arielgirl писал(а):Источник цитаты Сильвер (ибо называется конвенционная Поппи "Silver soiree") присвоила себе ВСЕ, что было у Кисс
Хулиганка какая!

Кофточка супер, такая кого хочешь украсит!
Модератор: admin
arielgirl писал(а):Источник цитаты Сильвер (ибо называется конвенционная Поппи "Silver soiree") присвоила себе ВСЕ, что было у Кисс
arielgirl писал(а):Источник цитаты ну и конвенционную ясноокую себе оставила, больно уж хороша она.
Есть немногоХулиганка какая!
Свитер шикарный! Это я у девочки из инстаграм заказывалаКофточка супер, такая кого хочешь украсит!
Скажи же, интересная такая! Редкий для Поппи крим еще же.Сгораю от нетерпения увидеть её на твоих фото! Мне она тоже очень понравилась.
Не знаю, как и снять-то теперь его с нееНежданная гостья оказалась девчонкой бойкой. Такой свитер знатный отжала, да еще и у кого, у самой КиссОн, свитерок, ей очень идёт. Подчеркивает её нордическую красоту.
Она играбельнее. Ну и опять же, мой эталон куклы - это бледный скинтон и холодная, фарфоровая красота. Встретить такую Поппи - это редкость. Мне всегда нравилась "балет", но она ярковата. А тут просто все в одном флаконе, даже рисовка и брови. Ну а кукол из понятия элитарности я все равно не собираю никогда. Кисс в родном образе хороша, а с этой хочется повозиться.Не ну объективно она намного интереснее Киссули
Я не могу ее продать, мне выиграла ее дочь. нажав на кнопку, теперь моя первоклашка считает ее своей инвестициейТы главное Кисс продавать не торопись, она - выгодная инвестиция
Ну, я бы не была так уверенаа эта конвенционная профурсетка повдохновляет-повдохновляет и отправится следом за своим аутфитом в торговые ряды
arielgirl писал(а):Ну, я бы не была так уверена
arielgirl писал(а):Источник цитаты Лидия настолько любит людей, что не собирается их покидать.
arielgirl писал(а):Источник цитаты "Стоишь в своей коробочке, вот и стой. А меня ждут великие дела!" - думает она красуясь в новом свитере и коробке от Элиз.
Знааааю, знааааю, Юлёк!Жень, это я на фоне твоей переменчивости и непредсказуемости могу лишь предполагать
Ань, мне если бы Даша не сказала присмотреться - я бы даже не стала рассматривать. Она приехала, я открыла коробку, закрыла и убрала. А потом как достала обратно и все. ну и новый для меня молд , опять же.Алехандра у тебя такая вся мягкая, романтичная, явно видно, что в хорошие руки попала, оттаяла.
Я даже ее каракуль полюбилаЭлиз так и хочется сравнить с тягучим томным шоколадом, такой элитный, с вишенкой или клубникой.
Она любя!Бооооже, учитывая, что она - демон, это звучит ну очень зловеще
Он просто в поиске себя, раз уж ему досталась такая непростая судьба.У Нейта очень неоднозначная история. Он весь - как какой-то комок проблем и противоположностей... и проблемы себе он создал не сам, так уж получилось...
Вот знаешь, она этим меня и зацепила. В коробке такая стояла с видом "Эй, сними с меня уже это платье, ну!"Ну эта-то по ярче будет и более решительная на вид.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Сложно не наделать глупостей, когда ты молод, здоров и счастлив. Когда вокруг друзья, красивые девушки, классная работа, а впереди вся жизнь
arielgirl писал(а):Источник цитаты а у кого-то новый паркет, как у Яна сейчас. Дорогой, новенький паркет
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ян скорее всего ушел в кухню, если он там, то там есть еда
arielgirl писал(а):Источник цитаты Эффи была из тех, кто делает вид, что ни от чего не зависит, а сама зависит от этой мысли
arielgirl писал(а):Источник цитаты Сегодня нам нужно холл закончить, ты же видишь...
