Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Шубка

Сообщение Астра » 22 ноя 2011, 15:26

Поняла, кого мне Марианна из своих напоминает!
Тамико!

Honey писал(а):Прелесть! Настюш, я на полном серьезе тебе говорю, открывай свой магазинчик: обувь, одежда, да все что угодно!
Ты умничка!

Согласна, что совет очень дельный!!

Хороша шубка!!!

Nasty писал(а):Танюша появилась у меня летом, до этого была просто манекеном у своей прежней хозяйки. Это будет ее первый Новый год Может по этому она так волнуется

У нее осенняя хандра, значит
Думаю, ей пора начать готовиться к празднику
Мои сегодня начали украшать ёлку, блеск, шары, мишура, все это принесло много радости и мне!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 ноя 2011, 16:03

Honey писал(а):Марианна истинная девушка! Так мечтать о шубке. :lol:
Ты умничка! :P
Угу. Порой я осуществляю свои мечты в куклах и шью им что бы я хотела сама носить. Спасибо :oops:

adelina писал(а):какая шубка!!!!!!!!!!!
просто царская))))))))))))))
Большое спасибо.

marinacv писал(а):Шубка так шубка, под стать нашим холодам.
Очень понравились фото, где Марианна нервничает в ожидании.
Да, ожидание было нечто, я ей еще вчера пообещала, но не успела по времени. Ночью наверное в обще глаз не сомкнула.

Астра писал(а):Поняла, кого мне Марианна из своих напоминает!
Тамико!
8)
Хороша шубка!!!
Настя - Прелесть! Настюш, я на полном серьезе тебе говорю, открывай свой магазинчик: обувь, одежда, да все что угодно!
Маша - Согласна, что совет очень дельный!!
Девочки у меня не все жители имеют одежку, я не успеваю за их количеством. К тому ж я шью на руках, по времени это долго, я шью пока без подклада, так сказать черновой упрощенный вариант, а если с подкладом так это в обще на целый день не вставая. Обещаю подумать над этим советом. Может быть весной откроюсь :)
Астра писал(а):У нее осенняя хандра, значит
Думаю, ей пора начать готовиться к празднику
Мои сегодня начали украшать ёлку, блеск, шары, мишура, все это принесло много радости и мне!
Сегодня скорее нет нужно в маг за продуктами затем обедом готовить. А вот завтра с утра пораньше можно будем доставать мирушу шарики игрушки и саму елку :mrgreen:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 22 ноя 2011, 16:53

какая теплая шубка! Настя, у тебя золотые ручки))) как ты своих кукложителей балуешь! :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 22 ноя 2011, 16:56

:lol:
Чувствую, что придется автору сдержать слово Шона... 8)

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 22 ноя 2011, 17:09

Марианна,не жизнь,а малинник! :D И шуба,и муж,и дите! 8)
Шубка выше всяких похвал!Царская!

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 22 ноя 2011, 18:02

Шубка :shock: Сапожки :shock:
Еще и берет - блиинн.... *от переизбытка чувств*
Нет слов :oops: . Насть, откуда в тебе берется запал? И подано театрально... *восторженно валится под стол*

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 ноя 2011, 23:14

Timotei smile писал(а):какая теплая шубка! Настя, у тебя золотые ручки))) как ты своих кукложителей балуешь! :D
Спасибо. Балую и очень люблю это делать. К тому же у Марианны не так уж много своих вещей, в основном тягает одежку из общей барбейской копилки :( А так хочется для каждого индивидуальности :oops:
skoree писал(а)::lol:
Чувствую, что придется автору сдержать слово Шона... 8)
О да, нашего Крокошу мы оба в обиду не дадим :)

Sashka писал(а):Марианна,не жизнь,а малинник! :D И шуба,и муж,и дите! 8)
Шубка выше всяких похвал!Царская!

