Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

airy - Волшебники наступают! С Новым 2014 !!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
airy
Dolls, dolls, dolls

Re: airy - Волшебники наступают! Глава II, часть 9,10

Сообщение airy » 15 апр 2011, 15:10

Там во второй текста еще много :roll: Я постараюсь как-нибудь так, компактненько и побыстрее :wink:
Боюсь третья еще длиннее будет, там герои поперли табунами :oops: Но тот самый момент, который раз в жизни я как-нибудь выделю и фотографий сделаю побольше :lol:
Последний раз редактировалось airy 17 апр 2011, 20:36, всего редактировалось 1 раз.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: airy - Волшебники наступают! Глава II, часть 8

Сообщение skoree » 15 апр 2011, 15:13

За что я и люблю Соседа!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 15 апр 2011, 20:50

Ых, Арчи только выгоду бы из всего извлечь. Вот зас.. паразит. :mrgreen: Я, честно говоря , надеялась,что от того, что Арчи оказался в курсе Гаськиной тайны, должна быть какая-то польза для нашей парочки. Может он ещё внесёт какой-то вклад в развитие истории. :roll:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 15 апр 2011, 21:12

Вот я почему-то тоже свято верю в то, что Арчи хороший. И он обязательно ещё поможет Гусёнку, причём бескорыстно. Наивная я, да :roll: ?

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 15 апр 2011, 21:56

ritulya писал(а):Может он ещё внесёт какой-то вклад в развитие истории.

Может и внесет, только я сама пока до конца не знаю, что это будет за вклад. Есть тут варианты...
Есть вариант, что Арчи все-таки выполнит третье желание Гаськи (хотя она не будет на нем настаивать, прекрасно понимая к чему это приведет), потому что джинн не сможет поступить по другому, и сразу после этого исчезнет. Но мы же без него уже не сможем... Значит придется кому-то его искать и выручать, а это уже на отдельную историю тянет. Боюсь я столько не напишу :oops:
nira писал(а):Вот я почему-то тоже свято верю в то, что Арчи хороший. И он обязательно ещё поможет Гусёнку, причём бескорыстно. Наивная я, да :roll: ?

Нет, не наивная :wink: Арчи действительно хороший, он просто пока еще (в контексте истории) не воспринимает всерьез ни Гаську, ни их с Алексом отношения.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 15 апр 2011, 22:07

а это уже на отдельную историю тянет. Боюсь я столько не напишу :oops:

:lol: Да ладно,Алин, не прибедняйся. :wink: Мне бы столько идей, сколько у тебя на каждый шаг в истории появляется. :lol:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 16 апр 2011, 07:29

Ой, Ритуль, да какие там идеи :oops: Усе банально до безобразия :lol:
Но на кусочек со спасением Арчи ты меня капитально вдохновила... Вот теперь начала вырисовываться 4-ая глава :mrgreen:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 16 апр 2011, 15:20

Алиночка, нужно-нужно! Часто, будучи в состоянии анабиоза после трудодня, не нахожу сил откомментировать вовремя, но я тут и я бдю! :shock:

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 16 апр 2011, 15:32

Господи Боже! :shock: Столько событий, прям настоящий фильм! Алин, я безумно, просто безумно, жду продолжния!

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 16 апр 2011, 18:35

Танюшка, спасибо за поддержку :D Раз уж я начала писать эту историю, надо довести её до какого-то логического конца :wink:
Dalu писал(а):Столько событий, прям настоящий фильм! Алин, я безумно, просто безумно, жду продолжения!

Даришка, ну ты меня просто засмущала :oops: Постараюсь побыстрее сделать продолжение :D

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 17 апр 2011, 20:38

Сейчас буду мучить своих любимых читателей двумя многословными частями :wink: Сначала я хотела выкинуть один кусочек, но потом поняла, что раз уж есть, то пусть будет все :oops:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 17 апр 2011, 20:39

Гоблинский шкурный вопрос: какая глава?

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 17 апр 2011, 20:51

airy писал(а):Сейчас буду мучить своих любимых читателей двумя многословными частями :wink: Сначала я хотела выкинуть один кусочек, но потом поняла, что раз уж есть, то пусть будет все :oops:

Мудрое решение. Ждём :D !

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 17 апр 2011, 20:57

Глава II. Любопытство не порок...
Заклинание. Часть 9.

