Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Natako2: Моё вдохновение...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Re: Natako2: Моё вдохновение...

Сообщение Kuklomanija » 21 авг 2016, 01:51

Natako2, я тоже задалась вопросом про люверсы... :roll: а оказалось все просто (правда я такого термодизайна не видела...)
шлепки замечательные (будут носить по очереди... :) )
семейка отличная собралась...одежда шикарно смотрится...

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 21 авг 2016, 02:09

Natako2, вааааау, я пищу от восторга!!! Наряды на Джей Ло и Бетмене ничуть не уступают нарядам Лоры и Джейка!!! А все вместе вообще опупенно смотрятся! :)
Теперь отдельно про пару ДжейЛо + БенАффлек, я прям вспомнила то время когда они были вместе! В паре они мне оооооочень нравились :) Твоя кукольная пара прекрасное напоминание о тех временах! Вместе они ОГОНЬ!!! 8)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 21 авг 2016, 07:36

у меня только одно слово на языке вертится - О-БАЛ-ДЕТЬ!)))) Наташа, браво, браво!) конечно же, новая пара теперь моя любимая) от нарядов я вообще пищу)! очень нравится костюм на новеньком и платье на Дженнифер!) а уж как они хороши вместе!)
отдельно отмечу общее фото всего семейства - они - просто БОМБА!)))

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 21 авг 2016, 09:36

И правда пара классная))) все такие расслабленные на фото, а Джейк стоит по стойке смирно)))))))
Наряды восторг, а босоножки такие классные!!! Жаль, что ты дальше не стала еще делать :roll:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 21 авг 2016, 10:04

Продолжение показа тоже очень радует!
Ох, на бетмене так классно смотрится его комплект...Прекрасное тело! :wink:
Все ребятки очень стильные :)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 21 авг 2016, 13:34

Natako2, Янтарные глаза этих двух сестричек очень притягательные.

Вторая пара тоже недурственно приоделась, Длинное платье очень экстравагантно смотрится, особенно со спущенным плечом.
Они прекрасно подходят друг другу. Как трепетно-нежно и заботливо смотрит Бетман на свою избранницу.
Совместное семейное фото трогательное.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 21 авг 2016, 14:15

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, я тоже задалась вопросом про люверсы... а оказалось все просто (правда я такого термодизайна не видела...)

Вообще, эти штучки я покупала в магазине материалов для ногтей. А они оказались с термоклеем! И очень пригодились в куклохобби)
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты шлепки замечательные (будут носить по очереди... )

Спасибо! Надо собраться и смастерить остальным.
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты семейка отличная собралась...одежда шикарно смотрится...

Спасибо большое, Юленька! :oops:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Natako2, вааааау, я пищу от восторга!!! Наряды на Джей Ло и Бетмене ничуть не уступают нарядам Лоры и Джейка!!! А все вместе вообще опупенно смотрятся!

Спасибо большое, Юленька! :oops:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Теперь отдельно про пару ДжейЛо + БенАффлек, я прям вспомнила то время когда они были вместе! В паре они мне оооооочень нравились Твоя кукольная пара прекрасное напоминание о тех временах! Вместе они ОГОНЬ!!!

И мне они очень нравились в паре! И я очень рада, что они воссоединились в моем кукломире!
HelenTao писал(а):Источник цитаты у меня только одно слово на языке вертится - О-БАЛ-ДЕТЬ!)))) Наташа, браво, браво!) конечно же, новая пара теперь моя любимая) от нарядов я вообще пищу)! очень нравится костюм на новеньком и платье на Дженнифер!) а уж как они хороши вместе!)
отдельно отмечу общее фото всего семейства - они - просто БОМБА!)))

Спасибо большое, Леночка! Буду стараться почаще показывать эту парочку)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты И правда пара классная))) все такие расслабленные на фото, а Джейк стоит по стойке смирно)))))))
Наряды восторг, а босоножки такие классные!!! Жаль, что ты дальше не стала еще делать

Спасибо большое, Машенька! Да, Джейк какой-то напряженный. :mrgreen: А босоножки... может ещё смастерим) :roll:
vatrushka писал(а):Источник цитаты Продолжение показа тоже очень радует!
Ох, на бетмене так классно смотрится его комплект...Прекрасное тело!
Все ребятки очень стильные

Лерочка, спасибо большое! У него и правда обалденное тело! А кисти я бы заменила.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Natako2, Янтарные глаза этих двух сестричек очень притягательные.

Вторая пара тоже недурственно приоделась, Длинное платье очень экстравагантно смотрится, особенно со спущенным плечом.
Они прекрасно подходят друг другу. Как трепетно-нежно и заботливо смотрит Бетман на свою избранницу.
Совместное семейное фото трогательное.

