Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Aquamary: Мир в формате 1:6 (Integrity)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Aquamary: Мир в формате 1:6 (Integrity)
Мои две любимые Джейми. Хочу поселить обеих.))
Правда, вторую вряд ли поселю. У нее один глаз ниже другого, для меня это катастрофа, хотя она мне нравится больше, чем первая.
Правда, вторую вряд ли поселю. У нее один глаз ниже другого, для меня это катастрофа, хотя она мне нравится больше, чем первая.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, Даша, благодарю!
simona, Юля, я обожаю этих Джейми. Вот последняя новенькая мне не очень, а эти - прямо отрада для глаз!
Брюнетка мне тоже больше нравится. А вот про глаза - ты меня просто ошарашила
На сто раз фото пересмотрела - я не вижу. И живьем не вижу 

simona, Юля, я обожаю этих Джейми. Вот последняя новенькая мне не очень, а эти - прямо отрада для глаз!
Брюнетка мне тоже больше нравится. А вот про глаза - ты меня просто ошарашила

Последняя и мне не нравится. В упор не вижу в ней Джейми.
Марин, прости...но я вижу.
И это не только у твоей куклы, а у всего выпуска. Она мне на промке так понравилась, с таким нетерпением ее ждала, а когда увидела живые фото, просто прифигела. Думала, это некоторые экземпляры неудачные, но сколько не смотрела, еще ни одной ровной не видела.((

Aquamary писал(а):Источник цитаты На сто раз фото пересмотрела - я не вижу. И живьем не вижу
Марин, прости...но я вижу.

- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Очень хорошенькие колорочки! Но я себе не рискую селить колорок- боюсь не смогу ужиться с руками-ногами большого размера. Предпочитаю любоваться ими на чужих фотках! ))
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты В упор не вижу в ней Джейми.
Согласна, тоже не вижу в ней Джейми.
simona писал(а):Источник цитаты прости...но я вижу
Юль, да что ты, не за что извиняться, все нормально

YuliaLastina, Юля, спасибо! А мне их тело очень нравится! Руки-ноги совсем не пугают, все пропорционально и гармонично, на мой взгляд.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, вот эта троица у меня тоже в любимцах! Мне они тоже на промке очень нравятся.
Такие прям - огонь!
Такие прям - огонь!

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, спасибо! Огонь и есть! Я обожаю эту троицу 

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Director's Cut Ace McFly (Cinematic: The 2015 Integrity Toys Convention Collection) - Эйс

Я обожаю молд Эйса! Он красивый, благородный и мужественный. Но мне не нравится подход ИТ к этому молду - то с синими волосами выпустят, то с желтыми, нормальных выпусков практически нет.
Для меня самым желанным на этом молде является такой:

Но в силу его редкости и дороговизны купить пока не получилось. А на конвенции 2015 года был представлен такой вот платиновый блондин. Я решила попробовать и познакомиться с этим молдом поближе.
Парень оказался очень классным!

Я обожаю молд Эйса! Он красивый, благородный и мужественный. Но мне не нравится подход ИТ к этому молду - то с синими волосами выпустят, то с желтыми, нормальных выпусков практически нет.
Для меня самым желанным на этом молде является такой:

Но в силу его редкости и дороговизны купить пока не получилось. А на конвенции 2015 года был представлен такой вот платиновый блондин. Я решила попробовать и познакомиться с этим молдом поближе.
Парень оказался очень классным!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, какой северный королевич!
Вот я снова не буду оригинальна - открыв тему, я зависла уже на промке.
Она классная, аж сердце замирает от кукела!
Не знала, что его одномолдникам выдаются такие экзотические цвета волос... Абсолютно зря - если судить по брюнету и этому блондину, то молд крышесносный.
Маринаааа, я в обмороке кверх лапами! Такой мужик! Я его поклонница
Поздравляю тебя с ним! Правильно сделала, что купила!
Вот я снова не буду оригинальна - открыв тему, я зависла уже на промке.
Она классная, аж сердце замирает от кукела!
Не знала, что его одномолдникам выдаются такие экзотические цвета волос... Абсолютно зря - если судить по брюнету и этому блондину, то молд крышесносный.
Маринаааа, я в обмороке кверх лапами! Такой мужик! Я его поклонница

