Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MaryDeMart : Мой не идеальный мир. Новое
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Re: MaryDeMart: Кукловстреча :)
Ахаха)) А ведь и так тоже похоже))) Джереми ее даже по-лапать успел))
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, а здесь мужчин побольше показали
Замечательная компания, фотографии здоровские, видно, что и вы, и куколки отлично провели время

Замечательная компания, фотографии здоровские, видно, что и вы, и куколки отлично провели время

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
sound607, Джереми успел?
Где? Нет, ну он, конечно, мог... Я еще удивлялась, что он, свободный, можно сказать, парень (даром, что помолвленный) так сдержанно себя вел на встрече... Ни на какую девушку даже особого внимания не обратил, больше был занят разборкой с Лексом... Вот Жак (Зак) - да, полапал как следует...
Ну и ладно, он, в общем, тоже пока считается свободным...

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka, да, да успел
, жаль фото не получилось (мутное оно вышло)) 

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
sound607, аааа, вот он какой... Ну да, на него похоже, в принципе
Помолвка у него фиктивная, так что может и считает себя свободным. Ну в общем он и есть свободный. Ай, молодец
А можно хоть в личку глянуть?
Очень интересно!

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот ведь фото одного и того же, а сколько историй можно насочинять
)
А я сегодня побывала еще на одном мероприятии. Неформально:)) И как всегда, в подобных случаях без орудия поизводства. В полутьме , мой телефон слепой как крот, но фоток получилось ооочень много. Поэтому по частям.
Итак . Часть первая. Эксурсия в новый ЦДМ.
Могу только сказать, что я и старый помню смутно . Последний раз была там с мамой, когда мне покупали школьную форму, а это как я думаю , многие уже ддогадались было оочень давно . Потом его закрыли на реконструкцию . С 2006 года. И вот теперь он , как после векового сна Египетских Пирамид , почти внезапно очнулся на прошлой неделе . И перво -наперво потерял свое название - теперь это не Детский Мир ( шустрые копирайтеры утащили бренд), теперь это Центральный Детский Магазин. Насколько я помню, на первом этаже раньше были карусели и завал игрушек, ну и конечно большие , во все 6-ти этажное здание часы . Снаружи он мало изменился, но внутри чувствуешь себя , как буд то попал в сердце музыкальой шкатулки или даже в Хогвардс ( более или менее есть что-то общеее) . А имено идея, на мой взгляд не плохая идея Интерактивного Магазина. Но обо всем по порядку...

Единственный, работающий сейчас магазин игруше - Hamlays ( Все игрушки Мира в одном месте! - их девиз) Магазин , устроен немного неривычно для нашего менталитета, так как в нем можно не только что-то купить, но и посмотреть интерсные исталляции и даже поиграть.

Прямо со входа натыкаешься на огромный стенд Барби :

Русалки и феи. Надо сказать Барби и Маттел в частности уделено достаточно большое внимание и большая площадь, и как водится, чем дальше в лес... тем... они становятся привлекательнее.
Немного поглубже игровая линейка:

И мелкие атрибуты" жизни в пластике"

тарелка с суши и гитара

А я сегодня побывала еще на одном мероприятии. Неформально:)) И как всегда, в подобных случаях без орудия поизводства. В полутьме , мой телефон слепой как крот, но фоток получилось ооочень много. Поэтому по частям.
Итак . Часть первая. Эксурсия в новый ЦДМ.
Могу только сказать, что я и старый помню смутно . Последний раз была там с мамой, когда мне покупали школьную форму, а это как я думаю , многие уже ддогадались было оочень давно . Потом его закрыли на реконструкцию . С 2006 года. И вот теперь он , как после векового сна Египетских Пирамид , почти внезапно очнулся на прошлой неделе . И перво -наперво потерял свое название - теперь это не Детский Мир ( шустрые копирайтеры утащили бренд), теперь это Центральный Детский Магазин. Насколько я помню, на первом этаже раньше были карусели и завал игрушек, ну и конечно большие , во все 6-ти этажное здание часы . Снаружи он мало изменился, но внутри чувствуешь себя , как буд то попал в сердце музыкальой шкатулки или даже в Хогвардс ( более или менее есть что-то общеее) . А имено идея, на мой взгляд не плохая идея Интерактивного Магазина. Но обо всем по порядку...

Единственный, работающий сейчас магазин игруше - Hamlays ( Все игрушки Мира в одном месте! - их девиз) Магазин , устроен немного неривычно для нашего менталитета, так как в нем можно не только что-то купить, но и посмотреть интерсные исталляции и даже поиграть.