Юленька, спасибо большое! Между ними такая химия, что чует мое сердце_ дело к свадьбе идет! :wink:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 21 авг 2016, 15:24

Продолжим?! :D

Следующая парочка Хлоя и Пит.

В этих образах они такие милые, юные и очень гармоничные. Красавчики!

Любовь парит в воздухе! Делимся ей с вами. :D

Изображение
Изображение. by Natasha Kozak, on Flickr

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 21 авг 2016, 15:27

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 21 авг 2016, 15:56

отличная пара! два милых блондинчика в замечательных нарядах)
на предпоследних двух фото - они вообще таких озорные! Видимо Хлоя проявила характер и заупрямилась, а у Пита один ответ - будет как он сказал)))

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 21 авг 2016, 16:17

Хлоя и Пит тоже такие здоровские стильняжки. У Хлои особенно классный лук! Ей этот цвет очень к лицу ;)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 21 авг 2016, 18:23

Natako2, еще одна очень органичная пара... :roll:
очень понравились фото, где Пит перекинул Хлою через плечо... :)
ну и костюмчики у них отличные!

Lara1124
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lara1124 » 21 авг 2016, 18:52

Хлоя и Пит действительно классная пара и костюмчики классные :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 21 авг 2016, 22:34

Natako2, молодёжь резвится, приятно их созерцать. Видно, что довольны жизнью, нравятся полученные нарядики, счастливы своими отношениями.
Точнее не скажешь: "Любовь парит среди них".

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 22 авг 2016, 13:49

Пит и Хлоя мне нравятся больше всех!!! Пританцовывать хочется от радости за них.
Великолепная тряпочка, что сподвигла на пошив целой коллекции. Побольше тебе вдохновительных тканей :wink:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 22 авг 2016, 15:25

Natako2, Наташ, это ж надо было придумать столько крутой одежки разных моделей!!! :shock: Очень понравились Питовкие шмотки с отворотами! Ему оооооочень идёт :wink:
Пит и Хло вдвоём такие классные, задорные! С тех пор, как у тебя поселился Пит, Хлоя оттаяла и подобрела (мне изначально не очень нравится эта золушка из-за какой то суровой рисовки, но твоя кажется немного улыбается!)
https://www.flickr.com/photos/127255168@N08/29128506115/ - вот эта фотка вообще мой фаворит!!! :lol: :lol: :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 авг 2016, 15:28

Ооо, какие они классные!!! Хлоя - красавица, и почему я свою такую продала :? Таблички с надписями - эффектный и милый штрих, почему-то напомнили вкладыши "Love is..."

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 22 авг 2016, 15:46

Natako2, очень понравились фото! Такая романтичная парочка! Наряды тоже удались, очень гармонично смотрятся! :) Хлоя очень похожа на актрису Миа Васиковска, которая играет Алису в фильме "Алиса в стране чудес" Тима Бёртона. Посмотрела Вашу тему, столько идей для создания румбокса! Очень интересно!
Изображение

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 22 авг 2016, 18:24

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты отличная пара! два милых блондинчика в замечательных нарядах)
на предпоследних двух фото - они вообще таких озорные! Видимо Хлоя проявила характер и заупрямилась, а у Пита один ответ - будет как он сказал)))

Спасибо большое, Машенька! Ты верно подметила_ сопротивление бесполезно! :D
vatrushka писал(а):Источник цитаты Хлоя и Пит тоже такие здоровские стильняжки. У Хлои особенно классный лук! Ей этот цвет очень к лицу

Спасибо большое, Лерочка! Хлоя вообще расцвела в этом наряде! Это её стиль на все 100%.
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, еще одна очень органичная пара...
очень понравились фото, где Пит перекинул Хлою через плечо...
ну и костюмчики у них отличные!

Юленька, спасибо большое! Они дурачились всю фотосессию))
Lara1124 писал(а):Источник цитаты Хлоя и Пит действительно классная пара и костюмчики классные

Лариса, спасибо большое! От Хлои и Пита приветик!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Natako2, молодёжь резвится, приятно их созерцать. Видно, что довольны жизнью, нравятся полученные нарядики, счастливы своими отношениями.
Точнее не скажешь: "Любовь парит среди них".

