Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

arielgirl: дневник коллекционера ❖ Ева ❖ стр 79

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
viola
Dolls, dolls, dolls

Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Нежданная гостья ❖ стр 70

Сообщение viola » 26 янв 2022, 01:10

arielgirl писал(а):Источник цитаты Сильвер (ибо называется конвенционная Поппи "Silver soiree") присвоила себе ВСЕ, что было у Кисс

Хулиганка какая! :lol:

Кофточка супер, такая кого хочешь украсит!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 26 янв 2022, 02:14

arielgirl писал(а):Источник цитаты ну и конвенционную ясноокую себе оставила, больно уж хороша она.

Ураааааа!!!!!! :D :clap: :D Сгораю от нетерпения увидеть её на твоих фото! Мне она тоже очень понравилась.

Нежданная гостья оказалась девчонкой бойкой. Такой свитер знатный отжала, да еще и у кого, у самой Кисс 8) Он, свитерок, ей очень идёт. Подчеркивает её нордическую красоту.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 26 янв 2022, 10:21

Не ну объективно она намного интереснее Киссули :wink:
Ты главное Кисс продавать не торопись, она - выгодная инвестиция, а эта конвенционная профурсетка повдохновляет-повдохновляет и отправится следом за своим аутфитом в торговые ряды :P

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 янв 2022, 10:48

viola,
Хулиганка какая! :lol:
Есть немного :D
Кофточка супер, такая кого хочешь украсит!
Свитер шикарный! Это я у девочки из инстаграм заказывала :roll:

BABY LOVE,
Сгораю от нетерпения увидеть её на твоих фото! Мне она тоже очень понравилась.
Скажи же, интересная такая! Редкий для Поппи крим еще же.
Нежданная гостья оказалась девчонкой бойкой. Такой свитер знатный отжала, да еще и у кого, у самой Кисс 8) Он, свитерок, ей очень идёт. Подчеркивает её нордическую красоту.
Не знаю, как и снять-то теперь его с нее :D

MissYlibka,
Не ну объективно она намного интереснее Киссули
Она играбельнее. Ну и опять же, мой эталон куклы - это бледный скинтон и холодная, фарфоровая красота. Встретить такую Поппи - это редкость. Мне всегда нравилась "балет", но она ярковата. А тут просто все в одном флаконе, даже рисовка и брови. Ну а кукол из понятия элитарности я все равно не собираю никогда. Кисс в родном образе хороша, а с этой хочется повозиться.

Ты главное Кисс продавать не торопись, она - выгодная инвестиция
Я не могу ее продать, мне выиграла ее дочь. нажав на кнопку, теперь моя первоклашка считает ее своей инвестицией :icon_e_biggrin:

а эта конвенционная профурсетка повдохновляет-повдохновляет и отправится следом за своим аутфитом в торговые ряды
Ну, я бы не была так уверена :wink:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 26 янв 2022, 11:15

arielgirl писал(а):Ну, я бы не была так уверена

Жень, это я на фоне твоей переменчивости и непредсказуемости могу лишь предполагать :wink:
Последний раз редактировалось MissYlibka 26 янв 2022, 11:23, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 янв 2022, 11:16

arielgirl, Алехандра у тебя такая вся мягкая, романтичная, явно видно, что в хорошие руки попала, оттаяла. ))))
Элиз так и хочется сравнить с тягучим томным шоколадом, такой элитный, с вишенкой или клубникой. :roll:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Лидия настолько любит людей, что не собирается их покидать.

Бооооже, учитывая, что она - демон, это звучит ну очень зловеще. )))) У Нейта очень неоднозначная история. Он весь - как какой-то комок проблем и противоположностей... и проблемы себе он создал не сам, так уж получилось...
arielgirl писал(а):Источник цитаты "Стоишь в своей коробочке, вот и стой. А меня ждут великие дела!" - думает она красуясь в новом свитере и коробке от Элиз.

Ну эта-то по ярче будет и более решительная на вид. :icon_e_biggrin:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 янв 2022, 11:29

MissYlibka,
Жень, это я на фоне твоей переменчивости и непредсказуемости могу лишь предполагать :wink:
Знааааю, знааааю, Юлёк! :roll:

Isvane,
Алехандра у тебя такая вся мягкая, романтичная, явно видно, что в хорошие руки попала, оттаяла.
Ань, мне если бы Даша не сказала присмотреться - я бы даже не стала рассматривать. Она приехала, я открыла коробку, закрыла и убрала. А потом как достала обратно и все. ну и новый для меня молд , опять же.

