Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение margor » 02 ноя 2015, 21:39

Лаванде срочно титул главного аиста компании :mrgreen:

ух....вот это новости!!!
сегодня прекрасный день! однозначно!!! :D

мои поздравления Алексу и Лили!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 ноя 2015, 21:42

margor, Лаванда ничуть не против :mrgreen:

У них там точно один из самых счастливых дней :D
Лили и Алекс передают большое спасибо!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 ноя 2015, 22:04

Anmire, Му-у-у-у-урррр МЯЯЯЯ-АААААААААААААААААААА-УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! :D :D :D Лав главный Аист сезона!
Если я осилю вышивку, то безусловно выложу. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 ноя 2015, 22:06

Mansy, несомненно так :mrgreen:
Ты осилишь вышивку, иначе я осилю тебя :lol:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 02 ноя 2015, 23:00

Уууууууииииииииииии!!!
У меня скоро щёки будут выступать за пределы лица от постоянной улыбки!
Сначала отличное самочувствие Лав!
Потом просто чудесный поступок Мэта :D
Но вот такие парные выступления - это что-то :lol: Не успела отумиляться на котят, как новая офигительная новость :D Теперь ещё одну такую же, и я буду счастлива полностью :mrgreen:

А про ХАЕД - я тебя попинаю, чтобы вышивка ещё на 5 лет не затянулась :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 ноя 2015, 23:07

Drose, ага, уууууииииииии :mrgreen:
Добро пожаловать в клуб забетонированных улыбок :lol:
Парные выступления меня саму в шок ввели. Я тут пытаю девок на предмет, не приключился ли еще у кого склероз, пока Лав в коме была. Одна созналась, но заверяет, что ей это ничем не аукнулось, в отличие от Ками и Лили. Если врёт, то я буду громко ржать. Истерически :twisted: :mrgreen:

Про ХАЕД - меня нельзя пинать, я бунтарь по натуре, и буду специально кобениться :evil:

И прямой эфир!
Обращаюсь к тем, кому я когда-либо помогала купить кукол - если у вас будет время и желание черкнуть пару слов о том, довольны вы или нет, сообщите мне, и я скажу, где это сделать. Нет, я не выхожу на тропу барыжничества куклами, если вдруг кто-то так подумал. Ваши отзывы нужны мне для благого дела.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 ноя 2015, 00:47

Anmire, Остаётся пожелать ей собственных аистят! :wink: Когда она совсем оправится, разумеется!
Спасибо! :lol:
Где нужно отзыв оставить?

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 03 ноя 2015, 01:11

Anmire, у тебя прям котяткин дом намечается :lol: поздравляю еще онду пару! И тебя Анют тоже :mrgreen:
Хде отзыв оставить?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 ноя 2015, 07:31

Anmire, вот это да... :shock: Лили и Алекс тоже будут мамой и папой... Поздравляю и их тоже! А у Марты как там, все нормально, никаких задержек и пропущенных таблеток? :mrgreen:
- “Ёлки бежевые, да я аист!”
- Лаванда теперь обязана стать крестной дважды! Ура!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 ноя 2015, 07:49

Mansy, Лаванда передаёт большое спасибо за пожелание! :D
В ЛС сейчас напишу где и зачем.

POlesya, да не говори! Я их боюсь :mrgreen:
Тоже в ЛС сейчас скажу.

Isvane, ещё какое вот это да! Они передают большое спасибо!
Марта слишком организована, чтобы случайно попасться, так что нет. Она лишь ржот над " совсем молодыми и слишком впечатлительными склерозницами" :mrgreen:
Думаю, Лили предложит именно ей :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 ноя 2015, 17:53

От автора: 29 сентября.
- “С днем рождения, любовь моя” - Марта уютно устроилась на груди Стэфана, разбудив его точно также, как в ту ночь, когда начались их отношения.
- “Это было лучшее поздравление” - довольно улыбался Стэфан.
- “Это только начало” - предупредила Марта.
- “То есть, у моих друзей нет никаких шансов поздравить меня сегодня?” - хохотнул Сэтфан.
- “Таким образом точно нет” - рассмеялась Марта - “Но для получения словесных поздравлений и подарков я тебя, может быть, и выпущу”
- “Ты моя атомная бомба” - Стэфан обнял её крепче - “Люблю тебя так сильно, что никакими словами не выразить”
- “Тогда, может, покажешь?” - Марта лукаво улыбнулась, приподняв бровь.
- “С превеликим удовольствием” - Стэфан поцеловал её, успев подумать, что если Марта продолжит вот так выгибать бровку, то остальные точно не дождутся возможности поздравить его сегодня. Если только придут штурмовать палатку.

