Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение Juliet19 » 22 мар 2016, 21:50

Очень загадочно и интересно!
Неужели парень?
Или девушка, появление которой я так давно жду? :wink:

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 23 мар 2016, 10:03

Светочка, какие же прелестные малышки-МАшечки у тебя поселились!!! Поздравляю!!!
Элизабет Монро - необыкновенно красивая куколка! У нее очень милое и доброе личико, а платье просто шик, очень интересное решение с накидкой)))

Золушка невероятно милая куколка! Родной наряд очень интересный, а созданное тобой платье просто восхитительно!!! Она даже преобразилась в нем, настоящая принцесса))) Ей очень идут небесно-голубые тона))) Туфельки прелестны)))
Глядя на твою Золушку поняла, что это именно та кукла, которую очень хочется подарить дочурке))) Буду тоже искать МАшечек в продаже))

Первая страничка темы у тебя образцово-показательная))) Желаю исполнения всех кукломечт)))

Так любопытно, чья же это рука))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 23 мар 2016, 20:57

SweetZu, Света, с удовольствием полюбовалась на Золушку!
Ее родной аутфит очень милый и такой интересный, детальный. Но Золушка в нем, мне показалась такой грустненькой..
А когда ты сшила ей новый наряд и одела ее , у нее словно глазки заблестели и не только глазки, волосы засияли золотом!
Света очень красивый наряд, не только очень красивое платье, но и изящная обалденная сумочка, иии..панталончики!! А какие туфельки.. пусть не хрустальные, как в сказке, зато какие красивые и кружевные!
Света , ничего что велики, зато можно одевать на чулочек.
Она у тебя такая красавица! :D

Света, спасибо за поздравление!! Я даже не знала, что такой праздник есть!

Ой, заинтриговала.. что ты нам такое покажешь, что еще придумала..??? :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 23 мар 2016, 21:49

Juliet19, Юль, у тебя очень хорошая интуиция :wink:

Feruza, Алена, я очень рада, что ты заглянула :P Спасибо большое за теплый отзыв!
У меня, как раз, те МАшечеки, которые создавались, как игровые. Это я из них решила коллекцию создать. :roll: , играть с ними не решаюсь :wink: Так что смело покупай дочурке. Я считаю, что именно такие куклы дарят те добрые и позитивные чувства, которые закладываются в личность. Тем более их сейчас легко найти в продаже и совсем не дорого.
Пусть твое пожелание исполнится, спасибо за него!

Fanni, Марина, спасибо большое!
Мне приятно, что мои куколки МА тебе понравились. Ты очень точно подметила глаза у Золушки заблестели. :P
А чулочки я и не сшила, как я упустила? Вот жеж :mrgreen: Срочно нужно сшить. У всех имеются и ей надо. Ну, теперь, и туфли впору станут :wink: Спасибо, что напомнила.
Ой, заинтриговала.. что ты нам такое покажешь, что еще придумала..???

Уже скоро, надеюсь понравится :lol:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 24 мар 2016, 11:56

Светочка, милая, с Днем рождения!!!
Мы с Аленой желаем тебе счастья, любви, радости и здоровья :P
Конечно, бесконечного творческого вдохновения, интереснейших задумок, прекрасных воплощений образов, много новых желанных кукол!!!
Желаем процветания твоей чудесной темке, много читателей и почитателей :P
Пусть сбываются все мечты и не забывают появляться новые и новые, еще более прекрасные :)
Светик, ты удивительный человек, чуткий, добрый, творческий, искренний, это все так видно и по твоему творчеству, и общению)))
Я ужасно рада, что мы познакомились и подружились с тобой на форуме, для меня это огромная ценность :P
Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 24 мар 2016, 18:42

Изображение
СВЕТОЧКА, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Тебя!!!
От всей души тебя ПОЗДРАВЛЯЮ и желаю тебе самого настоящего чуда!
Приятных подарков, сюрпризов, любви, радости и здоровья.
Ты очень хороший, добрый и творческий человек, я очень рада, что мы познакомились и подружились!!!