Прямо со входа натыкаешься на огромный стенд Барби :

Русалки и феи. Надо сказать Барби и Маттел в частности уделено достаточно большое внимание и большая площадь, и как водится, чем дальше в лес... тем... они становятся привлекательнее.
Немного поглубже игровая линейка:

И мелкие атрибуты" жизни в пластике"

тарелка с суши и гитара

Последний раз редактировалось MaryDeMart 06 апр 2015, 21:48, всего редактировалось 3 раза.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В небольшом закуточке, каждая девочка от 3 до 53 лет может почувствовать себя настоящей модницей. Для этого есть и стол визажиста и подиум. Кстати фотоаппарат, самое лучшее развлекательное средство в этом случае. Даже суровые дяденьки - охранники очень мило реагируют на дамские повизгивания при примерке юбочек на подиуме 

Ой! кто это лезет поперек Барби к зеркалу ?
И на подиум?

Ну тут мне согласились попозировать
)
А вот в самом потаенном, дальнем углу. У стены заветный стеллаж с колекйионными куколками. Жаль выбор совсем небольшой.

Ой! кто это лезет поперек Барби к зеркалу ?
И на подиум?

Ну тут мне согласились попозировать

А вот в самом потаенном, дальнем углу. У стены заветный стеллаж с колекйионными куколками. Жаль выбор совсем небольшой.

Последний раз редактировалось MaryDeMart 06 апр 2015, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куколк много разных:
Феечки для Little_Dream

Малифисента с парнем для Леры

Сони для Маши

Принцессы Диснея для Алены

ЕАН для Лены

Но , конечно же сечас все внимание , всех игрушечных магазинов прикованно к ней.... Золушка.

вот оказывается где хранится ее туфелька.

А вот и экипаж к подъезду! ой, ко дворцу конечно же

Мышки и тыквы уже готовы. Пора колдовать :

Крестная Фея уже знает во, что приодеть бедняжку уборщицу, согласно сценарию студии Дисней :

Ну вот! вуа-ля !

А вот очень талантливая мачеха как-то подозрительно смотрит в верх на часы. Они бъют 12 и начинается ... светопредставление !

Продолжение следует..
Феечки для Little_Dream

Малифисента с парнем для Леры

Сони для Маши

Принцессы Диснея для Алены

ЕАН для Лены

Но , конечно же сечас все внимание , всех игрушечных магазинов прикованно к ней.... Золушка.

вот оказывается где хранится ее туфелька.

А вот и экипаж к подъезду! ой, ко дворцу конечно же

Мышки и тыквы уже готовы. Пора колдовать :

Крестная Фея уже знает во, что приодеть бедняжку уборщицу, согласно сценарию студии Дисней :

Ну вот! вуа-ля !

А вот очень талантливая мачеха как-то подозрительно смотрит в верх на часы. Они бъют 12 и начинается ... светопредставление !

Продолжение следует..
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за такой подробный фотоотчет!!!
Ух, дух захватило: не сколько от ассортимента, а больше от цен!
Ух, дух захватило: не сколько от ассортимента, а больше от цен!

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MaryDeMart: Экскурсия в новый ЦДМ
Машуль , да. Народу в магазине полно, но все только фоткаются и глазеют на движущиеся фигурки . В кассу- почти никого
) Но там нет ДМ или других аналогичных магазинов. Все только еще может быть откроется 

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Часть вторая. Вверх по лестнице.
Часы двеннадцать ( ну или три по полудню) бъют и начинается светопредставление. Все выходят в центральную парадную залу,приглушается свет, а около старого механизма , высотой в шесть этажей начинют появлятся картики, которые замысловатым образом ( ну на самом деле все просто:) переливаются одна в другую, и на высоком потолке начинаю гореть почти настоящие звезды :

Почему я вдруг вспомнила Хогвардс? Это все потому, что по высоким стенам то и дело возьмет кто-то да и пробежит лучиком пожектора
то ли привидение - то ли сказочные герои.
Но , чтобы все это ожило , ребенку с пеленок нужно преподавать "основы информатики и вычислительной техники", ибо без смартфона в магазине нечего делать
Интерактивные игрушки выглядят так:

Я запустила туда рыбку
А вот тихий уголок - библиотека

А здесь под присмотром Кота Ученого можно порисовать на шикарных мониторах. Раскраска
)

А это называется : "Матрица "или админы пошли пить кофе

Вот и жираф уже головой кивает головой, мол пора на шестой этаж.. ага к тому самому кофе
и наудивления вкусным пончикам .

