Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Pollyanna: Мир глазами кукол. Ледянка.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
taisia
Dolls, dolls, dolls

Re: Pollyanna. Мир глазами кукол. Агнес.

Сообщение taisia » 20 июл 2016, 17:41

С новым мейкапом девушка явно преобразилась, а то какая-то бледненькая была :D
Буду ждать фотографий красавицы с кавалером :wink:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 20 июл 2016, 19:03

Pollyanna, Лена, поздравляю с кареглазой красавицей! Я как раз люблю ее первоначальный образ. У меня живет такая девушка, да, необычная, но какая-то чарующе-притягательная для меня.
Твоя совсем другая, но тоже мне нравится! Более яркая и теплая стала с карими глазами и выразительными губами. Самое главное, что она тебе так в душу запала! Я очень рада! Любоваться на нее на твоих замечательных фото - огромное удовольствие :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 июл 2016, 07:25

Агнесс очаровательна! В одном образе она несколько надменно выглядит (я такое особенно люблю :mrgreen: ), несмотря на неяркий мейк, а твоя девушка сама наивность и удивление, мягкость и спокойствие :)

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 22 июл 2016, 11:54

С новым мейкапом девушка явно преобразилась, а то какая-то бледненькая была :D
Буду ждать фотографий красавицы с кавалером :wink:

taisia, очень соглашусь. :D
Кавалер наш - скромняга. Покажется обязательно.

Aquamary писал(а):Источник цитаты Лена, поздравляю с кареглазой красавицей! Я как раз люблю ее первоначальный образ. У меня живет такая девушка, да, необычная, но какая-то чарующе-притягательная для меня.
Твоя совсем другая, но тоже мне нравится! Более яркая и теплая стала с карими глазами и выразительными губами. Самое главное, что она тебе так в душу запала! Я очень рада! Любоваться на нее на твоих замечательных фото - огромное удовольствие

Спасибо, Мариночка.
Да, у первоначального образа этой куколки есть немало почитателей - в соответствующей темке много ее фото (я изучала, когда искала, кем же была моя красавица до перерисовки). И это здорово, что каждый образ востребован и любим. Я, например, поклонник более стандартной красоты, мягких и нежных очертаний лица и классического мейка. Поэтому у меня и живут "тридцать три" Терезы маттеловских, :D и ни одной, например, Элиз от ФР. Ну, у меня с ФР вообще сложно все... :|

А карие глаза очень люблю в куклах. Такие они... бархатные. :D

Anmire писал(а):Источник цитаты Агнесс очаровательна! В одном образе она несколько надменно выглядит (я такое особенно люблю ), несмотря на неяркий мейк, а твоя девушка сама наивность и удивление, мягкость и спокойствие

Аня, спасибо от нас с Агнес.
Надменности в ней нет, ты права. Рада, что куколка понравилась, хотя и в родном образе она тебя притягивает. Да-а-а, может, и меня какая-нибудь надменная дамочка когда-нибудь покорит... Дюшес, например. :mrgreen:

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 22 июл 2016, 20:10

Было интересно продолжение прогулки и... здравствуйте :D
Прогулка оказалась даже лучше, чем можно было представить, какие замечательные кадры и живые ракурсы)) ну и Тимофей просто чудесен)
Малышка мулаточка такая красивая! Кареглазые куколки всё таки очень естественные и милые...
Так приятно было рассматривать фотографии :)
Скрытый контент: показать
Лена, наверное, можно на "ты"?) Я Ирина :)

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 22 июл 2016, 23:36

Irisovaja, Ирина, добро пожаловать! Рада знакомству, и, конечно же, на "ты"!

Спасибо за теплые слова. Очень приятно.
Малыши вообще на фотках умилительно выходят, особенно там, где пытаются показать, какие они уже большие и хозяйственные. :D

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 26 июл 2016, 23:35

Pollyanna писал(а):Источник цитаты Прежде чем тебе ответить пошла смотреть, кто такой Peewee Parker. Полюбовалась его ООАКами, меня впечатляют. Даже нашла несколько, которые где-то раньше в свою любовательную папочку стянула. Там да, и техника, и глубина взгляда фантастическая.