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 24 мар 2016, 21:56

Светочка! Прими и мои поздравления с Днем рождения!
Здоровья, счастья,радости, настроения и тогда все будет хорошо!!!

Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 мар 2016, 00:08

Танечка, Юленька, Ирочка
Изображение
Мои хорошие!!! Столько приятного и важного для меня пожелали. Спасибо! Я искренне рада, что благодаря форумной жизни, смогла с вами познакомиться. Очень ценю ваше теплое отношение к себе.
Люблю вас сердечно!!!
:P

День рождения прошел в семейном кругу. Счастливо, дружно и по-домашнему. Вторая часть более шумная, с друзьями, намечена на субботу. :lol:
Главный подарок я сделала себе сама. Вот он.
Изображение Изображение
Пока только эти фото. Но в ближайшее время будет ее представление.

А пока напишу, как эта девушка у меня оказалась.
От всей душой благодарю Юлю Juliet19 за эту девочку!!!
Именно с ее легкой руки, я ее все-таки купила. Я же видела эту Эвочку, рассматривала, но читала мантры «нет, это не она». И только я себя убедила, тут волшебное сообщение от Юлечки. Она поинтересовалась зная, что я давным-давно таю от этих кукол, не пропустила ли я продажу этой девочки. Я, конечно, поблагодарила Юлю и написала, что пока мол не могу купить эту куколку. Сообщение отправила и… побежала писать продавцу. Я даже фото повторно не смотрела, т.к. лицо этой Эвы четко рисовало мое сознание. В этот же день кукла была и оплачена. Вот казалось бы и все, но нет.
Продавец не смогла отправить мне куклу. Ни одна почта ее города не бралась отправлять посылку в мой город, ссылаясь на обстоятельства. Продавец предложила вернуть мне деньги и тут я поняла, что не хочу денег. Я ее хочу! И я постучалась за помощью к Тане Gineura. Спасибо ей огромное!!! Танечка очень чуткий и добрый человечек. Она меня сильно выручила - взялась получить куклу и перенаправить ее мне. Так моя Эва оказалась в моих руках.

Информация о девочке.

Официальное название: Dreamstate Evangeline
Перевод: Мечтающая Эванжелина (второй перевод Эванжелина во сне)
Год выпуска: 2013
Размер: 47 см
Материал: винил и жесткий пластик
Тело: шарнирное, 15 точек артикуляции
Глаза: вставные, нельзя менять, карие
Ресницы: накладные
Волосы: вшитые, шатенка
Приобретена: на форуме нюд. Есть коробка, бирка.

Промо
Изображение Изображение

Я от нее в восторге!!! Девочка очень яркая и красивая, с колоссальной положительной энергетикой. Ее красота совсем особенная. Макияж очень правильный и приятный. От ее глаз невозможно оторваться. Их янтарный цвет ярко выражен на фоне черных волос. Кстати, волосы не иссиня черные, чего я опасалась, а настоящий глубокий черный цвет. Маленький нюанс есть у нее. В талии ослаблен шарнир. Но для меня это не беда совсем.
Вобщем, мне стало ясно одно – это очень мои куклы!
Да, забыла написать. Девушка уже почти с месяц, как у меня. Но показать я ее не могла, т.к. она проникла в наш дом тайно. Все эти дни я доставала ее из коробки и любовалась, пока была одна дома. Мне очень тяжело было ее прятать обратно и ждать дня рождения.
И вот сегодня, моя Эванжелина была представлена во всей красе моему семейству. Глаза у всех были круглыми, как у самой Эвы. Никто от меня такого не ожидал, но она всем понравилась, даже очень.
Имя ей я решила оставить родное. Вдруг, она у меня будет единственной? Наряд готов и надет на девушку.
Осталось показать здесь ее историю. Ее я уже написала, скоро будет здесь.
Последний раз редактировалось SweetZu 25 мар 2016, 08:01, всего редактировалось 1 раз.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 25 мар 2016, 01:14

Света, с Днем рождения!!!