Красивая и несчастная, но... что поделать, если быть красивой не достаточноЭффичка прелесть, свитерок такой уютный и реалистичный) Красивая она девчонкаНейт тоже симпатяга)
О, я эту Ванессу обожаю! Ее снимать одно сплошное удовольствие. А я же еще конвенционную оставила себе, но у меня планы на цвет ее волос. Меня подкупили ее бездонные глаза, но бллонд такой - однозначно не наш вариант.Как я соскучилась по твоей Ванессе - Лидии) Демоница-искусительница!
Спасибо! Мы с Дашей не приходя в сознание писали каждый день, не спали почтиКакая интересная история получилась у Нэйта и Сирены
Вот и мне понравилась она! А кардиганчик - это мне мастер вязала уменьшенную копию вот этого:Поппи Силвер - прелесть! А уж кардиганчик вынос мозга!
Да, а то сколько можно уже бедствовать. Он не молодеетБарон, смотрю, разжился деньжатами?
Увы...Кажется, Эффи теряет того, с кем можно невзначай проснуться в одной постели...
Люблю , когда они так делают!Очень здорово почитать про всех, кто и чем занят! Люблю тусовочки в поместье у Барона.
Вот ведь, главные герои - Серена и Нейт - и остальных расшевелили!
Да, Эффи королева обломаЖеня, бедная бедолага Эффи! Не везет ей, конечно, катастрофически... А она такая красивая и уютная в этом свитере - прелесть! Но куда ей удержать Нейта...
Спасибо. Даш! Настрой и правда хороший, так что будем продолжать!Как красиво развивается история! Обожаю твой слогОчень рада, что ты продолжаешь писать и вдохновлена!
Нейт, конечно, полный восторг! И все вязаные вещи на твоей компании
Спасибо большое!какие красивые фотографии, какая красивая Эффи
Обязательно будута фото других ребят будут? Например Яна с Виолой![]()
Как чётко вы с Нейтом описали Мету Эффиarielgirl писал(а):Источник цитаты Красивая, сложная, но чужая. Эффи была из тех, кто делает вид, что ни от чего не зависит, а сама зависит от этой мысли.
Чем вот она заслужила нашу нелюбовь?Она такая и есть, за это наверное и в постоянном пролёте...
Не знаю! Даша там наснимала красоты, а у меня еще и презент от ее фотографа Тэо есть - напечатанные мини-снимки с маскарада! Потом покажуЗнаешь, заглянула я тут по Дашиной ссылке в тему с Маскарадом - нежно, трогательно, стильно... и как я такую красотень пропустить умудрилась?!
Точно, Юль!Есть такой фильм "Ослепленный желаниями" и там Элизабет Херли играет шикарную Дьяволицу, её наряды меня завораживали с самого детства!!! Вот Лидия твоя - ну точно она, в более современной ещё более стильной оболочке
Они хорошо смотрятся вместе, да. Я даже снимала их один раз. Но Эффи для него слишком "замороченная не на том". Короче, далеки они друг от друга.А какой красивой парой они могли бы быть... Но, видимо, не судьба...
Оля ❤ Спасибо! Мы это и старались передать. Там все очень хрупко сейчас и трогательноЯ даже застеснялась что-то писать... Потому что прониклась вот этим ощущением внезапной неловкости первых близких отношений, когда теряешься, сбиваешься и страшно боишься что-то нарушить, испортить, остаться непонятым... И в то же время очень хочешь продолжать.
Взбудоражило и зацепило.
Я думаю, он не с проста выбрал именно такой цветок, а не букет. Наверное ассоциируется у него с Сереной - хрупкий, выживает среди камней не смотря ни на чтоИ этот милый лиловый кактус в кофейной чашке... ну как такое можно было придумать, а?
Спасибо, ДашаБожечки, это так мило
viola писал(а):Источник цитаты близких отношений, когда теряешься, сбиваешься и страшно боишься что-то нарушить, испортить, остаться непонятым...
Tadiya писал(а):Источник цитаты прям развитие событий..надо же какой заход, приходи крышу покажу лол
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]