9-10 опускается, а они как раз по ночам растут, любят наоборот когда тепло и влажно.
Вот и нету :icon_e_confused:
А грибулька размером с два небольших грецких орешка)))

AIR, Свет, спасибо :icon_e_smile:
И где твоя фоточка с белкой?
Я вон сквернокачественно сфотала, а у тебя-то наверняка красотенная и белочка и фоточка, показывай давай-давай))))

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 10 июл 2017, 07:56

Ой, ты меня переоцениваешь, Лена, попробуй этих вертвлявых белочек красиво сфотографировать, они ж минуту на одном месте не сидят. Зато лось лежал на одной месте и дал себя поснимать )) Он не белочка ) Всё покажу, только нужно фото разобрать и время на обработку найти, а мы уже в воскресенье выдвигаемся.. Но как только, так сразу!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 июл 2017, 09:45

finn2000, Так ты такого лета, помнится, и хотела? :lol: А вот грибы не вписались, всё сразу не сбывается :P
Я всё твои махусенькие грибы вспоминаю, как их можно было бы засушить, да в домик 1/6 повесить...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 июл 2017, 10:59

finn2000, мы по грибы ходим или в магазин или с рук берём ибо сама не разбираемся в них :oops:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 10 июл 2017, 14:25

AIR, Света, лоооось, ооох, круто.... как бы я хотела пофотать лося... так, что б и не близко - не страшно, но и не далеко - что б фотки получились... жду твоих, очень жду!
И - удачи вам, легкой дороги!

AnyCrystal, неееет, Ир, я жару вообще не переношу, вот эти 23 - это уже по мне так перебор...
Идеальным было как раз прошлое лето - сумеречное, прохладное, влажное и грибное :)
Сушить грибы я не люблю - мне привкус сушеных грибов не нравится очень, а так бы да, смотрелось бы классно... если их еще чем-нибудь снаружи обработать, что б не отсыревали и не плесневели)

Nasty, о, вот оно как... ну, тогда да, тогда конечно лучше в магазине брать 8)

Из подсмотренного.
...Если что - первая фотка не засвечена, она - воплощение и олицетворение лета :icon_e_biggrin:

........................................................................... СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ...................................................................

..............................................................
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 10 июл 2017, 14:29

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 10 июл 2017, 14:30

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 июл 2017, 14:50

Ай хулиган!!! Зачем надо было башенки ломать?
Хорошо ребятки время проводят.
Очень понравился комбез голубой в ромашку.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 10 июл 2017, 15:04

Наверное, сработал рефлекс: ведь всегда находятся любители разбить кем-то сооруженного снеговика :icon_e_confused:
Наверное, Арти как раз из этих, на его взгляд сам смысл сооружения снежных, песчаных или сахарных замков - это что б потом весело их разрушать :roll:
Ну, вот Карлсон и девчонки с ним не согласны, но простили в конце концов :)
Комбезик у Петры фешпековский, ага, мне тоже очень нравится, и легкий, и движения не стесняет, и кокетливый)
Последний раз редактировалось finn2000 10 июл 2017, 18:17, всего редактировалось 1 раз.

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 10 июл 2017, 18:08

Какая летняя зарисовка! Вот потом муравьев наверное наползлооооо..... :roll:
Ой! А у меня у дочи такой же мячик, вот 1 в 1 :lol:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 10 июл 2017, 18:14

У наших - арбуз, точно тебе говорю :icon_e_wink: :lol:
А муравьям мало что досталось - наигравшись, ребята кубики аккуратно убрали в коробочки :mrgreen:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 10 июл 2017, 18:19

finn2000, Лен, спасибо большое! Сегодня как раз часик будет, пока дети будут рисованием заниматься, постараюсь именно те фото обработать. Лось стал просто подарком в тот день, он лежал в стороне от дорожки, спиной к ней, и достаточно далеко, чтобы сразу не уходить от него. Если бы стал подниматься, мы знали, куда убегать, но он так спокойно травку пережевывал и озером любовался, само спокойствие )) Так что успела чуток поснимать.