[Anuta] писал(а):Шубка :shock: Сапожки :shock:
Еще и берет - блиинн.... *от переизбытка чувств*
Нет слов :oops: . Насть, откуда в тебе берется запал? И подано театрально... *восторженно валится под стол*
Спасибо. Понимаешь иногда можно просто помечтать а иногда нужно сесть осуществить эту самую мечту самому. Отсюда и запал. Подача самое главное, на мой взгляд, почти как сервировка и украшение стола.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 22 ноя 2011, 23:39

Один-два дня некритичны. :D
В принципе даже 23 декабря ёлку наряжать для многих рановато, у нас живая позже появляется
Но рецепт действенный

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Зайка моя

Сообщение Nasty » 22 ноя 2011, 23:41

Я во и взрослых и деток показываю, а вот про чуть старше деток нет. Про Лику уже вроде полгода ничего не упоминала. А девочка грустная такая сидит :( Давайте по наблюдаем за ней, если вы не против :roll:

Каждый вечер Лика приходила в одно и тоже место, играла с кошкой, но по сути была совершенно одна. Ей было тяжело, родители "Верховные", из-за этого с ней никто не хотел дружить, либо из зависти, либо из вредности. Сестра все свободное время проводила либо с подружкой, либо с женихом.
Изображение

(Я попросила Арчи исправить положение, то радостно согласился, сказав что ему не впервой девочек клеить. Случай был другой, но я не стала вдаваться в детали, по надеясь на его сознательность)
Лика как всегда играла с кошкой, когда ее уединение нарушил Арчи.
Арчи: Привет. Ты все время одна, тебе не бывает скучно?
Лика оглянувшись: Привет, а ты что следил за мной :oops: ? Скучно? Ну по другому мне никогда не было. Я веселюсь от души на Новый год, что бы было потом что вспоминать.
Арчи: Зайка моя давай исправлять ситуацию. Пойдем ко мне?
Лика: Вряд ли мне это папа позволит.
Арчи: Ладно поступим иначе, щас я притащу одеяло и мы устроимся на нем как на природе, вроде пикника и пожевать что нибудь захвачу. Согласна?
Лика: Угу :oops:
Изображение

Арчи: Вот держи воду и угощайся.
Лика: Спасибо :oops:
Изображение

Арчи различной болтовней пытался расположить Лику к себе, та очень смущалась отвечая на его вопросы.
Арчи: Мальчика у тебя нет эт я точно знаю. А вот почем, ты ведь красавица?
Лика: Ну :oops:
Арчи: Рассказывай, я могила, болтано не стану.
Лика: За мной пытался как то один мальчик ухаживать, так папа его быстро отвадил, сказав что мне еще рано. После этого все :oops:
Арчи: У меня с отцом полное доверие. Единственное он всегда занят, как в прочем и твои. У тебя хоть кошка есть. А я сейчас один, мне его очень не хватает, надеюсь он хорошо проводит время.
Лика: Кошка не моя, я ее пару раз покормила и она теперь за мной бегает, а домой ее нельзя :(
Арчи: Родители против? Не доверяют, плохо. Вот значит почему ты здесь каждый вечер.
Лика: Угу.
Изображение

Через некоторое время, Лика перестала смущаться и вполне свободно общалась в Арчи. Кошка постоянно крутилась возле них пытаясь что нибудь стянуть.
Изображение

Лике Арчи понравился, она по чувствовала, что ему можно доверять. Арчи же ликовал победу, но эта победа была намного слаще предыдущих, ведь эта девочка ему уже давно не просто нравилась :roll:
Изображение

Потом пришел папа и все испортил. Сергею очень не понравилась увиденная сцена. С парнем он решил поговорить потом без свидетелей. Схватив Лику за руку он потянул дочь за собой.
Лику будто стало разрывать на двое. С одной стороны умница дочка, с другой душевная беседа. Арчи понимал, силы не равны, остановить ее отца он не сможет, по этому нехотя отпустил руку Лики.
Сергей: Лика, идем!
Изображение

Лика стояла как вкопанная, тогда Серей взял ее на руки.
Сергей: Ты осознаешь кто ты, а кто он?
Арчи это возмутило: Считаете что я ей не ровня?
Сергей игнорируя его слова: Ты понимаешь в какое дурацкое положение ты могла меня с мамой поставить, если бы вас кто то увидел.
Лика оправдываясь: Пап, он хороший, мы ничего плохого не делали.
Сергей: Ты лежала у него на груди ...
Лика: Да, замерзла немного.
Сергей: А если б я пришел чуть позже?
Арчи: Как вы можете такое говорить?
Сергей: Лика, прощайся и домой.
Изображение

