Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arcticfox: Райна на карнавале

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Re: Arcticfox: Барби на отдыхе

Сообщение Madlenka » 28 авг 2016, 01:53

Arcticfox писал(а):Источник цитаты А с купальничком ты меня удивила - это же я взяла твой купальник на Злате на заметку (помнишь, ты говорила, что он ей мал!), мне очень понравилось, как хорошо розово-персиковый купальник смотрится на блондинке!

Маш, я купальник вязала крючком, а у тебя спицами, да еще верх с низом так интересно соединены, и бисеринки очень в тему. Так что я очень вдохновилась :) .
Машенька, а что это за тесьма такая, из которой ты шляпку сделала? Можно фото этой тесьмы, пожалуйста :oops: ?
Спасибо большое за описание цыганской шали, сразу ручки зачесались сотворить что-то подобное :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 авг 2016, 18:25

Машенька, я наслаждаюсь второй день разглядыванием твоей девочки!!!
Фотки - просто чудо, до того хороши :P Купальничек мне безумно нравится, отлично сидит, и парео очень кстати, ты так изящно его повязала!
Шляпка прелестная!
Песочек и ракушки до того замечательные!!! Можно разглядеть каждую ракушечку - они все такие красивые!!!
Здорово, что они тебе попались, на самом деле таких мелких ракушечек очень много и на море, просто их не все замечают :P
Фотографии - супер! Ракурсы, позы - все так удачно!
Конечно, не могу не отметить с большой ракушкой в руке и следы на песочке... Это восторг!!!
Машунь, смотрела снова и снова))))) Там, где идет по песочку, я легко могу представить, в како позе ты с фотиком лежишь рядом :lol: Мы с Аленкой обхохотались :mrgreen:
Но оно того стоило! Такой кадр изящный!!!
Просто умничка!!! :P
Очень вам желаю вернуться туда следующим летом :) Монетку в воду кинули? :wink:
Скрытый контент: показать
Изображение

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 29 авг 2016, 10:20

Arcticfox, Анна-Мария красотка! Фото очень реалистичные и живые! Красота! Все фото и наряды очень понравились, но фото со следами на песке просто шедевр! :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 29 авг 2016, 12:03

Faierie писал(а):Источник цитаты Arcticfox,
Маша, какое чудо! Настоящая фотосессия на море. Как всегда шикарный наряд- и купальник, и шляпка
https://fotki.yandex.ru/users/arctic-fo ... w/1743525/
Вот эта больше всего понравилась. Как из модного журнала!
Приходи на мою Интегрити поглядеть :wink: И нет, это не динамитка. Взрослая дама у меня живет :D

Наташа, спасибо большое! Фото, которое тебе понравилось, получилось немного мутным, но мне все не удавалось правильно сфотографировать, чтобы глаз не было видно, и шляпка постоянно слетала) Но я очень рада, что тебе понравилось!

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Чудесный летний фотосет! :D :D
Очень красивые и атмосферные фоточки :D :D
Спасибо большое, Машенька! Жаль, что теплое лето уже заканчивается, у нас уже ветрено и прохладно... Будем ждать следующего :D

Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты Замечательный совершенно фтосет, глаз не оторвать. С мелкими ракушками вообще изумительно.

Vedma_Natka, благодарю!!! Ракушки действительно очень мелкие, наверное, раньше я на них на пляжах не обращала внимания :roll:

Fosski писал(а):Источник цитаты Машуль, классно вы с Анной-Марией отдохнули! Очень живые и красивые фото! И купальник просто красота! Ракушки умилили))

Спасибо, Настюш!!! Отдых, конечно, у нас не очень удался, так как 5 дней из 7 беспрестанно лил дождь, но в последние дни мы накупались вволю, чему тоже рады, не зря купили купальники :lol:
И отдельное спасибо за комплимент купальничку на Ане :wink:

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Маша, фото просто класс! Всетаки йожки очень подвижные и принимают суперреалистичные позы, Анна-Мария просто живая!! Для меня удачные фото кукол это когда смотришь на фотографию и кажется что это живой человек, так вот у тебя все фото просто супер, ну очень настоящие! Отдельно отмечу аутфит - ты просто молодец, купальник загляденье плюс идеально сидит на куколке, парео и шляпка тоже восторг!! Получила огромное удовольствие от просмотра твоих фото!!
Спасибо огромное, Крис! Ой, мне очень приятно, что ты рассматривала фотографии с удовольствием, вот я тоже смотрю на них и хочу назад, отдыхать!!! Анна-Мария кажется еще живой, потому что она очень подвижная, мне осталось только использовать эту подвижность )) А купальничек я так и вязала - плотненько, и чтобы в облипку, в какой-то момент даже боялась, что не смогу на девочку его надеть :roll:

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Машуль, фотосессия обалденная!!!!!! И шляпка, и парео, и купальник, а особенно Анна-Мария.)) Последний кадр - зависла на нем, реально!!! В нем столько магии и волшебства получилось, что у меня просто слов нет. Браво!!!!!!!!!

