Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: LAPLAND Christmas (рождественская вечеринка) 3-5 января.

Сообщение ArtAlas » 04 янв 2019, 20:45

Дэвид проводил взглядом Агнес и развернул подарок. На мгновение он опешил. Там лежала еще и записочка: "Дорогой Дэвид! Судя по тому, как резко ты решил уйти в прошлый раз, я подумала, что у тебя небольшая, но деликатная проблема, а я привыкла заботиться о тех, кто мне нравится. Я искренне надеюсь, что мой маленький подарок поможет тебе ее решить. С новым годом, целую, Агнес."

Изображение

Тяжело дыша от ярости, Дэвид сжал коробку в кулаке. :evil:
Последний раз редактировалось ArtAlas 07 янв 2019, 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 04 янв 2019, 20:47

Ай да Агнес :clap: :clap: :clap: Вот только не зашла ли она слишком далеко? Мужчины чувствительны к таким вещам :roll:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 янв 2019, 20:52

-Ну, сучка! - шериф кинул в бокал 2 таблетки. - Ну стерва, я тебе устрою! - он подумал, и кинул в бокал ещё 2 штуки.

Изображение

- Будешь ползти за мной на коленях через весь зал, маленькая стерва! Будешь умолять, чтоб я взял тебя прямо здесь! - сквозь зубы бормотал разъяренный Дэвид.
Последний раз редактировалось ArtAlas 07 янв 2019, 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 янв 2019, 20:55

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Надеюсь Ида не голодна?
Неее, теперь она никому не будет угрожать) В отличие от Ника, ей еда требуется не так часто :lol:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты "Дорогой Дэвид! Судя по тому, как резко ты решил уйти в прошлый раз, я подумала, что у тебя небольшая, но деликатная проблема, а я привыкла заботиться о тех, кто мне нравится. Я искренне надеюсь, что мой маленький подарок поможет тебе ее решить. С новым годом, целую, Агнес."
Ааааааааа :lol: :lol: :lol:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 04 янв 2019, 20:56

arielgirl, ArtAlas, о Боги-иии!!!! :mrgreen: :P :clap: :clap: :clap:
Я вам не завидую, что сейчас будет!!
Эта парочка, право слово, стоит друг друга. Сгораю от нетерпения, что будет дальше :mrgreen:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 04 янв 2019, 20:56

Inara Serra,
А может чего-нибудь покрепче?

К сожалению, крепкого я не пью, - Лилит покачала головой, принимая у Алекса молочный коктейль. - Разве что глинтвейн, и то чуть-чуть. Но твой вчерашний виски с удовольствием выпил Кристиан, - она кивнула на Криса, блаженствующего на диване и перекидывающегося шуточками с Иден. - Расскажи, чем ты занимаешься? И кто те девушки и парень, что приехали с тобой?
Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 янв 2019, 21:05

Inara Serra,
Ай да Агнес :clap: Вот только не зашла ли она слишком далеко?
зашла-зашла! :icon_e_biggrin: Я бы даже сказала, что она знала, на что шла! :lol:

ArtAlas,
Тяжело дыша от ярости, Дэвид сжал коробку в кулаке.
Я аж представила :mrgreen:

Caroline_Pride,
Ааааааааа :lol: :lol: :lol:
Она не могла не отомстить :icon_e_biggrin:

viola,
о Боги-иии!!!! :mrgreen: :P :clap:
Я вам не завидую, что сейчас будет!!
Ахах....! я даже не знаю, что и сказать, и кому не надо завидовать :mrgreen:

Крис был счастлив как никогда! Он обнимал Иден, позволяя ей накручивть на тонкие пальчики свои темные кудри, смеялся над ее шутками и шептал в ушко что-то такое, от чего она то смеялась, то краснела от смущения (или интереса :icon_e_biggrin: )
- Я страшно хочу пить, зайчонок! скоро вернусь.

Изображение

Заливисто хохоча, с Дэйвом поровнялся буквально из ниоткуда возникший Крис. Он резво схватил стоящий перед мужчиной бокал, в котором едва успели раствориться таблетки, и залпом его осушил, звонко ставя обратно. Заметив на себе неоднозначный взгляд Дэвида, Крис осекся.

