Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Pollyanna: Мир глазами кукол. Ледянка.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Pollyanna. Мир глазами кукол. Третий не лишний.
Лена, посмотрела темку с удовольствием, куклы все разные и объединяет их теплота и доброжелательность в лицах. Особо хочу выразить восхищение сделанным фото, живые, яркие, естественные и куклы в них оживают. Талант налицо как и твоя любовь к куклам. Все отлично!
Скрытый контент: показать
BRIDI писал(а):Источник цитаты Лен, прелестная история! Очень нежно и мило! Шустрые ребята Уж не знаю кто кого тут соблазнил Хотя вспоминая свою Ками в... похожей ситуации пожалуй все же дама! Но не суть важно! Итог чудесный!! Снято здорово! Взгляды, как Ками склонилась над коляской - супер!Зы* мы с тобой на пару фотосеты с новрожденными Формат только другой.
Спасибо, Наташа.
Соблазнила, конечно, дама.

Кстати, коляску "примеряли" нескольким парам, но именно Ками смотрелась трогательней всего в роли молодой мамы.
Кстати да, у меня тоже на других взгляд не остановился.
И не купила еще?

irashka писал(а):Источник цитаты Ками и Коула с пополнением . Красивая пара, а в цветах фото вообще чудесные, даже невозможно выбрать!
Спасибо. Уж они старались, и в цветах попозировали, и пополнение состряпали.

taisia писал(а):Источник цитаты Прекрасные фотографии! Девушка такая красавица и парень симпатичный - красивая пара!Особенно мне понравились снимки среди цветов!
Спасибо большое! От пары и от меня.
вот эти два фото - восторг просто, так красиво поза выстроена, не девушка, а лирическая песня...
liss, спасибо. Девушка сама по себе очень романтичная и фотогеничная. Только успевай за ней с фотоаппаратом.

Tattonka писал(а):Источник цитаты Божечки, какие трогательные фото! Пересматривала несколько раз, не уставая поражаться любви, нежности, гармонии на этих снимках!
Таня, спасибо! Фотки, где есть ребятенок, всегда трогательные. Даже, если его почти не видно.

Gineura писал(а):Источник цитаты Лена, привет!Я на форум наведываюсь урывками, так что, пожалуй, спрячу "простынку" под спойлер, чтоб народ не пугать
Привет, Танюш. Сама не отличаюсь постоянностью, это ж все-таки хобби.

Gineura писал(а):Источник цитаты Тимофей, конечно, и так всегда довольный, но на велике у него особенно счастливая мордаха, аж светится весь от счастья
Ребенку транспорт выдали! Это ли не счастье!

Gineura писал(а):Источник цитаты Лена, а на этом фото http://uploadpic.ru/images/201405/g7blilbuy4.jpg у него "спящее личико"? Не могу понять, вроде тоже улыбка, но глаза закрыты.
Да, тут именно спящее личико. Незаменимая вещь для придания еще большей умилительности этой позитивной мордочке. Очень удобная штука, как оказалось.
Gineura писал(а):Источник цитаты У собаки на этом кадре http://uploadpic.ru/images/201405/uimsx1brae.jpg глаза прям говорящие: "Мамочки!!!! Шо делается??? Шо делается???" Доведет Тимоха бедную псину до инфаркта, как пить дать!
Вот ты слово в слово сказала то, что я хотела передать.

Gineura писал(а):Источник цитаты Ой, лягуха меня вообще уморила! Не, Лена, вот скажи, ГДЕ ты таких смешнючих животных берешь? По "тракторной" истории даже сказки о принце и царевне-лягушке писать можно, иллюстрации уже готовы!
Лягуха презабавная, да.

А животных беру в дочиных закромах. Она у меня любит мелкие игрушки, у нее много мультяшных героев и мелочевочных прибамбасов, а мне и на руку.