Элиз так и хочется сравнить с тягучим томным шоколадом, такой элитный, с вишенкой или клубникой.
Я даже ее каракуль полюбила :icon_e_biggrin:
Бооооже, учитывая, что она - демон, это звучит ну очень зловеще
Она любя! :twisted:
У Нейта очень неоднозначная история. Он весь - как какой-то комок проблем и противоположностей... и проблемы себе он создал не сам, так уж получилось...
Он просто в поиске себя, раз уж ему досталась такая непростая судьба.

Ну эта-то по ярче будет и более решительная на вид. :icon_e_biggrin:
Вот знаешь, она этим меня и зацепила. В коробке такая стояла с видом "Эй, сними с меня уже это платье, ну!"

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 26 янв 2022, 11:51

дубль
Последний раз редактировалось MissYlibka 27 янв 2022, 16:35, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Нейт и Эффи. Разговор. ❖ стр 71

Сообщение arielgirl » 26 янв 2022, 14:08

❖ Нейт и Эффи. Разговор ❖

* Прежде чем читать мой кусочек истории, загляните к Даше, чтобы ❖ прочитать о Серене, и о том, как прошло ее утро ❖

А я расскажу вам маленькую предысторию. У Эффи и Нейта отношений никогда не было. Это просто двое молодых и красивых людей, которые испытывают друг к другу симпатию, которая выливается порой в то, что они могут иногда вместе проснуться. Никто ни на кого не претендует, никто никому ничего не обещает. Правда Эффи,любопытная и очень любит соцсети, где успела насмотреться фотографий с вечеринки...

* На данный момент, Нейт помогает моему нищему аристократу Яну с ремонтом в его увядающем поместье. Вся моя компания героев часто проводит время вместе именно в его доме.

Изображение

Скрытый контент: показать
*** Далее история будет рассказана от лица Нейтана ***

Я никогда не задумывался о том, что заставляет человека делать выбор. Его личные интересы, или манящие перспективы, или совесть, может, или что-то еще. Всегда выбирал сердцем, по наитию. Или по велению алкоголя, выпитого на вечеринке, как и многие. Сложно не наделать глупостей, когда ты молод, здоров и счастлив. Когда вокруг друзья, красивые девушки, классная работа, а впереди вся жизнь. Она обычно предстает в виде дорог. По крайней мере, так это вижу я сам. У кого-то это пыльная обочина, у кого-то красная ковровая дорожка, а у кого-то новый паркет, как у Яна сейчас. Дорогой, новенький паркет, который мы только что закончили укладывать. А ведь сперва были гнилые доски...Как быстро все, однако, меняется. С жизнью так же.

- Вот здесь нужно посмотреть еще, где уровень? - спросил я и оглянулся, но вместо Яна увидел пустующий холл. - Ясно... - Я огляделся тогда и понял, что Ян скорее всего ушел в кухню, если он там, то там есть еда. А "еда" - это или Виола, или кто-то еще из девчонок. И я не ошибся.

- "Уровень" это вот эта палка с пузырьком? - я услышал знакомый голос и обернулся. Ну конечно. Эффи. Почему-то она появлялась именно тогда, когда я меньше всего о ней думал. Красивая, сложная, но чужая. Эффи была из тех, кто делает вид, что ни от чего не зависит, а сама зависит от этой мысли. Чертов замкнутый круг, который как удавка на ее шее висит и не дает дышать.

- Спасибо. - я взял уровень и попытался найти место, где мы с Яном налажали, но понял, что работать мне сейчас никто не даст.

- Я видела фото из бара... Классная была вечеринка? - вкрадчиво спросила Эффи.