Лика: Ладно :( Арчи пока!
Арчи: Пока зайка моя, до скорой встречи в школе!
Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 22 ноя 2011, 23:55

Настюль, какие у Танечки сапоги обалденные!! И кепи тоже клёвое! Золотые у тебя ручки! :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 23 ноя 2011, 00:34

Папочка сам и провоцирует :!:
Дети на вид довольно маленькие, хотя фактически взрослые, но скорее в бытовом плане, чем интимном
Уж девочка точно

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 ноя 2011, 01:05

Nastyshka писал(а):Настюль, какие у Танечки сапоги обалденные!! И кепи тоже клёвое! Золотые у тебя ручки! :D

Астра писал(а):Папочка сам и провоцирует :!:
Леле достается он него и все и ничего. Если она оступается - экскурс лекций про что такое хорошо и что такое плохо, а пока паинька его никогда нет рядом.
Дети на вид довольно маленькие, хотя фактически взрослые, но скорее в бытовом плане, чем интимном
Уж девочка точно
Арчи когда мотался с отцом по городам сменил много школ, ухаживание за девочками для него чисто детская забава, ничего серьезного не было. Лику он долго изучал и то решился подойти потому что я попросила, а то так бы и ходил за ней тенью оп пятам. Лике одиноко, моя вина не надо было ее подружку отправлять из города, подумала зачем мне две одинаковые девочки :(

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 23 ноя 2011, 09:43

Настюш, я дочитала!!!! у тебя золотые руки, а сколько рецептов вкусных отличных у тебя тут! ах, Марианна так радовалась шубке)))) Супер! умница!
а Арчи какой смелый, галантный!
Последний раз редактировалось Mariten 23 ноя 2011, 17:29, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 23 ноя 2011, 17:27

А нет что бы Арчи глазками похлопать да пай-мальчика изобразить? Чего ее за руку-то тянуть и с ее отцом перебранку устраивать? Лике только хуже сделает...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Экзамен

Сообщение Nasty » 23 ноя 2011, 21:24

Mariten писал(а):Настюш, я дочитала!!!! у тебя золотые руки, а сколько рецептов вкусных отличных у тебя тут! ах, Марианна так радовалась шубке)))) Супер! умница!
а Арчи какой смелый, галантный!

finn2000 писал(а):А нет что бы Арчи глазками похлопать да пай-мальчика изобразить? Чего ее за руку-то тянуть и с ее отцом перебранку устраивать? Лике только хуже сделает...
Арчи не привык ни кем претворяться, руку Лики он все же отпустил, а огрызнулся только по тому что слова ее отца его задели :roll:

Сегодня я отложили нитки иголки и решила посвятить день наблюдениям и я скажу вам не зря, смотрим :)

Дом Ричи
Нели: Пааап?
Ричард: Прости милая, но мне сейчас не до тебя. Сергей попросил помочь ему принять экзамен у его группы. Я вроде ничего не забыл, ммм ...
Нели настойчиво: Я всего лишь хочу узнать ... Ты Женю простил.
Ричард: А ты все об этом.
Изображение

Ричард: Я подумал, не хорошо будет, я уеду, а вы без меня на праздники останетесь, по этому я решил вы все едите со мной :)
Нели поплохело, но все же она в надежде переспросила: :o И я?
Ричард: И ты. Так что можешь составлять список вещей и потихоньку упаковываться :wink: А мне уже пора. Не скучай!
Изображение

Ричард: Для меня или для Сергея так вынарядилась?
Натали: Я хочу платья поносить пока животика еще не видно. Как думаешь кого он тебе доверит?
Ричард: На месте узнаем. Но боюсь тебе мне не сдавать экзамен. Только не волнуйся, я знаю что ты все отлично выучила.
Натали: Постараюсь. Идем?
Ричард: Идем.
Изображение