Наташенька, спасибо большое! Мне очень приятно :oops: Последний кадр дался совсем непросто :lol: , но я рада, что получился атмосферным!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 29 авг 2016, 13:16

:shock: обалденные снимки на пляже!

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 29 авг 2016, 14:22

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Ракушки действительно очень мелкие, наверное, раньше я на них на пляжах не обращала внимания :roll:

Ну они хотя и хороши, мне главное нравится как там кукла выглядит. Я вообще от этого фотосета загорелась себе такую же звести. :oops:

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 29 авг 2016, 15:01

Живая фотосессия получилась)) Если бы не шарниры, можно было бы подумать что настоящая девушка позирует :wink:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 29 авг 2016, 17:17

Madlenka писал(а):Источник цитаты
Машенька, а что это за тесьма такая, из которой ты шляпку сделала? Можно фото этой тесьмы, пожалуйста ?
Спасибо большое за описание цыганской шали, сразу ручки зачесались сотворить что-то подобное

Лена, мы вчера как раз проезжали мимо того магазина рукоделия, где я эту тесьму покупала, но он уже был закрыт, воскресенье.
Не знаю, когда в следующий раз педем, но тесьма - из самых простых, похожа на ленту, только потолще и с небольшими перпендикулярными рубчиками, стоит 5 руб. за метр, я брала, по-моему, два метра, как раз ушла вся. Она бывает разноцветная - бежевая, сероватая, темно-бежевая, и все в таком же духе.
Но я нашла фото шляпки покрупнее, нажми на фото, большая картинка откроется. И да, перед шитьем по кругу я присборила тесьму на нитку по краю, чтобы нормально закруглялась.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

FlyLady писал(а):Источник цитаты Машенька, я наслаждаюсь второй день разглядыванием твоей девочки!!!
Фотки - просто чудо, до того хороши :P Купальничек мне безумно нравится, отлично сидит, и парео очень кстати, ты так изящно его повязала!
Шляпка прелестная!
Песочек и ракушки до того замечательные!!! Можно разглядеть каждую ракушечку - они все такие красивые!!!
Здорово, что они тебе попались, на самом деле таких мелких ракушечек очень много и на море, просто их не все замечают
Фотографии - супер! Ракурсы, позы - все так удачно!
Конечно, не могу не отметить с большой ракушкой в руке и следы на песочке... Это восторг!!!
Машунь, смотрела снова и снова))))) Там, где идет по песочку, я легко могу представить, в како позе ты с фотиком лежишь рядом Мы с Аленкой обхохотались
Но оно того стоило! Такой кадр изящный!!!
Просто умничка!!!
Очень вам желаю вернуться туда следующим летом Монетку в воду кинули?

Танюша, спасибо огромное за столько добрых слов! Очень рада, что тебе понравились наши "морские" фотографии! :D :D :D
Парео получилось воздушным, я как только его не повязывала; когда развевается на ветру, очень красиво, и ткань полупрозрачная. Это я нашла такую удачную ткань, стоит копейки (200 руб. за метр), называется дублерин
, может, и вы с Аленой купите для чего-нибудь, если будет нужно. Этот дублерин нужен для того, чтобы утяжелить более легкое летнее платье, например. А вообще он еще и немного блестит, но на фото не видно.
Да, Танюша, я думаю, что везде много мелких ракушек, а я-то раньше и внимания не обращала, наоборот, охотилась за самыми крупными!
Дааа, последний кадр дался непросто :lol: Я сильно испачкала свои единственные джинсы (песок был влажным от проливных дождей), и потом приходилось их закатывать, чтобы не было видно испачканных коленок :lol:
А на второй половине пляжа сидел мужчина с биноклем, и все смотрел в этот самый бинокль в нашу сторону, как я ползаю по песку. Я-то этого не замечала сама, это мне Рома потом сказал :lol:
Чудесная картинка под спойлером, но бросить монетку мы... забыли! :lol: Но все равно надеемся в следующем году поехать, детям нравится, да мы уже там и не впервые побывали :wink:

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Анна-Мария красотка! Фото очень реалистичные и живые! Красота! Все фото и наряды очень понравились, но фото со следами на песке просто шедевр!