- Да, не плохо. - отозвался я. В памяти невольно всплыли подробности, но вряд ли Эффи оценила бы мою сияющую физиономию. А я действительно мыслями отлетел куда-то на крышу. Вспомнились цепкие глаза Серены. Недоверчивые, дерзкие. И этот ее вздернутый профиль, манера говорить и вести себя, которая и манила и бесила невозможно. Но это от того, что нельзя было с ней так, как с Эффи. Эффи можно было прижать к стенке, вцепиться в губы, сделать что угодно, забыться, слететь с катушек... Так уже было и не раз. А с НЕЙ хотелось иначе. Хотелось чтобы не замерзла, чтобы не встряла куда-то, чтобы чувствовала что-то другое. Достаточно было засмущать ее и получить в ответ что-то ядовитое, да хотя бы этот ее взгляд. И я поклясться готов, что это круче, чем секс. Целовал ее осторожно, чтобы не как другие. Даже если это единственное, что между нами будет, да и черт с ним. Эти красные, замерзшие щеки и нос, глаза как два блюдца, когда я вернулся в телефонную будку с чаем...Хотелось обнять и никому не показывать.

- Ты с девушкой был? - Эффи разорвала цепочку моих воспоминаний.

- Там было много девушек.

- Ясно... - Эффи подошла ближе и заговорила. - Я сегодня сдала статью и планирую отпраздновать это в баре. Хочешь со мной?

- Сегодня нам нужно холл закончить, ты же видишь...

И она видела. Видела, что я вру. Впервые я отпустил ее с такой неприкрытой ложью, но пусть лучше так, чем тогда, когда все зайдет слишком далеко.

В кармане запищал телефон. «Тогда следующая с меня. На ней ты точно ни разу не был» - гласило сообщение от Серены. Я усмехнулся тогда. "Не был. И таких как ты еще не видел" - пронеслось в голове. Отправив "Договорились" я поплелся в кухню. Ян уплетал бутерброды под рассказы Виолы, а Эффи в комнате уже не было.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 26 янв 2022, 17:51

Эффичка прелесть, свитерок такой уютный и реалистичный) Красивая она девчонка :wink: Нейт тоже симпатяга)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 26 янв 2022, 18:20

Как я соскучилась по твоей Ванессе - Лидии) Демоница-искусительница!
Какая интересная история получилась у Нэйта и Сирены :clap:
Поппи Силвер - прелесть! А уж кардиганчик вынос мозга!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 26 янв 2022, 19:46

arielgirl писал(а):Источник цитаты Сложно не наделать глупостей, когда ты молод, здоров и счастлив. Когда вокруг друзья, красивые девушки, классная работа, а впереди вся жизнь

Истинно так!

arielgirl писал(а):Источник цитаты а у кого-то новый паркет, как у Яна сейчас. Дорогой, новенький паркет

Барон, смотрю, разжился деньжатами? 8)

arielgirl писал(а):Источник цитаты Ян скорее всего ушел в кухню, если он там, то там есть еда

Мой герой :icon_e_biggrin:

arielgirl писал(а):Источник цитаты Эффи была из тех, кто делает вид, что ни от чего не зависит, а сама зависит от этой мысли

Глубоко!

arielgirl писал(а):Источник цитаты Сегодня нам нужно холл закончить, ты же видишь...

Кажется, Эффи теряет того, с кем можно невзначай проснуться в одной постели...

Очень здорово почитать про всех, кто и чем занят! Люблю тусовочки в поместье у Барона.
Вот ведь, главные герои - Серена и Нейт - и остальных расшевелили!
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 янв 2022, 21:52

Блин, Женя, бедная бедолага Эффи! Не везет ей, конечно, катастрофически... А она такая красивая и уютная в этом свитере - прелесть! Но куда ей удержать Нейта...

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 26 янв 2022, 21:56

Как красиво развивается история! Обожаю твой слог :oops: Очень рада, что ты продолжаешь писать и вдохновлена!
Нейт, конечно, полный восторг! И все вязаные вещи на твоей компании :clap:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 27 янв 2022, 08:54

какие красивые фотографии, какая красивая Эффи :clap: а фото других ребят будут? Например Яна с Виолой :roll: :oops:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 27 янв 2022, 13:25

Darya Eberle,
Эффичка прелесть, свитерок такой уютный и реалистичный) Красивая она девчонка :wink: Нейт тоже симпатяга)
Красивая и несчастная, но... что поделать, если быть красивой не достаточно :twisted:

Свитерков потом еще у той девочки закажу, меня очаровали просто!

