Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Делаем надсечку. И изображаем гульфик. Кроим полоску для пояса. Я опять сделала на глаз, получилось 15х4,5 см. В костюме Патрика пояс кроила по долевой - не понравилось. Этот выкроен по поперечной. Скалываем, прошиваем. Срезаем припуск, оставляя ровно ширину будущего пояса. Я пыталась отмерить 5 мм Утюжим. Подгибаем. Готово. Можно строчить. Тут тоже подгибаем, как на другом конце пояса. Непрерывной строчкой отстрочили весь пояс. У меня получилось вот так. И изготавливаем полосу для шлевок. И методично по кусочкам их пришиваем к поясу. Можно на машинке, но я скорее всего буду руками.
finn2000, Лена, это очень красноречивое многомноготочие. Сама от себя в шоке, честно. В этот раз, страшно сказать, даже шлевки на машинке пришила
Самое время сметать и определить длину штанин, потому как исходная выкройка была для джинсов с "морщинами" у обуви. сидят отлично и сзади тоже Не всякий классический костюм может похвастаться таким потенциалом (это на сметке, потому замах скромный. Возможности гораздо шире ) От такой красоты одна девочка чуть не лишилась чувств
Ииии... Брюки, часть заключительная. Веселая Отутюжила сколько нужно подшить. Запас оказался внушительный, по низу можно смело припусков не делать. Подшили Передний средний шов от гульфика до логичного завершения. Шаговый шов Готово! Только кнопку пришить и ремень сделать, но ремень в другой раз. Даже без пришитой застежки штаны не распахиваются.
И еще, я не сфотографировала, но из сорочечной ткани брюки ложатся как человечьи спереди над обувью красивыми заломами. Я довольна! Девочки, вы шьете? Я пока делаю перерыв?
Я не шью... я пассивный пошивальщик Смотрю и балдею, Тонь... Я внимательно внимательно все читала и картинки все разглядывала, и волосы у меня вставали дыбом и шевелились.... Какое счастье, что у меня нету экшена и я могу с чистой совестью ему ничего не шить
finn2000, Лена)))) Тут же главное начать))) Потом остановиться не сможешь! Может быть очень даже жаль, что у тебя нет экшена, может быть сейчас был бы переломный момент всей твоей жизни.
Видимо сделаем перерыв пока до следующего понедельника, а там возьмемся за рубашку. А то я свою недошитую в топку бросила, надо шить воротник по другой технологии...
antowka29, Тоня, обалдеть -- как здорово получилось!!! Это какой-то запредельный для меня уровень мастерства и героизма! Сидят штаны просто отлично, прям так, как оно надо! И ещё -- это так трудно делать что-то такое сложное и одновременно процесс фотографировать... Молодец ты!!! Остолбеневшая барышня сильно порадовала. Как я её понимаю!
poltavka, девочка глаза закатила и больше пока не выкатывает OylOul, Оля, ткань чуть эластичная, поэтому еще они так сидят. Вывесила у тебя возможности брюк, надо бы и сюда притащить... При таком глубоком сидении ширинка не распахивается - это УРА, товарищи!
laasiil, Таня, зато твои носят всякое другое такое, что у меня волосы шевелятся. От доспехов, до украшений.
Кстати! Если убрать из бокового шва по 5 мм примерно у передней и задней деталей и несколько миллиметров по линии пояса, то можно шить брюки на обитсу. Я собственно этим и занялась
Тоня, я поддержала твой швейный порыв в своих скромных швейных возможностях... хотела пошить штаны мелкому азону, но оказались велики... зато в них радостно влезла безголовая балерина! подробности у меня в теме
У Саманты аж ноги подкосились! Потом даме пришлось отбиваться от другого кавалера... И только в Джокере она нашла поддержку и дружескую опору - Джокер, дорогуша, идем танцевать! - Ты еще в номера меня позови... - В номера!!! -Иди домой, ты пьяна...
LukaMD, мой коммент пропал... Спасибо за открытку, читаю все в разной последовательности Увлекательно! poltavka, да, и после его понеслось... Хотя кого я обманываю? Как будто там прям ничто не предвещало
А Буся меж тем гуляла по травушке. Испачкала пятки. Собирала цветы. Удивлялась цветам. Рассказывала лягушке полезные свойства лютиков. Сладко зевала, потягиваясь. И спала по подорожником.
Еще на кукловстрече было много увлекательного закадрового. Много безголовых. Эта решила обороняться. Свалка ног. Обороняться у барышни не слишком то получалось. ОНИ наступали наползали. Джокер понятно что думал о нас и нашей встрече. Все на лице написано. У него доже появилась последовательница. Очень талантливая У кого-то опять была судьбоносная встреча. Джокер все еще что-то о нас думает. У одного безголового дети в поклонниках. А у другой безголовой недетская страсть.
А потом жгла Буся. - Слышь, парниша, я сейчас научу тебя такому... расскажу такое... - ...ты не поверишь своим ушам... - А у нас говорят, что, если мальчик взял девочку за ручку, то ей придется выйти за него замуж. - Чтоаааа!!! - Кругом враги! Надо охранять себя и... - ...и это! - ... и напечь еще! - Шоу маст го оооооон!!!! - Еиеиеееееееее!!!!
У меня все на сегодня Кто все осилил - тот молодец!
А- ха- ха - ха- ха! Класс! Столько позитива_ я пищу)) Кукловстреча просто взрыв башки! Девчонки, вы круто отжигаете, представляю как было весело! Буся_ хороша. Саманта_ бомбааааа!