- О... это твое? Извини, дружище! - похлопав Вэйка по плечу буркнул Крис, и отправился к своей очаровательной, белокурой компании.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 04 янв 2019, 21:08

viola,
- Тогда может глинтвейна, попозже? :wink: - Улыбнулся Алекс. - Я - профессиональный танцовщик. А приехал я с одной девушкой. Вон та блондинка - Эвелин, мой друг и партнерша по танцам.
- А ты чем занимаешься?

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 янв 2019, 21:12

Inara Serra,
Я - профессиональный танцовщик. А приехал я с одной девушкой. Вон та блондинка - Эвелин, мой друг и партнерша по танцам.
оох, как хочется танца в исполнении Алекса! :oops:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 янв 2019, 21:17

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты - О... это твое? Извини, дружище! - похлопав Вэйка по плечу буркнул Крис, и отправился к своей очаровательной, белокурой компании.

- .... Да... это ты извини... - сказал удаляющемуся Кристиану Дэвид, прокручивая в голове, ЧТО сейчас начнет твориться с бедолагой.

Изображение
Последний раз редактировалось ArtAlas 07 янв 2019, 18:15, всего редактировалось 1 раз.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 04 янв 2019, 21:18

arielgirl, Алекс профессионал и всегда может танцевать. И не только танцевать :wink: Но я не готова :oops:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 янв 2019, 21:24

Inara Serra писал(а):Источник цитаты И не только танцевать Но я не готова

Inara Serra, главное, чтоб Алекс был готов!!! :mrgreen:

- Это планов не меняет, - нараспев сказал шериф и снова наполнил пару бокалов шампанским, щедро приправив один из них таблеточками.

Изображение
Последний раз редактировалось ArtAlas 07 янв 2019, 18:16, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 янв 2019, 21:24

ArtAlas,
.... Да... это ты извини... - сказал удаляющемуся Кристиану Дэвид, прокручивая в голове, ЧТО сейчас начнет твориться с бедолагой.
Мне что-то страшно за Иден :icon_e_biggrin:

Inara Serra,
Алекс профессионал и всегда может танцевать. И не только танцевать :wink: Но я не готова :oops:
Тогда дам волю фантазии :roll:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 янв 2019, 21:32

ArtAlas,

Послышался голос Агнес: "Да, там на столе брошюрки с турами в деревню Санты, и еще куда-то.." - Она отдала какой-то девушке рекламку и посмотрела на Дэйва. - О, я думала ты в компании тех, кого приехал! А я вот сегодня проспала все на свете, хочу завтра встать пораньше и прокатиться по окрестностям... на оленях. - невинно улыбнулась Агни, и отправилась в каминную.

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 янв 2019, 21:41

arielgirl,

Дэвид взял бокалы шампанского и побежал за Агнес.

Изображение

- Агнес, погоди, давай и правда забудем все обиды, - он остановился перед ней и хотел было протянуть бокал, но забыл в какой положил таблетки. :shock:

Изображение
Последний раз редактировалось ArtAlas 07 янв 2019, 18:16, всего редактировалось 1 раз.

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 04 янв 2019, 21:46

Как говорится лучше поздно, чем никогда :)

Дени появилась в холле почти ночью. Стряхивая свежий снежок с шубки, она оглянулась по сторонам и раздраженно вздохнула:
- Черт возьми, я как всегда опоздала.