Вах, какая классная сладкая жизнь у ребят! Целый замок из сахара! Я, правда, тоже вся напрягаюсь, когда кто-то вот так чужое ломать начинает, но хорошо то, что хорошо заканчивается, ребята в итоге все равно дружно посидели вон.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 июл 2017, 18:32

finn2000, Аааа... а я, чего-то думала, что любишь, когда прохладно...В смысле, +23 это ж прохладно. 30 нормально,тепло, 35 жарковато :mrgreen:
А я сушеные грибы не пробовала на вкус, только на вид. И мне казалось, что нитка маленьких, это особый шик. а, если их высушить до каменного состояния, то, наверное, и плесень не проест :roll:
В общем, если будет желание и будет из чего, попробуй, очень же интересно!)))

finn2000 писал(а):Источник цитаты первая фотка не засвечена, она - воплощение и олицетворение лета

О, даааа! Летооо!)))
Арти буян, однако!
Так хорошо девочки замок построили! Нарисовался, блин :evil: Надо было ему по арбузу настучать!
Зато Петра заэмоционировала, а то даже фоталась какая-то отстраненная))) Хотя... вино кубиками закусывая, опять впала в задумчивость... Что-то у нее явно на душе не так... :roll:
Пес порадовал! Из тех, кто за любой кипиш! :lol:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 10 июл 2017, 18:45

А мы сегодня пошли на речку, Ксю купалась, а одну ее отпускать нам как то все же не айс, хоть она уже и большая (Валентина меня вообще уверяет, что я не мать, а ехидна, что при ночной температуре 9 градусов пускаю днем ребенка купаться, да еще в проточной воде, но лично я считаю, что ребеноксам не дебил и если лезет купаться, значит температура воды вполне себе подходящая), ну так вот шли -и без фотика, ну, что там снимать вроде как.... и -блииииин, бельчонок, такой красивый, дорогу в полутора метрах от нас перебежал, сел на обочинку и смотрит на нас..... головенку наклоняет, то в одну сторону, то в другую... а я без фота.... аааааааааааа!
А потом на тоненькую елочку залез вообще на уровень лица, вот, руку протяни, и опять сидит, смотрит... а я то, корова, без фотика.... ээээх, сколько раз зарекалась выходить хоть куда то без фотоаппарата.....
Не такой совсем каквотта белка, темно рыжий, почти коричневый, а шейка и грудка почти белые, а хвостик совсем темнокоричневый.... такой хорошенький....

Я тоже этих ломателей терпеть ненавижу, но вот ребята более толерантны.... мне вообще многое в Арти не нравится, но видимо ничего такого, что б прям выгнать его из компании, он не совершает, вон его Карлсон полупил -а он не в обиде...

Грибов насушить.... Так у меня вешать то где? У всех то квартира-студия, то вообще комнату снимают... как то негде вешать....
А про 23, у нас, Ир, по сравнению с Москвой климат другой, влажность больше, при 23 как при 30... ну, для меня, по крайней мере.
Да и даже Ксю в 23 уже в бадминтон не тащит всех прыгать, ждет, пока солнце уйдет... жарко очень.

...Эээх, ни у кого что ли нет МТМ барбеек..... кто-нибудь, восхититесь, как девчонки стоят во время драки... спецом со всех сторон фотала, что б понятно было, что без фотошопа :lol:
Валентина с Ксю уж как смогли своих девиц поставить - чудо просто))
Последний раз редактировалось finn2000 10 июл 2017, 18:58, всего редактировалось 2 раза.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 10 июл 2017, 18:47

Лена, ты уж не ходи без фотика!!!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 июл 2017, 19:03

Так я же, как наивный человек, подумала, что разные ракурсы нужны для сюжета, и у тебя просто сто с одной стороны палочка подперта, то с другой :mrgreen: Темнота, что с меня взять.
Но, если это они сами, то рукоплещу стоя! :clap: У меня так ни в жисть не встанут!

И без фотика не ходи! Как мы теперь уснем без бельчонка!?
А дети, на то они и дети. Моя старшая в походе при температуре воздуха +12 в проточной речке купалась. Я грю, как же так, там холодно, а она, да мы быстро, голову только намылили, смыли и вышли... :icon_e_surprised:
У нас вообще, эта походная секция в школе, со стороны глянуть ужасаешься, в городе уже весна, а они пошли в область, фотки шлют, палатки на снегу стоят. А они ж в этих палатках ночью спят на земле... Ну, не совсем на земле, на коврике туристическом и в спальнике. Но, что тот спальник, я ночью замерзла, встала форточку закрыть, а за окном снег так падает, тихо-тихо... а они там, в лесу, в палатке.. о, я ехидна!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 10 июл 2017, 21:43

poltavka, Юль, да я стараюсь, вот честно :oops: :oops: :oops:

AnyCrystal, Ира, ох, какая ты молодец... я сама всю юность по лесам с палатками и байдарками, но я - с отцом, и девчонки мои - все детство по лесам, но - со мной и с отцом... а с секцией - ох, я не знаю, смогла бы я отпустить :roll:
(так-то у коврика - 100%тная теплоизоляция :P )
... Петра и Гвен стоят абсолютно сами, совершенно без упорок и подпорок, вот умеет Валя ловить равновесие - и Ксю научилась 8)
А вот Хизер чутка о башенку опирается - я не умею так классно ставить :roll:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 10 июл 2017, 22:24

finn2000, ой, Лена, как я тебя понимаю, вечно если без фотика, то что-нибудь классное пропущу и буду потом локти кусать.. И оленей вблизи видела, и тех же лосей не очень далеко, и зайчиков всяких.. А на фотике у меня камера плохенькая (ну или я не умею ей пользоваться), ничего хорошего не получается.