simona,
Как я соскучилась по твоей Ванессе - Лидии) Демоница-искусительница!
О, я эту Ванессу обожаю! Ее снимать одно сплошное удовольствие. А я же еще конвенционную оставила себе, но у меня планы на цвет ее волос. Меня подкупили ее бездонные глаза, но бллонд такой - однозначно не наш вариант.
Какая интересная история получилась у Нэйта и Сирены
Спасибо! Мы с Дашей не приходя в сознание писали каждый день, не спали почти :icon_e_biggrin:
Поппи Силвер - прелесть! А уж кардиганчик вынос мозга!
Вот и мне понравилась она! А кардиганчик - это мне мастер вязала уменьшенную копию вот этого:
Изображение

viola,
Барон, смотрю, разжился деньжатами?
Да, а то сколько можно уже бедствовать. Он не молодеет :icon_e_biggrin:

Кажется, Эффи теряет того, с кем можно невзначай проснуться в одной постели...
Увы...

Очень здорово почитать про всех, кто и чем занят! Люблю тусовочки в поместье у Барона.
Вот ведь, главные герои - Серена и Нейт - и остальных расшевелили!
Люблю , когда они так делают!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 27 янв 2022, 13:31

Fibella,
Женя, бедная бедолага Эффи! Не везет ей, конечно, катастрофически... А она такая красивая и уютная в этом свитере - прелесть! Но куда ей удержать Нейта...
Да, Эффи королева облома :icon_e_biggrin: Не везет ей категорически. Но, что поделаешь.. пусть утешится красивым свитером :icon_e_biggrin:

DVarms,
Как красиво развивается история! Обожаю твой слог :oops: Очень рада, что ты продолжаешь писать и вдохновлена!
Нейт, конечно, полный восторг! И все вязаные вещи на твоей компании :clap:
Спасибо. Даш! Настрой и правда хороший, так что будем продолжать! 8)

Tvorets,
какие красивые фотографии, какая красивая Эффи
Спасибо большое!
а фото других ребят будут? Например Яна с Виолой :roll:
Обязательно будут :D

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 27 янв 2022, 16:36

arielgirl писал(а):Источник цитаты Красивая, сложная, но чужая. Эффи была из тех, кто делает вид, что ни от чего не зависит, а сама зависит от этой мысли.
Как чётко вы с Нейтом описали Мету Эффи :wink:
Она такая и есть, за это наверное и в постоянном пролёте... 8)

Знаешь, заглянула я тут по Дашиной ссылке в тему с Маскарадом - нежно, трогательно, стильно... и как я такую красотень пропустить умудрилась?! :shock: Но я сейчас не об этом хочу сказать! На фото с маскарада я поняла кого ж мне Лидия твоя напоминает :P
Есть такой фильм "Ослепленный желаниями" и там Элизабет Херли играет шикарную Дьяволицу, её наряды меня завораживали с самого детства!!! Вот Лидия твоя - ну точно она, в более современной ещё более стильной оболочке :wink:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 27 янв 2022, 21:07

А какой красивой парой они могли бы быть... Но, видимо, не судьба....

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 27 янв 2022, 22:42

MissYlibka,
Она такая и есть, за это наверное и в постоянном пролёте...
Чем вот она заслужила нашу нелюбовь? :icon_e_biggrin: Красивая, но мне всегда жалко для нее красивых парней, историй и фотографий. Не знаю, почему. И продать жалко :icon_e_biggrin:

Знаешь, заглянула я тут по Дашиной ссылке в тему с Маскарадом - нежно, трогательно, стильно... и как я такую красотень пропустить умудрилась?!
Не знаю! Даша там наснимала красоты, а у меня еще и презент от ее фотографа Тэо есть - напечатанные мини-снимки с маскарада! Потом покажу :wink:

Есть такой фильм "Ослепленный желаниями" и там Элизабет Херли играет шикарную Дьяволицу, её наряды меня завораживали с самого детства!!! Вот Лидия твоя - ну точно она, в более современной ещё более стильной оболочке
Точно, Юль!