Нет, есть некоторые перерисовки его авторства, которые впечатляют не толькотехникой, а техникой меня впечатляют все его работы, но и цепляют, но их единицы) просто к тому, что ооак не обязательно должен быть совершенством в техническом смысле) А у Тоннера так вообще рисовки не совершенны :) Старые, правда, были сложней и красивее, а новые попроще, но да, если бы не формат, я бы тоже любила и поселила))

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 30 июл 2016, 21:54

Pollyanna, Лена, какая чудная фотосессия с Тимофеем. Я в восторге! Какой он у тебя хозяйственный, спортивный и шустрый. Чувство юмора, позитив, оптимизм - вес есть в этом славном человечке! Как всегда, каждое твое фото - это шедевр. Восхищаюсь твоим умением видеть кадр, мне кажется, что каждое твое фото -это готовая открытка. А, Тимофей -душка!
Кадры с лягушкой - это целый фильм. Я отчетливо представляю их беседу и дружескую езду на тракторе). Супер, Лена, супер фотки!
Трикси -такой кудрявый цветок, такой необычный\. что хочется любоваться ее фотографиями снова и снова. Фото с бутоном мака - это нечто...
Агнес - кукла-история. Она из нашей любимой серии, которую Тоннер назвал Вдохновение. Именно в периоды вдохновения наш д. Тоннер творил свои и создавал шедевры. Агнесс -одна из них. В наряде от Сид она еще класснее!

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 05 авг 2016, 23:58

Deanna,
ооак не обязательно должен быть совершенством в техническом смысле)

Вот да, полностью согласна. Главное, что цепляет, покоряет, нравится.

Deanna писал(а):Источник цитаты А у Тоннера так вообще рисовки не совершенны

Точно! А ведь какие живые лица, несмотря на это!

Deanna писал(а):Источник цитаты если бы не формат, я бы тоже любила и поселила))

:D :D :D

Galia12 писал(а):Источник цитаты Лена, какая чудная фотосессия с Тимофеем. Я в восторге! Какой он у тебя хозяйственный, спортивный и шустрый. Чувство юмора, позитив, оптимизм - вес есть в этом славном человечке! Как всегда, каждое твое фото - это шедевр. Восхищаюсь твоим умением видеть кадр, мне кажется, что каждое твое фото -это готовая открытка. А, Тимофей -душка!

Гульнарочка, спасибо.
Тимофей - всеобщий любимец. Обычно, разглядывая моих кукол, его замечают не сразу. :D Но уж когда замечают, восторгам нет предела!

Galia12 писал(а):Источник цитаты Кадры с лягушкой - это целый фильм. Я отчетливо представляю их беседу и дружескую езду на тракторе).

Было весело. Эти друзья ни одного кадра не испортили.

Galia12 писал(а):Источник цитаты Трикси -такой кудрявый цветок, такой необычный. что хочется любоваться ее фотографиями снова и снова. Фото с бутоном мака - это нечто...

Ведь правда, они с бутоном мака похожи? :D

Galia12 писал(а):Источник цитаты Агнес - кукла-история. Она из нашей любимой серии, которую Тоннер назвал Вдохновение. Именно в периоды вдохновения наш д. Тоннер творил свои и создавал шедевры. Агнесс -одна из них. В наряде от Сид она еще класснее!

Спасибо. Агнес для меня особенная. До сих пор мне ни одного ООАКа поселить у себя не хотелось. Даже странно.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 07 авг 2016, 18:12

какая веселенькая тракторная история :)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 07 авг 2016, 22:55

Pollyanna, Лена привет! :)
Мне тоже понравилась твоя обновленная Агнесс! Она мне кстати напомнила ведущую Лену Кудрявцеву. Только твоя более серьезная. Мне что-то Кудрявцеву напоминает и одна из последних Барби из разнокалиберной серии:?
Трикси какая фотогеничная! Я на нее тоже засматривалась, хотела купить. Но как представила, что для нее опять своя обувь... :evil:
Солнышко-Тимофей на своем тракторе, да с зеленым помощником... Разве есть такие, кто не улыбнется :D Я бы дарила такого малыша пессимистам 8)

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 18 авг 2016, 17:17

Трикси просто прелесть! Милая, нежная девочка, очень здорово смотрится в кадре *_*
Агнесс безусловно хороша, очень интересная.
Тимофей это просто супре позитив, зеленый друг у него замечательный. Зарисовки чудеснейшие!

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 24 авг 2016, 11:44

Tadiya, спасибо. С Тимофеем только такие истории и получаются. :D

BRIDI писал(а):Мне тоже понравилась твоя обновленная Агнесс! Она мне кстати напомнила ведущую Лену Кудрявцеву.