Университет, у лаборатории информационных технологий

Энди получил смс-ку: "Нужно поговорить, у мне неприятности"
Энди: Черт, как она не вовремя :evil:
Андрей: Что ругаешься братец?
Энди: Мне придется не надолго отлучится.
Надежда: С ума сошел, а экзамен?
Энди: У Сергея принято, что бы староста сдал экзамен последним. Я туда и обратно.
Энджи: Наташ, а где Барбара? Или эта дурочка забыла какой сегодня день?
Натали: Она единственная из нашей группы кто по этому предмету автомат. Умерь свое высокомерие и не называй ее больше так.
Энджи: Вот так повезло.
Изображение

Натали: Надюш, ты чего кричишь?
Надежда: Энди уходит!
Натали: Энди?
Энди: Дело есть.
Надежда: На столько важное, что ему чихать на экзамен.
Энди: Я вернусь ко второму заходу.
Любаша шепотом Андрею: Это наверняка из-за девушки, как мило :)
Энджи: Эей что происходит? Мне кто нибудь расскажет в чем дело?
Изображение

Сергей: Спасибо, что согласились помочь. Ричард это мой ассистент Дэн. Дэн это мой племянник Ричард. Это моя группа, я ее куратор, по этому я требую от вас быть по максимуму объективными и ни каких поблажек. На лекция я выкладывался на 100% сегодня я жду той же отдачи.
Изображение

Сергей: Дэн, мы на себя возьмем девочек, Ричи тебе достанутся парни.
Дэн: Касс.
Сергей: Дэн зови первую троицу.
Изображение

Сергей: За Наташу не переживай, я буду к ней снисходителен.
Ричард: Спасибо.
Изображение

Дэн: Ребята кто готов, уже пора.
Троица: Идем.
Энджи: А мне можно к вам?
Дэн: Можно, но не сильно радуйся.
Изображение

Надежда: Дыши глубже, я с тобой.
Натали: Со мной все в порядке, честно, только голова немного кружится.
Надежда: Здесь душно может пойдем к окошку?
Натали: Пойдем.
Изображение

Андрей почесывая затылок: И чего я такой везучий, нет что б что нибудь по современнее, мне этот динозавр достался (он про плату)
Ричард: Это не динозавр, а история, ее нужно ценить и уважать. Готов отвечать?
Андей: Эх, готов.
Изображение

Энджи: В присутствии дамы мужчине сидеть не прилично?
Дэн: Может вы начнете, а про приличия в не формальной обстановке поговорим. Начинайте, я слушаю.
Изображение

Натали: Как она?
Надежда: Отлично.
Изображение

Дом Ричи

Нели: Ты пришел.
Энди: Что у тебя стряслось?
Изображение

Нели: Я уезжаю.
Энди: Ладно, это все?
Нели: Меня не будет ни на НГ ни на НГ каникулы.
Энди: И!?
Нели: Папа сказал НГ это семейный праздник, он берет меня с собой.
Энди: Правильно говорит. Я в новый год тоже предпочитаю в семейном кругу встречать.
Нели: А я?
Энди: Ты, у тебя своя семья будь с ней.
Нели: Какой же ты толстокожий :(
Энди: Ради этого ты панику подняла, я думал что то действительно страшное случилось.
Изображение

Энди: Елки!!
Нели: Что такое?
Энди: Брат пишет уже второй заход, мне кирдык.
Изображение

Энди чмокнул Нели в уголок губ, и со совами "Пока!" выскочил из дома.
Изображение

Нели: И что это было? :oops:
Изображение

Университет лаборатория информационных технологий

Сергей: Энди, где тебя носит летучий ты наш голландец, все уже сдались.
Энди: Я очень сожалею, больше такого не повториться.
Сергей: Разумеется, вылетишь из вуза и не повториться. Я тоже очень сожалею понадеявшись на твою серьезность. Ладно лучше поздно. Сотовый ко мне на стол. Иди сдавайся.
Изображение

Энди: Вы действительно всей семьей уезжаете на праздники?
Ричард: "Успел значит побывать у меня в гостях, хе" Да уезжаем. У тебя есть еще вопросы?
Энди: Нет.
Ричард: Отлично.
Изображение

Ричард: Готов отвечать?
Энди: Готов.
Ричард: Слушаю тебя внимательно.
Изображение