Gineura писал(а):Источник цитаты Basic Trixie - на редкость удачная кукла Сама вот до сих пор жалею, что упустила ее на сайте - пока присматривалась, их всех и раскупили. Знаю, что многие меняли им парики, но на твоих фото она очень симпатично смотрится в родном, настоящая лапочка
Подписываюсь. Кукла очень удачная! И свой родной паричок (который, кстати, надежно приклеен) у меня носить ей не снимая, ибо вот в таком образе она мне больше всего и нравится.
Gineura писал(а):Источник цитаты естно признаюсь, Gravely Giddy мне очень нравится в родном образе. Но твоя Агнес - это просто восторг! Изменения в макияже выполнены отлично, идеальный подбор палитры! Кукла получилась совершенно другая - шикарная, очень женственная и ничуть не мрачная
Вот ты не первая, кто пишет о том, что ему нравится оригинальный образ этой куклы. И это, конечно, здорово.
Рада, что и моя девочка вызвала положительные эмоции. Спасибо.
Gineura писал(а):Источник цитаты Вот вообще не обращала внимания на новых Барби, а оказывается они настоящие красотки! По крайней мере Пышечка так точно Леночка, я в нее просто влюбилась - на твоих снимках она невероятно хороша! Вся такая ладненькая, милая, женственная, она как-будто живет на фото, и совсем незаметно, что шарниров маловато
И я не обращала, пока не увидела её.

И, хотя новых девочек появилось с тех пор немало, и на разный вкус и цвет, тем не менее, никого из них поселить у себя не захотелось. А мимо фоток этой пышечки я в соответствующей темке спокойно пройти не могу, всегда любуюсь. И вот на отсутствие шарниров совсем внимания не обращаю, надо же... А ведь при покупке была уверена, что обретет она у меня подвижность. Но как-то расхотелось, сама удивляюсь.
Gineura писал(а):Источник цитаты Кайла на велике чувствует себя более чем уютно Эх, как сразу захотелось, чтобы лето вернулось, яркое, сочное, наполненное зеленью, цветами и опьяняющими ароматами...
Спасибо. Эта Кайла у меня очень спортивная. Я вообще нечасто кукол своих переодеваю, только если планирую какую-нибудь фотосессию, и требуется новый образ или наряд по погоде. А так подбираю им то, что мне больше всего нравится, и это надолго. Вот эту девочку с момента покупки как прописала в спортсменки, так и не переодевала ни разу.

Gineura писал(а):Источник цитаты Пара Ками + Коул - это восторг! Леночка, лично я словила реальный кайф от твоих фото, какие же они живые, реальные. Даже слов нет описать мое восхищение! Пусть мы не слышим их слов, но твои фотоистории понятны и без них, прям как-будто фильм посмотрела. Коляска - умеретьневстать! Колись, где взяла такую прелесть?
Ой, спасибо большое!

Очень приятно, что фотки понравились. Я и сама кайф ловлю, когда такие фотовылазки делаю. И не замечаю, как время бежит.
Коляску купила в магазине сувениров, правда, пришлось ее немного модернизировать. Изначально у нее была очень низко расположена люлька, прямо на колесах. Поэтому, я отпилила колеса, и вставила их на длинные шпажки, примеряя под тоннеров. Потом покрасила, и ура, все получилось.
Последний раз редактировалось Pollyanna 30 окт 2016, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
LeTo 23 писал(а):Источник цитаты Пышечка прелестна, красоточка. Сложно удержаться перед таким милым личиком. Фотосет притягательный, очень красивый *_* На счет тела полностью согласна, девушка бесподобна в первозданном виде.Зарисовка прощания с летом, очень натуральна, красивейшие кадры!История любви необыкновенна, я тоже перелистала раза четыре, пять, очень получилось чувственно, трогательно, изумительно просто! Обожаю Ками *_*Малыш просто ми-ми-ми))))) Пойду еще раз полюбуюсь.
Лера, спасибо большое.
К пышечке я дышу неровно. У меня осталось совсем немного неошарниренных кукол, то только она одна пока не вызывает желания изменить ее родные формы.

Прощание с летом, да, произошло. А вот летние кадры тут еще появятся.

И я обожаю Ками.

Antonovka писал(а):Источник цитаты Очень красивые и живые зарисовки получились.Спорт и Романтика.
Очень спасибо!

MNV писал(а):Источник цитаты Лена, посмотрела темку с удовольствием, куклы все разные и объединяет их теплота и доброжелательность в лицах. Особо хочу выразить восхищение сделанным фото, живые, яркие, естественные и куклы в них оживают. Талант налицо как и твоя любовь к куклам. Все отлично!
Наталья, добро пожаловать в темку!Еще одной белорусочкой на ДП стало больше, ура! Очень приятно, что понравились и мои жители, и фотографии.
Большое спасибо за комплименты!
Re: Pollyanna. Мир глазами кукол. Еще раз про любовь.
Это пока так... небольшой анонс, а точнее, небольшой пинок самой себе, чтобы поскорей обработать фотки с этой летней фотосессии.