Юленька, спасибо большое! Они такие счастливые, я очень за них рада!
antowka29 писал(а):Источник цитаты Пит и Хлоя мне нравятся больше всех!!! Пританцовывать хочется от радости за них.
Великолепная тряпочка, что сподвигла на пошив целой коллекции. Побольше тебе вдохновительных тканей

Тонечка, спасибо большое! Мне если честно тоже, только тсссс. :roll: чтоб другие не обиделись. Вдохновение на месте, есть у меня ещё несколько тряпочек)) Не знаю с какой начать. :roll:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Natako2, Наташ, это ж надо было придумать столько крутой одежки разных моделей!!! Очень понравились Питовкие шмотки с отворотами! Ему оооооочень идёт
Пит и Хло вдвоём такие классные, задорные! С тех пор, как у тебя поселился Пит, Хлоя оттаяла и подобрела (мне изначально не очень нравится эта золушка из-за какой то суровой рисовки, но твоя кажется немного улыбается!)
https://www.flickr.com/photos/127255168 ... 128506115/ - вот эта фотка вообще мой фаворит!!!

Юльчик, спасибо большое!!! Да как- то само собой все пошилось, очень люблю такой стиль в одежде!
Да, тебе не кажется! Золушка на самом деле стала улыбаться))
Fibella писал(а):Источник цитаты Ооо, какие они классные!!! Хлоя - красавица, и почему я свою такую продала Таблички с надписями - эффектный и милый штрих, почему-то напомнили вкладыши "Love is..."

Надюша, спасибо большое! Ты не расстраивайся, что свою продала... если совсем невмоготу станет_ вернешь. :mrgreen:
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Natako2, очень понравились фото! Такая романтичная парочка! Наряды тоже удались, очень гармонично смотрятся! Хлоя очень похожа на актрису Миа Васиковска, которая играет Алису в фильме "Алиса в стране чудес" Тима Бёртона. Посмотрела Вашу тему, столько идей для создания румбокса! Очень интересно!

Да, на самом деле очень похожа! А ещё, девочки подметили, что Хлоя раннюю Буланову напоминает)
Спасибо большое! Рада видеть Вас в моей темке)) Заходите к нам ещё!
Меня Наташа зовут! Ко мне можно на ты))
Изображение

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 22 авг 2016, 18:46

Приветики!!!

Вот и финал)

Завершают показ Одри и Джек))

Изображение

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 22 авг 2016, 19:37

Natako2, кажется скоро нас ждёт свадьба :P
В этот раз мои фавориты кофточка и повязка у Одри!!! :wink:

Наташ, а я всё жду продолжения про клетчатые вещи, ведь часть твоей рубашки наверняка осталась :roll: :wink:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 22 авг 2016, 19:39

Ой, Наташа! Ты Одри для меня с новой неожиданной стороны открыла. Никогда бы не подумала, что ей будет так хорошо в нарядах такого плана. Но ей отлично! Она совсем другая! Современная Одри тоже очень хороша!
Ну а Джеку к лицу все вот это! Это его стиль и его цвет ;)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 22 авг 2016, 20:08

на закуску нам досталась такая замечательная пара)

очень нравится пушистик Одри и то, как смотрится на ней повязочка. романтичный образ!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 22 авг 2016, 20:59

Natako2, хорошИ!...
прямо даже не знаю, какая из пар интереснее...все равнозначны (хотя такого вроде и не бывает... :roll: ) :)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 22 авг 2016, 22:12

Не желая никого обидеть, скажу, что все пары хороши, но моя любимая - последняя. Страстный, и невероятно красивый дует получился.
Наташа, у тебя Одри на первом фото такой молоденькой кажется. Это так повязка ей идёт, скрадывая неприятности причёски.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 22 авг 2016, 22:33

Наташенька, пищу от восторга! Какая коллекция получилась: вроде бы спокойный цвет, плавные формы, но так классно, такое все заводное получилось. А уж само представление коллекции - нет слов, восторг!!!! Особенно комменты и фото Хлои на плече Пита - правильное решение, взял свое и пошел! :lol: Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 23 авг 2016, 12:26

Наташа.... я шоке... совершенно серьзно!) я не знаю, с чего начинать писать комментарий!) посмотрела на пару Хлои и Пита, и понимаю, что ребята вместе ну просто бомба!) последний кадр - как живые, ты как будто в движении их засняла!) в этой паре отмечу штанишки на Хлои, мне они безумно нравятся!)
Одри и Джек.... чудесная пара! неожиданно было видеть Одри в таком комичном образе)надпись над ней *замуж хочу*!) напомнила мне почему-то героиню Лии Ахеджаковой в Служебном Романе - такая яркая и харизматичная!) не удивительно, что Джек моментально принял решение! 8)
браво!) и еще раз браво твоей фантазии и мастерству!)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 23 авг 2016, 13:50

Натуль, какая классная коллекция получилась!!!
Цвет приятственный, ткань тонкая, украшения модные! Мне трудно выделить фаворитов, но, наверное, больше всего понравилась классная грустная блондинистая пара Хлоя и Пит в обновках :mrgreen: !!! И супер-пупер фото большой звездной семьи!