Брат и девочки: Ну как?
Энди: Сдал! Хотя я был уверен что он меня завалит. Андрей есть разговор пойдем отойдем.
Изображение

Энди: Она чуть не плача рассказала о своей поездке, а я проигнорировал ее слова.
Андрей: Она? Кто она?
Энди: Нели.
Андрей: Ты ради нее ... ой я не могу :lol:
Энди: Не ржи, я не понимаю что со мной происходит.
Андрей: Не понимаешь или просто боишься этого? Ладно, будет карнавал пригласи ее. Оставишь о себе хорошие воспоминания. Малышка будет довольна, а твоя совесть чиста.
Энди: Ты прав брат, так и сделаю.
Изображение

Дом Ричи

Ричард: Что же ты делаешь с парнем?
Нели: Яяя!?
Ричард: Не увиливай мне все известно. Был? Был. О чем говорили? На меня жаловалась?
Нели: Нет, просто сказала ... а он ... вроде как все равно.
Ричард: Хм, все равно говоришь, не хочу давать тебе пустых надежд, но экзамен он еле еле сдал, соломинки было мало, пришлось бревна кидать что бы не утонул и дело тут не в плохой подготовке.
Нели: Ты его вытащил :o
Ричард: Пришлось. Оно мне надо что бы он потом бегал за мной по пятам с просьбой о пересдаче. Пусть лучше тебе побольше времени уделит. Не хочу что бы ты всю нашу поездку мрачная была.
Изображение

Нели: Пап ты у меня сокровище.
Ричард: Да ладно тебе. Скажи больше не дуешься на меня? Согласна ехать с нами или по прежнему хочешь остаться?
Нели: Еду, не дуюсь.
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 24 ноя 2011, 02:01, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Овощные котлеты

Сообщение Nasty » 23 ноя 2011, 21:27

Мы с недавнего времени перестали кушать мясо. Вот приходится теперь мудрить с овощами, думая что можно из них интересного приготовить. Рецепт
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 28 янв 2014, 08:17, всего редактировалось 1 раз.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Экзамен. Овощные котлеты

Сообщение skoree » 23 ноя 2011, 21:30

Вау! Браво! Наконец-то, снова вкусненькое! Обожаю Ваши готовки!

Мультяшка Ю
Мир кукол зовет...

Re: Nasty: Экзамен. Овощные котлеты

Сообщение Мультяшка Ю » 23 ноя 2011, 21:53

Даааа, Насть, не перестаю с тебя обалдевать!!! Джинсы убойные! А дитё в капусте - это вообще нечто!!! :mrgreen: :lol: :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Елка

Сообщение Nasty » 23 ноя 2011, 22:20

skoree писал(а):Вау! Браво! Наконец-то, снова вкусненькое! Обожаю Ваши готовки!
Спасибо. Простите, что редко балую рецептами, постараюсь как нибудь исправиться.

Мультяшка Ю писал(а):Даааа, Насть, не перестаю с тебя обалдевать!!! Джинсы убойные! А дитё в капусте - это вообще нечто!!! :mrgreen: :lol: :lol:
Ага мы такие, удивляемся сами и удивляем других, так жить намного интереснее.

И последнее на сегодня "Как мы украшали елку"

Терри: Танюша иди сюда скорее.
Татьяна: Чего? Вау. Ого го высокая однако.
Терри: Чем выше, тем больше праздник чувствуется. Давай наряжать?
Татьяна: Мы сами с ней справимся?
Терри: Что сможем сами с тем и справимся, а остальное посмотрим.
Изображение

Шарики
Изображение

Шишки
Изображение

Еще шарики
Изображение

Терри: А гирлянды вешать тебе, отложи фотик и за работу, теперь наша очередь наблюдать :)
Я: Упс, ладно, хорошо.
Изображение

И вот она нарядная на праздник к нам пришла.
Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Экзамен. Овощные котлеты. Елка

Сообщение Timotei smile » 23 ноя 2011, 22:23

детишки, конечно, "продвинутые", Арчи - смелый товарищ, но позицию папы я что-то не догнала... Чего это он? Зачем так плохо о своей дочери думать? :? А то дети посидеть рядом не могут и поболтать... :(

Мультяшка Ю
Мир кукол зовет...