И он как в воду глядел. Не дождавшись именинника к часу дня, вся толпа нагрянула к палатке.
- “Эй, есть кто живой?” - громко позвал Дэй.
- “Есть” - откликнулся Стэф.
- “А ты случайно не желаешь почтить своим присутствием собственный праздник?” - ехидно поинтересовался Дэй.
- “У него тут праздник гораздо лучше вашего” - подала голос Марта - “Так что не мешайте”
- “Стэф, имей совесть!” - возмутился Дэй - “Даже я себе такого никогда не позволял!”

Изображение

- “Я не хочу иметь совесть” - хохотнул Стэфан.
- “Ты провоцируешь меня на скабрезную реплику, но я промолчу из уважения к твоей жене” - рассмеялся Дэй - “Или вы сейчас вылезаете, или мы переносим празднование с поляны в вашу палатку. И это не шутка”
- “Не шутка” - грозно поддакнула Лаванда - “Кстати, не забывайте, что я аист и вдобавок фея. Вот нафеячу вам три десятка детишек, будете знать!”
- “У Стэфана есть волшебная карточка, чтобы нанять для каждого ребятёнка по три десятка нянь” - хихикнула Марта - “Так что феячь хоть сотню”
- “Всё, она допи*****сь” - вздохнула Лаванда - “Мальчики, несите всё сюда. Будем отмечать в палатке”
- “Стэф, они, кажется, не шутят” - донёсся встревоженный шёпот Марты.
- “Если Дэй и шутил, то Лаванда уже нет” - ответил Стэфан.
- “Где мои трусы?” - чуть слышно поинтересовалась Марта, провозившись в их поисках не меньше минуты.
- “Понятия не имею. Ты их скинула, пока я спал” - напомнил Стэфан.
- “Помочь найти?” - не удержалась Лаванда.
- “Они всё слышат!” - охнула Марта, и через пару секунд палатка содрогнулась от оглушительного хохота, атаковавшего её и изнутри и снаружи.
- “В общем, приводите себя в порядок, а мы подождём вас на поляне” - сообщила Лаванда, когда все успокоились - “И давайте как-нибудь побыстрей. Там барбекю всю поляну провоняло, сил нет терпеть”
- “Скоро будем!” - в один голос пообещали Стэфан и Марта, оживившись при упоминании барбекю. Любовь любовью, но как только речь зашла о еде, оба поняли, что готовы слопать по целому слону.

Весь день Мэтт был словно на автопилоте. И укачивание Нины и празднование дня рождения Стэфана проходило как в тумане. Мысли занимал лишь предстоящий разговор с Николасом. Как он отреагирует на его просьбу? Если верить Клер, ему до неё и Нины нет никакого дела. Но мужчины устроены соперничать даже там, где соперничать абсурдно. Появление другого мужчины в жизни бывшей девушки многим не даёт покоя, а уж если этот мужчина посягает на действительно чужое…
- “Но Нина моя дочь!” - мысленно выкрикнул Мэтт - “И я сделаю всё, чтобы он осознал это!”

Изображение

Взглянув на часы, он понял, что в Нью-Йорке день в самом разгаре, и время для звонка давно наступило. Тянуть не имело смысла. Незаметно покинув поляну и отойдя на достаточное расстояние, Мэтт достал телефон и набрал номер, который узнал у Клер.