Прекрасная Суок получилась http://s020.radikal.ru/i718/1602/a7/d68892d20d5f.jpg :D
А продолжение истории про Сок еще интереснее :) И какая киса, то есть тигра рядом :mrgreen:
Сказка про Маттео и Мариуччи впечатлила, больше похожа на легенду.
Света, у тебя уже другое направление в коллекции намечается, то есть уже состоялось. МА очень замечательные куколки! У первой глаза, как бусинки, а вторая прям настоящая Золушка, очень красивое ей ты платье сшила.
И поздравляю с новенькой, как хорошо, что в нужный момент были нужные люди, и помогли не пройти мимо мечты. Я за тебя рада! :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 мар 2016, 08:29

Танюш, спасибо большое за поздравление! :P
Я оченб рада, что ты прочитала последние сказки. Юля продолжение истории Суок написала очень красиво, а Катя показала весьма интересную сказку или легенду, главное что красиво и с глубоким смыслом.
Тань, ага :lol: Появилось еще одно направление - МА. Я от них таю прям.
Но искренне надеюсь, что будет еще одно - Эвы. Вот такая я разносторонняя))))

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 25 мар 2016, 08:31

Светочка, с Днем Рождения!!!
Желаю море счастья и исполнения всех желаний)))))
Изображение
pozdravleniya-s-8-marta2.jpeg

Новенькая очень красивая и яркая! Глаза пронзительные)))
Интересно, в каком образе ты ее представишь :roll:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 мар 2016, 12:24

Светочка, я ждала, ждала подарки :lol: !!!
С новой аватаркой тебя!!! Видать, сильно впечатлила тебя Эвочка :wink: Я тебя очень понимаю, они такие удивительные, берешь в руки и такое чувство охватывает...
Безумно понравилась твоя девочка, Алена даже пожалела, что не купила ее, смотрела на нее долго :P Но мы рады, что она у тебя, а значит, в нашей теплой компании!
А это главное)))))
Свет, нам очень нравится дева. Она невероятно красивая, мейк прелестный, мне очень нравятся губы, глаза у всех Эв бездонные, взгляд прямо в сердце)))
Так интересно, какой ты ее видишь. Я вот свою Мэри представляю только в викторианской эпохе. На твою полюбовалась, сразу вдохновение пришло, а то у меня уже два наряда сшито на Мэри, но не успеваем показывать и фотать :( И вот сразу захотелось поиграть в нее)))
Светуль, с шарнирами у всех Эв такое :? , к сожалению. Ну это не мешает нам их любить. Разберешься, может, не все позы будет держать, но их красота и глубина это компенсирует. У нашей Парниллы такая же ерунда с шарниром, Алена пыталась там подклеить, но чуть вообще не разломала куклу, 3 дня рыдала, потом Ваня как-то ей вправил мозги :mrgreen: , шарниры то есть. Слабовата, но ничего, вполне можно играть в нее.
В общем, рада-рада-рада за тебя!!! Прекрасная кукла, представляю твой восторг!
Оооочень жду в наряде :P
Свееееет, я тоже Мортимера так хочууууу.... :roll: И Бэллу, тсссс... :oops:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 25 мар 2016, 13:42

SweetZu, Света, поздравляю тебя с днем рождения!!
Желаю тебе много много счастья, исполенния мечты, всегда солнышка и улыбок!

Ты такой творческий человек, столько в тебе идей и умения!! И такая умничка, все умеешь, за что не возьмешься!
Продолжай нас радовать своими чудесными проектами и необычными приключениями твоей удивительной Джо!