Black_Rose,
А какой красивой парой они могли бы быть... Но, видимо, не судьба...
Они хорошо смотрятся вместе, да. Я даже снимала их один раз. Но Эффи для него слишком "замороченная не на том". Короче, далеки они друг от друга.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Серена и Нейт ❖ стр 71

Сообщение arielgirl » 27 янв 2022, 23:17

❖ Серена и Нейт ❖

* Я с радостью продолжаю нашу историю. Этот кусочек был написан совместно с Darya Eberle, Даша, ну ты все знаешь ❤
Прочитать можно по прежнему под спойлером, а можно просто посмотреть фотографии. (Это был мой первый опыт съемки с подобным светом, и окно, которое я заказывала года три назад все-таки пригодилось :icon_e_biggrin: )

В предыдущей части Серена, после непростого разговора со сводным братом, пригласила Нейта на свою крышу, и вот, что из этого вышло...

Изображение

Как-то в детстве, когда Серене было лет шесть, она забралась на ледяную горку. Горка была крутая и высокая, совсем не для ее возраста. Няня на секунду отвлеклась, и вот Серена уже наверху. Эль предупреждающе махала руками и уговаривала слезть, но Серену было не остановить. Девчонка на бешеной скорости летела вниз, сдирая руки об лед. Она больно ударилась затылком, но навсегда запомнила это ощущение свободного падения, когда притяжение несет тебя вниз, наплевав на твой страх. Отсутствие контроля - вот что это было.

Сейчас было все то же самое. Эти пара дней, которые прошли с момента их последней встречи, были для Серены той самой горкой, с которой страшно лететь, но очень хочется попробовать снова. Она отправила Нейту смс со своим адресом пару часов назад и никак не могла найти себе места. А вдруг, все то, что было в баре - для него ничего не значило, и он так ведет себя с каждой? А она, дурочка, успела понакрутить себе всякого.

Нейт еще раз прочитал адрес и понял, что уже там был. По крайней мере на той улице. Пока спускался в лифте и садился в машину, он придумал, что привезти Серене. Свидание это или нет, но ему захотелось сделать именно этот подарок. Минуя свой район он заскочил в магазин, а потом еще в один, и осторожно поставив на сидение крафтовый пакет, поехал искать нужную высотку. "Вот же черт..." - он усмехнулся, когда понял, что паркуется возле ее дома. Выйдя из машины, он позвонил.

- Ну, штурман, веди меня на крышу, где я еще не был.

- Поднимайся на последний этаж, я тебя встречу у лифта, - сказала Серена. Выглядывая в окно и тщетно пытаясь разглядеть Нейта внизу.

- Удивительно, как охрана пропустила такого маргинала, - рассмеялся Нейтан и нажал кнопку вызова лифта. Связь конечно же предательски пропала, но вскоре дверь перед ним открылась и он огляделся. Небольшой холл был мягко освещен, а у противоположной стены стояла Серена. Первая мысль - не было этих нескольких дней. Ощущения те же: вот они выходят из такси, вот он держит ее руку, касается губ...И только после отрезвляющего "Привет" он понял, что уже давно не в том моменте.

- А ты права, тут я еще не был, - он улыбнулся и подошел ближе.

Серена разглядывала его с интересом, пытаясь отметить каждую мелочь.

- Идем, - она мягко взяла его за руку. – Придется сначала зайти ко мне в гости. Ты не против?

- Не против, тем более я тебе кое-кого привез. - Он кивнул на свой пакет.

- Пожалуйста, скажи, что там не хомячок, - испугалась Серена.

- Нет, там кое-кто более сговорчивый. - Нейт достал из пакета маленькую кофейную чашку, в которой, среди гладких белых камушков, рос лиловый суккулент. Кончики его сочных листьев были почти того же цвета, что и волосы Серены. - Если он вдруг повторит судьбу хомячка, можно будет кофе из чашки попить, вспоминая его недолгую жизнь, - сказал он, и протянул растение девушке. - Можно даже не поливать.

- Он очень красивый, - улыбнулась Серена. - А ты знаешь толк в хороших подарках! С ума сойти, мой кактус сейчас с подоконника свалится от счастья.

Она открыла дверь в квартиру и прошла внутрь, рассматривая растение, позабыв, что нужно подождать Нейта.