Последний раз редактировалось Pollyanna 28 июл 2017, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- это да, ребенок - это всегда помощь маме-кукольнику (только своих кукол надо прятать подальше, на всякий случайPollyanna писал(а):Источник цитаты А животных беру в дочиных закромах. Она у меня любит мелкие игрушки, у нее много мультяшных героев и мелочевочных прибамбасов, а мне и на руку.

- вау! Вот то-то я думаю.... Видела такие коляски в продаже именно низенькие, все удивлялась, где ты высокую нашла, а оказывается сама сделала!Pollyanna писал(а):Источник цитаты Коляску купила в магазине сувениров, правда, пришлось ее немного модернизировать. Изначально у нее была очень низко расположена люлька, прямо на колесах. Поэтому, я отпилила колеса, и вставила их на длинные шпажки, примеряя под тоннеров. Потом покрасила, и ура, все получилось.

- красивый анонс, романтичныйPollyanna писал(а):Источник цитаты Это пока так... небольшой анонс

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, Лена, прекрасный фотосет с Коулом и Ками!
Я уже тебе говорила по-моему, но повторюсь, что именно твоя Ками - мой идеал этой девочки! Такие у нее волосы чудесные - не могу налюбоваться!
Коул очень привлекательный парень! А вместе они смотрятся по-настоящему крышесносно - такие юные, влюбленные, романтичные!
Восхищаюсь твоим искусством фотографирования! На твоих фото и не куклы вовсе, а совершенно живые люди! В каждом кадре столько чувств, эмоций, движения! Каждый кадр как открытка, по которой можно прочитать маленькую историю!
Очень трогательное продолжение! Молодые родители так трепетно и заботливо склоняются над коляской, столько любви и нежности в каждом кадре!
Леночка, это безумно красиво! Не устану восхищаться твоим талантом! Радуй нас почаще своими прекрасными фотосетами!
Очень понравился анонс! Мне кажется, что это Эрин
С огромным нетерпением жду продолжение!
Я уже тебе говорила по-моему, но повторюсь, что именно твоя Ками - мой идеал этой девочки! Такие у нее волосы чудесные - не могу налюбоваться!
Коул очень привлекательный парень! А вместе они смотрятся по-настоящему крышесносно - такие юные, влюбленные, романтичные!
Восхищаюсь твоим искусством фотографирования! На твоих фото и не куклы вовсе, а совершенно живые люди! В каждом кадре столько чувств, эмоций, движения! Каждый кадр как открытка, по которой можно прочитать маленькую историю!
Очень трогательное продолжение! Молодые родители так трепетно и заботливо склоняются над коляской, столько любви и нежности в каждом кадре!
Леночка, это безумно красиво! Не устану восхищаться твоим талантом! Радуй нас почаще своими прекрасными фотосетами!
Очень понравился анонс! Мне кажется, что это Эрин

Gineura писал(а):Источник цитаты ребенок - это всегда помощь маме-кукольнику (только своих кукол надо прятать подальше, на всякий случай

Ага, особенно, когда "работаешь под прикрытием" - это не я, это доча.

Тем более, что она повторяшка такая.
Скрытый контент: показать
Gineura писал(а):Источник цитаты только своих кукол надо прятать подальше, на всякий случай
И я так думала, и даже готовилась "прятать", когда придет время, но, к счастью, обошлось. Чётко разделяем кукол на "своё" и "мамино", на "можно" и "нельзя", играть не просит, только посмотреть, потом ставит бережно. Ура!

Gineura писал(а):Источник цитаты красивый анонс, романтичный Жду с нетерпением всю фотоисторию!
Спасибо, Танюш. Доделаю.

Aquamary писал(а):Источник цитаты Лена, прекрасный фотосет с Коулом и Ками! Я уже тебе говорила по-моему, но повторюсь, что именно твоя Ками - мой идеал этой девочки! Такие у нее волосы чудесные - не могу налюбоваться!
Спасибо, Мариночка.
Очень приятно, что мою Ками ты выделяешь из множества виденных. (Не говорила раньше, я б запомнила.

Волосы у нее, и правда, круто волнистые и очень упругие. На совесть постарался тот, кто над ней у Тоннера работал.