Хотя большинство этажей выглядят вот так:

Я все-таки узнала тайну, куда подевались все мучины, оставившие дам с колясками внизу.Тут они, кажется на 4м . В магазине моделей . Они только въехали и витрина еще не очень готова. Внутри есть железная дорога, но пока без поезда, ее усилеено грунтуют искусственным песком. И отсюда я унесла единственную покунку: нож с цанговым зажимом и набор мини -сверл

очень надеюсь, когда все заселятся, будет выбор побольше
Часы двеннадцать ( ну или три по полудню) бъют и начинается светопредставление. Все выходят в центральную парадную залу,приглушается свет, а около старого механизма , высотой в шесть этажей начинют появлятся картики, которые замысловатым образом ( ну на самом деле все просто:) переливаются одна в другую, и на высоком потолке начинаю гореть почти настоящие звезды :

Почему я вдруг вспомнила Хогвардс? Это все потому, что по высоким стенам то и дело возьмет кто-то да и пробежит лучиком пожектора

Но , чтобы все это ожило , ребенку с пеленок нужно преподавать "основы информатики и вычислительной техники", ибо без смартфона в магазине нечего делать

Интерактивные игрушки выглядят так:

Я запустила туда рыбку

А вот тихий уголок - библиотека

А здесь под присмотром Кота Ученого можно порисовать на шикарных мониторах. Раскраска

А это называется : "Матрица "или админы пошли пить кофе

Вот и жираф уже головой кивает головой, мол пора на шестой этаж.. ага к тому самому кофе

Хотя большинство этажей выглядят вот так:

Я все-таки узнала тайну, куда подевались все мучины, оставившие дам с колясками внизу.Тут они, кажется на 4м . В магазине моделей . Они только въехали и витрина еще не очень готова. Внутри есть железная дорога, но пока без поезда, ее усилеено грунтуют искусственным песком. И отсюда я унесла единственную покунку: нож с цанговым зажимом и набор мини -сверл

очень надеюсь, когда все заселятся, будет выбор побольше

Последний раз редактировалось MaryDeMart 06 апр 2015, 23:46, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
вау вау вау!!
спасибо, что показала сиё чудо!!! Реально на Хогвартс похоже!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это да!! Нам бы в Питере такой! моя доча бы с ума сошла! Чудо просто!!!! Понравилось еще что цены куколок наклеена на коробки-не то что, допустим, в ДЕТИ ищешь 2 часа ценник на полке где и какой приклеен ((((
Малифисента! Мечта моя!!!
спасибо, что показала сиё чудо!!! Реально на Хогвартс похоже!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это да!! Нам бы в Питере такой! моя доча бы с ума сошла! Чудо просто!!!! Понравилось еще что цены куколок наклеена на коробки-не то что, допустим, в ДЕТИ ищешь 2 часа ценник на полке где и какой приклеен ((((
Малифисента! Мечта моя!!!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Soboli, а у Вас есть этот магазин , в Стокмане кажется ...
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, какой отчет!!! И с кукловстречи как будто новые смотришь - с комментариями фото совсем иначе смотрятся (какие там, оказывается, страсти кипели!!!), и с ЦДМ!!! Хочу туда! Вот просто хочу и все тут! И если мыслить в глобальных масштабах, то в "отсутствии" Меги есть куда заглянуть.
Мне кажется, или Кот Ученый на самом деле Чеширский? И согласна с Машей - дух от цен захватывает, еще как.
sound607,

Мне кажется, или Кот Ученый на самом деле Чеширский? И согласна с Машей - дух от цен захватывает, еще как.
sound607,
Скрытый контент: показать
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, Кот , конечно , Чеширский, но это не мешает ему быть ученым
)
Это в ДМ сейчас скидки, а тут все достаточно дорого, но вот репрочек в купальниках я больше нигде не видела.

Это в ДМ сейчас скидки, а тут все достаточно дорого, но вот репрочек в купальниках я больше нигде не видела.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, меня смутил оранжевый окрас кота, поэтому и стала уточнять. Не, ну а вдруг не Чешир? 

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я очень буду рада встречи
) Честно!
В магазине моделирования произошел сегодня очень смешной разговор. Там продавцы парни молодые
- Ой, а подскажите пожалуйста, а вот дремель у вас есть? - это я
-????
- Ну вот у Вас же на витрине сверла маленькие, как раз такие , какие мне нужны !
- Не, я знаю, что такое дремель, У нас пока нет, есть ручное сверло. Показать?
- Ага
) Мне пластмассу рассверлить немного надо , а то саморез не лезет. еще раскрошится все ...
- О, а оно у нас через кассу не проходит, еще вот с разгрукой не успели. Можно попробовать в цанговый нож запихнуть
- Ага, давайте - давайте!
- Эх,девушка, я ради Вас иду на преступление против магазина ( распаковывая ножик).
- Ну -иии?
- Влезает !
А потом ,
- а вы из какого клуба ?
- Я с Долл- Плэнета .
- ????
- Молодой человек, Вы даже не представляете , на что способны женщины ради любви ... к куклам