- Теперь у него будет друг... или конкурент за твое внимание, и , возможно, воду, - задумчиво отозвался парень откуда-то из коридора. Он сперва растерялся, чуть не свернув не в ту комнату, а потом выхватил взглядом Серену, стоящую у окна. Он пошел к ней и посмотрел на подоконник, где устроился кактус и подаренное им растение. - Ну вот, им явно не будет скучно. - Тихо сказал Нейтан. - А мне было. Сколько не видел тебя, пару дней? А ощущение, что намного дольше. Невыносимое ощущение...

Серена прикусила губу и отвела взгляд в сторону. Она растерялась и не знала, как себя вести.

- Будешь чай? Или кофе? Еще есть вино... – она поняла, что слишком нервничает и прикрыла лицо руками. – Боооже, что я несу, я тоже по тебе скучала.

Нейт это заметил. Хотелось подойти ближе, обнять, но она так нервничала, что вызвала невольную улыбку на его лице. Вместо объятий он вновь зашуршал бумажным пакетом.

- Я привез тебе клубничный лимонад с базиликом и мятой. - Он протянул ей стаканчик, касаясь кончиков ее пальцев.

- Спасибо. Я там роллы заказала. Не знала, какие ты любишь, поэтому просто выбрала на свой вкус. Возможно, ты не планировал задерживаться, но на крыше холодновато и я подумала, может мы сначала тут посидим, а потом уже пойдем? - она посмотрела на Нейта и спросила. - Я слишком много разговариваю, да?

- Нет... - он улыбнулся и замотал головой. И куда только делась та волчица с маскарада, которая ничего не боялась и разгуливала по залу в одних кружевах. И та девчонка в толстом свитере, которая с невозмутимым видом сидела с ним на диване под одни пледом, пытаясь согреть ему руки. Неужели все так может изменить пара поцелуев? Эти мысли одолели Нейта так внезапно, что он вдруг понял, что сам молчит уже с минуту, как дурак, и смотрит в ее лицо. - Это же твоя крыша, и ты лучше знаешь, когда стоит подняться. - он пожал плечами, - И мерзнуть совсем не хочется, посидим тут, если хочешь. Расскажешь мне, как провела эти дни.

- Хорошо, - утвердительно кивнула Серена, но с места не сдвинулась. – Нейт… Я очень рада, что ты приехал.

Он подошел совсем близко и взял ее за руку. - Можно подумать у меня выбор был, - серьезно сказал он, поразившись, что вообще говорит такое.

- У меня от тебя мурашки, - честно сказала Серена, глядя ему в глаза. - Смотри, - она провела пальцами по запястью. - Это все ты.

- Неужели так пугаю? - он тепло посмотрел на нее, понимая, что сам вдруг начал теряться. В мыслях он уже сжал бы ее в своих руках, целовал бы до исступляющего безумия, но с ней, такой какая она сейчас, так было нельзя. Он перехватил ее руку и погладил ладонью тонкую кожу ее запястья. - Забыла, кто из нас волк? Я не мог не приехать.

- Так волнуешься за свой бочок? - усмехнулась Серена. - Обещаю, что не буду кусаться. Но только сегодня.

- Да нет, за твой опасаюсь. - Не выдержав напряжения, он взял ее за подбородок , внимательно посмотрел в глаза, выдающие все ее волнение, и поцеловал, мягко прижимая к себе.

Серена закинула руки ему на плечи и чуть сжала ногтями его волосы, отвечая на поцелуй.

- Даже в такой момент выпускаешь когти... - усмехнулся Нейт в ее губы сквозь поцелуй, а потом взял за талию и осторожно усадил на подоконник. - Ты хоть знаешь, насколько ты удивительная, странная, какая-то такая, что тебя и съесть хочется и беречь? - Он нехотя отстранился. Понял, что пора, иначе этот поезд будет просто невозможно остановить. Сев рядом, он посмотрел куда-то вглубь комнаты. - Ты мне жутко нравишься. Вот так.

Ее сердце ухало так громко, что, казалось, выпрыгнет.

- А ты сводишь меня с ума, - тихо проговорила девушка и уткнулась лбом в его плечо.

Он повернул голову и поцеловал ее лавандовую макушку. "Господи, Нейтан, мать твою...ты никогда в жизни не был таким идиотом!" - подумал он и закрыл глаза. - Может тогда пойти на крышу и сойти с ума там? Как считаешь.

Серена подумала про себя, что на крыше сходить с ума будет слишком холодно. Но вслух сказала.

- Ты не голодный?

