- “Нет, только не так” - сказала сама себе Аида - “Наша ночь будет только нашей”
Быстро приняв душ, она запрыгнула в постель и завернулась в одеяло, словно в кокон, представляя, что это вовсе не одеяло, а теплые объятия Ральфа. Ей было так уютно, что довольная улыбка моментально оккупировала её лицо, и не исчезла даже с приходом сна.
- “Доброе утро, принцесса Аида” - Ральф нежно погладил её по щеке - “Просыпайся!”
- “Рааааальф” - мурлыкнула она, приоткрыв один глаз.
- “Просыпайся, скоро рассвет” - улыбнулся он - “Мама уже понеслась на кухню. Я видел, когда с чердака шел”
- “Надеюсь, она тебя не видела?” - разволновалась Аида - “Не хватало только, чтобы твоя мама подумала, будто мы поссорились, и я выставила тебя вон”
- “Не волнуйся, не видела” - успокоил Ральф.
- “У тебя волосы влажные” - Аида в недоумении потрогала прядь его волос - “На чердаке есть душ?”
- “Душ есть здесь” - Ральф кивнул на дверь своей ванной - “И я заскочил туда перед тем, как тебя разбудить. Иначе мы не успеем встретить рассвет в розарии”
- “Уже встаю!” - Аида скинула одеяло и поспешила в ванную, но не настолько быстро, чтобы Ральф не успел заметить, что на ней абсолютно ничего нет.
Ральф заметил. И времени, потребовавшегося ему на возвращение отпавшей челюсти в естественное положение, хватило на то, чтобы Аида успела принять душ и выйти из ванной. На этот раз уже полностью одетой.

- “Тебе как больше нравится? Так или как было?” - она игриво взмахнула ресницами и медленно сделала пируэт, приподняв свою длинную юбку как можно выше.
- “Тебе ответить или показать? Только учти, что если я покажу, в розарий ты не попадешь” - не остался в долгу Ральф и добавил для большего эффекта, грозно сдвинув брови - “А о причине своего отсутствия сама всем поведаешь”
- “Не знаю, о чем подумал ты, а я всего лишь немного иначе накрасила глазки и спросила, как тебе больше нравится” - она припомнила ему такой же вчерашний подкол с бессонницей.
- “Мисс Клэр наверняка догадывается, что сейчас мне очень хочется её убить?” - уточнил Ральф, зловеще улыбаясь.
- “Целуй уже давай” - рассмеялась Аида и демонстративно подставила щечку в ожидании поцелуя.
Ральфа уговаривать не пришлось. Он в два шага оказался рядом, развернул её лицо и яростно поцеловал, проигнорировав щечку. Аиде не было нужды напоминать ему, что сегодня уже второй день их своеобразной игры. Помня об этом и без подсказок, Ральф нежно коснулся точки на полдюйма ниже уголка её губ, а затем поцеловал еще яростней.
- “Дети, вы проснулись?” - тихий вопрос Шарлотты и деликатный стук в дверь заставил их оторваться друг от друга.
- “Да, мам” - Ральф открыл ей дверь - “Мы как раз собирались спускаться”

- “Доброе утро” - улыбнулась она ему и Аиде - “Завтрак готов, как раз успеете поесть до рассвета”
- “Спасибо, Шарлотта” - улыбнулась Аида - “Простите, что из-за меня вы были вынуждены встать так рано”
- “Милая, даже не вздумай переживать об этом! Мне только в радость показать тебе мой райский уголок во всей красе” - заверила её Шарлотта, и они все вместе направились в кухню.
Желающих посмотреть на розарий в лучах восходящего солнца больше не оказалось, хотя Аида предполагала, что спустятся если не все, то значительная часть. Но никто не спустился, и она поняла, что они уже видели эту красоту, причем не один раз.
- “Ну и зря” - подумала Аида - “Будь у меня такая возможность, я бы в розарии засыпала и просыпалась”
Она не знала, что Шарлотта строго настрого запретила родственникам мешать двум влюбленным увидеть одно из самых красивых зрелищ в их жизни.
Аида остановилась перед внушительным полем роз, разделенных на участки по сортам, совершенно по-детски разинув рот. Её поразило и количество роз и особенно то, что осень сюда почему-то не добралась. Конечно, это заслуга Шарлотты и Джозефа, но как они смогли обмануть природу, оставалось загадкой.

- “Пройди вперед, вон до того участка, огороженного красным. Там те самые розы. К тому же, когда стоишь рядом, эффект гораздо сильней” - посоветовала Шарлотта - “А мне нужно в теплицу, проверить наши новые экспериментальные сорта” - она поспешила к ряду теплиц, оставив Аиду и Ральфа наедине.
Аида сделала шаг, но вдруг взмыла в воздух, оказавшись в объятиях Ральфа, подхватившего её на руки.
- “Чтобы каблучки не испортила” - он чмокнул её в носик и направился к нужному участку.
В этот момент солнце показалось на горизонте, и розы начали преображаться буквально на глазах, расцвечивая поле яркими пятнами.

- “Они как девушки! Проснулись и накрасились!” - рассмеялась Аида.
- “Как бы они ни прихорашивались, с тобой им не сравниться” - Ральф остановился у нужного участка и нежно коснулся её губ - “Смотри!”
Розы, выведенные Шарлоттой и Джозефом, имели такой причудливый окрас, словно над ними хаотично взмахнули кистью, побывавшей в желтой, оранжевой и темно-алой краске, и в лучах восходящего солнца казалось, что на лепестках трепещет пламя, исходящее из самой сердцевины цветка.

Это было настолько прекрасно, что Аида расплакалась, даже не замечая, что по щекам струятся слезы, а Ральф стирает их поцелуями.
- “Я счастлива! Я так счастлива!” - ей хотелось петь на весь мир.
- “Я могу засадить этими розами весь Нью-Йорк, только скажи” - совершенно серьезно предложил Ральф.
- “Просто будь рядом” - попросила Аида - “Я счастлива вовсе не из-за роз, а потому что в такой волшебный момент ты рядом. Розы лишь прекрасное дополнение всепоглощающему счастью, которое даришь мне ты”
- “Моя красавица!” - у Ральфа чуть сердце не остановилось от её слов - “Я всегда буду рядом. Всегда!” - он крепко прижал её к груди.
Продолжение следует...