Изображение

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 25 мар 2016, 14:55

С Днем Варенья!
Пусть в жизни все будет сладко (но не вредно))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 мар 2016, 17:08

Feruza, Аленочка, спасибо большое за поздравление!!! Мне безумно приятно. Мишка обалденный! :P Образы у нее будут скорее всего соответсвующие ее легенде. Ведь тут открывается такая возможность. Остальные направления шикарно смотрятся на Дежавю. А Эвы они просто созданы для эксцентричных, мистичных, гротескных и все в таком духе, образов. Мне приятно, что новенькая тебе понравилась.

FlyLady, Танюш, я знала, что ты и Алена оцените девочку по достоинству :wink: Спасибочки !!! Ведь у вас такие шикарные девочки живут, вы знаетет в них толк.
Спасибо большое за прекрасные слова в ее адрес! Она просто невероятная. Я как и Алена смотрела на нее долго, не решалась и тут прилетел волшебный пендель :mrgreen: Если бы не Юля, я бы еще долго не знала, какие Эвы классные.
Танюш, образы планирую пока под стать легенде Эв. А там поглядим :lol:
По поводу шарниров, я удивлена что так. Думала, что Т. только с глазами грешен, а оно вон как. Сейчас оценив девушку реально хочется, чтобы Т. выпускал более качественных. Конечно, я любить буду ее не меньше. :P
Да, мне теперь тоже жизненно необходимо создать для девочки компанию. Буду медитировать.
Тань, ты представляешь, как год у меня начался - ни одной новой Дежавю, зато МА компанией и вот теперь Эва. Ее то я уж точно не надеялась заполучить. :roll:
В образе покажу в воскресенье. Сейчас не успеваю :|
Скрытый контент: показать
Аву давно хотела поменять. Вот теперь самый удобный случай :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 мар 2016, 17:26

Fanni, Мариночка, спасибо большое за чудесное поздравление и прекрасные слова в мой адрес!!! :P Мне очень приятно :oops:
Я рада, что здесь на форуме могу тепло общаться с единомышленницами :P У нас всех столько общего.
Все девочки чуткие, отзывчивые, легкие в общении. Здесь всегда интересно, чувствуешь поддержку и находишь понимание.
Я очень рада, что вы у меня есть.

manDARINka, Дарина, спасибо огромное! Очень приятно было получить от тебя поздравление!!! :P
Отличное пожелание)))
Заглядывай по-чаще. :wink:
Последний раз редактировалось SweetZu 25 мар 2016, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 25 мар 2016, 21:20

Светочка, УРАААА!!!
Я так рада, что эта девушка живет у тебя.
Вот мне кажется, что Евы такие живые, просто удивительно!
В их глазах можно утонуть...
И желаю тебе еще Еванжелин :wink:
Я очень долго была уверена, что буду собирать только линейку Элловайн, потом появились Дежа Вю- думала ну, все, только Тоннеры, а теперь еще и ЕАН, Луковки (Маттель) и Интегрити потихоньку...
А еще я начала мечтать об авторской БЖД...
Так что - лиха беда - начало!
Я очень рада, что твое начало года выпало таким разным!
И все -таки желаю тебе парня для Дежа Вю в этом году, твои красавицы будут очень рады, а с нарядами ты справишься на отлично, уверена!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 мар 2016, 21:42

Juliet19, Юлечка, я ждала твоего отзыва. Ты теперь наша крестная :P
Спасибо тебе большое за то, что вовремя отправила мне сообщение насчет нее. Я теперь даже представить не могу, что могла ее упустить. Учитывая, что она первая из Эв, и такая красивая, то мне теперь еще хочется :lol: Вот если бы какая-то другая, от которой не осталось бы полного удовлетворения, то я бы на одной остановилась, а тут неть еще надо. Хочу теперь с более эксцентричной внешностью :lol: для контраста.
Вот так у нас и бывает, планируем одно, а получается не только одно)))
С парнем для дежавю у меня пока не складывается. Из их линейки мне не очень, а по поводу других пока не решилась. Так что в процессе. Вот для Эвы легче - Мортимер идеально подходит.
Юль, я бы еще хотела, чтобы у тебя Эва поселилась. Мне кажется, эта девушка тебе подойдет. Ты для нее такие истории напишешь!
Спасибо за доверие в плане нарядов, постараюсь оправдывать!