- “Я слушаю” - ответили после нескольких длинных гудков.
(От автора: диалог записан при непосредственном участии Николаса, и за возможность услышать его ответы выражаем благодарность Кате-Demetria)
- “Николас?” - уточнил Мэтт.
- “Да, это я” - ответил он - “А вы…?”
- “Мэтт Линч” - представился Мэтт.
- “Очень приятно” - вежливо ответил Николас.
- “Мы не знакомы, но нам необходимо встретиться. У меня к вам очень серьёзный разговор, и это касается Клер” - Мэтт озвучил цель звонка.
- “С ней что-то случилось? Или с ребёнком?” - напрягся Николас - “Вы из больницы?”
- “Нет, не волнуйтесь, с ними всё хорошо” - поспешил успокоить Мэтт - “Ребёнок, кстати, уже родился. Не знаю, сообщили вам или нет”
- “Когда?” - Ник с размаху уселся на диван - “Но… но ведь еще рано!”
- “Двенадцатого сентября” - ответил Мэтт - “Вчера их выписали из больницы”
- “Я не знал” - Ник пытался переварить неожиданно свалившуюся новость - “С ними всё в порядке?” - снова спросил он, позабыв от растерянности, что Мэтт уже ответил на этот вопрос.
- “Да, с ними всё в порядке. Преждевременное появление на свет никак не отразилось на здоровье Нины. Она хорошо набирает вес и быстро растёт. Скоро догонит норму” - Мэтт не сдержал улыбки.
- “Замечательно” - чуть выдохнул Ник - “Но вы же мне звоните не только это сказать?” - по тону собеседника он догадался, какое Мэтт может иметь отношение к Клер.
- “Не только” - подтвердил Мэтт - “Мы с Клер вместе уже несколько месяцев, и я собираюсь предложить ей узаконить наши отношения в самое ближайшее время”
- “Ну что ж, я рад за неё и за вас” - осторожно ответил Ник - “Я так понимаю, теперь я смогу поговорить с Клер о ребенке спокойно и без драм? И без посредничества Антонии”
- “Я переадресую эти вопросы Клер” - ответил Мэтт - “А нам необходимо встретиться, чтобы обсудить… Николас, не буду ходить вокруг да около, скажу прямо. Когда я познакомился с Клер, она ждала вашего ребёнка. Но родился у неё мой ребёнок. Нина моя дочь”

Изображение

- “Вот как?” - спокойно спросил Ник - “Не могу представить, каким образом мой ребёнок вдруг превратился в вашего, также как не могу понять, что вы от меня хотите. И переадресовывать вопросы не нужно, в таком случая я сам в состоянии прилететь и задать их прямо адресату. Если теперь у неё есть вы, я не думаю, что встреча со мной будет восприниматься настолько остро, насколько это было раньше. Думаю, это дело в первую очередь именно моё и Клер. Опущу тот момент, что меня никто не уведомил, что роды были раньше срока. Я надеялся, что всё-таки Антония сообщит мне об этом”
- “Николас, ваш ребёнок превратился в моего за много дней ожидания. Ожидания в счастье и любви” - Мэтт не стал цепляться к упрёкам в адрес Клер и Антонии. Выяснение отношений лишь усугубит начавшуюся конфронтацию.
- “Мне совершенно нечего ответить вам. Я никогда не собирался отказываться от своего ребенка только по той причине, что не смогу быть рядом с его матерью и ожидать его в счастье и любви. Поэтому мне снова непонятно, к чему весь этот разговор” - отрезал Ник - “Я рад за вас, что у вас всё хорошо. И что вы хотите узаконить отношения. Но совершенно не понимаю, как это касается моего непосредственного отношения к моей дочери. Если Клер попросила вас таким образом от меня избавиться, мне больше нечего сказать. Я готов доказать свое отцовство в суде и иметь полное право участвовать в жизни своего ребенка”
- “Николас, нам нужно встретиться” - снова повторил Мэтт - “Я честно предупреждаю, что буду просить о возможности фигурировать отцом в документах о рождении Нины. Это моё решение. От сердца. Клер была очень удивлена моей просьбой. Приятно удивлена и, не стану скрывать, согласна сделать так, как я прошу. И дело не в том, что мы хотели бы избавиться от вас. Мы хотим быть единой семьей. Такой семьей, где у ребёнка есть родители, любящие и его и друг друга. Не принимайте меня в штыки так сразу. Давайте встретимся лицом к лицу и поговорим”
- “Хорошо” - сдался Николас, услышав интонации собеседника - “Хотя мне трудно не принимать в штыки, когда мне ни с того ни с сего говорят, что мой ребенок уже не мой. Но я согласен, что это не телефонный разговор. Давайте встретимся. Где и когда вам удобно?”
- “Вы меня поймёте, когда будете ждать ребёнка вместе с любимой женщиной” - устало улыбнулся Мэтт - “Я могу прилететь в Нью-Йорк в любой день. Выбирайте дату, время и место”
- “Я думаю, чем быстрее, тем лучше. Прилетайте ближайшим рейсом, которым сможете, и сообщите мне. В выходные и по вечерам я полностью свободен и могу встретиться в любое время”
- “Договорились. До встречи” - попрощался Мэтт.
- “До встречи” - ответил Николас.