Aquamary писал(а):Источник цитаты Коул очень привлекательный парень! А вместе они смотрятся по-настоящему крышесносно - такие юные, влюбленные, романтичные!
Спасибо! Я сама очень люблю эту пару, может, потому, что они у меня одними из первых появились, и специально друг для друга приобретались. А, может, потому, что больше всего люблю Ками именно в парах с Коулом и ... Джейкобом... (которого у меня нет (как и второй Ками, в общем-то.

Aquamary писал(а):Источник цитаты Восхищаюсь твоим искусством фотографирования! На твоих фото и не куклы вовсе, а совершенно живые люди! В каждом кадре столько чувств, эмоций, движения! Каждый кадр как открытка, по которой можно прочитать маленькую историю! Очень трогательное продолжение! Молодые родители так трепетно и заботливо склоняются над коляской, столько любви и нежности в каждом кадре!Леночка, это безумно красиво! Не устану восхищаться твоим талантом! Радуй нас почаще своими прекрасными фотосетами!
Ой-ой-ой. Засмущала.

Aquamary писал(а):Источник цитаты Очень понравился анонс! Мне кажется, что это Эрин С огромным нетерпением жду продолжение!
Ага. Ты права, это Эрин!
Нечасто ей выпадает на прогулке побывать, чё-то я трясусь над ней.

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Лена, дочка у тебя суперская!Pollyanna писал(а):Источник цитаты Тем более, что она повторяшка такая.

- не волнуйся, думаю, с каждым годом куклы будут чувствовать себя в ее руках все лучше и лучшеPollyanna писал(а):Источник цитаты Зато свои...мамочки! Вечно голые (они же купаться будут), лохматые (это прически такие), и с одним кавалером на всех (теперь уже надо больше! и свадебное платье!, а как же.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, Лена, твои фото такие красивые. МКаждый раз смотрю и любуюсь. Бесконечно живые кадры. Пришла полюбоваться в твою темку (анонс ты обещала месяц назад), пока нет. Хочется красоты зимой. Твоих красивейших фото...
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Божественное фото!
Gineura писал(а):Источник цитаты - Лена, дочка у тебя суперская! На последнем фото - это она своих кукол фоткает?
Своих-своих. Наспех одетых, и слегка растрепанных причесанных.

Gineura писал(а):Источник цитаты А пока пусть играет в свое удовольствие, на то оно и детство
Да!!!
Galia12 писал(а):Источник цитаты Лена, твои фото такие красивые. Каждый раз смотрю и любуюсь. Бесконечно живые кадры. Пришла полюбоваться в твою темку (анонс ты обещала месяц назад), пока нет. Хочется красоты зимой

Гульнарочка, спасибо большое.
И за пинок тоже.

Tattonka писал(а):Источник цитаты Божественное фото!
Спасибо, Таня.
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Pollyanna, какой заманчивый анонс!
Фотосессия очень красивая, Ками и цветы! Любимая мной тематика! С маком вообще шикарно!
Пара они такая красивая, незабываемая
мне больше всех понравились фото у дерева! Очень нежно и как живые, как кадры из фильма
Фотосессия очень красивая, Ками и цветы! Любимая мной тематика! С маком вообще шикарно!

мне больше всех понравились фото у дерева! Очень нежно и как живые, как кадры из фильма

hornet писал(а):Источник цитаты Pollyanna, какой заманчивый анонс!
Спасибо.
Куклы и цветы - тема, любимая многими. Один только "Вальс цветов" - здесь на форуме - тому подтверждение.

Пара чудесная, спасибо. Тоже их очень люблю.
Re: Pollyanna. Мир глазами кукол. Еще раз о любви. Часть первая. Желание.
Еще раз о любви.
Часть первая.
Желание.
Позднее лето, чистое спокойное озеро, шелест теплого ветерка, негромкий птичий щебет, и стройная девичья фигурка, одиноко бредущая вдоль тихого берега.

Предаваясь своим девичьим грезам, вспоминала она то короткое, но полное разочарований прошлое, которое оставило свой след на чистой глади девичьей души. Мысли текли размеренно и неторопливо, позволяя вспомнить то, что уже было, и что никогда не вернется.

- Что ждет меня дальше? – спрашивала она себя.
- Где же тот, кто мне нужен? - искала она ответ.

Порой, она стряхивала с себя невеселые мысли, поднимала голову, распрямляла плечи, рассыпая по ним пшеничные локоны волос.

- Все еще может быть хорошо! – уверяла она себя.

Но вскоре, забывшись, вновь позволяла грусти овладеть сознанием, и тихо брела вдоль берега, вскользь следя за отражением плывущих облаков.