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 25 мар 2016, 21:43

Изображение
Света, с днём рождения! Хорошего, весеннего тебе настроения и чтобы все у тебя получалось так как ты задумала и даже лучше! :D

Мне очень понравился твой выбор Эванжелины. Брюнетка с коньячным цветом глаз, очень изысканная. На твоём фото среди роз у неё черты настоящей красавицы. Эвы не мои куклы, но я очень понимаю, чем они цепляют своих владелиц.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 мар 2016, 21:51

Encre, Наташа, спасибо большое за чудесные цветы, они прекрасны! Рада очень получить от тебя поздравление :P
Эванжелины очень харизматические! Мне приятно, что тебе понравился мой выбор.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 26 мар 2016, 02:34

Изображение
Света, с праздником тебя! Желаю счастья, денег, любви и много-много самых разных приятных приобретений!

Очень рада за тебя! Исполнение давно желанного - это особенно приятно! :) Невероятно тебя понимаю. :) Эвы не мое, поэтому не могу как-то особенно ею восхититься. Несмотря на это, мне очень интересно какие образы ты ей придумаешь и какую историю ты для нее написала. :)
А парни из Дежа Вю линии тебе не понравились? Я их рассмотрела на свежих живых фото на ибэе. Они намного лучше оказались, чем были на промках. Джентльмен в костюме очень элегантен. Викинг и француз - в более ярких образах. Египтянин... Ну, у него один основной минус - он лысый. Самые многофункциональные, конечно же, Викинг и Джентльмен. Вообще, любой из них в зависимости от личных симпатий может отлично подойти к Дежа Вю даме. Если ты хочешь себе какого-нибудь парня в компанию, что по-большому счету не обязательно, я бы рекомендовала тебе все же присмотреться. :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 мар 2016, 08:25

QueenAfina, спасибо большое за поздравление! :P Оно чудесное!!!
Мне было очень интересно, как ты относишься к Эвам. Жаль, что эти девочки не твое, но буду рада всегда услышать твое мнение по поводу образов.
Парней из линейки дежавю я рассмотрела на живых фото и нет, не мое. Помню, как страстно хотела у себя поселить девушек, и так надеялась, что парни выйдут не менее красивые. Но тут совсем не то. Не хочется покупать лишь бы был. Викинг симпатичный, но в коллекцию не вписывается по образу, а для Джо он староват. Ему как минимум около 30 лет, а Джо у меня выпускница. :mrgreen: Джентельмен с его прической воспринимается мной, как хитроватый, скользкий тип. И ничего не могу с собой поделать.
Я уже думала, что Т. обязательно выпустит современного парня, даже с этим молдом он может быть вполне красив. Буду ждать :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 26 мар 2016, 09:59

Света, я очень рада, что стала крестной твоей Евочки.
Конечно, я периодически вспоминаю о своем желании завести Евангелину, думаю, рано или поздно, это произойдет.
В плане вдохновения для историй - Евы просто клад.
Я даже небольшой роман написала вот про эту Еванджелину (просто моя мечта, пока слишком дорогая для меня).
Изображение
Розы- определенно цветы Еванджелин. Особенно такие, страстные бордовые.
Я очень жду выхода твоей Евы и ее истории, так интересно!!!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 26 мар 2016, 21:24

Света, я немножко опоздала, давно не заглядывала к тебе и не знала, что у тебя праздник.
Но я догоняю всех успевших и присоединяюсь и