- Если бы ты знала насколько. - вздохнул Нейт, думая совсем не о еде.

- Насколько? - она наклонила голову и чуть прищурилась.

- Да примерно вот так. - Он рывком притянул ее к себе и снова попался в сладкий плен поцелуя. На мгновение остановившись, Нейт осторожно коснулся пальцами ее лица, очерчивая линию скул, острый подбородок, потом пробежался ими по шее, ключицам и остановился на хрупком плече. Ни с одной девушкой не хотелось быть таким...странным. С ней все было как-то не так, не правильно и запутано.

У Серены промелькнула мысль, что стоит сбавить обороты, потому что ее тело уже жило отдельной жизнью. Но вместо этого она сама его поцеловала, пытаясь хотя бы так показать все то, что творилось с ней в это момент. У нее определенно был какой-то опыт в поцелуях, но девушка не могла похвастаться ничем особенным, поэтому просто следовала своим ощущениям.

- Останови меня, - попросила она, чуть отстраняясь. - Иначе
мы с тобой точно ничего сегодня не посмотрим.

- А ты хочешь остановиться? - Касаясь губами ее тонкой кожи он понял, что сам останавливаться совершенно не желает. Только если этого захочет она. А она была такой желанной сейчас, что даже просто выпустить ее из рук казалось ему преступлением против всего того, что у них было.

- Нейт, - всхлипнула она, вцепляясь в его плечи. – Не хочу. Но...– она не знала, как ему сказать, что очень его хочет, до дрожи, до сумасшествия, но у нее никогда еще не было ни одного парня и это все не просто так для нее. Разум отказывался слушаться, руки жили своей жизнью и уже во всю путешествовали по его телу.

Это ее "но" прозвучало для него как колокол, и Нейт осторожно поймал ее руки в свои, целуя кончики тонких, дрожащих пальцев. - Что?

Серена смотрела на него во все глаза. Как же сложно это сказать.

- Но.., - девушка не решалась, было неудобно и странно. И все же она подалась вперед и тихо шепнула ему на ухо, словно это как-то могло помочь ей сгладить информацию. - У меня никого не было.

Она застыла в этом положении и зажмурилась, проводя носом по его щеке.

- То есть, ты хочешь сказать, что ты еще удивительнее, чем я про тебя думал...- Нейт в ответ потерся щекой о ее нос и улыбнулся. - А ведь я думал о тебе. - Он обхватил ее лицо ладонями.- И если ты действительно этого хочешь, то у меня против тебя нет никаких шансов. - Внимательно изучив ее взгляд, он нежно коснулся ее губ своими.

- Хочу, - выдохнула она. – Ты себе даже не представляешь как. Но я боюсь все испортить. Потому что я не смогу потом сделать вид, что это ничего для меня не значило. А я совсем не знаю, что там творится в твоей жизни. Кто я для тебя, и во что это может вылиться. И если ты не хочешь усложнять, то лучше остановиться сейчас.

- Давай остановимся. - Нейт шумно вдохнул, крепко обнимая ее. Он почувствовал, как она напряглась в его руках, и это было невыносимо. - Не потому, что я "не хочу усложнять" , и не потому, что у тебя никого еще не было. А потому, что это будет значить для меня так же много, как и для тебя. - Он посмотрел в ее лицо и поправил растрепавшиеся волосы. - Я... боже, я идиот. - вздохнул он. - А ты мне слишком дорога, чтобы это произошло вот так сейчас. Ты пролезла ко мне в голову так, что я думать не могу ни о чем другом. У меня были девчонки, но ни одну мне не хотелось узнать так, как тебя. Расскажешь мне?

- Расскажу, - она шепнула ему на ухо и поцеловала его в шею. - Останься со мной сегодня. Мы ведь можем просто побыть вдвоем? Потому что ты тоже в моей голове.

- Останусь. И потому, что ты попросила, и потому, что сам хочу тоже. - Он поцеловал ее губы и кончик носа. - У нас впереди полно времени для всего, не хочу я спешить с тобой. - У него буквально горели глаза.

Серена взяла его за руку и повела в свою спальню, где напротив кровати было большое панорамное окно с видом на город.

- Тут не на много менее красивый вид, чем с крыши. Рассвет еще не скоро, но если хочешь, я попробую не дать тебе уснуть.