- “Не скажу Клер, что она ошиблась. Сообщу только, что мы договорились встретиться” - решил Мэтт, убирая телефон. Ему не хотелось разочаровывать Клер, пока ещё есть шансы сделать так, как они хотят.

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 03 ноя 2015, 19:24, всего редактировалось 2 раза.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 ноя 2015, 18:26

Э... чего-то Николас жестковато себя ведет. Нина, конечно, его ребенок, ну может он просто Клэр вместе с Мэттом не видел...
Стэфана с Днюхой! Пусть выползает подарки получать. :D
А остальные именинники, которые до этого были, что, совсем не отмечали? Совсем-совсем? :(

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 ноя 2015, 18:37

Isvane, Мэтт не отчаивается достучаться.
Стэфан передаёт большое спасибо! :D
Дни рождения отмечаются все и всегда, но если я буду показывать каждое, то мы только и будем что именинников поздравлять. Поэтому показываются только те, которые попадают на текущие события.
Но для справедливости скажу, что в сентябре именинниками были:
02 сентября - Эмма (Лаванда была в коме, так что не до праздника было)
08 сентября - Ева (она отметила его в Нью-Йорке с кузинами)
12 сентября - Ларс (как это было, вы знаете)
19 сентября - Ирина (она к этому времени уже вернулась в Россию из-за необходимости быть на работе, а потому отмечала с Гришей, которому тоже нужно было вернуться к работе, но поздравления и подарки она получила от всех)
29 сентября - Стэфан (имели возможность наблюдать только что :mrgreen: )

vika cher
Куклы? Обожаю!

Сообщение vika cher » 03 ноя 2015, 19:24

Сколько приятных новостей. Мои поздравления Стефану, ну и конечно будущим родителям. Думаю, что при личной встрече Метт сможет убедить Николаса, пусть все у него получится.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 ноя 2015, 19:26

vika cher, спасибо от них большое!
Мэтт очень надеется.

gusya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gusya » 03 ноя 2015, 19:42

Anmire, ахаха, "нафеячу"!!!! Ржунимагу!!!! :lol: :lol: :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 ноя 2015, 19:44

gusya, Лаванда как сказанёт, так сказанёт. Такая она :D

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 03 ноя 2015, 20:13

Кхм, ну Ник как собака на сене, и сам не ам, и другим не дам. Фу, не зря он мне с самого начала не понравился :evil: Пусть лесом катится, не нужен Нине ТАКОЙ папашка :evil: Буду колдовать, чтобы Мэт смог убедить этого барана папаню, что всем станет лучше без него :evil:

Ну и Стефа с ДР :mrgreen: Лучше Марты его точно никто не поздравит :lol: От их перешёптывания и поиска трусов я ржала в голос :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 ноя 2015, 20:18

Drose, Николас просто офигел от новостей, потому и взбрыкнул. Мэтт предполагал что-то такое, и старался как можно аккуратней говорить, но всё равно Ник в шоке и со штыками. Надеюсь, что только пока, и при личной встрече они смогут друг друга понять.

Стэф передает большое спасибо, и что с Мартой в поздравлениях точно никому не тягаться :mrgreen:
А от их перешёптывания ржала вся компания вместе с тобой :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 03 ноя 2015, 20:51

Drose, может хватит уже оскорблять Ника? ваше право, нравится он вам или нет, но не обязательно высказывать постоянно одни гадости в его адрес и в такой форме. как минимум, это невежливо по отношению ко мне как к соавтору этих продолжений

и общее пояснение. всем сочувствующим.
честно говоря, меня, простите, задрало постоянное выставление козлом моего персонажа. читайте внимательно предысторию, будет счастье. ничего ужасного он не сделал, чтоб заслужить высказывания типа "баран"
нормальная вообще ситуация - человек ни сном ни духом, что произошли роды раньше срока, никто ему даже смс не удосужился скинуть об этом факте. что у Клэр кто-то появился он тоже не знал. и тут ему звонят и с ходу заявляют, что твой ребенок не твой, а уже мой. какая реакция должна быть? прыгать от радости он должен, что избавили от ответственности, от которой он никогда не отказывался?
прям вот фуфуфу какой козел, не простил попытку убийства и не понял. ну да, он прекратил отношения. Но в отношениях он Клэр не изменял и не собирался. И он не убежал, поджав хвост, узнав о ребенке. прискакал в другую страну уговорить Клэр не ломать себе жизнь и не делать аборт. был готов и признать, и помогать, и видеться с ребенком, хотя еще не особо осознавал его наличие. или уже не помним, что Клэр прямо попросила не беспокоить ее и не появляться перед глазами? И что решено было держать связь через Антонию?

как минимум некрасиво оскорблять стороннего персонажа, который хозяину темы не принадлежит. а свое несогласие и антипатию всегда можно выразить корректнее. если у кого-то есть вопросы, приходите ко мне в тему. там их и задавайте. непосредственно мне, у кого Ник живет. а я вам поясню видение ситуации не со стороны "бедняжки" Клэр, которую все бросили, а со своей стороны, как непосредственный свидетель ее отжигов и мерзкого поведения до появления у Ани.

з.ы. да, еще забыла. Ник не свинья, как кому-то может показаться. если с ним нормально поговорить и объяснить ситуацию, он вполне может все понять. он точно не из той категории людей, которые будут мешать создавать семью и пакостить бывшей из чувства противоречия. тем более он не будет пакостить собственному ребенку. у Мэтта есть все шансы все ему объяснить и получить согласие. больше скажу, если бы Мэтт сразу попросил бы его, объяснив, что к чему и о чем он хочет говорит, без формулировок "ждала вашего, а родила моего", то Ник бы не воспринял в штыки

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 ноя 2015, 21:07

Anmire, Стефана с Днём Рождения! :D Мэтту удачи в переговорах, думаю они без проблем договорятся, они взрослые адекватные люди.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 ноя 2015, 21:27

Demetria, поскольку именно я, как автор темы, рассказываю то, что узнаю от своих кукол, значит я и задрала... Ну, забавно. Вот, даже и не знаю, что на это ответить. Если только напомнить, что у Клер есть своё видение ситуации, на которое она имеет полное право. А о том, что она сделала, здесь не умалчивалось. И описание было, и ссылки были на те эпизоды. Однако её здесь принимают и любят, даже зная о её прошлом. Если это бесит, то тем более не знаю, что сказать.

Про З.Ы.: Мэтт нормально разговаривал, без наездов. Зачем приписывать ему то, чего не было, особенно зная, что этого не было?

И у меня нарисовалась огромная просьба ко всем читателям - пожалуйста, воздержитесь от наездов друг на друга в моей теме. Мне она дорога, и я не хочу, чтобы из-за личных разборок её закрыли. Для выяснения, кто прав, кто виноват, есть ЛС.

Mansy, Спасибо большое от Стэфана и от Мэтта!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 03 ноя 2015, 21:28

поддерживаю предыдущего "оратора" :mrgreen:

Стэфана с Днем Рождения! пусть хорошенечко отпразднует и с компанией, и с Мартой! :D

а Мэтту и Нику достичь консенсуса.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 ноя 2015, 21:35

margor, Стэфан передает большое спасибо за поздравление!

Консенсус очень нужен. Но гарантировать я его не могу, увы.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 03 ноя 2015, 22:32

Anmire, я не говорила, что Мэтт "наехал". Он просто сразу огорошил Ника, с ходу, что твой ребенок стал моим.
И для Ника это прозвучало именно как вызов и наезд, возможно даже сделанный с подачи Клэр. она же недвусмысленно весьма все ему сказала в их встречу по поводу его отношения к ребенку, поэтому нет ничего удивительного, что у него возникла эта мысль.
оттого он и уперся и принял в штыки слова Мэтта. я тебе уже говорила при написании эпизода, что Мэтт не так начал, чтобы Ник его сходу понял.
В конце концов, они оба не замечены за неадекватными поступками и как я уже говорила, Ник не свинья. если Мэтт доходчиво объяснит и приведет свои аргументы, никто им мешать не будет из какого-то дурацкого принципа. Ник тоже прекрасно понимает, что ребенку нужен не "воскресный" папа и его это мучает. и что биологический отец и родной - это порой разные понятия, он тоже понимает

и уж тем более, он не собирается ни с кем соревноваться из-за пресловутого "устройства мужчин". это не в его духе. опять же, все теперь зависит от тех слов, которые Мэтт скажет Нику при встрече.