Поздравляю тебя
Изображение

Желаю тебе здоровья и радости, счастья в семье, побольше улыбающихся лиц вокруг.
Как хорошо у тебя начался новый год жизни, с такого прекрасного подарка - пусть и остальные дни этого года тоже будут радостными и приятными.
Поздравляю с такой замечательной куколкой, ты даже аватарку сменила - это много значит. Значит, кукла тебя покорила! :shock:
Я уверена, что нас ждут интересные сказки и истории с Евангелиной и много красивых-прекрасивых нарядов.
Будем с нетерпением ждать! :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 мар 2016, 23:58

Juliet19, Юль
Вот ты выбрала самую красивую Эванжелину! Буду желать тебе ее приобретения :P Она, конечно дорогая, но безумно красивая!!! Мне она тоже очень нравится, да я и представить не могу, кому нет :lol:
В плане вдохновения для историй - Евы просто клад.

Точно. Я бы очень хотела прочесть твой роман.
История моей это лишь начало. Чтобы можно было понять, какой я ее вижу. А в процессе будет дальше раскрываться :wink:

LarisaKS, Лариса, спасибо большое за поздравление! :P
Эвочка покорила не то слово. :lol: Танцы с бубном уже который день вокруг.
Конечно будут ее истории, не так часто, как хотелось бы, но в обязательном порядке.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 мар 2016, 23:59

Изображение
Изображение

На окраине приморского города, стоял маленький гостевой домик, принадлежащий большому современному дому. Домик уже был старый, и складывалось впечатление, что он давно пустовал.

Изображение

Именно так и думала дружная, веселая семья, которая проживала в большом доме, и в чьих владениях располагался этот домик. Но никто из членов семьи, за все время проживания, ни разу не посетил его. Им хватало забот, связанных с собственным жильем.
На самом же деле, гостевой домик был обитаем. В нем жила молодая девушка - Эванжелина.

Изображение Изображение

Ее удивлял тот факт, что никто, не подозревал о ее существовании, но исправлять сее положение она не торопилась. Ей так было даже удобно. Из дома девушка выходила лишь ночью. Эва очень любила гулять, но днем боялась случайно столкнуться с кем-либо из соседей, поэтому все ее прогулки были ночными. Отсюда следствие - бледность кожи.
Бледная, как привидение, Эванжелина прогуливалась по окраине ночного города. Она никогда не выбиралась в его центр. Городская суета ее напрочь отталкивала. Ночной сквер стал для нее самым любимым местом.

Изображение

Здесь даже, нашлась любимая лавочка, присев на которую, Эванжелина наслаждалась вечерним светом фонарей и придавалась мечтам, наблюдая за звездами. Очень редко девушка встречала случайных прохожих. Они проходили рядом, нарушая тем самым ее уединение. Но все они старались, как можно, быстрее проскользнуть мимо странной девушки, одиноко сидевшей на лавке. Видимо, ее вид настораживал.

Изображение Изображение

Выглядела Эванжелина не так, как все.
Вид был немного странным или даже не немного. Как уже говорилось выше, она была бледна. К тому же, девушка была высокой и худой. Костлявые плечи, длинная шея ничуть не украшали Эванжелину.

Изображение

Ее длинные кисти рук были изящные, но будь они чуточку меньше, было бы намного красивее.
Зато, у девушки были очень красивые глаза. Большие, светло-карие, они были окружены великолепными, очень длинными ресницами.
Любая девушка о таких мечтает.
Черные и длинные волосы Эва всегда собирала в хвост. Их блеск так и говорил - хозяйка любит за ними ухаживать.
Словом, Эванжелина действительно напоминала призрак. Красивый и ухоженный, но призрак.

Изображение

Или молоденькую ведьму. Такому сравнению способствовала ее одежда. Она не соответствовала современному миру. Похожие наряды использовались людьми в киноиндустрии для съемок фильмов в стиле фэнтэзи с элементами мистики, либо для тематических вечеринок.
Но у Эванжелины это платье было единственным. Еще шляпка и трость.
Эва иногда хромала. Причиной тому была спина. Девушка не помнит когда, и по какой причине, она стала болеть. И чтобы облегчить в такие часы свое состояние, она брала с собой трость.

Изображение

Все это отпугивало случайных прохожих. А Эва, вдоволь нагулявшись, совсем не спешила домой. Ей еще нужно было обязательно заглянуть в ночной магазин и прикупить себе что-либо вкусное. Там к ней уже давно привыкли.

Изображение

А потом, она должна была пройтись к цветочному салону. Да-да, именно - ночью, к цветочному салону. Тут часто продавцы с вечера оставляют увядшие цветы, чтобы утром их выбросили в мусор. Такого, Эва не могла пропустить. Она обожала розы! Поэтому, подобрав цветы, она брала их с собой домой, там отрезала бутоны и листики, сушила их. Почти половина бабушкиного сундука была ими заполнена. Вот такое странное увлечение!

Изображение

Но были у девушки и более понятные пристрастия. Эва любила творчество. Стремилась попробовать все. Несколько фигурок, сделанные ею, стояли на подоконниках вместо горшков с цветами. Вышитые картины, обрамленные старыми рамами, расположились вдоль стены. По всему дому можно было встретить что-либо сделанное ее рукой.
А в последнее время, Эванжелина особенно заинтересовалась шитьем.

Изображение

Нитки, иголки и старые ножницы она позаимствовала у хозяйки большого дома, тихонечко заглянув, как-то под утро, к ней в рукодельную комнату. Пока весь дом спал, девушка вошла через дверь, ведущую в сад. В этой комнате было столько всего красивого: всевозможные ткани, кружева, ленты, пуговицы и много чего еще.
Глаза у девушки разбежались, но брать без спроса было не в ее правилах. Поэтому, она взяла лишь две иголки, одну катушку ниток и старые, совсем ржавые ножницы. Позже, Эва привела их в порядок, а хозяйка даже не заметила исчезновения.
Уже уходя, Эванжелина обратила внимание, что на полу что-то сверкнуло. Присев, она увидела потрясающе красивую бусину, а не далеко еще одну.

Изображение

Подобрав их, девушка также тихо, как и пришла, удалилась к себе. Потом, она еще долго любовалась ими.
Кроме творчества, Эва любила читать старые книги и музицировать на фортепиано.
Так что, Эванжелина никогда не скучала, поэтому и не спешила заводить знакомства.
Одна подруга у нее уже была. Но не в реальном мире, а виртуальном. Да, интернет в гостевом доме был проведен. И Эва иногда туда заглядывает, с целью изучить что-либо полезное или найти ответ на какой-то срочный и важный вопрос. С Анжеликой, так звали подругу, она познакомилась на книжном форуме. Эва писала книгу. Ей нужен был критик. Им и стала Анжи, так ее звала Эва. Их общение всегда было легким и приятным, но виртуальным: переписка, скайп. Больше общения у Эвы не было.
Все ее родственницы жили далеко отсюда. Тетушка, как только Эве исполнилось шестнадцать, вернулась на свою родину. С тех пор она прислала лишь одно письмо, а ведь прошло уже шесть лет.

Изображение

Девушка волновалась, т.к. безумно любила свою единственную тетушку. Но поехать и проверить все ли в порядке, она не могла - адрес давно на письме стерся.
Старшая сестра Парнилла и вовсе не подавала о себе вестей. Проживала она где-то в Англии. Уехала туда в поисках лучшей жизни, и не вернулась. Единственное, что знала о ней Эванжелина, опять же из того единственного письма тетушки, - у Парниллы есть маленькая дочь, то бишь, племянница Эвы.
Так и жила Эванжелина пока, однажды, она не услышала, что у хозяйки дома скоро день рождения.

