lisichka писал(а):Машуля, поздравь своих родителей от меня!![]()
Такие награды просто так не даются - значит, заслужили.Дитенка воспитать - не поле перейти, знаю не по наслышке.
уже

привет передает вам!

Модератор: admin
Nasty писал(а):Я хотела было уже закричать Хоши, так привыкла к ней в темке Лексика![]()
Значит Майя. Они славная пара
Timotei smile писал(а):Майе тоже внимания перепало))) Момоки обзаводятся парнямиДавай уже проду что ли!
Mariten писал(а):фильм "Ангельские глазки" видела? там конечно в главной роли доберман) но Траволта там папу играет девочки, которая хочет приютить у себя бойцовскую собаку!
Nasty писал(а):Там Марк уже наверное дубу дал, не знаю как остальные, а я переживаю
Seroglazaya писал(а):Поздравляю вашу семью! ))
Фотосессия замечательная, все фото понравились. Видно как им хорошо вместе )
Тему мужских сисек закрыли что ли?
Holly писал(а):
Нет, не видела. Обязательно гляну, когда ДИВиДи починят.
Парочка такая славная. Видно, что влюблены!
Honey писал(а):Маечка, как я по ней соскучилась, Машуль, а где ее зеркальце? Я помню она в него все время смотрелась.![]()
Красивая пара.
lisichka писал(а):Подарочки - это всегда еаплый праздник для души![]()
Обожаю Машу и Медведя. Машуля, а открыточка-то непростая
Shenechka писал(а):сладкая-сладкая парочка!и такая гармоничная)))
какие подарки вы уже получаете-красотища,прям нового года захотелось)))
Timotei smile писал(а):точно, кулон был от Эмилииагитирует всех в гринпис
Я буду ждать вас, не важно сколько времени, я терпеливая в этом отношении. Ваше фото теперь у меня в сотовом, так что чтобы я не делала где бы ни была ваш образ всегда теперь со мной. Крепко обнимаю, нежно целую-Спасибо, моя милая Настя! Моей хозяйке сейчас некогда нас фотографировать, но я обязательно упрошу ее, чтобы мы сходили в гости к вам!
lisichka писал(а):Машуля, поскорее тебе освободиться от дел-забот![]()
очень люблю твои фото - в них много тепла и любви!
Nasty писал(а):Я буду ждать вас, не важно сколько времени, я терпеливая в этом отношении. Ваше фото теперь у меня в сотовом, так что чтобы я не делала где бы ни была ваш образ всегда теперь со мной. Крепко обнимаю, нежно целую
lisichka писал(а):Машуля, любовь с первого взгляда - страшное бедствие![]()
Нужен еще и второй взгляд
Timotei smile писал(а):Позвонит. Когда будет следующий тяжелый день...
Mariten писал(а):ну что ж так пессимистично, а может позвонит, когда будет хороший день![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей