spencer_hastings писал(а):Natako2, тогда либо годдес блондинка с челкой либо высокая с короткой стрижкой и флоком))))
Вот и угадали!

Модератор: admin
spencer_hastings писал(а):Natako2, тогда либо годдес блондинка с челкой либо высокая с короткой стрижкой и флоком))))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Natako2, ооо)) ну я прямо мастер отгадок а сначала сразу фото просила))) с подсказками интереснее
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты интересно посмотреть на этих девочек после твоей работы над ними. флокированную красотку на модельное тело посадишь или на шарнирное?
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, хорошие головушки...буду ждать их преображение...
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, поздравляю!!! Шикарный мышь!!! И какой деловой: ап, и сразу такую красотку себе цапнул!!!
Тихо млею вот с этого снимка :
http://s017.radikal.ru/i401/1608/10/b97303eef812.jpg
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Какие интересные головушки к тебе едут, весьма характерные... Желаю скорейшего их приезда!!!!!!!!!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Натуль, вот они и воссоединились!!! В кукольном мире! Уверена, ты нам позже покажешь еще фото!!!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Отличные головушки, интересные дамы, уже предвкушаю, как ты их нарядишь и преподнесешь!
Ptichenka писал(а):Источник цитаты Вот так Мышка)) такая прилетит - никому мало не покажется! поздравляю
Ptichenka писал(а):Источник цитаты новенькие головушки зачетные, ждем их прибытия вместе с тобой
vatrushka писал(а):Источник цитаты Чудо-женщина! Вот это да
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Natako2, Вау! Я заинтригована!!! Даже Матюшеньке перепал наряд из коллекции!!!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Natako2, Натуль, 9 нарядов? ну ты даешь!
И да, Матюша - главный модник!
Fibella писал(а):Источник цитаты Ждууу!!!
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, это и правда коллекция...жду-жду...
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты вдохновляющий тизер))) хочется показ!!!
vatrushka писал(а):Источник цитаты Ой, я прям сгораю от любопытства! Что там за волшебная вдохновляющая маечка такая?
И ведь даже цвет на фото скрыла Интригуешь! Жду показа! Ужас, как интересно глянуть!
Ninchik писал(а):Источник цитаты Наташенька, спасибо что показала мою любимую семью - Джейка, Лору и Матюшу! Обожаю их!
Они такие настоящие! Даром что не шарнирные. Я всегда считала, что настоящими могут быть только шарнирные, но теперь вижу как же я ошибалась - все твои куклы абсолютно живые!
Ninchik писал(а):Источник цитаты Хло умница, не упустила свое счастье Они с Питом очень хорошо смотрятся вместе
Ninchik писал(а):Источник цитаты Наташенька, поздравляю тебя с новым мальчиком! Я имею ввиду Бэтмена Вот сразу видно что он супергерой, не растерялся и сразу же нашел себе девушку
Ninchik писал(а):Источник цитаты Какие интересные головушки к тебе едут! Еще не приехали?
Fibella писал(а):Супер, Наташ! Я в вострге! Они отлично смотрятся втрем, и браслетики, особенно наручке Маттео очень-очень понравилось! Единый стиль во всем, чем грешат не все коллекции и именитых дизайнеров!
spencer_hastings писал(а):замечательный семейный комплект получился) даже младшенькому достался наряд)
обожаю эту пару
ves писал(а):О, какая прелесть! Идея с люверсами и шнурком отличная!
MissYlibka писал(а):Natako2, Класс, такой уютный трикотаж! Тоже оооочень понравились аксессуары, люверсы и шнуровки - стильно, современно, ярко и так далеко от кукольного!!!
Kuklomanija писал(а):Natako2, как же мне нравится эта семейка!...наряды замечательные!...
vatrushka писал(а):Чудесные костюмчики Очень стильные образы получились
Yulija Bondarovic писал(а):Во-первых, куклят своих осчастливила, аж девять человек, а во-вторых, нам в радость созерцание показа.
Комбезик на папе, платье на маме и детский Матюшкин комплектик просто прелесть, настоящие трикотажные нехилые вещички.
Идея шнуровочек, люверсов и подвесочек суперская.
HelenTao писал(а):новая коллекция - прелесть!) понравились не только наряды, но и аксессуары) я сама обожаю кольца и браслеты
ждем дефиле остальных моделей!)
MissYlibka писал(а):Но где же ты взяла таааакие малюсенькие люверсы?
MissYlibka писал(а):Натуль, теперь им бы всем обувки крутецкой...
MissYlibka писал(а):P.S.: я смотрю к тебе "газон" доехал! Здоровский, натурально и ярко выглядит
Yulija Bondarovic писал(а):Наташенька, желаю тебе нескончаемого творческого запоя!
HelenTao писал(а):Ура!) наконец-то возлюбленная дождалась своего героя!) жду больше парных фото!))))))))))
HelenTao писал(а):поздравляю с приобретением новых головушек, на обоих интересно будет у тебя посмотреть после пересадок)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]