Сообщение Мультяшка Ю » 23 ноя 2011, 22:29

Э... А не рановато для ёлки-то?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 ноя 2011, 22:42

Timotei smile писал(а):детишки, конечно, "продвинутые", Арчи - смелый товарищ, но позицию папы я что-то не догнала... Чего это он? Зачем так плохо о своей дочери думать? :? А то дети посидеть рядом не могут и поболтать... :(
Папа ее "Верховный", то что делали детки это в нашем мире выглядело бы так "Дочь президента общается простым парнем, да еще лежечки на одеяле", типа репутация задета :evil: Вот что папа бунтует.

Мультяшка Ю писал(а):Э... А не рановато для ёлки-то?
Рано, но у девочки осенняя хандра, решила поднять ей настроение :P

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 23 ноя 2011, 23:57

Настена, спсибо тебе БОЛЬШУЩЕЕ за рецепт - очень классно ты все подобрала)) И без мяски) :wink:

А какая теперь у Тэрри и Танечки елка! А как наряжали дружно! Супер! :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 24 ноя 2011, 01:58

Танечке помогла ёлкотерапия? Деревце очень нарядное!

Ричард великолепен в строгом костюме!

Атмосфера экзамена - уууууффф, душа в пятки ушла, очень серьезно все....

Очень понравился комплект Нели, сочетание цветов. А отношение к ней Энди не очень поняла

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 ноя 2011, 02:19

Nastyshka писал(а):Настена, спсибо тебе БОЛЬШУЩЕЕ за рецепт - очень классно ты все подобрала)) И без мяски) :wink:
Муж объявил мяску бойкот, кусим теперь только овощи :roll:
А какая теперь у Тэрри и Танечки елка! А как наряжали дружно! Супер! :D
Спасибо, постарались :)

Астра писал(а):Танечке помогла ёлкотерапия? Деревце очень нарядное!
Спасибо за совет, очень помогла, она на елочку как на какое то чудо глядит глазками 5 лет девочки :o
Ричард великолепен в строгом костюме!
Атмосфера экзамена - уууууффф, душа в пятки ушла, очень серьезно все....
Угу, мне несколько кадров дали сделать и выгнали вон, что бы не смущала отвечающих студентов :oops:
Очень понравился комплект Нели, сочетание цветов. А отношение к ней Энди не очень поняла
Зелененький один из моих любимых цветов. Раз прискакал на ее зов, значит не безразлична. Единственное, его "чмок" было в порыве аффекта (при мысли - скорее на экз), так что он даже не помнит этого, вот только Нели вряд ли это забудет, а я тем более. У него еще месяц впереди. Что бы разобраться в своих чувствах и объясниться :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 24 ноя 2011, 02:45

Не знаю, правда, что у них выйдет
Энди в первую встречу как-то оттаял и показался заботливым, но теперь он снова очень холодный, хоть и прибежал
Не понимаю я, что за этим кроется

А Нели совсем неопытная и чувствительная.

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 24 ноя 2011, 05:35

Я балдею от елочки. Она такая здоровская получилась, а чем выше тем лучше 8) .
Историю я пока читаю поэтому ничего конкретного :idea: :wink:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 24 ноя 2011, 05:45

поздравляю ребят со сдачей экзамена! Молодцы! Нэлли конечно немного эгоистично поступила, но это списать на возраст можно! Энди молодец, сразу примчался, но из-за переживаний чуть не провалил экзамен! Ричи хороший отец, иногда немного категоричен, но это правильно, как еще бесят таких воспитать :) Танечка и Гарри, вы уже елочку нарядили, как здорово! "Праздник к нам приходит"! совсем скоро уже)

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 24 ноя 2011, 09:05

Вы идете в ногу с Парижем. Они тоже уже украсили свою центральную улицу.

Спасибо за рецептик котлеток. Моей ребятне должно понравится. А то овощами их кормить надо, но они их так плохо едят.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 24 ноя 2011, 09:49

елка!!!!!!!! класс!!!!!!!!!!!!!!
быстрей бы НГ!!!!!!!!!!!!))))))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»