- Пощады не будет, я уже понял... - Пошутил Нейт и пошел за ней.

- Пленных не берем, - сказала Серена и утянула его за собой на кровать, где они до рассвета целовались и говорили обо всем.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 28 янв 2022, 01:06

Я даже застеснялась что-то писать... Потому что прониклась вот этим ощущением внезапной неловкости первых близких отношений, когда теряешься, сбиваешься и страшно боишься что-то нарушить, испортить, остаться непонятым... И в то же время очень хочешь продолжать.
Взбудоражило и зацепило.
Очень трогательно :roll:
И этот милый лиловый кактус в кофейной чашке... ну как такое можно было придумать, а? :angel:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 28 янв 2022, 06:44

Божечки, это так мило :clap:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 28 янв 2022, 10:39

viola,
Я даже застеснялась что-то писать... Потому что прониклась вот этим ощущением внезапной неловкости первых близких отношений, когда теряешься, сбиваешься и страшно боишься что-то нарушить, испортить, остаться непонятым... И в то же время очень хочешь продолжать.
Взбудоражило и зацепило.
Оля ❤ Спасибо! Мы это и старались передать. Там все очень хрупко сейчас и трогательно :roll:
И этот милый лиловый кактус в кофейной чашке... ну как такое можно было придумать, а? :angel:
Я думаю, он не с проста выбрал именно такой цветок, а не букет. Наверное ассоциируется у него с Сереной - хрупкий, выживает среди камней не смотря ни на что :roll:

Tvorets,
Божечки, это так мило :clap:
Спасибо, Даша :roll: Там впереди еще столько всего будет! Мы прям оторвались :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 янв 2022, 11:10

arielgirl, очень нравится такой задумчивый Нейт, там, где он с Эффи. )))) (Какой на ней свитерочек! :P )
Их общение с Сереной - это нечто. :roll: И такие мелочи как кактус в чашечке, и их общее смущение это так мило и по-настоящему, и по ним обоим сразу видно, что всё очень и очень серьёзно. ))))
(Серена такой чертёнок, забрала себе окно трёхлетней давности и стащила "труселя" у Сашеньки. :icon_e_biggrin: Но ей идёт всё - и окно, и эта одежда. )))) И вы так с Дашей тонко друг друга и своих персонажей чувствуете, что я вижу на фото именно Серену, такой, какой её показывает Даша. Волшебство какое-то! :oops: )

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 28 янв 2022, 11:45

:roll: прям развитие событий..надо же какой заход, приходи крышу покажу лол, Мета исправилась смотрю не мешает фотографировать

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 28 янв 2022, 13:02

arielgirl, Твои фото прекрасны, Жень) Суккулентик, который ты вылепила - просто нечто космическое! Как вообще такое можно было придумать и показать, не знаю, но прелесть невозможная.

viola писал(а):Источник цитаты близких отношений, когда теряешься, сбиваешься и страшно боишься что-то нарушить, испортить, остаться непонятым...

Оль, ты всегда все так тонко умеешь почувствовать и сказать)

Tadiya писал(а):Источник цитаты прям развитие событий..надо же какой заход, приходи крышу покажу лол

:lol: :lol: :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 янв 2022, 17:05

Ого, так суккулент еще и самовылепленный! Круто!!!
Очень нежно, очень трогательно! Видно по Нейту, что все серьезно, с ней он совершенно не такой, как с той же бедолагой Эффи. Крепко Серена ему в голову и сердце забралась) А она-то, экая бравада была перед Лексом насчет ее многочисленных поклонников! Пусть лучше узнают друг друга, эти волшебные дни сближения, знакомства и узнавания потом ничем не заменишь)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 28 янв 2022, 17:41

Что ж ты Эффи так не любишь((( надо забрать ее у тебя :mrgreen:
Смотрю Сашкины трусы пошли по куклам))
Ты мне расскажи как вы это пишите совместно с Дашей? Ты пишешь за Нейта и отсылаешь Даше, а она пишет ответ за Сирену и присылает тебе. Или у вас более сложный механизм? Интересно наблюдать за развитием из отношений. Так ладно, пошла к Даше читать :lol:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 28 янв 2022, 21:25

Серена оборотень или волк - образное выражение?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»