Глядя на воду, она и не знала, что и вода смотрит на нее…

Всего лишь одно желание! Только одно! – молила ее душа, протягивая руку к тому, кто, как ей казалось, мог ее услышать.

Обратив всю свою боль и разочарование в немую просьбу к прекрасному безмолвному существу, она всем сердцем поверила в то, что ей помогут.

Сама устыдившись своего, по-детски наивного, порыва, она долго провожала взглядом грациозный силуэт. А он потихоньку удалялся, пока совсем не растаял вдали…

- Всё еще будет хорошо! – тихим колокольчиком прозвучало в ней.
Часть первая.
Желание.
Позднее лето, чистое спокойное озеро, шелест теплого ветерка, негромкий птичий щебет, и стройная девичья фигурка, одиноко бредущая вдоль тихого берега.

Предаваясь своим девичьим грезам, вспоминала она то короткое, но полное разочарований прошлое, которое оставило свой след на чистой глади девичьей души. Мысли текли размеренно и неторопливо, позволяя вспомнить то, что уже было, и что никогда не вернется.

- Что ждет меня дальше? – спрашивала она себя.
- Где же тот, кто мне нужен? - искала она ответ.

Порой, она стряхивала с себя невеселые мысли, поднимала голову, распрямляла плечи, рассыпая по ним пшеничные локоны волос.

- Все еще может быть хорошо! – уверяла она себя.

Но вскоре, забывшись, вновь позволяла грусти овладеть сознанием, и тихо брела вдоль берега, вскользь следя за отражением плывущих облаков.

Глядя на воду, она и не знала, что и вода смотрит на нее…

Всего лишь одно желание! Только одно! – молила ее душа, протягивая руку к тому, кто, как ей казалось, мог ее услышать.

Обратив всю свою боль и разочарование в немую просьбу к прекрасному безмолвному существу, она всем сердцем поверила в то, что ей помогут.

Сама устыдившись своего, по-детски наивного, порыва, она долго провожала взглядом грациозный силуэт. А он потихоньку удалялся, пока совсем не растаял вдали…

- Всё еще будет хорошо! – тихим колокольчиком прозвучало в ней.
Последний раз редактировалось Pollyanna 01 дек 2016, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
P.S. Продолжение следует.
Начало прекрасное, завораживает! 

Очень надеюсь, что желание красавицы исполнится!
Фото лебедя на закате изумительное!!!
Фото лебедя на закате изумительное!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, Лена, какой нежный рассказ ты начала. Полный надежд и веры в прекрасное будущее. Вмжу, что девушка испытала на себе много горестей, разочарований, но не сломалсь и готова идти дальше.
Фотографии бесподобные, как всегда. Очень красивый фон, а уж фото девушки и лебедя - это вообще песня...
Лебедь как живая. Супер фото, супер рассказ. Ждем продолжения!
Фотографии бесподобные, как всегда. Очень красивый фон, а уж фото девушки и лебедя - это вообще песня...
Лебедь как живая. Супер фото, супер рассказ. Ждем продолжения!
Re: Pollyanna. Мир глазами кукол. Еще раз о любви. Часть вторая. Белый лебедь.
Белый лебедь
Вскоре...
Потихоньку уходила грусть, разжимая тиски на сердце.

Девушка часто проводила дни за книгой, с удивлением обнаружив, что строчки больше не расползаются от слез, а слова складываются в предложения, и даже имеют смысл.

Она стала замечать, что лето радует яркими красками, а жизнь вокруг не замирает ни на миг.

Вместе с книгой она захватила из дому телефон. “Надо позвонить маме” - впервые за долгое время пришло в голову, застучав в висках молоточком.
“Меня нет” – злилась она раньше.
“Я нужна ей” – подумалось теперь…

Когда чьи-то теплые руки мягко коснулись ее лица, закрывая глаза, она не почувствовала ни раздражения, ни испуга.

Парень с белыми, как снег, волосами склонился рядом, смущенно улыбаясь.

Какие знакомые глаза… Сосед, с которым когда-то все игрушки были пополам, а потом не виделись много лет. Тот, кто когда-то качал на качелях, и нес портфель из школы. С кем хотелось всегда идти за руку, но кто был слишком мал, чтобы изменить обстоятельства. Он уехал... Он снова здесь!

- Надолго?
- Навсегда.