- Гась, ты не знаешь, что с Алексом? – тихо спросил Макс у своей сестренки. – Он с самого утра мрачнее тучи.
- Не знаю… - ответила домовушечка, прекрасно понимая, какая муха укусила ее любимого волшебника.
Изображение

Алекс полулежал на диване, полностью погруженный в свои мысли, и ни на что не реагировал. Слова джинна о том, что его никто не приворожил, не очень-то успокоили юношу.
«Лучше уж приворот, чем сумасшествие», - вяло думал блондин.
Гася аккуратно подлезла под руку своего любимого.
- Алекс, что с тобой? Ты чего такой грустный? – тихо спросила девочка.
- Гась, не обращай внимания. Это просто ночные кошмары.
Изображение

- А что тебе снилось?
- Мммм… Жуткая гадость… Такая страшная морда с огромными клыками и бородавками, - юноша вспомнил прикосновение Нии, и его натурально передернуло, только, увы, не от отвращения… - Малыш, посиди со мной немного, и все сразу же пройдет.
Гася тихо вздохнула, поудобнее устроилась рядом с Алексом и тоже погрузилась в свои мысли. Юноша тихонько гладил девочку по голове и чувствовал, как разум опять начинает приходить в согласие с душой, мрачные мысли отступают, и настроение моментально улучшается.
- Гаська, солнце мое, как же я тебя люблю, - нежно прошептал юноша, аккуратно прижимая девочку к себе и целуя ее в макушку. Ощущение тепла и домашнего уюта накрыло юношу с головой, домовушечка так приятно пахла свежей выпечкой, смесью корицы и ванили, топленым молоком…
Изображение

Воспоминания о фее снова захлестнули волшебника.
«Может быть, все дело в том, что у Нии очень много общего с Гусенком? - подумал блондин. – Даже пахнут они похоже. Возможно, из-за этой похожести меня так и тянет к фее…»
Гася почувствовала, что юноша опять напрягся. Она уже была не рада, что затеяла все эти превращения, но любопытство и жажда новых ощущений захлестнули девочку с новой силой.
- Алекс, можно я кое о чем тебя спрошу? – робко начала домовушечка.
Изображение

- Конечно, спрашивай, - в ответ улыбнулся блондин.
- Я… А тебе… - Гася замялась, смущаясь и пряча взгляд. – Я не знаю, как ты отреагируешь на мой вопрос…
- Гась, да нормально отреагирую. Говори уже, а то я начинаю волноваться. Может, ты решила меня бросить?
- Ну что за ерунда! - возмутилась девочка. – Скорее уж ты меня бросишь, чем я тебя…
- С чего это? – удивился блондин.
- Нууууу… - протянула домовушечка. – Тебе, наверное, нужна нормальная взрослая девушка. Ты же все-таки взрослый мальчик. Иииии… а я…маленькая и никогда не вырасту так, чтобы соответствовать твоим… эээ… ну, ты понимаешь…
Изображение

До Алекса наконец-то дошло, куда клонит его любимая малышка, и юноша почувствовал себя не слишком-то уютно.
- Гусенок, я тебе уже сто раз говорил, что кроме тебя мне никто не нужен!
- Но физиология… - густо покраснев, произнесла девочка.
- Я с тобой с ума сойду, - простонал блондин. – Гась, ну как тебе объяснить…
Алекс реально впал в ступор, он как-то не был готов к такому разговору. С того момента, как юноша понял, что влюбился в это восхитительное миниатюрное существо, ему никто не был нужен. Он просто не замечал никаких девушек. Да, это было платоническое чувство, но оно было настолько прекрасно, нереально, что Алекс полностью отдался ему, купаясь в лучах неожиданного счастья. И если бы не эти сны, и внезапно появившаяся фея…
Изображение

- Алекс, если тебе неприятен этот разговор, то я… я не буду больше ничего у тебя спрашивать, - Гася по-своему истолковала затянувшееся молчание.
- Нет, я просто не был готов к твоему вопросу, - Алекс решил быть честным с девочкой, хотя бы в этом. – Гусенок, я не просто мужчина, я волшебник. А волшебники, если ты помнишь, живут долго и чаше всего одиноки. Потому что любая магия требует полного сосредоточения и отдачи. Да и сил забирает немеренно. Так что, если я собираюсь стать настоящим волшебником, мне бы так и так пришлось от многого отказаться. Твоя практически безусловная любовь согревает мое сердце, делает меня безмятежно счастливым, это намного больше, чем я бы получил просто от физического контакта с кем бы то ни было. Ни одна девушка на этом свете не любила бы меня столь искренне, как ты. Неужели ты думаешь, что я такой дурак, и добровольно откажусь от этого дара небес?
Изображение

