Тяжело дыша от ярости, Дэвид сжал коробку в кулаке.

Модератор: admin
Неее, теперь она никому не будет угрожать) В отличие от Ника, ей еда требуется не так частоInara Serra писал(а):Источник цитаты Надеюсь Ида не голодна?
АааааааааArtAlas писал(а):Источник цитаты "Дорогой Дэвид! Судя по тому, как резко ты решил уйти в прошлый раз, я подумала, что у тебя небольшая, но деликатная проблема, а я привыкла заботиться о тех, кто мне нравится. Я искренне надеюсь, что мой маленький подарок поможет тебе ее решить. С новым годом, целую, Агнес."
А может чего-нибудь покрепче?
зашла-зашла!Ай да АгнесВот только не зашла ли она слишком далеко?
Я аж представилаТяжело дыша от ярости, Дэвид сжал коробку в кулаке.
Она не могла не отомститьАаааааааа![]()
![]()
Ахах....! я даже не знаю, что и сказать, и кому не надо завидоватьо Боги-иии!!!!![]()
![]()
![]()
Я вам не завидую, что сейчас будет!!
оох, как хочется танца в исполнении Алекса!Я - профессиональный танцовщик. А приехал я с одной девушкой. Вон та блондинка - Эвелин, мой друг и партнерша по танцам.
arielgirl писал(а):Источник цитаты - О... это твое? Извини, дружище! - похлопав Вэйка по плечу буркнул Крис, и отправился к своей очаровательной, белокурой компании.
Inara Serra писал(а):Источник цитаты И не только танцевать Но я не готова
Мне что-то страшно за Иден.... Да... это ты извини... - сказал удаляющемуся Кристиану Дэвид, прокручивая в голове, ЧТО сейчас начнет твориться с бедолагой.
Тогда дам волю фантазииАлекс профессионал и всегда может танцевать. И не только танцеватьНо я не готова
Inara Serra писал(а):Источник цитаты К тому же ты говорила, заклинание стерло его память о вас.
DVarms писал(а):Источник цитаты Дени появилась в холле почти ночью.
Ахах....! я даже не знаю, что и сказать, и кому не надо завидовать
Крис... схватил стоящий перед мужчиной бокал, в котором едва успели раствориться таблетки, и залпом его осушил, звонко ставя обратно
Ахахах, прям побежал, ты смотри!и побежал
- Агнес, погоди, давай и правда забудем все обиды, - он остановился перед ней и хотел было протянуть бокал, но забыл в какой положил таблетки.![]()
Да-да!Как говорится лучше поздно, чем никогда![]()
Дени появилась в холле почти ночью. Стряхивая свежий снежок с шубки, она оглянулась по сторонам и раздраженно вздохнула:
- Черт возьми, я как всегда опоздала.
Не знаю, как вы, а я танцевать! - заявила Дин и допив бокал шампанского ушла в цент зала, сунув пустой бокал в руки Моргана.
Осталось выбрать, кому именно!Якорь же в задницу!!!![]()
ArtAlas писал(а):Источник цитаты это она Давида увидела?
Дэвид... хотел было протянуть бокал, но забыл в какой положил таблетки.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ахахах, прям побежал, ты смотри!
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Ну конечно же...! Агнес едва ли не подпрыгнула на месте, принимая из его рук бокал. Но на мгновенье она задумалась: "а что если этот ... не буду говорить кто..., подмешал в алкоголь таблетки...? " - Подумав длю секунды, Агнес взяла тот, что он пытался впихнуть ей в руки не так настойчиво.
viola писал(а):Источник цитаты Думаю, все свободные женщины сегодня буду осчастливлены
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Захотелось почесать кулаки о чью-нибудь физиономию. И неважно, что за брюнет это будет
Теперь попал ДэвидArtAlas писал(а):Источник цитаты он остановился перед ней и хотел было протянуть бокал, но забыл в какой положил таблетки
О, какие люди!DVarms писал(а):Источник цитаты Дени появилась в холле почти ночью.
Вот это вштырило!arielgirl писал(а):Источник цитаты Крис потер глаза и нервно сглотнул, глядя, как перед ним танцует пятеро ... обнаженных девушек!?
Оох, еще бы... Такой пареньДа. Печальное совместное прошлое. О котором он не помнит, а она забыть не может
Драка! Драка!Алекс проводил Иви и вернулся, чтобы увидеть, как Крис танцует с близнецами. Эта картина ему не понравилась. Захотелось почесать кулаки о чью-нибудь физиономию. И неважно, что за брюнет это будет
Дэвид пил маленькими глотками, пришлось быть осторожным. Он тщательно следил за Агнес, ожидая первых проявлений того, что таблетки начали действовать.
Ну, по поводу крови грешников я бы поспорила - поиграла бровями Ками, - мы с твоим приятелем славно поохотились сегодня с утра, так что думаю, кто жаждет веселья... тот сам его найдет!- Кровь грешников не подают, оргии не устраивают...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]