В магазине моделирования произошел сегодня очень смешной разговор. Там продавцы парни молодые

- Ой, а подскажите пожалуйста, а вот дремель у вас есть? - это я

-????
- Ну вот у Вас же на витрине сверла маленькие, как раз такие , какие мне нужны !
- Не, я знаю, что такое дремель, У нас пока нет, есть ручное сверло. Показать?
- Ага

- О, а оно у нас через кассу не проходит, еще вот с разгрукой не успели. Можно попробовать в цанговый нож запихнуть

- Ага, давайте - давайте!
- Эх,девушка, я ради Вас иду на преступление против магазина ( распаковывая ножик).
- Ну -иии?
- Влезает !
А потом ,
- а вы из какого клуба ?
- Я с Долл- Плэнета .
- ????
- Молодой человек, Вы даже не представляете , на что способны женщины ради любви ... к куклам

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, рыдала от смеха! Бедная мужская психика: они и так без логики, а тут еще и такое!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Боже мой.... да у вас там как в сказке!)
теперь я хочу в Москву
какое чудесное место у вас открылось!)))
спасибо за такую познавательную экскурсию в мир прекрасного!))

какое чудесное место у вас открылось!)))
спасибо за такую познавательную экскурсию в мир прекрасного!))
-
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, магаз то может есть а вот само здание то!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, как там красиииво!!! И сколько кукол! Вот бы прогуляться там с тобой! Спасибо за такой подробный и интересный фотоотчет))))
О, зашла почитать про нашу встречу, а попала на настоящую экскурсию! Спасибо, очень-очень интересно))) Я зимой бегала в том районе, где-то в начале января, но ЦДМ был еще закрыт, и я смогла полюбоваться только на витрины - они были очень красиво наряжены, в нишах выстроили инсталляции сцен из "Снежной Королевы". Интересно, что там сейчас?
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты! Маша, сколько классных фоток с детского мира
Жаль, что в марте он еще не был открыт, когда я последний раз была в Москве.
Очень приятно увидеть все это на твоих фотках. Коллекционок барби не густо, да?:)
Ой, Ворон в сете с Малефисентой порадовал
живые фотки сета до сих пор не видела.
Жалко, что когда я свою брала в Греции, мне не попался такой сет.
Воооу, подиум то какой
Очень здорово 

Очень приятно увидеть все это на твоих фотках. Коллекционок барби не густо, да?:)
Ой, Ворон в сете с Малефисентой порадовал

Жалко, что когда я свою брала в Греции, мне не попался такой сет.
Воооу, подиум то какой

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, аааааа.... Это фоточка твоей луковки Ри-Ри млиби? Машенька, какая же интригующая картиночка вышла 

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- FreshBoy
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вау! Спасибо за экскурсию! Я вот тоже планирую в ЦДМ сходить, но жду пока там еще что-нибудь откроется, хотя бы Детски мир. Цены в Hamleys это конечно нечто! 2899 р. за Barbie Style против декабрьских 1299 р. в Ашане 
Ри-Ри похорошела. Ты ей ресницы просто подрезала?

Ри-Ри похорошела. Ты ей ресницы просто подрезала?
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
да даже по частям, ожидается что-то интересное!))))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, ох, ну какая же она красавица! Второе фото восторг, я словно заново влюбилась! Ты показала её с лучшей стороны!
Жду остальные фото!

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FreshBoy, да, я тоже еще разок в ЦДМ уж точно загляну. Нужна все-таки эта ручная дрель
) Спасибо ! Рада, что эксукрсия была интересной. Цены покажуть. И магазинов мало, но вот сходить посто посмотреть есть на что. Ри-Ри я реснички подрезала и профилировала.
HelenTao, Лена ,спасибо! У нее такой темны цвет кожи, что при дневном свете бликует белым - получается неестесственно. Пришлось снимать вечером на желтый
Lindi, Аленочка, спасибо ! Мне кажется эту девушку немного недооценили. Она совсем не хуже других Мбили, просто из-за сложности в фото, часто многое в ее лице не видно просто. А в реальности она очень даже хороша
)

HelenTao, Лена ,спасибо! У нее такой темны цвет кожи, что при дневном свете бликует белым - получается неестесственно. Пришлось снимать вечером на желтый

Lindi, Аленочка, спасибо ! Мне кажется эту девушку немного недооценили. Она совсем не хуже других Мбили, просто из-за сложности в фото, часто многое в ее лице не видно просто. А в реальности она очень даже хороша

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»