- Я… я не думала, что для тебя это так серьезно… - чуть слышно прошептала девочка.
- Теперь знаешь, - улыбнулся Алекс. – И если уж быть откровенным, то я тоже кое-чего боюсь…
- Чего же?
- Я боюсь, что ты вырастешь, и тебе захочется создать нормальную семью, завести детей… Если это случится, я пойму тебя и приму твое решение… Но я не знаю, как смогу дальше жить без тебя. Как можно жить в полной тьме после того, как видел солнце и грелся в его лучах. Это будет не жизнь, а так… глупое и бестолковое существование…
Гася незаметно вытерла непрошенную слезинку, девочка только сейчас осознала всю глубину их с Алексом отношений и поняла, почему юноша так хотел обручиться с ней.
Изображение

- Алекс, не переживай об этом. От того, чего у тебя никогда не было, очень легко отказаться, и повзрослею я еще очень не скоро. Я не знаю, что будет в будущем, но я тебя люблю, а домовые, как всем известно, те еще однолюбы.
- Ну, если мы все прояснили, обещай, что больше не будешь приставать ко мне с этими дурацкими разговорами о «нормальных, взрослых девушках моего размера». Договорились?
- Договорились, - эхом ответила девочка, а про себя подумала, что пора заканчивать с превращениями, потому что, если Алекс об этом узнает, все может закончиться не очень хорошо. Ни одно вранье еще никого до добра не доводило.
Изображение

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 17 апр 2011, 21:02

Глава II. Любопытство не порок...
Заклинание. Часть 10.

В один из самых обычных дней Арчи начищал свою лампу и с интересом наблюдал, как Гусенок уже битых два часа изучала хиромантию по ладони Алекса. Тот стойко терпел перечисления всех линий, холмов, впадин и бугорков.
Изображение

Наконец Арчи не выдержал, тихонько подошел к блондину и прошептал ему на ухо:
- Да скажи ты ей, что тебе все это надоело. Сколько же можно терпеть такое измывательство? Или думаешь, она не поймет, что хиромантия не мужское занятие?
- Да с чего ты взял, что мне надоело? Мне очень приятно просто сидеть с ней рядом, - так же шепотом ответил Алекс.
- Приятно девок за… хм, трогать… А не холмы на пальцах изучать.
Изображение

- Мальчики, прекратите болтать, вы меня отвлекаете, - пробурчала Гася. – Ничего не понимаю… Алекс, у тебя вообще все неправильно! Где холм Венеры? А линия жизни вообще какая-то двойная… И как это понять?!
- А ты у Арчи посмотри, - предложил волшебник, заговорщицки подмигивая джинну. Арчи сразу не понял, что же задумал блондин, но все-таки присел рядом с Гасей и протянул ей руку. Та провела своим маленьким пальчиком по центру большой ладони джинна. Того словно током ударило, от неожиданности джинн аж подскочил на диване. Ухмыляющийся Алекс положил руки на плечи джинна и удержал его на месте.
Изображение

Арчи не знал, что с ним происходит, но от малышки исходило такое восхитительное тепло, спокойствие и умиротворение, что все проблемы, волнения, сомнения стали казаться неважными и просто жалкими. Джинну показалось, что он снова стал ребенком. Вот мама протягивает ему кувшин с водой, а над головой шуршат тонкие ветки смоковницы. Яркое солнце все вокруг опаляет своими полуденными лучами. Ощущения домашнего тепла и уюта были настолько яркими и осязаемыми, что джинну захотелось, чтобы это мгновение никогда не заканчивалось…
Изображение

- Ну вот, совсем другое дело, - радостно воскликнула малышка, и Арчи сразу очнулся от своих видений, будто ото сна. – Арчи, у тебя будет бо-о-ольшая любовь. Холм Венеры очень четко об этом говорит. А вот линия жизни у тебя прерывается… а потом начинается снова… Нет, не люблю я всю эту хиромантию. Все так расплывчато и не предсказуемо!
Изображение

И Гусенок, чмокнув Алекса в щеку, с мягким хлопком исчезла из комнаты.
- Ну, теперь-то ты понял, почему я не променяю свою девочку ни на одну фигуристую барышню? – улыбаясь, спросил волшебник у все еще не до конца, пришедшего в себя джинна.
- Да уж… Я тебя прекрасно понимаю… - тихо произнес джинн, а про себя подумал, что домовушечки очень опасные существа. Они, как наркотик, стоит один раз прикоснуться, и ты понимаешь, что ничего не понимал в этой жизни…
- Алекс, береги свою девочку, - глядя в глаза волшебнику, произнес Арчи. – Если ты когда-нибудь обидишь это восхитительное существо, просто парой фингалов ты не отделаешься. Это я тебе обещаю!
Изображение