Стэфана с днем рождения! самое главное-то я забыла :mrgreen:

Скрытый контент: показать
по поводу выяснения отношений - я не ставила себе это целью. я высказалась один раз и больше не буду этого делать. возможно, мне нужно было сделать это раньше, с первых появлений у тебя Клэр и с первой волны негатива в сторону Ника. просто я молчала, надеясь, что история-таки уляжется и все прекратится. но нет. раз нет, мое терпение лопнуло и больше молчать я не могла.
я всегда принимаю негативное мнение о моих персонажах, но в корректной форме. а не баран
думаю, тебе как соавтору, также была бы неприятна такая ситуация в моей теме, если бы про твоего жителя так высказывались.
засим я эту тему закрываю. надеюсь-таки быть услышанной :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 ноя 2015, 22:59

Demetria, вот, Ник почувствовал наезд. И теперь Мэтту придётся отталкиваться именно от того, что его посчитали наехавшим. Точно также и Николасу придётся отталкиваться от того, что Клер считает себя вырванным листом из его книги жизни, и теперь думает, что вправе вырвать его из книги жизни - Клер-Нина-Мэтт. Это их видение, и ничего с этим не поделать. Кто-то согласится с Клер, кто-то поддержит Ника, оба мнения имеют право быть.

Надеюсь, что Мэтту удастся донести до Ника свои чувства.

Стэфан передат большое спасибо!

Сколько всего было сказано в адрес Клер, когда она уже жила у меня, уже и не вспомнить. Да, неприятно. Я даже где-то пыталась защитить её от нападок, осторожненько так, чтобы никто не догадался, что её у тебя уже нет. Но у оскорбленных героев есть возможность высказаться самим. Клер нашла поддержку здесь, рассказав так, как видит она. Ника поддерживают у тебя, зная его видение. И вот именно так правильно. Нет, я не поощряю оскорбления кукол (Ларсу сейчас усиленно икается), но допускаю, что они могут быть, учитывая что иной раз творят гаврики.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 04 ноя 2015, 02:44

Ник и Мэтт - два взрослых здравомыслящих мужчины. Надеюсь и верю, что они смогут договориться. И главной целью разговора и дальнейших действий должно быть: "что лучше для малышки Нины", а не обиды и принципы ее родителей. Ситуация очень сложная. Я даже не знаю, как поступила бы я. С одной стороны, у Нины есть кровный отец Ник. Она должна будет об этом знать. И несмотря на непростую историю Ника с Клэр, он хороший и ответственный человек. И даже эти (предпологаемые) редкие встречи нужны ему и Нине. С другой стороны, Мэтт - надежный мужчина и семьянин, и хоть не кровным, но именно ему суждено будет стать Нине настоящим отцом, который, как говорится: и в горе и в радости, будет во все моменты жизни малышки: и первые шаги, и разбитые коленки, и первый раз в первый класс и переходный период и т.д - все ляжет на его плечи. А значит, будет справедливо, что именно его имя будет стоять в графе "отец". Возможно, даже с юридической т.з. так будет удобнее, когда будут нужны какие-либо согласия родителей: например те же самые экскурсии и школьные поездки.
Наверное, я сумбурно написала, но хотела сказать, что ситуация очень непростая. Надеюсь, трое взрослых людей смогут договориться.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 ноя 2015, 06:36

Anmire, у тебя так много персонажей, что да - отмечать день рождения каждого напряжно... а когда будет по человеку на каждый день года, вот тогда будет весело... :twisted:
Demetria,
а я вот все жду, когда Ник в твоей теме появится, мне хотелось посмотреть на ситуацию и с его стороны, но что-то нет... Искала твою тему, искала... Я почему-то думала, что про рождение ребенка ему сказали сразу же, а тут получается, что просто забыли. Конечно, он был ошарашен. Думаю, что втроем они договорятся, тем более, что человек он разумный.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 ноя 2015, 09:02

POlesya, Мэтт хочет, чтобы у Нины была любящая семья. Ни к чему ребёнку знать, что отец и мать разошлись ещё до его рождения, а отец, который всегда рядом, вовсе и не отец. Ребёнок чувствует сердцем, и бить по нему правдой ради правды и чувства долга... Кому от этого лучше? Точно не ребёнку. Именно это Мэтт постарается донести до Ника, и я надеюсь, у него получится.

Isvane, если их будет втрое больше, чем сейчас, то месяц событий, произошедших за месяц, растянется по эпизодам на год. Нет, я так не хочу :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 04 ноя 2015, 15:44

:roll:
Последний раз редактировалось Contessa 04 ноя 2015, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»