Kiharu Nakamura, спасибо огромное! Мне очень приятно, что появляются новые гости!!! И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

selik-leshik писал(а):Источник цитаты :shock: обалденные снимки на пляже!

Олеся, спасибо большое! Очень рада, что фото понравились, значит, ползала по песку не зря! :lol:

Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты
Ну они хотя и хороши, мне главное нравится как там кукла выглядит. Я вообще от этого фотосета загорелась себе такую же звести. :oops:

Такую же куколку? Было бы здорово посмотреть, а вообще у йог все больше и больше поклонников! Мне еще вот йога-азиатка покоя не дает :roll: Уж какие образы восточные можно было бы с ней создать!

Valery писал(а):Источник цитаты Живая фотосессия получилась)) Если бы не шарниры, можно было бы подумать что настоящая девушка позирует :wink:

Valery, спасибо!!! Шарниры я затирать не стала, да и вообще эти фото практически не редактировала - только обрезки немного (а то на некоторых фото выглядывает зеленый-презеленый лес с того берега, и сразу понятно, что это не море :lol: ), и яркость-контрастность. Да я и не умею шарниры красиво затирать, но как-то видела на фликре пивоталок и куклопарней с хорошо затертыми шарнирами - и правда, как живые люди!

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 29 авг 2016, 17:36

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Такую же куколку?

Дааа! Хороша же.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Мне еще вот йога-азиатка покоя не дает :roll: Уж какие образы восточные можно было бы с ней создать!

Тоже парвда. Эх накупить пол беды... где их ставить еще потом всех. впрочем сегодня пошла в магазин где хотела посмотреть... а там уже магазина нет. Буду в другой раз искать

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 29 авг 2016, 17:43

Нет-нет!!! Не зря, что ты) Ракурсы хорошие, позы естественные, глаз радуется, что куколка на картинках ожила. Люблю такие работы!

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 29 авг 2016, 17:47

Ух ты! Настоящая красивая пляжная фотосессия живой девушки! Такие натуральные позы. Потрясающе живые картинки! :wink:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 29 авг 2016, 22:59

Vedma_Natka, дааа, куда их девать всех - вот вопрос, и еще одежда, и еще внимание всем нужно... Это помимо пресловутой финансовой стороны :lol:

selik-leshik, спасибо еще раз! :oops: Мне и самой нравится делать кукол живенькими)))

vatrushka, Лера, спасибо большое! Позы с йожками можно делать практически любые, а ведь сначала я к ним настороженно относилась :)

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 30 авг 2016, 02:54

Arcticfox, вот вот. и так думаешь ну зачем новые, старым бы всего додать... но хочется. Проблема...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 авг 2016, 08:11

Arcticfox, шляпка самодельная?! :shock: Я упал и умер! Хочу такую же!!!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 30 авг 2016, 19:42

Vedma_Natka, ну да; а у меня так сколько образов вголове, но все равно никогда все не воплотить, увы, да и со временем остываешь, уже не так и хочется потом что-нибудь делать))) Но в любом случае новенькие, хоть и нечасто, но нужны!
ArtAlas, спасибо большое! Шляпка самодельная, из тесьмы, она во всех рукоделиях продается, одна из самых простых! А еще делают шляпки из ниток, но там с клеем, и нужно делать форму. Я этого не знала сначала, поэтому решила шить, была не была :D Рада, что получилось интересно :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 31 авг 2016, 05:30

Машенька, смотрела ещё раз, улиток заметила! Я их в первый раз за камушки приняла. :oops: В детстве две такие улитки у меня на балконе жили в баночке, потом я их выпустила.
Какая ты молодец, что ловишь нужный момент, хватает терпения! У меня, увы, не хватает. Наоборот, как будто кто-то гонит: скорее, скорее! И в итоге задуманное не получается...

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 31 авг 2016, 11:48

Djenje, Леночка, я сначала хотела вообще улиток из кадра убрать, а потом решила оставить, они такие блестящие! И правда, похожи на камешки)))
Что ты, у меня тоже нет терпения, да и гонят меня вполне конкретные личности, а не внутренний голос :lol: :lol: :lol:
Но упрямство перевешивает :D

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 31 авг 2016, 11:58

Arcticfox, Судя по фото отдых был восхитительным!)
Фотографии очень яркие, впечатляющие интересные! Вау!)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 01 сен 2016, 20:04

Arcticfox писал(а):
vatrushka, Лера, спасибо большое! Позы с йожками можно делать практически любые, а ведь сначала я к ним настороженно относилась :)

О, да! Очень живое тело получилось!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 02 сен 2016, 12:09

MartiK, Мартин, спасибо большое! Ты знаешь, как раз отдых удался только у куколки, нам с погодой и купанием повезло гораздо меньше :lol:
Но мы все равно рады, что съездили, вырвались из рутины :)

vatrushka, Лера, полностью с тобой согласна!