Изображение

Вот с ней Эва хотела бы познакомиться. После той вылазки в рукодельную комнату, девушка часто стала там бывать. По ночам, тихонечко, буквально крадучись, она проникала в комнату, где хозяйка рукодельничала. Эванжелина, конечно, ничего не брала, лишь рассматривала. Ей было интересно, чем сейчас занята эта женщина. Иногда, под ногами, Эва чувствовала бусины.

Изображение Изображение

Она всегда их поднимала и уносила с собой. Дома, девушка складывала их в маленькую коробочку с целью, когда-нибудь, вернуть хозяйке.
И вот сейчас, представился самый удобный случай для знакомства. Приведя в порядок единственное платье, надев его и шляпку, Эва взяла с полочки коробочку с бусинами, а также, белую розу и отправилась в гости.

Изображение Изображение

__________Изображение_________

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 27 мар 2016, 03:12

Светочка, С Днём Рождения Тебя!!!

Извини что с запоздалыми поздравлениями, только добралась до форума.

Какой замечательный подарок ты себе сделала. Эванджилина замечательная! Наряд ты ей сделала потрясающий, мне очень понравилось. История очень интригующая, очень любопытно почитать продолжение.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 мар 2016, 09:11

Лариса, спасибо большое тебе за поздравление! Очень ему рада :P
Эванжелина красавица, она любой наряд украсит и представит достойно. Спасибо за высокую оценку ее наряду. К сожалению, черный цвет оказалось очень сложно фотографировать, забивает все, хоть в фотоателье беги :roll: : не просматривается рисунок ткани, крой, лохо видна фактурность ткани минеток.
Сегодня для себя решила еще раз попробовать сфотографировать платье. Если получится, обязательно покажу.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 27 мар 2016, 10:13

Светочка, как ты меня порадовала новой историей! Она прямо именно такая, какую я очень хотела прочитать, именно про Евангелину!
Очень интересное начало, читала с большим удовольствием, и жду нового платья и продолжения!

Прекрасный наряд у тебя получился, полностью соответствует имиджу Евы. Евангелине очень повезло с хозяйкой!
Особенно меня поразила шляпка- она идеальная!
А платье очень продуманное, изящное и готическое, то, что нужно.

Я одно время тоже очень хотела именно эту Еву, и имя ей придумала. :roll: и образ из романа.
Но я очень хотела распустить ей волосы, видела живые фото с такой прической в интернете и мне очень понравилось. А ты пока не думала об этом?

Мне ужасно понравилось, что у Евангелины столько замечательных, и порой, неожиданных, увлечений. История с розами вообще умилительна!
В общем, героиня уже завоевала все мои симпатии, хочется узнать, что ее ждет дальше.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 27 мар 2016, 10:18

Света, какая ты молодец! Такой классный наряд сшила. У меня подобный (с такой шляпкой и вуалью) давно лежит в папке, и я очень бы хотела когда-то подобный сшить. И эта шляпка, и вуаль - всё это очень в стиле Эванджелины.
У тебя она получилась просто прекрасной.
Знаешь, мне поначалу её руки тоже казались чрезмерно большими. Но теперь я вижу в этом особую прелесть, потому что таких рук нет ни у кого, и они ей удивительно идут! Мне с первого взгляда и голова её не понравилась, но к лицу как-то легче привыкается, поэтому после первого шока я быстро увидела в ней её красоту. Это уникальная кукла, она прекрасна именно такой, именно с такими руками, именно с такими глазами. Мне даже новые Эвы с полузакрытыми веками уже кажутся не совсем Эвами. А если Тоннер ещё и перестанет делать такие руки, я его просто перестану уважать! :evil:
Слушай, про чёрный цвет. Ты права, фотографировать его крайне трудно. Как и белый. Я себе представляю, какие на платье должны быть интересные детали. Их на самом деле очень трудно передать на фото. Может быть попробуй сфотографировать при другом освещении. И не уменьшай так сильно фотографии. В личных темах разрешаются фотографии большого размера, это в общих темах нельзя. :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»