Порой девушка снова приходила к озеру, подолгу сидела на берегу, вглядываясь в водную гладь в надежде увидеть там одинокого белого лебедя. Не дождавшись, она провожала уплывающее за горизонт солнце, и, вздыхая, тихо благодарила:
- У меня все хорошо…

Вскоре...
Потихоньку уходила грусть, разжимая тиски на сердце.

Девушка часто проводила дни за книгой, с удивлением обнаружив, что строчки больше не расползаются от слез, а слова складываются в предложения, и даже имеют смысл.

Она стала замечать, что лето радует яркими красками, а жизнь вокруг не замирает ни на миг.

Вместе с книгой она захватила из дому телефон. “Надо позвонить маме” - впервые за долгое время пришло в голову, застучав в висках молоточком.
“Меня нет” – злилась она раньше.
“Я нужна ей” – подумалось теперь…

Когда чьи-то теплые руки мягко коснулись ее лица, закрывая глаза, она не почувствовала ни раздражения, ни испуга.

Парень с белыми, как снег, волосами склонился рядом, смущенно улыбаясь.

Какие знакомые глаза… Сосед, с которым когда-то все игрушки были пополам, а потом не виделись много лет. Тот, кто когда-то качал на качелях, и нес портфель из школы. С кем хотелось всегда идти за руку, но кто был слишком мал, чтобы изменить обстоятельства. Он уехал... Он снова здесь!

- Надолго?
- Навсегда.

Порой девушка снова приходила к озеру, подолгу сидела на берегу, вглядываясь в водную гладь в надежде увидеть там одинокого белого лебедя. Не дождавшись, она провожала уплывающее за горизонт солнце, и, вздыхая, тихо благодарила:
- У меня все хорошо…

Fiona писал(а):Источник цитаты Очень надеюсь, что желание красавицы исполнится!Фото лебедя на закате изумительное!
Желания должны исполняться. Надо помочь красавице.

Спасибо.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Лена, какой нежный рассказ ты начала. Полный надежд и веры в прекрасное будущее. Вмжу, что девушка испытала на себе много горестей, разочарований, но не сломалсь и готова идти дальше.
Гульнарочка, спасибо.
А девушке обязательно должно повезти!

Galia12 писал(а):Источник цитаты Фотографии бесподобные, как всегда. Очень красивый фон, а уж фото девушки и лебедя - это вообще песня...Лебедь как живая. Супер фото, супер рассказ. Ждем продолжения!
Спасиииибо.

Рада, что нравится!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я эстетическом экстазе - каждое фото произведение искусства! А какая романтическая история! Браво!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красивая сказка я думаю лебедь стал парнем
очень похоже, что у него перья взъерошенные на голове 

Леночка, привет! твоя тема - уютный уголок для релаксации. Захожу за новыми фото и новостями, а ухожу еще с хорошими мыслями о жизни, любви, счастье 
Бесподобная фотоистория! как понятны чувства девушки) когда-то когда-то..) И какой приятный сюрприз, кторый многие обычно представляют в своих мечтах. Вот приедет внезапно, позвонит в дверь, подойдет украдкой))
Очень красивая пара получилась!
И вообще у тебя куклы живут! Пара тоннеров с бейбиком тоже как живые получились! И такие милые, трогательные в своем семейном счастье

Бесподобная фотоистория! как понятны чувства девушки) когда-то когда-то..) И какой приятный сюрприз, кторый многие обычно представляют в своих мечтах. Вот приедет внезапно, позвонит в дверь, подойдет украдкой))
Очень красивая пара получилась!
И вообще у тебя куклы живут! Пара тоннеров с бейбиком тоже как живые получились! И такие милые, трогательные в своем семейном счастье

Pollyanna, ты знаешь Лен, мне бы хватило одних фото! Текст совсем не обязателен. Лебедь (особенно на закате) - бесподобен! Не сразу поняла, что это игрушка
Фото природы - прям опять в лето!
А откуда такая классная беседка? Сначала подумала, что фонарь, но похоже нет...

Фото природы - прям опять в лето!
А откуда такая классная беседка? Сначала подумала, что фонарь, но похоже нет...
Читаю , смотрю и таю! Так нежно и романтично! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, потрясающе! Я даже и не знаю, какое слово здесь будет более подходящим. "Атмосфетно"?
Ну, впрочем, как всегда
.
Кстати, беседка меня тоже весьма заинтересовала ) Сама сделала?
Ну, впрочем, как всегда

Кстати, беседка меня тоже весьма заинтересовала ) Сама сделала?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»