Поздравляю тебя с ним! Правильно сделала, что купила!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, А я как раз именно твоего Эйса обожаю, какой же он классный!! Жаль стоит уже дороговато, да и постоянно девочки находятся более желанные.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой юноша шикарный. Мне лично блондин не меньше брюнета понравился.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катюш, спасибо! Так приятно, что он тебе понравился!
У ИТ есть линейка "JEM AND THE HOLOGRAMS" по мотивам одноименного мультфильма. Отсюда и цветные волосы. Он несколько раз выходил в этой линейке. Думаю, что поклонники очень рады, ну а я далека от такой экзотики, мне обычные волосы подавай. Даже платиновые сначала вызывали у меня бурю эмоций и сомнений
Сейчас привыкла, очень нравится
Sapfira Laory, Крис, спасибо! Эйс этот и правда очень и очень классный! Я долго оттягивала его покупку, и у меня девочки всегда в приоритете, но вот все-таки купила и теперь радуюсь!
KaiLa, Лариса, спасибо! Да, удачный получился! Мне бы еще этого брюнета выловить, я бы вообще была счастлива
Demetria писал(а):Источник цитаты Не знала, что его одномолдникам выдаются такие экзотические цвета волос... Абсолютно зря
У ИТ есть линейка "JEM AND THE HOLOGRAMS" по мотивам одноименного мультфильма. Отсюда и цветные волосы. Он несколько раз выходил в этой линейке. Думаю, что поклонники очень рады, ну а я далека от такой экзотики, мне обычные волосы подавай. Даже платиновые сначала вызывали у меня бурю эмоций и сомнений

Sapfira Laory, Крис, спасибо! Эйс этот и правда очень и очень классный! Я долго оттягивала его покупку, и у меня девочки всегда в приоритете, но вот все-таки купила и теперь радуюсь!
KaiLa, Лариса, спасибо! Да, удачный получился! Мне бы еще этого брюнета выловить, я бы вообще была счастлива

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary писал(а):Источник цитаты У ИТ есть линейка "JEM AND THE HOLOGRAMS"
Ага, слышала про такую линейку. Мне из неё нравилась мадам с молнией на лице.
Хотя, конечно, на мой вкус лучше бы не было этой молнии

Вот по такому же принципу -
Aquamary писал(а):Источник цитаты а я далека от такой экзотики, мне обычные волосы подавай.
Обычные волосы и обычные лица, без раскрасок всяких

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria писал(а):Источник цитаты мадам с молнией на лице
Да, помню такую! Молды, кстати, у них очень приятные! Присмотревшись, поняла, что многие нравятся. Но все-таки вряд ли кого-то поселю

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивый Эйс, снежный король! Очень и очень крутой=)
Желаю поселить его братишку по выгодной цене.
Желаю поселить его братишку по выгодной цене.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, Даша, благодарю! 

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Veronique Perrin "Lights, Cameras, Royal" (LE 1000, 2006г.) - Вероника Перрин
Вероника Перрин - центральная кукла Fashion Royalty, любимица Джейсона Ву.
Первая Вероника была выпущена в 2001 году. На сегодняшний день существует около 60 выпусков кукол с молдом Вероники.
У Вероники два молда - до 2008 года она выпускалась на первом молде, потом появился второй. Поскольку Веро на первом молде более ранние куклы, мэйк у многих из них более примитивный и кукольный, чем у кукол на втором молде. Но не смотря на это, лично мне первый молд кажется более интересным, ярким и привлекательным, а второй - чересчур нейтральным, невыразительным и скучноватым, хотя и среди них могу найти парочку привлекательных для меня дам.
У Вероники есть своя история. Все основные персонажи FR так или иначе связаны с Веро.
Когда я увидела Веронику "Lights, Cameras, Royal", потеряла покой и сон - так сильно она мне понравилась! Цены на ибее на эту девушку оказались совсем не демократичными, и мне оставалось только мечтать... Но потом, к счастью, стали появляться и более выгодные предложения, одним из которых я и воспользовалась.
В живую я очарована ей еще больше! Она невероятно красива!
Девушка досталась мне абсолютно новенькой - NRFB, но и ее не обошла стороной "болезнь" ИТ - тела кукол ранних выпусков имеют свойство желтеть со временем
На фото это видно, но надеюсь, что это обстоятельство не сильно испортит общее впечатление от куклы. Сейчас я уже купила для нее новое тело, но эти фото сделаны раньше. Уже показывала их в своей первой теме, перенесу в эту.