Кстати, а ведь и правда здорово стоят девчонки! Я даже йог не тискала, но помню, как пыталась их поставить, далеко не с первого раза даже просто ровно поставить удается, не то, что в динамической позе. Вообще всегда у тебя на фото ребята в живых позах камерой пойманы, очень это нравится, не то что мои, чаще просто по струнке стоят )) Так что вы крутые все трое, отлично равновесие умеете ловить! (Ты тоже чуть больше с девочками потренируешься и так же уверенно всех ставить будешь!)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 10 июл 2017, 22:37

AIR писал(а):Источник цитаты Ты тоже чуть больше с девочками потренируешься и так же уверенно всех ставить будешь!
неееет, в отличае от моих девочек, у меня 24 года тренировок, именно столько я занимаюсь барбями, если не научилась - значит буду обходиться тем, что умею, меня мой уровень вобщем устраивает :lol:
... А зверья ууух у вас сколько.... и олени, и лоси, и зайчики всякие... у нас сильно скромнее, белочки да лисы... и то лис вот года два назад нафотала, а сейчас вроде и тявкают, и, пардон, какают, но под кадр не позируют больше... а лоси и кабаны... ну, я рассказывала, видны только следы их присутствия, и искать не тянет их в зарослях...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 июл 2017, 09:48

finn2000, Вот и у меня тоже, чаще всего обо что-то немножко опираются.)))
Скрытый контент: показать
Но учиться мне, кроме дома негде, а на прогулках моё семейство мне долго фотать не дает. Тут принцип- увидел подходящее окружение, надо быстро-быстро снимать и бежать за своими:)
А, если планирую подольше, им надо обеспечить досуг. Вот тут на фотке, сбоку развивается сюжет, а моим выданы печеньки. И времени у меня ровно на количество печенек :lol:
Изображение
Но меня вполне всё устраивает)))

Скрытый контент: показать
Про туризм у нас в школе: этой секции больше 10 лет, ведут наши физруки, люди, которым мы всецело доверяем. Всё официально зарегистрировано, мы ездим на различные соревнования, ориентирования, за маршрутами следит МЧС, школа закупила рации, которые берут связь везде. Старшие уже ходили и на Приполярный Урал и еще в кучу мест. Наши пока только топтали Подмосковье, да вот в июне ездили в Псковскую область, 2 недели сплавлялись на байдарках по реке, потом еще в Пскове жили три дня, по красивейшим местам прошлись. На осень планируют выезд в Крым и маршруты там. Дети в походах учатся дружить, готовить на костре, да много чего, это ж на всю жизнь воспоминания.
А про коврик я знаю, но это умом не понять, он же такой тооненький :lol:

Ты это... кабанов нам достаточно следы, самих ниннада! Мне страшно! Лучше белочки и остальные кто побезопасней! Лису помню, классная! Но всё равно страшно, она же хищник.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 11 июл 2017, 10:18

Не, ну если все так надежно-серьезно, то конечно, тогда можно и отпустить... а про дружбу и прочее - это-то бесспорно...

...Немножко дружных котиков :icon_e_smile:
Котики не всегда такие дружные, Хима Пусю чаще гоняет, не серьезно, так, что б помнила свое место, но иногда на них снисходит мир и дружба)

Изображение

Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 июл 2017, 10:33

finn2000, Ой, ну какая же прелесть, я не могу! На Химочку хочется пледик накинуть! Такой клубочек))) А рядом таакая шубка, хоть бочок погреет)))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 11 июл 2017, 10:44

Хима в основном - пододеяльный житель, раз наружу вылезла - значит ей достаточно тепленько)

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 11 июл 2017, 21:09

вчерашние фотографии смогла только сегодня посмотреть и оценить. девчонки очень натурально "причитают" и вот-вот готовы броситься отлупить разрушителя такого прекрасного замка!
здорово!!!
пацаны, значит, и у вас пивком балуются? :crazy:
Пуся такая основательная дама - даже не верится, что ей "указывают на место"... :shock:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»