Согласна. Есть что-то общее. :D

BRIDI писал(а):Трикси какая фотогеничная! Я на нее тоже засматривалась, хотела купить. Но как представила, что для нее опять своя обувь... :evil:

Спасибо. Трикси очень-очень милая. Селить можно было, учитывая, что у тебя такие разнокалиберные куколки уживаются. Была бы подружка Меланье. А обувь, да... Проблема. Нужна своя. У нас две пары, хватит. Одна из базового комплекта, другая в свое время была выиграна на конкурсе "фото месяца", когда он еще с призами был. (теперь что-то затих совсем.) Уже тогда примерно знала, кому эти туфельки пригодятся когда-нибудь. :D А с аутфитами беда - ни с кого не стянешь. :evil:

BRIDI писал(а):Солнышко-Тимофей на своем тракторе, да с зеленым помощником... Разве есть такие, кто не улыбнется :D Я бы дарила такого малыша пессимистам 8)

Тимофей-улыбашка, да. На даче каждое лето гостит, как же без него (как твоя Меланья :D ).
Фразу про пессимистов мы с ним очень оценили! :D

LeTo 23 писал(а):Источник цитаты Трикси просто прелесть! Милая, нежная девочка, очень здорово смотрится в кадре *_*
Агнесс безусловно хороша, очень интересная.
Тимофей это просто супре позитив, зеленый друг у него замечательный. Зарисовки чудеснейшие!

Спасибо. Трикси яркая очень, на любом фоне выигрышная. А уж среди зелени - м-м-м!
Агнес благодарит за комплименты.
Тимофей просто очаровашка у нас. Тоже довольно раскланивается. :D

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Pollyanna. Мир глазами кукол. Пышечка

Сообщение Pollyanna » 29 авг 2016, 21:48

Вот и я не устояла перед аппетитными формами Barbie Fashionistas Curvy из серии с нестандартными фигурами.
Если честно, покупала эту куколку с уверенностью, что пересажу на шарнирное тело. Ведь сначала меня покорило это бархатное личико с остреньким подбородком и красивыми глазками. Но стоило мне подержать в руках эту ладненькую фигурку, как я просто влюбилась в эти формы, и меня уже не смущает отсутствие шарниров, и даже негнущиеся в коленках ножки. Зато она одна такая!
Пышечка. :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Pollyanna. Мир глазами кукол. Пышечка

Сообщение Pollyanna » 29 авг 2016, 21:49

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А это фото напоминает мне старые деревенские фотографии, времен молодости моей мамы.
Изображение
Последний раз редактировалось Pollyanna 30 авг 2016, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Pollyanna. Мир глазами кукол. Пышечка.

Сообщение maska » 29 авг 2016, 21:54

Пышечка весьма и весьма аппетитна! ))
Pollyanna писал(а):Источник цитаты А это фото напоминает мне старые деревенские фотографии, времен молодости моей мамы.

Ой, точно, здорово подмечено! Фото классное.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 авг 2016, 22:01

Какой умный взгляд с " налетом" благоразумие и истинного благородства! 8)
Настоящая маленькая женщина, отлично знающая себе цену! :D

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 29 авг 2016, 22:05

maska, Света, спасибо.
Я и в самой этой куколке вижу немного "ретро" от тех времен, когда не гнались за подтянутыми попами и твердыми прессами, когда не изнуряли себя диетами, а слова "вегетарианец" не знали в принципе. :D Но тем не менее с удовольствием носили вот такие платьишки по фигуре, и были весьма модными и симпатичными барышнями. :D

irashka, о да. "Умный взгляд" - верно подмечено! Нам бы державу и скипетр... :D

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 29 авг 2016, 22:57

Очень теплая атмосфера показанных фотографий.
Большой потенциал у "Пышечки"!

Тут не только:
Pollyanna писал(а):Источник цитаты Нам бы державу и скипетр...
:D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 30 авг 2016, 12:46

Леночка, какие же чудесные фото прекрасной пышечки, поздравляю тебя с её приобретением! Она невероятная! Тоже жду такую, по секрету)) Хотя у меня уже есть синеволосая пышка, но именно эту хотелось больше всего) Фотографии с цветами в волосах сразили наповал! Прелестно))

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 30 авг 2016, 13:28

uoga, спасибо.
Эта куколка легко сердца завоевывает, да.
Конечно, потенциал лучше раскроется, если ее ошарнирить, но уж как не хочется... надо же... :D