Изображение

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 04 янв 2019, 21:49

Алекс хотел продолжить, но взглянув, на Эвелин, понял что что-то стряслось. Та стояла белее стены и с такой силой сжимала бокал, что казалось ещё мгновение и раздавит его. Прервавшись на полуслове, он извинился перед Лилит и подошел к подруге.
- Иви, что с тобой? Ты бледна, как привидение. Или будто увидела привидение.
- Можно и так сказать. - Прошептала в ответ девушка, не отрывая от кого-то взгляда.
Алекс проследил за ней и с удивлением понял, что она смотрит на того брюнета о котором его спрашивала Лилит.
- Ты его знаешь? Подожди.. Это он?
Эвелин в ответ только слабо кивнула. Алекс сжал челюсти чтобы сдержать ругательство. Это же надо было, встретить этого... здесь. Так не вовремя... Но сейчас главное не это. Он положил руки на плечи девушки и повернул к себе.
Изображение
- Послушай меня, Иви. Сейчас тебе нужно взять себя в руки. Ты слишком много сделала, чтобы вернуть свою жизнь в нормальное русло, чтобы увидев этого м...ка всё пустить под откос. Ты справишься. Считай, что это проверка. И ты пройдешь ее. И сможешь жить дальше. Жить нормально.
- Я не смогу... Это так больно.
- Но ты же говорила, что заклинание уменьшает боль.
- Так и должно быть. Я не знаю... Видеть его здесь такого спокойного, довольного собой и жизнью... Оценивающего всех этих женщин... Это так гадко...
- Мне жаль, Иви. Я не хочу его оправдывать, но он просто мужчина... К тому же ты говорила, заклинание стерло его память о вас.
- Да... Гинора обещала. Мне лучше уйти. Я не смогу здесь больше быть. "И видеть его"
- Я пойду с тобой.
- Нет. Хотя бы ты получи удовольствие от вечеринки. Со мной всё будет хорошо. Я просто лягу спать, а завтра пораньше уеду домой.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 янв 2019, 21:53

Inara Serra писал(а):Источник цитаты К тому же ты говорила, заклинание стерло его память о вас.

Inara Serra, это она Давида увидела?

DVarms писал(а):Источник цитаты Дени появилась в холле почти ночью.

DVarms, ооо, Дэничка!!! :clap:

- Не знаю, как вы, а я танцевать! - заявила Дин и допив бокал шампанского ушла в цент зала, сунув пустой бокал в руки Моргана.

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось ArtAlas 07 янв 2019, 18:17, всего редактировалось 1 раз.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 04 янв 2019, 22:08

arielgirl,
Ахах....! я даже не знаю, что и сказать, и кому не надо завидовать :mrgreen:

ТАААК!

Крис... схватил стоящий перед мужчиной бокал, в котором едва успели раствориться таблетки, и залпом его осушил, звонко ставя обратно

Якорь же в задницу!!! :twisted: :lol:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 янв 2019, 22:09

ArtAlas,
и побежал
Ахахах, прям побежал, ты смотри! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
- Агнес, погоди, давай и правда забудем все обиды, - он остановился перед ней и хотел было протянуть бокал, но забыл в какой положил таблетки. :shock:

- Ну конечно же...! Агнес едва ли не подпрыгнула на месте, принимая из его рук бокал. Но на мгновенье она задумалась: "а что если этот ... не буду говорить кто..., подмешал в алкоголь таблетки...? " - Подумав длю секунды, Агнес взяла тот, что он пытался впихнуть ей в руки не так настойчиво. :mrgreen:

Изображение

DVarms,
Как говорится лучше поздно, чем никогда :)
Да-да! :thumbup:
Деничка, королева моя :oops: как всегда шикарна

Дени появилась в холле почти ночью. Стряхивая свежий снежок с шубки, она оглянулась по сторонам и раздраженно вздохнула:
- Черт возьми, я как всегда опоздала.

- Смотря на что! - появилась из-за ее плеча Ками. - А я тебя помню, виделись мельком на новогодней вечеринке в прошлом году. - она разулыбалась и настойчиво всучила Дени бокал чего-то алкогольного. - "КамиллаКрейвен" - одной фразой пропела Ками. - А ты.. Дени, да ? Отдыхай и расслабляйся, здесь даже бывает весело...!
Изображение

Не знаю, как вы, а я танцевать! - заявила Дин и допив бокал шампанского ушла в цент зала, сунув пустой бокал в руки Моргана.

viola,
- Может быть Зайка и ее славная сестричка потанцуют с угрюмым медведем? Аррррр.....!!!! - Крис картинно зарычал, изображая медведя, и потащил близнецов на " танцпол".
Изображение

viola,
Якорь же в задницу!!! :twisted: :lol:
Осталось выбрать, кому именно! :mrgreen:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 04 янв 2019, 22:12

ArtAlas писал(а):Источник цитаты это она Давида увидела?