детали:
Вероника Перрин - центральная кукла Fashion Royalty, любимица Джейсона Ву.
Первая Вероника была выпущена в 2001 году. На сегодняшний день существует около 60 выпусков кукол с молдом Вероники.
У Вероники два молда - до 2008 года она выпускалась на первом молде, потом появился второй. Поскольку Веро на первом молде более ранние куклы, мэйк у многих из них более примитивный и кукольный, чем у кукол на втором молде. Но не смотря на это, лично мне первый молд кажется более интересным, ярким и привлекательным, а второй - чересчур нейтральным, невыразительным и скучноватым, хотя и среди них могу найти парочку привлекательных для меня дам.
У Вероники есть своя история. Все основные персонажи FR так или иначе связаны с Веро.
Скрытый контент: показать
Когда я увидела Веронику "Lights, Cameras, Royal", потеряла покой и сон - так сильно она мне понравилась! Цены на ибее на эту девушку оказались совсем не демократичными, и мне оставалось только мечтать... Но потом, к счастью, стали появляться и более выгодные предложения, одним из которых я и воспользовалась.
В живую я очарована ей еще больше! Она невероятно красива!
Девушка досталась мне абсолютно новенькой - NRFB, но и ее не обошла стороной "болезнь" ИТ - тела кукол ранних выпусков имеют свойство желтеть со временем

детали:
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Aquamary, я мечтаю отхватить когда-нибудь ее платье и украшения=))) кайфные! Девочка тоже интересная, но мне из Верочек мало какие по душе настолько, чтоб захотеть купить=)
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, да, аутфит у нее потрясный! У меня была возможность купить нюд недорого, но хотелось именно полным комплектом. Я вряд ли куплю еще Веро на первом молде (рисовка не нравится), если только какая новая не выйдет, но вот именно эту очень и очень хотелось.
Приветствую)) Разделяю вашу любовь к близнецовому молду, только не Мантра стала моей любимицей
Эйс красавец!
У Веро потрясающий аутфит, но вот старые рисовки этого молда совсем не импонируют
Если сравнить платье Веро и платье Эрин ИФДЦ, я по фото вижу что второе по качеству уступает, но вот насколько?

Эйс красавец!
У Веро потрясающий аутфит, но вот старые рисовки этого молда совсем не импонируют

Если сравнить платье Веро и платье Эрин ИФДЦ, я по фото вижу что второе по качеству уступает, но вот насколько?
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, Валерия, здравствуйте! Добро пожаловать в гости!
Мне кажется, что близнецов просто невозможно не любить! Хотя, думаю, найдутся многие, кто решит с нами поспорить.
Ваша любимица Иден с аватарки? Очень красивая!
Соглашусь, что старые рисовки Веро (да и многих других) весьма специфичны, мне тоже не очень нравятся, хотя сам молд приятный. Но вот именно эта Веро для меня прекрасна!
По поводу качества платьев. Если уж совсем придираться, то платье Эрин хуже сидит по фигуре. И такое чувство, что подклад немного больше, чем нужно, в результате чего на разрезе норовит сильно вылезти на лицевую сторону. У Веро платье идеальное, на мой взгляд! Сидит как влитое, очень аккуратно пошито.

