шлепки замечательные (будут носить по очереди...

семейка отличная собралась...одежда шикарно смотрится...
Модератор: admin
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, я тоже задалась вопросом про люверсы... а оказалось все просто (правда я такого термодизайна не видела...)
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты шлепки замечательные (будут носить по очереди... )
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты семейка отличная собралась...одежда шикарно смотрится...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Natako2, вааааау, я пищу от восторга!!! Наряды на Джей Ло и Бетмене ничуть не уступают нарядам Лоры и Джейка!!! А все вместе вообще опупенно смотрятся!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Теперь отдельно про пару ДжейЛо + БенАффлек, я прям вспомнила то время когда они были вместе! В паре они мне оооооочень нравились Твоя кукольная пара прекрасное напоминание о тех временах! Вместе они ОГОНЬ!!!
HelenTao писал(а):Источник цитаты у меня только одно слово на языке вертится - О-БАЛ-ДЕТЬ!)))) Наташа, браво, браво!) конечно же, новая пара теперь моя любимая) от нарядов я вообще пищу)! очень нравится костюм на новеньком и платье на Дженнифер!) а уж как они хороши вместе!)
отдельно отмечу общее фото всего семейства - они - просто БОМБА!)))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты И правда пара классная))) все такие расслабленные на фото, а Джейк стоит по стойке смирно)))))))
Наряды восторг, а босоножки такие классные!!! Жаль, что ты дальше не стала еще делать
vatrushka писал(а):Источник цитаты Продолжение показа тоже очень радует!
Ох, на бетмене так классно смотрится его комплект...Прекрасное тело!
Все ребятки очень стильные
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Natako2, Янтарные глаза этих двух сестричек очень притягательные.
Вторая пара тоже недурственно приоделась, Длинное платье очень экстравагантно смотрится, особенно со спущенным плечом.
Они прекрасно подходят друг другу. Как трепетно-нежно и заботливо смотрит Бетман на свою избранницу.
Совместное семейное фото трогательное.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты отличная пара! два милых блондинчика в замечательных нарядах)
на предпоследних двух фото - они вообще таких озорные! Видимо Хлоя проявила характер и заупрямилась, а у Пита один ответ - будет как он сказал)))
vatrushka писал(а):Источник цитаты Хлоя и Пит тоже такие здоровские стильняжки. У Хлои особенно классный лук! Ей этот цвет очень к лицу
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, еще одна очень органичная пара...
очень понравились фото, где Пит перекинул Хлою через плечо...
ну и костюмчики у них отличные!
Lara1124 писал(а):Источник цитаты Хлоя и Пит действительно классная пара и костюмчики классные
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Natako2, молодёжь резвится, приятно их созерцать. Видно, что довольны жизнью, нравятся полученные нарядики, счастливы своими отношениями.
Точнее не скажешь: "Любовь парит среди них".
antowka29 писал(а):Источник цитаты Пит и Хлоя мне нравятся больше всех!!! Пританцовывать хочется от радости за них.
Великолепная тряпочка, что сподвигла на пошив целой коллекции. Побольше тебе вдохновительных тканей
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Natako2, Наташ, это ж надо было придумать столько крутой одежки разных моделей!!! Очень понравились Питовкие шмотки с отворотами! Ему оооооочень идёт
Пит и Хло вдвоём такие классные, задорные! С тех пор, как у тебя поселился Пит, Хлоя оттаяла и подобрела (мне изначально не очень нравится эта золушка из-за какой то суровой рисовки, но твоя кажется немного улыбается!)
https://www.flickr.com/photos/127255168 ... 128506115/ - вот эта фотка вообще мой фаворит!!!
Fibella писал(а):Источник цитаты Ооо, какие они классные!!! Хлоя - красавица, и почему я свою такую продала Таблички с надписями - эффектный и милый штрих, почему-то напомнили вкладыши "Love is..."
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Natako2, очень понравились фото! Такая романтичная парочка! Наряды тоже удались, очень гармонично смотрятся! Хлоя очень похожа на актрису Миа Васиковска, которая играет Алису в фильме "Алиса в стране чудес" Тима Бёртона. Посмотрела Вашу тему, столько идей для создания румбокса! Очень интересно!
Natako2 писал(а):Да, на самом деле очень похожа! А ещё, девочки подметили, что Хлоя раннюю Буланову напоминает)
Спасибо большое! Рада видеть Вас в моей темке)) Заходите к нам ещё!
Меня Наташа зовут! Ко мне можно на ты))
[ Изображение ]
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Natako2, кажется скоро нас ждёт свадьба
В этот раз мои фавориты кофточка и повязка у Одри!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Наташ, а я всё жду продолжения про клетчатые вещи, ведь часть твоей рубашки наверняка осталась
vatrushka писал(а):Источник цитаты Ой, Наташа! Ты Одри для меня с новой неожиданной стороны открыла. Никогда бы не подумала, что ей будет так хорошо в нарядах такого плана. Но ей отлично! Она совсем другая! Современная Одри тоже очень хороша!
Ну а Джеку к лицу все вот это! Это его стиль и его цвет
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты на закуску нам досталась такая замечательная пара)
очень нравится пушистик Одри и то, как смотрится на ней повязочка. романтичный образ!
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, хорошИ!...
прямо даже не знаю, какая из пар интереснее...все равнозначны (хотя такого вроде и не бывает... )
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Не желая никого обидеть, скажу, что все пары хороши, но моя любимая - последняя. Страстный, и невероятно красивый дует получился.
Наташа, у тебя Одри на первом фото такой молоденькой кажется. Это так повязка ей идёт, скрадывая неприятности причёски.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, пищу от восторга! Какая коллекция получилась: вроде бы спокойный цвет, плавные формы, но так классно, такое все заводное получилось. А уж само представление коллекции - нет слов, восторг!!!! Особенно комменты и фото Хлои на плече Пита - правильное решение, взял свое и пошел! Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!
HelenTao писал(а):Источник цитаты Наташа.... я шоке... совершенно серьзно!) я не знаю, с чего начинать писать комментарий!) посмотрела на пару Хлои и Пита, и понимаю, что ребята вместе ну просто бомба!) последний кадр - как живые, ты как будто в движении их засняла!) в этой паре отмечу штанишки на Хлои, мне они безумно нравятся!)
Одри и Джек.... чудесная пара! неожиданно было видеть Одри в таком комичном образе)надпись над ней *замуж хочу*!) напомнила мне почему-то героиню Лии Ахеджаковой в Служебном Романе - такая яркая и харизматичная!) не удивительно, что Джек моментально принял решение!
браво!) и еще раз браво твоей фантазии и мастерству!)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Натуль, какая классная коллекция получилась!!!
Цвет приятственный, ткань тонкая, украшения модные! Мне трудно выделить фаворитов, но, наверное, больше всего понравилась классная грустная блондинистая пара Хлоя и Пит в обновках !!! И супер-пупер фото большой звездной семьи!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Наташа, спасибо за теплый прием и добрые слова, подпишусь и буду в курсе всех твоих новинок. Меня зовут Мария, можно на ты))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]