Lindi писал(а):Источник цитаты Леночка, какие же чудесные фото прекрасной пышечки, поздравляю тебя с её приобретением! Она невероятная! Тоже жду такую, по секрету)) Хотя у меня уже есть синеволосая пышка, но именно эту хотелось больше всего) Фотографии с цветами в волосах сразили наповал! Прелестно))

Спасибо, Алена.
И ты такую ждешь! Ну, будем ждать вместе (люблю твои фото), и уж ты-то ее попереодеваешь!
Синеволосая девочка очень хорошенькая, яркая, только вот не пышка она для меня никак. :D Так и хочется ее постройнить, личико с выраженными скулами просится. :D Может, то, что она на молде Джойс-йоги влияет на меня? Там такая стройная спортивная девчонка, а тут ррраз, и поправилась маленько. :D

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 30 авг 2016, 13:36

Очень уютная девочка, и красивые фото) Даже отсутствие шарниров ей не мешает быть очень живой и естественной, что явно заслуга фотографа))

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 30 авг 2016, 13:45

liss, ой, спасибо большое. :oops:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 30 авг 2016, 18:11

Какое милое, спокойное лицо! Чудесная идея так украсить шикарные волосы цветочками!
Платье вроде простенькое, а так красиво облегает пышную фигурку! Девочка была в этом платье, или вы сама его сшили?
Прекрасная куколка и как всегда превосходные фотографии!!!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 30 авг 2016, 19:53

Pollyanna, какие прелестные фотографии! Куколка нешарнирная, а выглядит как живая, очень подвижная!
Больше всего понравилась фотография, где она прислонилась к стволу дерева, чудесно!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 30 авг 2016, 20:48

Леночка, какая потрясающая девушка и фотосессия с ней!
Мне все очень понравилось, и умное личико, живые глаза, роскошные волосы с цветами, летнее платье, и очаровательные снимки на природе!
Спасибо за красоту! :D Получила настоящее наслаждение от просмотра!

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 30 авг 2016, 22:30

Ой, какая девушка интересная !
Очень понравились её выразительные глаза и фигурка замечательная. Человечная что ли, нормальная живая девушка, а не суповой набор. И платье стильное.
Ретро - фото вообще улетное, очень красивое и живое получилось.

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 31 авг 2016, 00:19

Какое милое, спокойное лицо! Чудесная идея так украсить шикарные волосы цветочками!
Платье вроде простенькое, а так красиво облегает пышную фигурку! Девочка была в этом платье, или вы сама его сшили?
Прекрасная куколка и как всегда превосходные фотографии!!!

taisia, спасибо большое, Люда!
Это платьишко долго ждало свою хозяйку, еще ни в одной фотосессии не засветилось. Нет, это не родное, оно от какой-то барби мне досталось, а сама я швея никакущая. Совсем не дружу с иголкой, обычную пуговицу пришью с кучей каких-то петелек лишних. :D

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Pollyanna, какие прелестные фотографии! Куколка нешарнирная, а выглядит как живая, очень подвижная!Больше всего понравилась фотография, где она прислонилась к стволу дерева, чудесно!

Маша, спасибо.
Вот не портит ее нешарнирность, правда же? Я ей полностью очарована.

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 31 авг 2016, 00:28

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Леночка, какая потрясающая девушка и фотосессия с ней!Мне все очень понравилось, и умное личико, живые глаза, роскошные волосы с цветами, летнее платье, и очаровательные снимки на природе!Спасибо за красоту! Получила настоящее наслаждение от просмотра!

Ой, тебе спасибо, Юля. Захвалила нас, девчонок. :oops:
Она очень фотогеничная куколка, это правда.

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 31 авг 2016, 12:07

Antonovka писал(а):Источник цитаты Ой, какая девушка интересная !Очень понравились её выразительные глаза и фигурка замечательная. Человечная что ли, нормальная живая девушка, а не суповой набор. И платье стильное.Ретро - фото вообще улетное, очень красивое и живое получилось.

Спасибо, Валя. Девочка очень интересная - новый молд оказался чрезвычайно удачным. А уж эти фигурки! Я и не думала, что буду с таким интересом следить за этой серией, была уверена, что барби должна быть барби - привычной длинноногой стройняшкой. А оказалось, что все они довольно симпатичны, интересны и гармоничны на нестандартных, но таких "человеческих" телах.
Разбавили "суповые наборы". :D

Ретро-фото и мне понравилось, спасибо.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»