Valery писал(а):Источник цитаты Разделяю вашу любовь к близнецовому молду, только не Мантра стала моей любимицей
Мне кажется, что близнецов просто невозможно не любить! Хотя, думаю, найдутся многие, кто решит с нами поспорить.
Ваша любимица Иден с аватарки? Очень красивая!
Соглашусь, что старые рисовки Веро (да и многих других) весьма специфичны, мне тоже не очень нравятся, хотя сам молд приятный. Но вот именно эта Веро для меня прекрасна!
По поводу качества платьев. Если уж совсем придираться, то платье Эрин хуже сидит по фигуре. И такое чувство, что подклад немного больше, чем нужно, в результате чего на разрезе норовит сильно вылезти на лицевую сторону. У Веро платье идеальное, на мой взгляд! Сидит как влитое, очень аккуратно пошито.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя любимая Веро на первом молде
Ты уже пересадила? На третье?

Ты уже пересадила? На третье?
Давненько мечтаю об аутфите от этой Вероники.
Сама кукла меня не очень впечатляет, я вообще первый молд не люблю. Второй мне больше по душе, но в последнее время и на нем всякую ерунду рисуют.((
Сама кукла меня не очень впечатляет, я вообще первый молд не люблю. Второй мне больше по душе, но в последнее время и на нем всякую ерунду рисуют.((
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Ксюш, и моя любимая
Представляешь, так и не пересадила пока
На самом деле я в ступоре - очень не нравится третье тело (а когда заказала ей на замену третье, еще его не видела живьем). Вот и думаю, то ли пока на новое третье пересадить, то ли уже квадрат ей раздобыть и сразу на него, чтобы два раза ее не мучить... А платье на квадрате походу не сойдется
Вот и мучаюсь
simona, аутфит супер! Очень красиво будет смотреться на одной из твоих шикарных дам!
Кукла на любителя, согласна. А я мечтаю, чтобы в следующем году выпустили красивую Веро на первом молде! Мне кажется, что с удачной современной рисовкой она была бы просто сногсшибательна! Первый молд мне очень нравится - такие губки, такие щечки...

Представляешь, так и не пересадила пока

simona, аутфит супер! Очень красиво будет смотреться на одной из твоих шикарных дам!
Кукла на любителя, согласна. А я мечтаю, чтобы в следующем году выпустили красивую Веро на первом молде! Мне кажется, что с удачной современной рисовкой она была бы просто сногсшибательна! Первый молд мне очень нравится - такие губки, такие щечки...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, на квадрате не будет это платье сидеть красиво
Слушай, а эта Куми молд близняшек или нет? Что-то я прям туплю
Эта дева и мне очень нравится сочетанием молда, скинтона, волос и мейка. Очень удачная получилась у ИТ

Слушай, а эта Куми молд близняшек или нет? Что-то я прям туплю

Эта дева и мне очень нравится сочетанием молда, скинтона, волос и мейка. Очень удачная получилась у ИТ

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, сколько тут красоты в мое отсутствие появилось!
Сестрички Джейми очень хорошенькие! Тензин тоже входит в раздел моих хотелок. Очень шикарный юноша! Эйс еще одна моя мечта) Я кукломужчин больше люблю, чем девушек) Мужчины, которые у тебя есть почти все до одного в моих хотелках) Вероника очень элегантная! Платье и акссесуары роскошны! Куми очень хороша, тоже мечтаю поселить кого-нибудь на молде близняшек. Даже подумываю о сетовской иден , но мне мэйк у сетовских не очень понравился. А твоя Куми просто загляденье!
А ты всех на ибей и форуме покупаешь или в клуб входишь?

Сестрички Джейми очень хорошенькие! Тензин тоже входит в раздел моих хотелок. Очень шикарный юноша! Эйс еще одна моя мечта) Я кукломужчин больше люблю, чем девушек) Мужчины, которые у тебя есть почти все до одного в моих хотелках) Вероника очень элегантная! Платье и акссесуары роскошны! Куми очень хороша, тоже мечтаю поселить кого-нибудь на молде близняшек. Даже подумываю о сетовской иден , но мне мэйк у сетовских не очень понравился. А твоя Куми просто загляденье!
А ты всех на ибей и форуме покупаешь или в клуб входишь?
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вероника такая яркая. Сиенна мне очень нравится, такая южная девочка.
Куми чудесная. Вся такая теплая и сочная.))
Aquamary писал(а):Источник цитаты Ваша любимица Иден с аватарки?
она))
А я к этой Куми остыла

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»