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 23 авг 2016, 14:37

Natako2 писал(а):Да, на самом деле очень похожа! А ещё, девочки подметили, что Хлоя раннюю Буланову напоминает)
Спасибо большое! Рада видеть Вас в моей темке)) Заходите к нам ещё!
Меня Наташа зовут! Ко мне можно на ты))
[ Изображение ]

Наташа, спасибо за теплый прием и добрые слова, подпишусь и буду в курсе всех твоих новинок. Меня зовут Мария, можно на ты))

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 24 авг 2016, 21:29

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Natako2, кажется скоро нас ждёт свадьба
В этот раз мои фавориты кофточка и повязка у Одри!!!

Спасибо, Юленька! Да, ждет свадьба! Пора искать ткань для нарядов))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Наташ, а я всё жду продолжения про клетчатые вещи, ведь часть твоей рубашки наверняка осталась

Жду вдохновение. И модель. :wink:
vatrushka писал(а):Источник цитаты Ой, Наташа! Ты Одри для меня с новой неожиданной стороны открыла. Никогда бы не подумала, что ей будет так хорошо в нарядах такого плана. Но ей отлично! Она совсем другая! Современная Одри тоже очень хороша!
Ну а Джеку к лицу все вот это! Это его стиль и его цвет

Спасибо, Лерочка! Очень хотелось её осовременить и я очень рада, что у меня получилось. А скоро пересядем на йожкино тело и скинем пару годков. А Джек... он и без одежды хорош. :roll:
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты на закуску нам досталась такая замечательная пара)

очень нравится пушистик Одри и то, как смотрится на ней повязочка. романтичный образ!

Спасибо, Машуня! Стоит банда на полочке и радует меня. :D
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, хорошИ!...
прямо даже не знаю, какая из пар интереснее...все равнозначны (хотя такого вроде и не бывает... )

Юленька, спасибо! Наверное бывает! :D
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Не желая никого обидеть, скажу, что все пары хороши, но моя любимая - последняя. Страстный, и невероятно красивый дует получился.
Наташа, у тебя Одри на первом фото такой молоденькой кажется. Это так повязка ей идёт, скрадывая неприятности причёски.

Спасибо, Юля! Они очень красивая пара! И скоро их ждет свадьба)) С прической конечно накосячили... спасаемся повязочками.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, пищу от восторга! Какая коллекция получилась: вроде бы спокойный цвет, плавные формы, но так классно, такое все заводное получилось. А уж само представление коллекции - нет слов, восторг!!!! Особенно комменты и фото Хлои на плече Пита - правильное решение, взял свое и пошел! Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташенька, спасибо большое! :oops: После первой пошитой маечки поняла_ не успокоюсь пока ткань не закончится! Маньячила днями и ночами :twisted:
Пит у нас молодец! :mrgreen:
HelenTao писал(а):Источник цитаты Наташа.... я шоке... совершенно серьзно!) я не знаю, с чего начинать писать комментарий!) посмотрела на пару Хлои и Пита, и понимаю, что ребята вместе ну просто бомба!) последний кадр - как живые, ты как будто в движении их засняла!) в этой паре отмечу штанишки на Хлои, мне они безумно нравятся!)
Одри и Джек.... чудесная пара! неожиданно было видеть Одри в таком комичном образе)надпись над ней *замуж хочу*!) напомнила мне почему-то героиню Лии Ахеджаковой в Служебном Романе - такая яркая и харизматичная!) не удивительно, что Джек моментально принял решение!
браво!) и еще раз браво твоей фантазии и мастерству!)

:oops: Леночка, совсем меня засмущала. Спасибо большущее!
Что касается Пита и Хлои_ они для меня раскрылись в этих образах. До этой фотосессии я немного сомневалась, пара ли они.
А ведь и правда, что- то есть от Ахеджаковой. :)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Натуль, какая классная коллекция получилась!!!
Цвет приятственный, ткань тонкая, украшения модные! Мне трудно выделить фаворитов, но, наверное, больше всего понравилась классная грустная блондинистая пара Хлоя и Пит в обновках !!! И супер-пупер фото большой звездной семьи!

Машенька, спасибочки! :oops: Нам очень- очень приятно! Пит и Хлоя устроили забастовку... хотят раньше Джека и Одри в ЗАГС. :D
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Наташа, спасибо за теплый прием и добрые слова, подпишусь и буду в курсе всех твоих новинок. Меня зовут Мария, можно на ты))

Мария, очень рада нашему знакомству!

Бонус

Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»