- Ну вот, у нашей Гусены появился еще один ярый поклонник, - хихикнула из своего уголка Лариска. – И как этой малявке удается так легко завоевывать мужские сердца?
- Это врожденная магия домовых, Ларис… - тихо произнес Алекс. – Это то, за что целые миры погибали в кровопролитных войнах; это то, за что цари отдавали последнюю рубаху; это то, без чего не может прожить ни один человек… Это – любовь… Чистое, светлое, почти безусловное чувство… Любовь к жизни, к дому, к семье…
Изображение

- И к тебе?
- И ко мне… - эхом откликнулся задумавшийся юноша. – Очень надеюсь, что ко мне тоже… Потому что иначе… Иначе мне в этой жизни уже ничего не будет нужно…
- Я, кажется, только сейчас начал понимать Алекса, - тихо произнес джинн вслед уходящему волшебнику. – Хотел бы я, чтобы меня так же кто-то полюбил… Просто потому, что я есть…
Изображение

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 17 апр 2011, 21:07

:cry: :cry: :cry:
Очень трогательно. И очень красивые отношения. Я так переживаю за них. Пожалуйста, пусть у них всё будет хорошо!
Последний раз редактировалось nira 17 апр 2011, 21:17, всего редактировалось 1 раз.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 17 апр 2011, 21:13

Алина, очень интересно!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 апр 2011, 22:37

ого...
автор решила нас побаловать :)
такая прелесть!

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 17 апр 2011, 23:19

Алиночка, спасибо за такое чудесное продолжение истории. На одном дыхании прочитала! Изображение
Настоящая добрая сказка. Отдохнула на этом отрывке от проблем. Изображение Аплодирую Изображение

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 18 апр 2011, 01:38

Чудесное продолжение! Мне очень понравился разговор Гаси и Алекса, такие они нежные, трогательные, чистые! :P пусть у них все будет замечательно

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 18 апр 2011, 04:41

Я так за Гусёнка переживаю! Надеюсь, что у неё и у Алекса всё будет хорошо!

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 18 апр 2011, 08:08

Ирочка, Катя, Лена, Ксюша, Алёна, Наташа, вы просто герои столько текста прочитать :D Рада, что вся эта болтология понравилась. Осталось несколько заключительных частей 2-ой главы.
Сразу предупреждаю готовьте платки, а я, пожалуй, каску приготовлю... Чую, закидаете вы меня чем-нибудь тяжелым :oops:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 18 апр 2011, 08:10

Ну всё! Так я и знала. :( Пошла переживать.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 18 апр 2011, 08:12

Я понимаю, что это не прилично... Но!
Ура! Будет третья часть!

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 18 апр 2011, 08:18

mihashka писал(а):Ну всё! Так я и знала. :( Пошла переживать.

Наташик, ты заранее-то не начинай... Вот выложу проду и напереживаешься :wink: Но я торжественно обещаю в 4-ой главе все будет просто замурчательно :D
skoree писал(а):Ура! Будет третья часть!

Будет! У же есть некоторые наброски третьей главы :wink:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 18 апр 2011, 08:30

Алина, а если в 4 главе всё будет замечательно, то можно уже как-нибудь поскорее к ней подобраться? Я так не хочу много плакать :roll: ...

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 18 апр 2011, 08:30

Красиво. Да, Любовь - это прекрасно... *погрузилась в задумчивость*

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 18 апр 2011, 09:03

nira писал(а):Алина, а если в 4 главе всё будет замечательно, то можно уже как-нибудь поскорее к ней подобраться?

Побыстрее не получится :oops: Для третьей главы у меня еще не все герои есть, и Тэль надо приодеть. И потом, если я сейчас быстренько состряпаю хэппи энд, то о чем же потом писать...
Timotei smile писал(а):Да, Любовь - это прекрасно...

Любовь - это замечательно :D А когда она еще и взаимная, все вокруг становится совершенно другим, и даже не надо быть драконом, чтобы почувствовать, как за спиной у тебя вырастают крылья.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 18 апр 2011, 09:11

airy писал(а):Любовь - это замечательно :D А когда она еще и взаимная, все вокруг становится совершенно другим, и даже не надо быть драконом, чтобы почувствовать, как за спиной у тебя вырастают крылья.

согласна. Можно быть даже редиской.
http://romantic-online.com/uploads/imag ... a23882.jpg
( гоблинская воронка на Романтику)

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 18 апр 2011, 09:37

Эх, я вот тоже всю жизнь верю в волшебную силу любви, хотя не могу сказать, что я законченный романтик :roll: ...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»