А вообще, ну все ж уже, вроде поняли, что я вот такая, какая есть... какая-то такая вся

Модератор: admin
Nastyshka писал(а):Эдь, очень-очень классный нарядик! Весь! Но особенно меня впечатлили тычинки в цветочках, это ж насколько ювелирная работа!![]()
А девочке, судя по довольному личику, наряд пришелся очень даже по вкусу
chumka писал(а):Какое красивое платье у Сидни! Как можно вывязать такие ажурные листики и лиф, чтобы точно по груди было? Браво!
rusapura писал(а):Как твоей малявке платье идет, просто супер! Не смей его продавать, оставь ей, не обижай.
maska писал(а):Очень красивое платьице получилось. Яркое, сочное. Посто отличное )))
chumka писал(а):О, у вас даже волшебная палочка расцвела!!! Красивые фотки! Такое все обнадеживающее. Мне сейчас необходимо. Буду смотреть )
rusapura писал(а):Как у вас там здорово! Все цветет! И Драко весь такой мечтательно-весенний![]()
Знаем-знаем о ком он мечтает![]()
![]()
А у нас листопад...
lisichka писал(а):Эдинька, да с Драко можно и на конкурс мужской красоты!![]()
Такие яркие, солнечные фото - чувствуется тепло, весна, хорошее настроение!
happy_fur_tree писал(а):Я тоже сегодня сломя голову на работу выскочила, а возле дома все дерево в цвету, я аж подскочила, так замоталась, что и не заметила, как оно зацвело!
Вот иногда это палочковая рука поттерианцев весьма полезна, туда можно засунуть цветочек!
Jenna писал(а):Класс!
Да, поджидает... А где Поттер?
Вышивка - класс! Такая мелочь, как ты такое делала? Под лупой чтоль?
doc писал(а):Edit, вышиванка сразила!
Какая кропотливая работа! Все думаю кому-то из дев блузу расшить, и вижу у вас такую красоту! Браво! Золотые ручки у вас!
rusapura писал(а):Эдя, какая красотаааааа! Боже! И вышивка и сам весь наряд. И вообще фотки живые и классные
PaOla писал(а)::) ох якИй хлопЕць гарнесенькiй получился ))) ему явно еще какой нибудь Наталки или Катруси не хватает с веночком в волосах )))
lisichka писал(а):Вышиваночка - отличная! Красивее многих больших, человеческих!
Драко - почти гарный украинскый хлопець!Почти - потому как блондин.
chumka писал(а):Вот это вышивка!!! Затмила даже самого Драко ) Я сначала думала, что это принт, потому что сложно представить, что это расшито вручную. Мое восхищение мастеру!
Andrevna писал(а):как обычно в восторге от вязаных платьев-нарядов. Особенно впечатлила зефиная Сид[ Изображение ]
Драко отлично смотрится в вышиванке и вообще на фото. Вышиванка - слов нет какая отличная
rusapura писал(а):Клааааасссссс!
Andrevna писал(а):ну это вообще круть
Nastyshka писал(а):Эдь, я тебе уже говорила, что эти фото меня просто покорили!![]()
До чего ж Дракошка все таки благодарная модель!
От вышиванки до сих пор не могу отойти! Это насколько же кропотливая и ювелирная работа! Снимаю шляпу и пожимаю тебе руку! Умничка! Просто УМНИЧКА!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]