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 05 сен 2016, 11:17

Чудесные пляжные фото!
И очень хорошо использована подвижность куклы, позы естественные и не вычурные :)
Таким летним теплом от фотографий веет.... греюсь и тоскую по ушедшему так недавно лету! :)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 05 сен 2016, 12:04

Чудесные фото! Живые, летние, солнечные, такие радостные) С ракушками - прелестно! И последнее фото со следами на песке умилило))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 06 сен 2016, 11:14

Ptichenka, спасибо большое! Я тоже очень-очень тоскую по ушедшему лету :( Тепла мне всегда не хватает. А уж как мне хочется на море, слов нет...
Lindi, благодарю!!! Да, ракушки на пляже оказались такие вразмерные, маленькие-маленькие, как раз для Барби)))

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 06 сен 2016, 11:27

Машенька, просто потрясающие фотографии у моря! Анна - такая естественная, красивая на них. Такое ощущение - что это её море (в том смысле, что не человеческое, на котором много отдыхающих, продавцов пахлавы и кукурузы...)
Купальник - очень красивый))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 06 сен 2016, 11:40

sneginka, спасибо, Светочка!!!
sneginka писал(а):Источник цитаты ощущение - что это её море (в том смысле, что не человеческое, на котором много отдыхающих, продавцов пахлавы и кукурузы...)

Это действительно было достаточно чистое место, да и не море вовсе, а река, пляж пансионата, и людей там мало всегда. Волны у рек совсем небольшие, для кукол - как раз, а синеву я ловила тогда, когда выходило солнце и небо отражалось в воде, так-то цвет воды скорее зеленоватый :wink:

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 06 сен 2016, 12:03

Маша, всё равно, даже если и людей мало. По себе знаю, попробуй расслабиться. Всё время кто-нибудь пытается заглянуть, чем это ты там занимаешься)
Хотя у тебя много отличных снимков на природе. Ты - уже опытный кукольный фотограф)))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 08 сен 2016, 21:18

sneginka, Светуль, конечно, ты права, люди очень смущают, и все начинает не получаться совершенно... Особенно поначалу.
Спасибо большое тебе за хорошие слова!
Фотографировать, конечно, еще учусь, а на природе за это лето так полюбила фотосессии, что зимой мне этого будет очень не хватать!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Прогулка в парке

Сообщение Arcticfox » 08 сен 2016, 21:22

За лето я сшила немного повседневной одежды, сделала мелочевку, и вот в конце августа подружки-студентки Анна-Мария и Адриана отправились в обновках на прогулку. Аня рассказывала о поездке к морю, о своих поклонниках, а Адриана - о планах на будущее, о предстоящей учебе.

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

По пути встретилась детская площадка с качелями. Почему бы не покачаться и не вспомнить детство?
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение Изображение
Изображение

Ближе к вечеру можно пройтись вокруг замечательного пруда с водопадом и мостом

Изображение

Изображение

...и встретить симпатичного парня))
Изображение

И тогда мысли об учебе сразу отходят на второй план)
Изображение

Немного бонусов) Дома я переодела девочек - поменяла местами юбку и шорты , получилось, на мой взгляд, тоже неплохо, буду иметь такие варианты в виду)
И последняя фотография - моя любимая техническая)))

Изображение Изображение

Изображение

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Прогулка в парке, 73 стр.

Сообщение spencer_hastings » 08 сен 2016, 21:33

аааааа!! я лежу под столом!! Машуль, какая прелесть! этими фото можно любоваться долго!
инстаграм барби нервно курит в сторонке.
безумно понравилось сочетание воздушной юбочки из фатина с футболочкой и кофточкой. возьму на заметку, т.к. давно о таком прикиде своим подумываю :wink:
фото на качелях - просто волшебные! лето, где ты? .....
сколько времени ушло на такой шикарный фотосет? это ж всех расставить надо, сделать столько кадров (очень разнообразных)..... уйма работы!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Arcticfox: Прогулка в парке, 73 стр.

Сообщение Dragonfly » 08 сен 2016, 21:35

Машуля! Шикарно!! :D :D Словно мини-фильм из жизни кукол! Отличные снимки, красочные, летние; крутые аутфиты; реалистичные позы! Суперр! Смотрю и пересматриваю по кругу :D :D
Качели - отдельный восторг!
Последний кадр невероятно очарователен! :D :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»