Да. Печальное совместное прошлое. О котором он не помнит, а она забыть не может :roll:

Алекс проводил Иви и вернулся, чтобы увидеть, как Крис танцует с близнецами. Эта картина ему не понравилась. Захотелось почесать кулаки о чью-нибудь физиономию. И неважно, что за брюнет это будет :twisted:
Последний раз редактировалось Inara Serra 04 янв 2019, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 04 янв 2019, 22:14

DVarms, добро пожаловать! :)

ArtAlas,

Дэвид... хотел было протянуть бокал, но забыл в какой положил таблетки. :shock:

Хо-хо-хо, их будет уже двое! Думаю, все свободные женщины сегодня буду осчастливлены :mrgreen:

arielgirl,
Женя-яяя! :lol: :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 янв 2019, 22:18

Лихо отплясывая, Крис вдруг почувствовал легкое головокружение.
- Кажется, старый медведь немного не рассчитал свои силы... Я присяду и полюбуюсь тобой. - сказал Крис Иден, и упал на диван.

Изображение

Ему стало жарко. Еще бы! От одной мысли "я был на каникулах в Лапландии с близняшками" парню может стать жарко. Он сидел на диване, раскинув в стороны руки, и пристукивал в такт музыке, которая лилась из динамиков. В центре гостиной танцевала компания девчонок, и мысленно он отметил, что их танцы становились все жарче и жарче. "прямо как в студенчестве!" - хохотнул про себя парень, вспоминая отвязные вечеринки в кампусе. Он сладко зевнул и снова взглянул на отрывающуюся компанию: танцующие девушки почему-то начали медленно раздеваться под музыку. "А вот это уже ... интересно!" - он приподнял одну бровь и еще внимательнее уставился на импровизированный танцпол. В эту минуту в глазах поплыли пятна. Крис потер глаза и нервно сглотнул, глядя, как перед ним танцует пятеро ... обнаженных девушек!?

Изображение

- "твоюмать..." - нечленораздельно промямлил Кристиан, вытирая внезапно взмокший лоб, не отрывая взгляда от уже вовсю зажимающихся друг с другом девчонок. Вдруг одна из них поманила его к ним, но Крис чувствовал себя неважно: сердце колотилось как никогда, а штаны вдруг почему-то стали слишком тесными. "Что за ..." - одними губами прошептал он, стараясь не смотреть в сторону девушек. - Галюцинации... - Он опустил глаза на "причину дискомфорта" и не придумал ничего лучше, чем схватить диванную подушку, дабы прикрыть, процедить "я-сейчас" , и пулей вылететь на на крыльцо.

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 янв 2019, 22:18

arielgirl писал(а):Источник цитаты Ахахах, прям побежал, ты смотри!

arielgirl, да вот, забылся и побежал!
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Ну конечно же...! Агнес едва ли не подпрыгнула на месте, принимая из его рук бокал. Но на мгновенье она задумалась: "а что если этот ... не буду говорить кто..., подмешал в алкоголь таблетки...? " - Подумав длю секунды, Агнес взяла тот, что он пытался впихнуть ей в руки не так настойчиво.

Дэвид пил маленькими глотками, пришлось быть осторожным. Он тщательно следил за Агнес, ожидая первых проявлений того, что таблетки начали действовать.

viola писал(а):Источник цитаты Думаю, все свободные женщины сегодня буду осчастливлены

viola, Ахаха! Лишь бы мужики успели спрятаться! :mrgreen:

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Захотелось почесать кулаки о чью-нибудь физиономию. И неважно, что за брюнет это будет

Алекс, потерпи немного! Скоро Крису, думаю, приплохеет.... :twisted:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 янв 2019, 22:20

arielgirl, :lol: :lol: :lol: :clap: :clap: :clap: :clap: вот оно веселье!!!! Бедный Крис!!!! Я просто плачу!

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 04 янв 2019, 22:20

ArtAlas
Между тем Джемма долго наблюдала за русоволосым красавчиком, а он невозмутимо что-то пил и болтал с друзьями. И ни разу не посмотрел в её сторону. Это было так обидно и несправедливо!
Изображение
Пользуясь неразберихой, созданной танцующими, Джемма подошла к красавцу и промурлыкала:
- Издалека не видно какого цвета твои глаза? Зеленые или голубые? И поэтому я решила подойти поближе...
Ей пришлось встать на цыпочки чтобы заглянуть мужчине в глаза...
-Ты такой высокий, даже голова закружилась :) Не дашь девушке упасть?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 янв 2019, 22:23

ArtAlas писал(а):Источник цитаты он остановился перед ней и хотел было протянуть бокал, но забыл в какой положил таблетки
Теперь попал Дэвид :mrgreen: :mrgreen:

DVarms,
DVarms писал(а):Источник цитаты Дени появилась в холле почти ночью.
О, какие люди! :D

Ида лениво потягивала шампанское, поглядывая на веселящихся людей вокруг и, от нечего делать, подошла к девушкам, которых заметила у входа.
Изображение
arielgirl, DVarms,
- О да, тут просто безудержное веселье, - улыбнулась Ида, - Кровь грешников не подают, оргии не устраивают...
Она вздохнула с самым скучающим видом и тут же махнула рукой:
- Расслабьтесь, я шучу. Но если и вам будет скучно, прощу в мою компанию. Шампанское здесь, кстати, очень неплохое.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 янв 2019, 22:25

arielgirl писал(а):Источник цитаты Крис потер глаза и нервно сглотнул, глядя, как перед ним танцует пятеро ... обнаженных девушек!?
Вот это вштырило! :mrgreen: :mrgreen:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 04 янв 2019, 22:28

Лилит, наблюдая за Алексом, который утешал расстроенную Эвелин, усмехнулась с видом знатока жизни. "Партнерша по танцам... Ну да, ну да. Между ними определенно есть нечто большее, это заметно". Пока она размышляла, прихлебывая молочный коктейль, к ней подлетел взбудораженный Крис и увлек на танцпол вместе с Иден. Однако уже через какое-то время с парнем стало твориться что-то неладное... Держась за причинное место, он пулей вылетел на крыльцо. Лил с недоумением посмотрела ему вслед...

Изображение
Последний раз редактировалось viola 22 ноя 2023, 01:37, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 янв 2019, 22:32

Inara Serra,
Да. Печальное совместное прошлое. О котором он не помнит, а она забыть не может :roll:
Оох, еще бы... Такой парень 8)
Алекс проводил Иви и вернулся, чтобы увидеть, как Крис танцует с близнецами. Эта картина ему не понравилась. Захотелось почесать кулаки о чью-нибудь физиономию. И неважно, что за брюнет это будет :twisted:
Драка! Драка! :icon_e_biggrin: Ох, бедный Крис! Ему бы инфаркт не заработать на почве выпитого :icon_e_biggrin:

ArtAlas,
Дэвид пил маленькими глотками, пришлось быть осторожным. Он тщательно следил за Агнес, ожидая первых проявлений того, что таблетки начали действовать.

- Агнес села на диванчик у камина рядом с Дэйвом и сделала большой глоток, потом еще и еще... - "Что-то здесь слишком... жарко..."
- пролепетала она и расстегнула верхнюю пуговицу на своей пижаме, внимательно наблюдая за реакцией Дейва.

Caroline_Pride,
Какая Ида...!!!!!!! :twisted: :clap:
- Кровь грешников не подают, оргии не устраивают...
Ну, по поводу крови грешников я бы поспорила - поиграла бровями Ками, - мы с твоим приятелем славно поохотились сегодня с утра, так что думаю, кто жаждет веселья... тот сам его найдет! :lol: - С этими словами госпожа Крейвен младшая затерялась в толпе.
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»